Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот такие мы красатули :)

ну, конечно, Красотуля! :)

Вы, хозяева, почаще фотки выставляйте, мы хоть на вашу малышню полюбуемся, наши-то большие уже

Опубликовано
А вот мы на прогулке 935a2bf16b61.jpg

Дома после прогулки прилегла010f2410c29a.jpg

bb2f8307d2c0.jpg

bc602008b488.jpg вот такие мы красатули :lol2:

Ну как приятно на детишек смотреть! Прямо сердце замирает - такие роднулечки! :(

Звёздочка - красотка! :clap_1:

А на последней фотке она как-будто после солярия - с лёгким загаром получилась! А ведь на самом деле совсем беленькая, как на остальных фото! :lol2:

Опубликовано

Сегодня подстригли нашу свободную любимку Алису! :lol2:

Умница, старалась, кушала варёную курочку и почти не сопротивлялась, ну только иногда, когда лапочкам щекотно стричься было и ушкам громко! :clap_1:

Вот пара портретиков, нам 3 месяца и 10 дней

680eed00ff5f.jpg

9beeaba37330.jpg

a44b7bbd2518.jpg

и тренируем стоечку

eaae6eaca7e2.jpg

Опубликовано
Ой, ну какая же красавица!(ттт) Взгляд такой серьезный и внимательный! Маленькая звездочка. :(

Ждем теперь беленького "мужчинку"-братика. :clap_1:

Он у нас завтра на постригушки, сегодня мы двоих не осилили. Устал мой ассистент - Дашуха. :lol2:

Опубликовано
Сегодня подстригли нашу свободную любимку Алису! :blush2:

Умница, старалась, кушала варёную курочку и почти не сопротивлялась, ну только иногда, когда лапочкам щекотно стричься было и ушкам громко! :blush2:

680eed00ff5f.jpg

9beeaba37330.jpg

a44b7bbd2518.jpg

и тренируем стоечку

eaae6eaca7e2.jpg

красавенная просто супер :thumbup: Такая звезда достойна только самых лучших мам и пап.

Опубликовано

Какая Алиса красотка, повезет же кому то заметь такую звездочку. Скорее бы уже нашлись новые родители.

Опубликовано
Ну Алисик - ну звезда! позирует как взрослая,знает,шкода,что хороша! :blush2:

красавенная просто супер :dribble: Такая звезда достойна только самых лучших мам и пап.

СЛАДКАЯ СУПЕР ЗВЕЗДОЧКА !!! :gleam:

Какая Алиса красотка, повезет же кому то заметь такую звездочку. Скорее бы уже нашлись новые родители.

Спасибо девочки! :dntknw:

А маму и папу ждёт еще наш замечательный пацан - Жаспер! :blush2:

Постриглись, вот он зая наш белоснежный, 3 месяца 11 дней

3134085fa44c.jpg

a87bc0ebdf5f.jpg

b65f2b4c5dcd.jpg

76aeb705fdf9.jpg

aa08d32c5e4f.jpg

ee23cdf46c2b.jpg

3f8dcf1c8b5b.jpg

85e11fac618c.jpg

Опубликовано
Сегодня подстригли нашу свободную любимку Алису! :blush2:

Умница, старалась, кушала варёную курочку и почти не сопротивлялась, ну только иногда, когда лапочкам щекотно стричься было и ушкам громко! :dribble:

9beeaba37330.jpg

a44b7bbd2518.jpg

Какая девочка красивая!!! Выражение сказочное! :dntknw:

Опубликовано

a87bc0ebdf5f.jpg

b65f2b4c5dcd.jpg

Ну я наконец-то дождалась и теперь любуюсь на красавца Жаспера.(ттт) Какой малыш! :blush2:

Как же он мне нравится! :dntknw: Люди, ау! Посмотрите на это чудо! Скорее приобретайте это счастье!

:dribble: Он станет для вас самым лучшим другом и любимцем, поверьте, проверено. :blush2:

Опубликовано

наша красавица вечером с прогулки пришли а Папа ей телятинки сварил. :thumbup:

Решил Белочку побаловать. Довольная лежит улыбается после ужина. :hmm:

Опубликовано
Да детки просто сказка ну точно на выставки все награды Ваши ( ттт). :baby:

Спасибо большое за веру в нас, но на выставке все бэбики будут ОЧЕНЬ сильные,красивые и опытные уже, а мы только первый раз в ринг выйдем, да и по возрасту самые младшие. В любом случае выставки РРК мы очень любим, и не зависимо от результата с большим удовольствием там поучаствуем! И для детишек это будет ещё один шажок в новую и интересную жизнь! :doh:

наша красавица вечером с прогулки пришли а Папа ей телятинки сварил. :hmm:

Решил Белочку побаловать. Довольная лежит улыбается после ужина. :doh:

А с этим осторожнее, могут расстройста серьёзные случиться! :lol2:

Так очень часто бывает, мы это уже не один раз и со взрослыми и с детишками проходили, и не только на своём опыте! :thumbup:

Опубликовано
Какая девочка красивая!!! Выражение сказочное! :thumbup:

какие :doh:

СКАЗОЧНЫЕ :hmm:

(тьфу-тьфу)

Ну я наконец-то дождалась и теперь любуюсь на красавца Жаспера.(ттт) Какой малыш! :doh:

Как же он мне нравится! :lol2: Люди, ау! Посмотрите на это чудо! Скорее приобретайте это счастье!

:baby: Он станет для вас самым лучшим другом и любимцем, поверьте, проверено. :)

Спасибо девчата!

Я к ним с каждым днём, даже мне кажется, что с каждым часом, с каждой минуткой всё больше и больше привязываюсь!

Они такие нежные, ласковые, понятливые, любимые! На них даже ругаться не за что, они посмотрят своими умненькими глазюками, и я понимаю, что они меня поняли, и с удовольствием и радостью сделают ещё много-много для нас, и подарят нам очень много положительных эмоций и хорошего настроения! ;)

Очень внимательно буду выбирать для них владельцев! Только в самые ответственные и любящие семьи детки поедут! :)

Опубликовано

Эх, кабы не пресловутый квартирный вопрос... Самых-самых Вам любящих МАМ и ПАП!

Опубликовано

Маша, получила необыкновенное удовольствие, глядя на твоих деток в ринге! Поздравляю тебя, щены действительно бесподобные! :thumbup:

Опубликовано

Здравстуйте, Это мы Лариса и Джесси (Чевис Смайл Жюльет Морана). Спасибо родителям за такую прелестную девочку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...