INFINITI. Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А вот мы на прогулке Дома после прогулки прилегла
Natasha ft. Yuki Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 вот такие мы красатули :)ну, конечно, Красотуля! :) Вы, хозяева, почаще фотки выставляйте, мы хоть на вашу малышню полюбуемся, наши-то большие уже
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 А вот мы на прогулке Дома после прогулки прилегла вот такие мы красатули Ну как приятно на детишек смотреть! Прямо сердце замирает - такие роднулечки! :( Звёздочка - красотка! А на последней фотке она как-будто после солярия - с лёгким загаром получилась! А ведь на самом деле совсем беленькая, как на остальных фото!
Мандаринка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Дома после прогулки прилеглаА на этих они с Санькой почти одно лицо
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня подстригли нашу свободную любимку Алису! Умница, старалась, кушала варёную курочку и почти не сопротивлялась, ну только иногда, когда лапочкам щекотно стричься было и ушкам громко! Вот пара портретиков, нам 3 месяца и 10 днейи тренируем стоечку
LAD UNITY Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну Алисик - ну звезда! позирует как взрослая,знает,шкода,что хороша!
Литл Энджел Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, ну какая же красавица!(ттт) Взгляд такой серьезный и внимательный! Маленькая звездочка. Ждем теперь беленького "мужчинку"-братика.
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, ну какая же красавица!(ттт) Взгляд такой серьезный и внимательный! Маленькая звездочка. :( Ждем теперь беленького "мужчинку"-братика. Он у нас завтра на постригушки, сегодня мы двоих не осилили. Устал мой ассистент - Дашуха.
INFINITI. Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня подстригли нашу свободную любимку Алису! Умница, старалась, кушала варёную курочку и почти не сопротивлялась, ну только иногда, когда лапочкам щекотно стричься было и ушкам громко! Вот пара портретиков, нам 3 месяца и 10 днейи тренируем стоечку красавенная просто супер Такая звезда достойна только самых лучших мам и пап.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 СЛАДКАЯ СУПЕР ЗВЕЗДОЧКА !!!
Лад Юнити Грация Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Какая Алиса красотка, повезет же кому то заметь такую звездочку. Скорее бы уже нашлись новые родители.
Masha Ches Vikky Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну Алисик - ну звезда! позирует как взрослая,знает,шкода,что хороша! красавенная просто супер Такая звезда достойна только самых лучших мам и пап.СЛАДКАЯ СУПЕР ЗВЕЗДОЧКА !!! Какая Алиса красотка, повезет же кому то заметь такую звездочку. Скорее бы уже нашлись новые родители.Спасибо девочки! А маму и папу ждёт еще наш замечательный пацан - Жаспер! Постриглись, вот он зая наш белоснежный, 3 месяца 11 дней
Emily Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня подстригли нашу свободную любимку Алису! Умница, старалась, кушала варёную курочку и почти не сопротивлялась, ну только иногда, когда лапочкам щекотно стричься было и ушкам громко! Вот пара портретиков, нам 3 месяца и 10 днейКакая девочка красивая!!! Выражение сказочное!
Литл Энджел Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну я наконец-то дождалась и теперь любуюсь на красавца Жаспера.(ттт) Какой малыш! Как же он мне нравится! Люди, ау! Посмотрите на это чудо! Скорее приобретайте это счастье! Он станет для вас самым лучшим другом и любимцем, поверьте, проверено.
INFINITI. Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да детки просто сказка ну точно на выставки все награды Ваши ( ттт).
INFINITI. Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 наша красавица вечером с прогулки пришли а Папа ей телятинки сварил. Решил Белочку побаловать. Довольная лежит улыбается после ужина.
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Да детки просто сказка ну точно на выставки все награды Ваши ( ттт). Спасибо большое за веру в нас, но на выставке все бэбики будут ОЧЕНЬ сильные,красивые и опытные уже, а мы только первый раз в ринг выйдем, да и по возрасту самые младшие. В любом случае выставки РРК мы очень любим, и не зависимо от результата с большим удовольствием там поучаствуем! И для детишек это будет ещё один шажок в новую и интересную жизнь! наша красавица вечером с прогулки пришли а Папа ей телятинки сварил. Решил Белочку побаловать. Довольная лежит улыбается после ужина. А с этим осторожнее, могут расстройста серьёзные случиться! Так очень часто бывает, мы это уже не один раз и со взрослыми и с детишками проходили, и не только на своём опыте!
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Какая девочка красивая!!! Выражение сказочное! какие СКАЗОЧНЫЕ (тьфу-тьфу)Ну я наконец-то дождалась и теперь любуюсь на красавца Жаспера.(ттт) Какой малыш! Как же он мне нравится! Люди, ау! Посмотрите на это чудо! Скорее приобретайте это счастье! Он станет для вас самым лучшим другом и любимцем, поверьте, проверено. :)Спасибо девчата!Я к ним с каждым днём, даже мне кажется, что с каждым часом, с каждой минуткой всё больше и больше привязываюсь!Они такие нежные, ласковые, понятливые, любимые! На них даже ругаться не за что, они посмотрят своими умненькими глазюками, и я понимаю, что они меня поняли, и с удовольствием и радостью сделают ещё много-много для нас, и подарят нам очень много положительных эмоций и хорошего настроения! ;) Очень внимательно буду выбирать для них владельцев! Только в самые ответственные и любящие семьи детки поедут! :)
321 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Эх, кабы не пресловутый квартирный вопрос... Самых-самых Вам любящих МАМ и ПАП!
skandisan Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Маша, получила необыкновенное удовольствие, глядя на твоих деток в ринге! Поздравляю тебя, щены действительно бесподобные!
Larisa01 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Здравстуйте, Это мы Лариса и Джесси (Чевис Смайл Жюльет Морана). Спасибо родителям за такую прелестную девочку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.