INFINITI. Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Поздравляем Всех с прошедшими праздниками и наступающим старым Новым годомОчень хочется увидеть Алискины фоточки. У Нас Все замечательно. Растем и обрастаем. Учимся послушанию Белочка очень старательно подходит к вопросу обучения.Сегодня записались на две выставки в Ярославль на всепородку на 30.01.2011 и на Евразию 2011.Очень понравилась нам выставляться.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Первый Санькин Новый годПод ёлкой"Ирония судьбы..."А вот такая у нас подружка)Санни ЧУДО!! А как на этих фотках на Алису похож - ну просто как под копирку!!!Телевизором она правда не очень интересуется, зато ваш братик Эничка просто киноман!Подружка у вас КРАСАВИЦА! Повезло Саньке, одному дома скучать не приходится!C нами-то точно не судьба, пока мы выездными станем, я на пенсию выйду)))) Бананоухая щенуля ничего не слышит)))) А жаль...Да ладно тебе, не расстраивайся, мы-то с "лошадью", и вы от нас не очень далеко, может мы к вам погулять как-нибудь забредём с Алиской?
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Привет всем в Новом году У нас каникулы! URL=http://www.radikal.ru]Вот так мы отдыхаемНу Джеська - озорница! Отрывается детёныш по полной программе! Здорово!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ой ребята, я совсем заработалась, мне сейчас Наташа с Жулианом напомнила:НАМ-ЖЕ СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С 5 КОСТОЧКОЙ!!!РАСТИТЕ И ДАЛЬШЕ ТАКИМИ-ЖЕ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!МЫ ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И КРЕПКО ЦЕЛУЕМ!!!
Мандаринка Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да ладно тебе, не расстраивайся, мы-то с "лошадью", и вы от нас не очень далеко, может мы к вам погулять как-нибудь забредём с Алиской?Это мы очень рады бум, это мы завсегда за - четыремя лапами и двумя руками))))Да, я тоже обратила внимание, что они с Алиской похожи больше всех, кажется Ой ребята, я совсем заработалась, мне сейчас Наташа с Жулианом напомнила:НАМ-ЖЕ СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С 5 КОСТОЧКОЙ!!!РАСТИТЕ И ДАЛЬШЕ ТАКИМИ-ЖЕ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!МЫ ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И КРЕПКО ЦЕЛУЕМ!!!Машуль, опередила ты нас!Мы присоединяемся и поздравляем всех Смайликов :lol2: :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Поздравляем Всех с прошедшими праздниками и наступающим старым Новым годомОчень хочется увидеть Алискины фоточки. У Нас Все замечательно. Растем и обрастаем. Учимся послушанию Белочка очень старательно подходит к вопросу обучения.Сегодня записались на две выставки в Ярославль на всепородку на 30.01.2011 и на Евразию 2011.Очень понравилась нам выставляться. :)КАКИЕ ВЫ У НАС УМНИЧКИ! Я ТАК РАДА, ЧТО ВАС ВЫСТВАКИ УВЛЕКЛИ! А фоток немного новых есть, но сегодня точно руки не дойдут, на днях выложу. Нам ещё Дима с Клайдом новых фоток обещал
INFINITI. Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 С пятой косточкой наши пушистенькие малыши растите здоровенькими и умненькими и радуйте своих мам и папМы с нашей красавицей Белочкой целуем всех братиков и сестричек и маму Викусю в мокрый носик
Михр и Джесс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ой ой, :) мы забылиС пятой косточкой Вас братики-сестрички! :) Да, мы с Джесси теперь здесь (был проблема с компом, пришлось регистрироваться заново) :)
Fiorino Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Сто лет не заходила сюда, а сейчас просто на одном дыхании просмотрела! Нет, как же все-таки я балдею от викусиных деток!
LAD UNITY Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Машулькин!не отлынивай - даешь фотки Алисеныша в студию!!! ;) вон все внуки уже отчитались фоторепортажами,токо вы опаздываете.ПРОСИМ!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Это мы очень рады бум, это мы завсегда за - четыремя лапами и двумя руками))))Да, я тоже обратила внимание, что они с Алиской похожи больше всех, кажется :PОК, заранее свистну, как соберёмся, может в след.субботу получится, но пока под вопросом.Очень рады, что сестричка выставляется А мы всё думаем : Ехать на "Евразию" или нет Кажется мы не особенно готовы Но посмотрим, может ещё и встретимся :) Иногда не слышим :) Но оЧень оЧень стараемя А почему не ехать? ЕХАТЬ-ЕХАТЬ!!!Сначала можно на какую-нибудь попроще выставку записаться, потренировать девоньку, чтобы не стесняла её "обстановка выставочная". А не слышат иногда в этом возрасте многие, некоторые хозяева даже начинают подозревать, что у собачки со слухом что-то , правда проявляется это исключительно на улице ! Дома слух отменный! Сто лет не заходила сюда, а сейчас просто на одном дыхании просмотрела! Нет, как же все-таки я балдею от викусиных деток!Спасибо Даша, детки счастливы от комплиментов, а мы с Дашей и Викусей, втройне!Машулькин!не отлынивай - даешь фотки Алисеныша в студию!!! вон все внуки уже отчитались фоторепортажами,токо вы опаздываете.ПРОСИМ!!!Сейчас-сейчас! Уже смотрю, что-бы показать, а то у меня как всегда, как вечер, так до фотоаппарата только руки доходят, а в сумерках качество сильно страдает!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Вот наше (да не наше) чудо свободное - АЛИСА. Мощная очень девица растёт... Здесь уже вечереета это солнечным днём, правда Алиска позировать отказываетсяпустите уже детку домой, гулять устала, еле сижудомой, домойхорошоооА здесь дома, вчера вечером, после стрижки и "генеральной помывки"
Umka29 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Малыха уж очень похожа на нашего Малиненка..)))))
LAD UNITY Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 такая девица! просто СУПЕР!Машкин,как вы ее отдаете...я б не смогла,ЧЕССЛОВО!Алиску тогда в рингах ждем,коли хозяева никак такую красотку разглядеть не могут,то хоть ты,Маш,нас порадуй!
INFINITI. Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Эх какая красотка. Повезет же её будущим владельцам. Маша ты ей выбирай только самых самых лучших мам и пап она этого очень достойна. Просто супер красатуля
Михр и Джесс Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Эх какая красотка. Повезет же её будущим владельцам. Маша ты ей выбирай только самых самых лучших мам и пап она этого очень достойна. Просто супер красатуля Да, сестричка заглядение :) Маша! А мы на кого похожи, что то не поймём никак :P Сначала думала на Алису, а теперь нет. А мы точно ваш ребенок? Ну если честно, тут посмотрели ещё фотки и кажется что становимся похож на маму. Да дома мы слышим даже больше, чем надо. А вот на улице , Про выставки ещё думаем, : :) :
Мандаринка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ОК, заранее свистну, как соберёмся, может в след.субботу получится, но пока под вопросом. Свистите обязательно!!! а это солнечным днём, правда Алиска позировать отказываетсяТочно похожи. У меня та же беда, Санька ни разу не фотомодель, фиг поймаешь, чтобы не ерзал.Вот поймала)))
321 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Алиса - просто чудо, как хороша! Настоящая голден-леди!
Ляля & Оля Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте! Можно мы тоже поздравим наших братиков и сестрёнок с Днём 5ой Косточки (немножко с опозданием, но лучше поздно,чем..., заодно и познакомимся!)! Желаем им ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ их мам и пап, крепкого здоровья и самых лучших успехов везде и во всём!!! И пусть их хозяева никогда не расстаются с ними!!! ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!А Алисе желаем самых любящих и ответственных родителей!!!
Лена и Лана Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Девочка просто прелесть!Неужели на такую ручки не нашлись?Вот наше (да не наше) чудо свободное - АЛИСА. Мощная очень девица растёт... Здесь уже вечереет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.