Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая девица! просто СУПЕР!

Машкин,как вы ее отдаете...я б не смогла,ЧЕССЛОВО!

Алиску тогда в рингах ждем,коли хозяева никак такую красотку разглядеть не могут,то хоть ты,Маш,нас порадуй!

А Маша радует, но только скромничает! Алиска в это воскресенье стала BIS baby - II !!!!

Поздравляю!

Опубликовано

Малыха уж очень похожа на нашего Малиненка..)))))

Все-таки сестрички по папуле!

Красотка Алиса!

:blush2:

Спасибо Алла!

очень сладенькая девчушка! :blush2:

Да, она Такая, ТАКая, ТАКАЯ!

такая девица! просто СУПЕР!

Машкин,как вы ее отдаете...я б не смогла,ЧЕССЛОВО!

Алиску тогда в рингах ждем,коли хозяева никак такую красотку разглядеть не могут,то хоть ты,Маш,нас порадуй!

Я уже тоже почти не могу...

В рингах мы как раз начинаем! Ты на Сабанеевке будешь?

Эх какая красотка. Повезет же её будущим владельцам. Маша ты ей выбирай только самых самых лучших мам и пап она этого очень достойна.

Просто супер красатуля :blush2:

Да Аня, уже нескольким отказала, ждём только самых ответственных и любящих!

Алиса - просто чудо, как хороша! Настоящая голден-леди!

Спасибо, не просто голден-леди,а ещё очень сообразительная и воспитанная леди!

Здравствуйте! Можно мы тоже поздравим наших братиков и сестрёнок с Днём 5ой Косточки (немножко с опозданием, но лучше поздно,чем..., заодно и познакомимся!)! Желаем им ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ их мам и пап, крепкого здоровья и самых лучших успехов везде и во всём!!! И пусть их хозяева никогда не расстаются с ними!!! ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!

А Алисе желаем самых любящих и ответственных родителей!!!

Спасибо Вам огромное! Нам очень приятно!

Девочка просто прелесть!

Неужели на такую ручки не нашлись?

Лена,на неё первую из наших девчонок нашлись, 3 недели она у них прожила, а потом люди передумали, собачке же времени уделять нужно много, а им не захотелось!

Вот и ждём теперь, и выбираем, чтобы второй раз не ошибиться с хозяевами для крепышки-красотули нашей!

Свистите обязательно!!!

С В И С Т И М !

МЫ ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ К ВАМ ПОГУЛЯТЬ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 23 ЯНВАРЯ!

МАША, КАК СО ВРЕМЕНЕМ У ТЕБЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?

ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - МИЛОСТИ ПРОСИМ,БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ УВИДЕТЬ ДЕТИШЕК!

Да, сестричка заглядение :)

Маша! А мы на кого похожи, что то не поймём никак :P

Сначала думала на Алису, а теперь нет. А мы точно ваш ребенок? :clap_1:

Ну если честно, тут посмотрели ещё фотки и кажется что становимся похож на маму.

Да дома мы слышим даже больше, чем надо. А вот на улице :blush2: ,

Про выставки ещё думаем, : :) :

А чья-же вы доча, Джеська с самого рождения копия мама Вика, она, пожалуй одна из помёта такая, и может ещё Умочка? Только я давно её фотографий не видела!

Ничего, пройдёт глухота, на улице подзываем, и хвалим, хвалим, хвалим, НИКОГДА НЕ РУГАЕМ, КОГДА ЩЕНОК К ВАМ ПОДБЕЖАЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДОШЁЛ НЕ СРАЗУ!!!

Вот даёте, красоту такую нечего на диване держать!

Обязательно выводите девоньку в свет!

Опубликовано

А Маша радует, но только скромничает! Алиска в это воскресенье стала BIS baby - II !!!!

Поздравляю!

Спасибо Наташа!

Да, в воскресенье мы были на Всероссийской выставке "ИМПЕРИЯ"

и под очень строгой экспертизой Герасимовой Л.(мы сидели около ринга, и я смотрела как она судит и другие породы, так 80% собак всех пород получали отлично, без титула. Я, честно говоря, ещё никогда такой строгой экспертизы не видела),так вот Алиса с Дашей сначала получили ЛУЧШЕГО БЭБИ ПОРОДЫ, а потом в бэсте, под ней-же BIS БЭБИ - 2 место! Эксперту Алиса очень понравилась, что безумно приятно, тем более, когда такому строгому эксперту!

У нас есть немного наших фоток с выставки, правда не очень хорошего качества...

Осваиваемся в ринге

997dd4d69a76.jpg

3f774305d3e8.jpg

c70c1cba9547.jpg

c1a80e73fd77.jpg

06e22b6b6858.jpg

тренируем движения

7944b409c0af.jpg

ae8148b924cc.jpg

592348fdc174.jpg

7156b4744c28.jpg

просыпаемся перед бэстом

882fb3362ca8.jpg

4a9eb3193606.jpg

69cb8b521a15.jpg

2 место в бэсте

0a2ca696e707.jpg

9229d31953e3.jpg

Опубликовано

С В И С Т И М !

МЫ ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ К ВАМ ПОГУЛЯТЬ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 23 ЯНВАРЯ!

МАША, КАК СО ВРЕМЕНЕМ У ТЕБЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?

ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - МИЛОСТИ ПРОСИМ,БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ УВИДЕТЬ ДЕТИШЕК!

Ох, громко свистите))) Маш, пока вроде никаких стопроцентных планов нет, а на какое время ориентируемся?

Ух, и хороша у нас сестричка)))) :clap_1: Лисена просто чудо-чудное!!! :thumbup:

Опубликовано

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!!! :clap_1::1st::1st:

Очень, ну просто очень, красивый ребятёнок :thumbup:

Ох, громко свистите))) Маш, пока вроде никаких стопроцентных планов нет, а на какое время ориентируемся?

Ух, и хороша у нас сестричка)))) :clap_1: Лисена просто чудо-чудное!!! :thumbup:

Девочки, спасибо за приятные слова в Лисёнин адрес!

По времени мне в общем всё-равно, не очень рано утром только, идеально часиков в 12-13.

У вас там лес или парк имеется, чтобы ребятня вдоволь набегалась, а мы не переживали, что дорога, машины и т.д.

Опубликовано

Машулька и Дашенька - поздравляем с такими замечательными достижениями юной звездочки - АЛИСЫ!!!

Девонька безумно сладенькая получилась!МОЛОДЦЫ!!!

на Сабанеевку постараюсь,но не обещаюсь.очень-очень постараюсь!

Опубликовано

Поздравляю!

Маша, поздравляю с первыми успехами Алисы, такая красавица растет, аж дух захватывает.

Опубликовано

Маша привет.

Как обещал новогодние снимки Клайда.

0_6704c_d0787c57_L.jpg

0_6704e_2ed0faf1_L.jpg

0_67052_ed2577ab_L.jpg

0_67055_d4b9b24_L.jpg

0_67057_620325b3_L.jpg

0_67058_307670f1_L.jpg

0_67059_adfef148_L.jpg

0_6705a_c4d45d79_L.jpg

0_6705b_cfa2772e_L.jpg

0_6705c_7eb1697b_L.jpg

0_6705d_7181ac87_L.jpg

0_6705e_d8a27f23_L.jpg

0_67054_4a5b0161_L.jpg

Опубликовано

По времени мне в общем всё-равно, не очень рано утром только, идеально часиков в 12-13.

У вас там лес или парк имеется, чтобы ребятня вдоволь набегалась, а мы не переживали, что дорога, машины и т.д.

Ну чудно, я примерно на это и рассчитывала. Лесопарков не знаю, но около речки местов навалом для ребятни.

Опубликовано

2 место в бэсте

0a2ca696e707.jpg

Поздравляю Алису со 2 местом в Бесте!!! Очень красивая девочка! Мне кажется на маму похожа, а может даже лучше :bigwink:

Опубликовано

Машулька и Дашенька - поздравляем с такими замечательными достижениями юной звездочки - АЛИСЫ!!!

Девонька безумно сладенькая получилась!МОЛОДЦЫ!!!

на Сабанеевку постараюсь,но не обещаюсь.очень-очень постараюсь!

Будем ждать! Мы только на моно будем.

Маша, поздравляю с первыми успехами Алисы, такая красавица растет, аж дух захватывает.

Спасибо! Да, первый титул у Алисы в копилочке!

Поздравляю Алису со 2 местом в Бесте!!! Очень красивая девочка! Мне кажется на маму похожа, а может даже лучше :bigwink:

По фото похожа, а на самом деле более костистая и мордастенькая, чем Викуся!

Ну чудно, я примерно на это и рассчитывала. Лесопарков не знаю, но около речки местов навалом для ребятни.

Отлично! Пиши куда ехать! :thumbup:

Маша привет.

Как обещал новогодние снимки Клайда.

0_6704c_d0787c57_L.jpg

0_6704e_2ed0faf1_L.jpg

0_67052_ed2577ab_L.jpg

0_67055_d4b9b24_L.jpg

0_67057_620325b3_L.jpg

0_67058_307670f1_L.jpg

0_67059_adfef148_L.jpg

0_6705a_c4d45d79_L.jpg

0_6705b_cfa2772e_L.jpg

0_6705c_7eb1697b_L.jpg

0_6705d_7181ac87_L.jpg

0_6705e_d8a27f23_L.jpg

0_67054_4a5b0161_L.jpg

ООО! :thumbup:

Ещё один Алисин брат-близнец! :clap_1:

КРАСАВЧИК! :thumbup:

Присоединяйтесь к нам в воскресенье!

Так хочется всех посмотреть-потискать! :nyam:

А детям будет раздолье!!!

Опубликовано

Отлично! Пиши куда ехать! :thumbup:

я в личку напишу))

ООО! :thumbup:

Ещё один Алисин брат-близнец! :clap_1:

КРАСАВЧИК! :thumbup:

Присоединяйтесь к нам в воскресенье!

Так хочется всех посмотреть-потискать! :nyam:

А детям будет раздолье!!!

А я поскромничала, думала показалось, не могут же все собаки на мою похожи быть :blush-anim-cl:

Смотрела на него вчера, смотрела. То Санька, то не Санька :freaked:

Поддерживаю Машину идею :thumbup: присоединяйтесь :meeting:

Опубликовано

А в каком это районе примерно? Куда присоединиться? А то мож мы тоже приедем... тоже хочется родственников повидать :doh::blush2:

Здравствуйте, родственники. Это не примерно, это абсолютно точно - Строгино. Мы тута безлошадные тусимся :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте, родственники. Это не примерно, это абсолютно точно - Строгино. Мы тута безлошадные тусимся :blush2:

Везет Вам можно собраться и погулять всей Чевис стаей. А мы к стае присоединимся на выводки там всех родственников увидим.

Поздравляем Нашу сестренку с призовым местом просто умничка. Ой Маша как ты будешь её отдавать не знаю, она такая красатулька.

Опубликовано

Вот они!Уже готовы :1st::nyam: Фотографии с нашей сегодняшней "Чевис Смайл - встречи", и снежной прогулки)))

Шлем приветы всем нашим сладким братикам и сестричкам, и особый привет и спасибо Маше за то что все организовала и нас собрала! :signthankspin: Было здорово! :good: Мы с Жулей хотим еще))) :blush2: :blush2: :nyam:

Я ужасно довольна тем, как получились фотки (и главное наши сладкие малыши!), уверена, и вам они подарят радость и улыбку тоже))) Приятного просмотра! :nyam:

http://www.flickr.com/photos/dojdi-i-ladoni/sets/72157625890912564/

Опубликовано

Вот они!Уже готовы :1st::nyam: Фотографии с нашей сегодняшней "Чевис Смайл - встречи", и снежной прогулки)))

Шлем приветы всем нашим сладким братикам и сестричкам, и особый привет и спасибо Маше за то что все организовала и нас собрала! :signthankspin: Было здорово! :good: Мы с Жулей хотим еще))) :blush2: :blush2: :nyam:

Я ужасно довольна тем, как получились фотки (и главное наши сладкие малыши!), уверена, и вам они подарят радость и улыбку тоже))) Приятного просмотра! :nyam:

Наташа СПАСИБО!!!

Фотографии отличные! И так оперативно!

А мой фотоаппарат сделал на холоде от силы 10 кадров и выключился! Я ещё не смотрела, что там получилось.

Я безумно рада была всех увидеть!Спасибо всем, что приехали! Малышня с такой радостью развлекалась!А как детишки выросли! Какие шерстяные, костистые, угластые, головастенькие мордастики! ЧУДЕСНЫЕ! ЛЮБИМЫЕ! Все такие умницы, бегают-играют, а каждый своего хозяина просекает! Обязательно будем встречаться ещё!

Опубликовано

Везет Вам можно собраться и погулять всей Чевис стаей. А мы к стае присоединимся на выводки там всех родственников увидим.

Поздравляем Нашу сестренку с призовым местом просто умничка. Ой Маша как ты будешь её отдавать не знаю, она такая красатулька.

Всем собраться, конечно, тяжело. Приехали четыре детки: Умочка с Артуром и Галиной, Наташа с Жулианом, Санни с Машей и мы с Дашей и Алисой.

А на выводке надеюсь увидеть всех!

Спасибо, они с Дашей старались!

А расставаться всегда сложно, а чем детки старше, тем сложнее, но ведь у каждой собаки должен быть СВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ ХОЗЯИН!

Опубликовано

Ух ты, а кто у Вас там такой рыжик? питаю некоторую слабость к таким собакам...

Рыжик-это мой самый первый голден-Честер, ему скоро 8 лет, ну конечно мы его с собой гулять брали! А к детишкам он не имеет никакого отношения! Просто мы его в семье называем дядя Честер!

Как красиво смотрица чевис стая. Прям голден полянка :thumbup:

Да, и ещё дети за полтора часа так наигрались :Lighten::insane: , Алиса вчера весь день "дрыхла без задних ног"! :D

Опубликовано

Ай, какие классненькие получились все))) Малышня - супер! :thumbup: Не зря на нас вчера народ оглядывался. Мы бы тоже с удовольствием повторили :happydance:

А вот так мы вас ждали)))

c858edf07ccc.jpg

очень спешил встречать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...