Вакса Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 такая девица! просто СУПЕР!Машкин,как вы ее отдаете...я б не смогла,ЧЕССЛОВО!Алиску тогда в рингах ждем,коли хозяева никак такую красотку разглядеть не могут,то хоть ты,Маш,нас порадуй!А Маша радует, но только скромничает! Алиска в это воскресенье стала BIS baby - II !!!!Поздравляю!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Малыха уж очень похожа на нашего Малиненка..)))))Все-таки сестрички по папуле!Красотка Алиса! Спасибо Алла!очень сладенькая девчушка! Да, она Такая, ТАКая, ТАКАЯ!такая девица! просто СУПЕР!Машкин,как вы ее отдаете...я б не смогла,ЧЕССЛОВО!Алиску тогда в рингах ждем,коли хозяева никак такую красотку разглядеть не могут,то хоть ты,Маш,нас порадуй!Я уже тоже почти не могу...В рингах мы как раз начинаем! Ты на Сабанеевке будешь? Эх какая красотка. Повезет же её будущим владельцам. Маша ты ей выбирай только самых самых лучших мам и пап она этого очень достойна. Просто супер красатуля Да Аня, уже нескольким отказала, ждём только самых ответственных и любящих!Алиса - просто чудо, как хороша! Настоящая голден-леди!Спасибо, не просто голден-леди,а ещё очень сообразительная и воспитанная леди!Здравствуйте! Можно мы тоже поздравим наших братиков и сестрёнок с Днём 5ой Косточки (немножко с опозданием, но лучше поздно,чем..., заодно и познакомимся!)! Желаем им ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ их мам и пап, крепкого здоровья и самых лучших успехов везде и во всём!!! И пусть их хозяева никогда не расстаются с ними!!! ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!А Алисе желаем самых любящих и ответственных родителей!!!Спасибо Вам огромное! Нам очень приятно!Девочка просто прелесть!Неужели на такую ручки не нашлись?Лена,на неё первую из наших девчонок нашлись, 3 недели она у них прожила, а потом люди передумали, собачке же времени уделять нужно много, а им не захотелось!Вот и ждём теперь, и выбираем, чтобы второй раз не ошибиться с хозяевами для крепышки-красотули нашей!Свистите обязательно!!! С В И С Т И М !МЫ ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ К ВАМ ПОГУЛЯТЬ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 23 ЯНВАРЯ!МАША, КАК СО ВРЕМЕНЕМ У ТЕБЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - МИЛОСТИ ПРОСИМ,БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ УВИДЕТЬ ДЕТИШЕК!Да, сестричка заглядение :) Маша! А мы на кого похожи, что то не поймём никак :P Сначала думала на Алису, а теперь нет. А мы точно ваш ребенок? Ну если честно, тут посмотрели ещё фотки и кажется что становимся похож на маму. Да дома мы слышим даже больше, чем надо. А вот на улице , Про выставки ещё думаем, : :) :А чья-же вы доча, Джеська с самого рождения копия мама Вика, она, пожалуй одна из помёта такая, и может ещё Умочка? Только я давно её фотографий не видела! Ничего, пройдёт глухота, на улице подзываем, и хвалим, хвалим, хвалим, НИКОГДА НЕ РУГАЕМ, КОГДА ЩЕНОК К ВАМ ПОДБЕЖАЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДОШЁЛ НЕ СРАЗУ!!!Вот даёте, красоту такую нечего на диване держать! Обязательно выводите девоньку в свет!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 А Маша радует, но только скромничает! Алиска в это воскресенье стала BIS baby - II !!!!Поздравляю!Спасибо Наташа!Да, в воскресенье мы были на Всероссийской выставке "ИМПЕРИЯ"и под очень строгой экспертизой Герасимовой Л.(мы сидели около ринга, и я смотрела как она судит и другие породы, так 80% собак всех пород получали отлично, без титула. Я, честно говоря, ещё никогда такой строгой экспертизы не видела),так вот Алиса с Дашей сначала получили ЛУЧШЕГО БЭБИ ПОРОДЫ, а потом в бэсте, под ней-же BIS БЭБИ - 2 место! Эксперту Алиса очень понравилась, что безумно приятно, тем более, когда такому строгому эксперту!У нас есть немного наших фоток с выставки, правда не очень хорошего качества...Осваиваемся в рингетренируем движенияпросыпаемся перед бэстом2 место в бэсте
Лайма & Лекса Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 2 место в бэсте От всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!!! Очень, ну просто очень, красивый ребятёнок
Мандаринка Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 С В И С Т И М !МЫ ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ К ВАМ ПОГУЛЯТЬ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 23 ЯНВАРЯ!МАША, КАК СО ВРЕМЕНЕМ У ТЕБЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - МИЛОСТИ ПРОСИМ,БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ УВИДЕТЬ ДЕТИШЕК!Ох, громко свистите))) Маш, пока вроде никаких стопроцентных планов нет, а на какое время ориентируемся? Ух, и хороша у нас сестричка)))) Лисена просто чудо-чудное!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!!! Очень, ну просто очень, красивый ребятёнок Ох, громко свистите))) Маш, пока вроде никаких стопроцентных планов нет, а на какое время ориентируемся? Ух, и хороша у нас сестричка)))) Лисена просто чудо-чудное!!! Девочки, спасибо за приятные слова в Лисёнин адрес!По времени мне в общем всё-равно, не очень рано утром только, идеально часиков в 12-13.У вас там лес или парк имеется, чтобы ребятня вдоволь набегалась, а мы не переживали, что дорога, машины и т.д.
LAD UNITY Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Машулька и Дашенька - поздравляем с такими замечательными достижениями юной звездочки - АЛИСЫ!!!Девонька безумно сладенькая получилась!МОЛОДЦЫ!!!на Сабанеевку постараюсь,но не обещаюсь.очень-очень постараюсь!
Лад Юнити Грация Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А Маша радует, но только скромничает! Алиска в это воскресенье стала BIS baby - II !!!!Поздравляю!Маша, поздравляю с первыми успехами Алисы, такая красавица растет, аж дух захватывает.
kot157 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Маша привет.Как обещал новогодние снимки Клайда.
Мандаринка Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 По времени мне в общем всё-равно, не очень рано утром только, идеально часиков в 12-13.У вас там лес или парк имеется, чтобы ребятня вдоволь набегалась, а мы не переживали, что дорога, машины и т.д.Ну чудно, я примерно на это и рассчитывала. Лесопарков не знаю, но около речки местов навалом для ребятни.
WonValley Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 2 место в бэстеПоздравляю Алису со 2 местом в Бесте!!! Очень красивая девочка! Мне кажется на маму похожа, а может даже лучше
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Машулька и Дашенька - поздравляем с такими замечательными достижениями юной звездочки - АЛИСЫ!!!Девонька безумно сладенькая получилась!МОЛОДЦЫ!!!на Сабанеевку постараюсь,но не обещаюсь.очень-очень постараюсь!Будем ждать! Мы только на моно будем.Маша, поздравляю с первыми успехами Алисы, такая красавица растет, аж дух захватывает.Спасибо! Да, первый титул у Алисы в копилочке!Поздравляю Алису со 2 местом в Бесте!!! Очень красивая девочка! Мне кажется на маму похожа, а может даже лучше По фото похожа, а на самом деле более костистая и мордастенькая, чем Викуся!Ну чудно, я примерно на это и рассчитывала. Лесопарков не знаю, но около речки местов навалом для ребятни.Отлично! Пиши куда ехать! Маша привет.Как обещал новогодние снимки Клайда.ООО! Ещё один Алисин брат-близнец! КРАСАВЧИК! Присоединяйтесь к нам в воскресенье!Так хочется всех посмотреть-потискать! А детям будет раздолье!!!
Мандаринка Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Отлично! Пиши куда ехать! я в личку напишу))ООО! Ещё один Алисин брат-близнец! КРАСАВЧИК! Присоединяйтесь к нам в воскресенье!Так хочется всех посмотреть-потискать! А детям будет раздолье!!!А я поскромничала, думала показалось, не могут же все собаки на мою похожи быть Смотрела на него вчера, смотрела. То Санька, то не Санька Поддерживаю Машину идею присоединяйтесь
Natalia_17 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Поддерживаю Машину идею присоединяйтесь
Мандаринка Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А в каком это районе примерно? Куда присоединиться? А то мож мы тоже приедем... тоже хочется родственников повидать Здравствуйте, родственники. Это не примерно, это абсолютно точно - Строгино. Мы тута безлошадные тусимся
INFINITI. Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Здравствуйте, родственники. Это не примерно, это абсолютно точно - Строгино. Мы тута безлошадные тусимся Везет Вам можно собраться и погулять всей Чевис стаей. А мы к стае присоединимся на выводки там всех родственников увидим.Поздравляю Алису со 2 местом в Бесте!!! Очень красивая девочка! Мне кажется на маму похожа, а может даже лучше Поздравляем Нашу сестренку с призовым местом просто умничка. Ой Маша как ты будешь её отдавать не знаю, она такая красатулька.
Alisa i Dgina Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте! Нас интересует ваша девочка. Нам О Вас рассказала Люба. Как с вами связаться?
Natalia_17 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вот они!Уже готовы Фотографии с нашей сегодняшней "Чевис Смайл - встречи", и снежной прогулки)))Шлем приветы всем нашим сладким братикам и сестричкам, и особый привет и спасибо Маше за то что все организовала и нас собрала! Было здорово! Мы с Жулей хотим еще))) :blush2: Я ужасно довольна тем, как получились фотки (и главное наши сладкие малыши!), уверена, и вам они подарят радость и улыбку тоже))) Приятного просмотра! http://www.flickr.com/photos/dojdi-i-ladoni/sets/72157625890912564/
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Вот они!Уже готовы Фотографии с нашей сегодняшней "Чевис Смайл - встречи", и снежной прогулки)))Шлем приветы всем нашим сладким братикам и сестричкам, и особый привет и спасибо Маше за то что все организовала и нас собрала! Было здорово! Мы с Жулей хотим еще))) :blush2: Я ужасно довольна тем, как получились фотки (и главное наши сладкие малыши!), уверена, и вам они подарят радость и улыбку тоже))) Приятного просмотра! http://www.flickr.com/photos/dojdi-i-ladoni/sets/72157625890912564/Наташа СПАСИБО!!!Фотографии отличные! И так оперативно! А мой фотоаппарат сделал на холоде от силы 10 кадров и выключился! Я ещё не смотрела, что там получилось.Я безумно рада была всех увидеть!Спасибо всем, что приехали! Малышня с такой радостью развлекалась!А как детишки выросли! Какие шерстяные, костистые, угластые, головастенькие мордастики! ЧУДЕСНЫЕ! ЛЮБИМЫЕ! Все такие умницы, бегают-играют, а каждый своего хозяина просекает! Обязательно будем встречаться ещё!
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Везет Вам можно собраться и погулять всей Чевис стаей. А мы к стае присоединимся на выводки там всех родственников увидим.Поздравляем Нашу сестренку с призовым местом просто умничка. Ой Маша как ты будешь её отдавать не знаю, она такая красатулька.Всем собраться, конечно, тяжело. Приехали четыре детки: Умочка с Артуром и Галиной, Наташа с Жулианом, Санни с Машей и мы с Дашей и Алисой.А на выводке надеюсь увидеть всех!Спасибо, они с Дашей старались! А расставаться всегда сложно, а чем детки старше, тем сложнее, но ведь у каждой собаки должен быть СВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ ХОЗЯИН!
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Это всё, что смог вчера наш фотик
INFINITI. Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Это всё, что смог вчера наш фотик Как красиво смотрица чевис стая. Прям голден полянка
WonValley Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 http://www.flickr.com/photos/dojdi-i-ladoni/sets/72157625890912564/Ух ты, а кто у Вас там такой рыжик? питаю некоторую слабость к таким собакам...
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ух ты, а кто у Вас там такой рыжик? питаю некоторую слабость к таким собакам...Рыжик-это мой самый первый голден-Честер, ему скоро 8 лет, ну конечно мы его с собой гулять брали! А к детишкам он не имеет никакого отношения! Просто мы его в семье называем дядя Честер!Как красиво смотрица чевис стая. Прям голден полянка Да, и ещё дети за полтора часа так наигрались , Алиса вчера весь день "дрыхла без задних ног"! :D
Мандаринка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вот они!Уже готовы Фотографии с нашей сегодняшней "Чевис Смайл - встречи", и снежной прогулки)))Шлем приветы всем нашим сладким братикам и сестричкам, и особый привет и спасибо Маше за то что все организовала и нас собрала! Было здорово! Мы с Жулей хотим еще))) :blush2: Я ужасно довольна тем, как получились фотки (и главное наши сладкие малыши!), уверена, и вам они подарят радость и улыбку тоже))) Приятного просмотра! http://www.flickr.com/photos/dojdi-i-ladoni/sets/72157625890912564/Ай, какие классненькие получились все))) Малышня - супер! Не зря на нас вчера народ оглядывался. Мы бы тоже с удовольствием повторили А вот так мы вас ждали)))очень спешил встречать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.