Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх как жалко что мы не сможем приехать очень хочется братиков и сестренок повидать :dntknw:

У нас Вопросик к сестричке Беллочке "Вы когда выставляетесь на Евразии ( в смысле к какой день и во сколько) ?"

Мы приедем на выставку, правда только посмотреть, в субботу 26. Хотелось бы увидеть сестричку в ринге!!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!!! УДАЧИ!!!!

Опубликовано

Аня, не переживай, вам ехать далеко, дважды тяжело будет Бэллочке такой путь преодолевать!

Лариса, отвечу за Аню, они записаны на Евразию-1, т.е. 26 марта, начало рингов кобелей в 10.00, сук в 12.00, так пока на сайте РКФ стоит, я тоже постараюсь приехать.

А у меня пока есть парочка фотографий Жаспера дома,правда он тут мелкий ещё.

Нет, и удобно-же, вот так кверху попой валяться :lol2:

b906302a9478.jpg

f6886eed419b.jpg

d94d3d796c83.jpg

7e1420d79a13.jpg

b05818c0be56.jpg

4bc2331df844.jpg

Опубликовано

У нас Вопросик к сестричке Беллочке "Вы когда выставляетесь на Евразии ( в смысле к какой день и во сколько) ?"

Мы приедем на выставку, правда только посмотреть, в субботу 26. Хотелось бы увидеть сестричку в ринге!!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!!! УДАЧИ!!!!

Опубликовано

Как прошла выводка? очень хочется фоток, посмотреть на братиков и сестричек!

А вот мы теперь на майскую собираемся))

Дорогие родственники, шлем вам фотоприветы с удовольствием! И еще, очень рады были повидать всех наших замечательных щеночков!!! :gallop:

У меня вот, к сожалению, как раз в момент общей фотографии фотоаппарат отказался продолжать фотосъемку (по техническим причинам), и успели только два кадра снять. Вот тот, что есть :) -

d6f57c8e83bd.jpg

А вот наш Жулечка (Жулиан Грей), вышел показываться, с Машей)) -

1b8781126552.jpg

И еще пару фото-приветов от Жули)) -

cfafd725f627.jpg

a67ba133a4dd.jpg

а это дома, со своей кошкой Бусей :)

e7a54003ed80.jpg

Опубликовано

какие все стали взрослые красивые :nyam::thumbup:

Да Было здорово!! Детки все просто ЧУДО!!!! :thumbup::thumbup:

Маме-папе СПАСИБО!!!!

Вот немного фоточек еще:

5c7305034c1f.jpg

1d9a3d6ec47c.jpg

f1ee7811a3c2.jpg

b39463a934de.jpg

7df870335e1d.jpg

62cf1e8fd82c.jpg

Опубликовано

7df870335e1d.jpg

62cf1e8fd82c.jpg

у Вас просто замечательная девочка! такая нежная и трогательная малышка!

Опубликовано

Да.... Детки наши классс!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Жулиан, Санни, Алиска, Умка - просто прелесть!!!!(Тьфу-тьфу)

Жалко были не все.

А Вам Удачного выступления на "Евразии" - мы приедем обязательно!!!! :ok:

Опубликовано

Да.... Детки наши классс!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Жулиан, Санни, Алиска, Умка - просто прелесть!!!!(Тьфу-тьфу)

Жалко были не все.

А Вам Удачного выступления на "Евразии" - мы приедем обязательно!!!! :ok:

Будем очень рады познакомиться с сестренкой :thumbup:

Опубликовано

мы немножко блеснули на Евразии-1 в расстановке наша девочка четвертая( маленько устала, напугалась такого количества собак и людей :unsure:) :clap_1:

Опубликовано

мы немножко блеснули на Евразии-1 в расстановке наша девочка четвертая( маленько устала, напугалась такого количества собак и людей :unsure:) :clap_1:

Молодец, сестричка!!!

Мы ездили на "Евразию-1" поддержать сестричку. Она -Умничка!!! Красатулька!!!! :thumbup: :thumbup

:

Опубликовано

Спасибо :thumbup: Приятно было познакомиться с сестричкой и с её мамой Ларисой теперь увидимся 16 апреля там и народу будет поменьше будет где деткам подурить :ok:

Опубликовано

Я добралась наконец до фоток с выводки, сейчас начну выкладывать, правда боюсь не успею все :blush2: И качество с моего старого фотоаппарата оставляет желать лучшего :dntknw:

Очень рада была повидать детишек, жаль, что не всем удалось собраться вместе.

Все мне очень понравились! Все ровненькие, выражение у всех по настоящему голденское, очень приятное, мордочки-головки точёные, уголочки хорошие, все костистые - короче ничего лишнего! ВСЕ ДЕТКИ ПРОСТО КОНФЕТКИ!!! :kiss1:

Здесь все - слева-направо Маша и Санни, Наташа и Жулиан, Алёна и Алиса, Даша и мама Викки, Галина с поемянницей и Умкой и Лариса и Джесси.

983b99d9678c.jpg

d0ff317caa20.jpg

0c91129e2d91.jpg

Алёна с Алисой, на заднем плане Джесси

8c59feb94ffe.jpg

2f02ccd12eab.jpg

a01ff9615262.jpg

Маша и Санни, и Викуся.

0e6bd1d94bc4.jpg

a2f5d263e38a.jpg

f2dc335d4f43.jpg

e837371428b5.jpg

42666ffb6293.jpg

Это Умка с Галиной

34cd9ba1ffff.jpg

f4fb8db3a8f7.jpg

и с племянницей Галины

859608baff08.jpg

и Умку одевают

26c9849f4cca.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано

Лариса, я написала в личку, где завтра всречаемся-занимаемся-гуляем.

Народ, есть желание присоединяйтесь! Звоните!

Только что-то поздно я опомнилась! :doh:

Опубликовано

Ларис, дублирую сюда, тут не только адрес...

Ул. Левобережная д.12, это отель"Союз". Но до него немного не доезжая есть вход в лес, там и машину не обочине, около шлагбаума можно оставить. Поподробнее так: ехать почти как к нам домой, только, съезжаете с МКАД, далее (Библиотечный проезд) на противоположной стороне пост ДПС,сразу круговое движение, вам первый выезд направо ( ко мне был третий),сразу автозаправка справа, начинается лес, почти сразу будет автобусная остановка, проезжаем, дальше направо будет съезд со шлагбаумом к какому-то предприятию, проезжаем, а дальше справа будет следующий шлагбаум, там и паркуйтесь, мы будем там вас ждать,нас будет видно с дороги. От круга это очень близко, метров 300 всего. Если увидели спорт комплекс Умка, далее гостиница Союз, значит проехали.

Опубликовано

Да, и погуляли и позанимались отлично! :thumbup:

Джессика и умница и красавица, очень старательный ребятёнок! :clap_1:

46b82a70c9a2.jpg

99d6b8b3a92b.jpg

691208a272f6.jpg

К Чесу, как всегда, молодёжь присоединяется или ямку вырыть или палочки погрызть...

8b34450540c9.jpg

cd3e1319e150.jpg

Опубликовано

Вчера у Джесси с Дашей был дебют на выставке "БРИД -2011" в Москве. :clap_1:

Теперь у Джесси - ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЮЛЬЕТ МОРАНА- есть первый титул - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!! :1st:

Поздравляем!!!! :thumbup:

И ждём фото от Ларисы! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...