Михр и Джесс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Эх как жалко что мы не сможем приехать очень хочется братиков и сестренок повидать У нас Вопросик к сестричке Беллочке "Вы когда выставляетесь на Евразии ( в смысле к какой день и во сколько) ?" Мы приедем на выставку, правда только посмотреть, в субботу 26. Хотелось бы увидеть сестричку в ринге!!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!!! УДАЧИ!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Аня, не переживай, вам ехать далеко, дважды тяжело будет Бэллочке такой путь преодолевать!Лариса, отвечу за Аню, они записаны на Евразию-1, т.е. 26 марта, начало рингов кобелей в 10.00, сук в 12.00, так пока на сайте РКФ стоит, я тоже постараюсь приехать.А у меня пока есть парочка фотографий Жаспера дома,правда он тут мелкий ещё.Нет, и удобно-же, вот так кверху попой валяться
INFINITI. Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 У нас Вопросик к сестричке Беллочке "Вы когда выставляетесь на Евразии ( в смысле к какой день и во сколько) ?" Мы приедем на выставку, правда только посмотреть, в субботу 26. Хотелось бы увидеть сестричку в ринге!!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!!! УДАЧИ!!!!
Жекки и Ко Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Как прошла выводка? очень хочется фоток, посмотреть на братиков и сестричек! А вот мы теперь на майскую собираемся))
Natalia_17 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Как прошла выводка? очень хочется фоток, посмотреть на братиков и сестричек! А вот мы теперь на майскую собираемся))Дорогие родственники, шлем вам фотоприветы с удовольствием! И еще, очень рады были повидать всех наших замечательных щеночков!!! У меня вот, к сожалению, как раз в момент общей фотографии фотоаппарат отказался продолжать фотосъемку (по техническим причинам), и успели только два кадра снять. Вот тот, что есть :) - А вот наш Жулечка (Жулиан Грей), вышел показываться, с Машей)) - И еще пару фото-приветов от Жули)) -а это дома, со своей кошкой Бусей :)
Михр и Джесс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 какие все стали взрослые красивые Да Было здорово!! Детки все просто ЧУДО!!!! Маме-папе СПАСИБО!!!!Вот немного фоточек еще:
Mirra Lexs Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 у Вас просто замечательная девочка! такая нежная и трогательная малышка!
INFINITI. Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 фоточка классная здесь все на одно лицо прим помет близнецов Хороша девулька
Михр и Джесс Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да.... Детки наши классс!!!! Жулиан, Санни, Алиска, Умка - просто прелесть!!!!(Тьфу-тьфу)Жалко были не все.А Вам Удачного выступления на "Евразии" - мы приедем обязательно!!!!
INFINITI. Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да.... Детки наши классс!!!! Жулиан, Санни, Алиска, Умка - просто прелесть!!!!(Тьфу-тьфу)Жалко были не все.А Вам Удачного выступления на "Евразии" - мы приедем обязательно!!!! Будем очень рады познакомиться с сестренкой
INFINITI. Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 мы немножко блеснули на Евразии-1 в расстановке наша девочка четвертая( маленько устала, напугалась такого количества собак и людей :unsure:)
Михр и Джесс Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 мы немножко блеснули на Евразии-1 в расстановке наша девочка четвертая( маленько устала, напугалась такого количества собак и людей :unsure:) Молодец, сестричка!!!Мы ездили на "Евразию-1" поддержать сестричку. Она -Умничка!!! Красатулька!!!! :thumbup:
INFINITI. Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо Приятно было познакомиться с сестричкой и с её мамой Ларисой теперь увидимся 16 апреля там и народу будет поменьше будет где деткам подурить
Мандаринка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот очень сильно вам завидуем белой завистью. Не дошли мы до Евразии такая погода была нелетная, что пешком не решилась идтить
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Я добралась наконец до фоток с выводки, сейчас начну выкладывать, правда боюсь не успею все И качество с моего старого фотоаппарата оставляет желать лучшего Очень рада была повидать детишек, жаль, что не всем удалось собраться вместе.Все мне очень понравились! Все ровненькие, выражение у всех по настоящему голденское, очень приятное, мордочки-головки точёные, уголочки хорошие, все костистые - короче ничего лишнего! ВСЕ ДЕТКИ ПРОСТО КОНФЕТКИ!!! Здесь все - слева-направо Маша и Санни, Наташа и Жулиан, Алёна и Алиса, Даша и мама Викки, Галина с поемянницей и Умкой и Лариса и Джесси. Алёна с Алисой, на заднем плане ДжессиМаша и Санни, и Викуся.Это Умка с Галинойи с племянницей Галиныи Умку одевают Продолжение следует...
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Лариса и ДжессикаНаташа и ЖулианПо ссылочке все наши фото с выводки/>http://imgsrc.ru/mashachesvikky/a639480.html
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Лариса, я написала в личку, где завтра всречаемся-занимаемся-гуляем.Народ, есть желание присоединяйтесь! Звоните!Только что-то поздно я опомнилась!
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Ларис, дублирую сюда, тут не только адрес...Ул. Левобережная д.12, это отель"Союз". Но до него немного не доезжая есть вход в лес, там и машину не обочине, около шлагбаума можно оставить. Поподробнее так: ехать почти как к нам домой, только, съезжаете с МКАД, далее (Библиотечный проезд) на противоположной стороне пост ДПС,сразу круговое движение, вам первый выезд направо ( ко мне был третий),сразу автозаправка справа, начинается лес, почти сразу будет автобусная остановка, проезжаем, дальше направо будет съезд со шлагбаумом к какому-то предприятию, проезжаем, а дальше справа будет следующий шлагбаум, там и паркуйтесь, мы будем там вас ждать,нас будет видно с дороги. От круга это очень близко, метров 300 всего. Если увидели спорт комплекс Умка, далее гостиница Союз, значит проехали.
Михр и Джесс Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Маша, спасибо!!Я убъю этот комп!!! Еле загрузился интернет! Приедем обязательно, выедем пораньше!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Здорово погуляли!!!! Познакомились с Честером!!А теперь - ЗАНЯТИЕ!!!А это мы на "Евразии" (немножко пофоткались)
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Да, и погуляли и позанимались отлично! Джессика и умница и красавица, очень старательный ребятёнок! К Чесу, как всегда, молодёжь присоединяется или ямку вырыть или палочки погрызть...
Литл Энджел Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ой, Маш, какие детки все замечательные. (ттт)И вправду все такие ладненькие и настоящие голдены. Здоровья малышам и побед на рингах!
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера у Джесси с Дашей был дебют на выставке "БРИД -2011" в Москве. Теперь у Джесси - ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЮЛЬЕТ МОРАНА- есть первый титул - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!! Поздравляем!!!! И ждём фото от Ларисы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.