LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я как бабушка отчитываюсь по внукам (Машуля как дорвется до интернета,добавит обязательно)Была,видела,тискала...в общем - во такие! ровненькие,мордастые,"генацвале" - ну,то есть с моей любимой горбиночкой на чернющих носопырках
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Дорогая наша Маша! Поздравляем с прибавлением в семействе, да еще с каким:великолепная десятка! Маленькие Викуськи и Треворы! Очень хочется посмотреть наших братиков и сестренок!Пусть растут здоровыми и очень очень красивыми! Самых лучших им хозяев. Машенька, а тебе и твоим близким много-много сил и терпения, ну а радости от общения с такими пупсиками и так целое море. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!Леночка спасибо! Сейчас мы немножко в ритм московский войдём (а то на даче так хорошо, вольно было)и будем ждать в гости всех желающих! Вы в первых рядах!
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 фотографий мы, наверное, уже не дождемся... Маша, ну имей совестьтак 1 сентября на носу сейчас всем не до фото Мы только позавчера приехали и я эти дни на части разрывалась! Теперь вот появилась минутка на работе, показываю и рассказываю...Когда после двух дней прибывания в Москве я приехала к своим на дачу, был уже поздний вечер, если не сказать ночь, и детки мне позировать с открытыми глазками отказались, поэтому сфотографировала я только кучку спящих малышей! Зато как они выросли!
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 На следующий день к нам, как Вам уже известно, приезжала бабушка Люба с о своей мамой.Малышня уже очень ручная, и они огромным удовольствием устраиваются на ручках и подставляют почесать свои маленькие пузики, а потом мирно засыпают...А это снова вся компания в сладких снах после приятного общения с бабушками.
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 После летнего отдыха на даче, вдали от изнуряющей городской жары и смога, надо было собираться в Москву. Я, если честно, надеялась, что все щенки уместятся в большую спотривную сумку, и мы спокойненько поставим её в машину и поедем, не тут-то было! Вот для сравнения: были такие а стали через 15 дней вот какие,и в сумку влезли только шестеро, остальные в Дашиной коробке для игрушек разместились
WonValley Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю с красивыми малышами! Самых заботливых им хозяев!
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю с красивыми малышами! Самых заботливых им хозяев!Спасибо!
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Так вот, погрузили мы золото наше в машину......мама Викуся проверила, все ли на своих местах......Дашуня проверила, никого-ли не забыли и всем-ли удобно...... и мы благополучно прибыли домой и разместили малышню на просторном, тёплом балконе, специально для них отделанном, они покушали маму и развалились спать почему-то врассыпную.Так закончился наш переезд и теперь мы дома.Начинаем кушать настоящую взрослую собачью еду, и запивать её мамой.Вчера перемазались все и пришлось их "замыть частями", поэтому немного мокрые собачки наши
Natasha ft. Yuki Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Конфетки какие сладкие, м-м-м-м Викуся просто чудо!
Клепа&Aira Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Эх, совсем я плохая.Темка про племянников уже давно ест, а я до сих пор не поздравила....Маша, поздравляю тебя дорогая с пупсами, сладкучими до невозможности!!!Детки чудо! Молочка им... хотя уже и не только молочка ну и чего-нить посущественней. Викусеньке сестрице, зайке сладкой, сил. Она умница. Ну и самых лучших хозяев!!!Ну и конечно бабки, Любаня и Алла, вас с продолжением, да еще и таким замечательным!!! Гык, а это ведь первый союз Лад Юнити и Ковешей Так что породнились наконец!
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Эх, совсем я плохая.Темка про племянников уже давно ест, а я до сих пор не поздравила....Маша, поздравляю тебя дорогая с пупсами, сладкучими до невозможности!!!Детки чудо! Молочка им... хотя уже и не только молочка ну и чего-нить посущественней. Викусеньке сестрице, зайке сладкой, сил. Она умница. Ну и самых лучших хозяев!!!Ну и конечно бабки, Любаня и Алла, вас с продолжением, да еще и таким замечательным!!! Гык, а это ведь первый союз Лад Юнити и Ковешей Так что породнились наконец!Спасибо, тётя Ира, за поздравления!Викуська прямо всю себя детишкам отдаёт, да и про себя не забывает, кушает за десятерых! :( Так что силы есть! Растим малышей! Мы их вчера весь вечер фотографировали! Как что ждите много фоток! :) И совсем забыла - нам дали букву Ж.Очень ждём подсказок по кличкам!
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Наши девочки ( в первую очередь для Ани ), на фото 20 дней. Все вместе, 4 девоньки светленькие, и одна немного потемнее, с желтой ленточкой. А здесь две егозы уже убежали, и хорошо видно, что у Жёлтой ленточки, ушки потемнее.
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Теперь девочки по-отдельности.Ленточка Фуксия, на данный момент наверное она самая светленькаяБелая ленточка, тоже светлая по окрасуЖёлтая ленточка, потемнее остальныхРозовая ленточка, тоже светленькая
mon solei Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Красавчики! :) Типичные ЛадЮнити! :(
Белинда Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я все пропустила как обычно)))ПОЗДРАВЛЯЕМ с детками!!!!Терпения в воспитании карапузов и хороших хозяев им !!!! Эх не зря я на Тревора заглядывалась.....Какие ресницы у РОЗОВОЙ...........................
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 И Оранжевая ленточка, светлая девчушка.Красавчики! :) Типичные ЛадЮнити! :( Я все пропустила как обычно)))ПОЗДРАВЛЯЕМ с детками!!!!Терпения в воспитании карапузов и хороших хозяев им !!!! Эх не зря я на Тревора заглядывалась.....Какие ресницы у РОЗОВОЙ...........................Спасибо девочки! ;) Да, на папашку нашего мнооогие загядывыются!
DIGNIORI Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Красавцы! Так и хочется сказать - очередная классика от Лад Юнити и Ковеш! Морды - Удачи малышам!Маш, а у деток твоя приставка? А какая :(
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Красавцы! Так и хочется сказать - очередная классика от Лад Юнити и Ковеш! :) Морды - Удачи малышам!Маш, а у деток твоя приставка? А какая Ты знаешь, Ань, я пока всё ещё надеюсь, что будет моя, сдала в РКФ в феврале, но ответа пока ещё не дождалась. :) Когда получу ответ, то обязательно напишу какая все-таки она у меня будет! Там же два варианта и какую мне подтвердят, не знаю. Я уже один отказ получила , хотя названия питомников и приставок все на сайте FCI просмотрела, не было там такого названия, что-то похожее - да. Но мне сказали - такое название уже есть и точка, вот. Изначально собиралась ЧЕВИС (это в которой отказали). Очень хочется, чтобы это слово в моей приставке фигурировало, но что будет, посмотрим. :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Теперь наши мальчики,все вместе и снова двое отказальсь фотографироватьсяИ отдельно каждыймальчик Бежевая ленточка
Анжела Богданова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Маша, огромное спасибо за фото малышей! Мысли дурные лезут в голову... Есть уже любимки у тебя?
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Бирюзовая ленточка Голубая ленточкаБордовая ленточкаИ Зелёная ленточка
З.Е.А. Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Машенька! Смотрю на фото - будто люкси маленькая с братиками и сестричками два года назад.Фотографируешь ты прямо необыкновенно, все фото такие классные, дети просто само очарование. Малыши такие сладенькие. беленькие, хорошенькие, мохнатенькие - трогательные-трогательные.Очень жду вечера- приеду - натискаюсь, наглажусь малышичек от души.
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Маша, какие детки!!!Скорей бы ваша "королева-мать" Любашка приехала из загородной резиденции Обожаю с ней смотреть детишек (глаз у Любы - алмаз , проверено )
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Маша, огромное спасибо за фото малышей! Мысли дурные лезут в голову... Есть уже любимки у тебя?Привет Анжела! У меня голова этими мыслями у самой набита до отказа! При чём оставить себе мне хочется ВСЕХ ДЕСЯТЕРЫХ! Любимки они все у меня! То одна малявочка в душу залезает, то другая, а чаще ВСЕ СРАЗУ!!!Разрываюсь уже сейчас - НУ КАК С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ РАССТАВАТЬСЯ???!!! Машенька! Смотрю на фото - будто люкси маленькая с братиками и сестричками два года назад.Фотографируешь ты прямо необыкновенно, все фото такие классные, дети просто само очарование. Малыши такие сладенькие. беленькие, хорошенькие, мохнатенькие - трогательные-трогательные.Очень жду вечера- приеду - натискаюсь, наглажусь малышичек от души.Спасибо, Лена! До встречи вечером! Маша, какие детки!!!Скорей бы ваша "королева-мать" Любашка приехала из загородной резиденции Обожаю с ней смотреть детишек (глаз у Любы - алмаз , проверено )Аллла, да она же там до зимы самой собирается природой наслаждаться! Либо её нужно специально на денёчек вытаскивать, либо приезжай пока без неё, а там глядишь и с ней позже ещё соберётесь! Очень ждём в гости!
Елена & Lord Majestic Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Маша, привет!!! Вот и мы объявились, наверное, самые послендние!Поздравляем нашу маму Вику с малышами! а можно приехать посмотреть - потискать? тем более у тебя до сих пор тусуется наша родословная, забрать бы. Можно, а???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.