Ёллика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Мандаринка Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляем всех Смайликов и их мам-пап с 9 месяцами. Мы уже совсем большие собаки.Фотографий новых, к сожалению, пока нет, но вот тут есть видео с нашей площадки - с другом русским черным терьером Бумером./>http://www.blackdogs.ru/styled-7/movies/files/page7-1003-pop.html/>http://www.blackdogs.ru/styled-7/movies/files/page7-1004-pop.html/>http://www.blackdogs.ru/styled-7/movies/files/page7-1005-pop.html
INFINITI. Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Поздравляем всех братиков и сестренок с днем 9-той косточки.Ура теперь мы юниоры!!!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 :С Днем рождения, братики-сестрички!!!!! Не болейте, радуйте своих мам-пап. Победы и успехов на выставках!!!!! ТЕПЕРЬ МЫ - ЮНИОРЫ!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 ЗОЛОТЫЕ НАШИ ДЕТИШКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВСТУПЛЕНИЕМ В ЮНИОРСКИЙ ВОЗРАСТ!ВСЕХ ЦЕЛУЕМ В ЧЁРНЫЕ НОСИКИ И КРЕПКО-КРЕПКО ОБНИМАЕМ! СОРРИ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ!
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 А у нас гостит сынок Жулиан!Вот как он вырос и он прямо настоящий джентельмен, а ещё необыкновенный умничка и красавчик!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 вся троица прекрасна на следующую Нациналку "забиваем" сыночка на конкурс производителей год с мамами, год с папами
INFINITI. Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Какой красавчик наш братик Жулиан У нас тоже есть отличные новости 29 мая на всероссийской выставке в нашем городе. В первом нашем выходе в юниорском классе мы взяли JCAC. Ура !!!!!!
kot157 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет.Детишки здорово выросли.А вот и мой.
Михр и Джесс Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ух, какие братики!!!!! Красавцы!!!! Сестричку с удачным дебютом в классе юниоров!!!
INFINITI. Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ух, какие братики!!!!! Красавцы!!!! Сестричку с удачным дебютом в классе юниоров!!! Спасибо!!!!! А у Вас как делишки в юниорах ходили куда нибудь. Да и в обще как подрастаете фоточки давайте показываюте
Тесса & Люси Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Маша, Дашенька! Дети просто прелесть, Викуся красавица!
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 вся троица прекрасна на следующую Нациналку "забиваем" сыночка на конкурс производителей год с мамами, год с папами Алла, да я только ЗА, только пока Жулиана на выставки не водили... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАЧНУТ ВЫСТАВЛЯТЬ ТАКОГО КРАСАВЦА!!!! ЕГО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ НА ДИВАНЕ ДЕРЖАТЬ!!! И я остальных мальчишек, между прочим, ДАААВНОООО не видела!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 У нас тоже есть отличные новости 29 мая на всероссийской выставке в нашем городе. В первом нашем выходе в юниорском классе мы взяли JCAC. Ура !!!!!! Ой какие вы МОЛОДЦЫ!!! Начало положено! У нас появился первый кандидат в ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!! Всем привет.Детишки здорово выросли.А вот и мой.ДИМА! КЛАЙД прямо СУПЕРМЭН!!! А чего только одна фоточка??? Хотим ещё...Маша, Дашенька! Дети просто прелесть, Викуся красавица! Леночка привет!!!СПАСИБО!!!Ну наконец ты зарегистрировалась!ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!!! Кто не знает, всем расскажу - у Лены два замечательных голдена, прямо как у нас - один рыжий, другой белый! Только две девчушки - красавицы, и беленькая - Викусина доча из первого помёта! Шлём приветы обоим - и Теське и Люське! Вот немножко фоточек нашей девичы Аня, а это точно Бэлла??? Это- же Виккины глазюки на меня смотрят!!! НУ НАДО-ЖЕ! А раньше я у Бэллы такого взгляда не замечала! Растёт красотуля и мамка в ней проявляется! Ну прямо Викки! Мы даже дома Викусю постоянно называем "глазюки треугольничком" , а Чеса "глазки бусинки"!
INFINITI. Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 дорвалась до интернета сейчас выложу еще немного фоточек нашей девулькиЭто вот так мы любим у папы на ручках сидетьА здесь мы ездили отдыхать Яркое солнышко Первый заплывсушка после плаваньяТеперь немного с выставкипосле рингалюблю немого
Natasha ft. Yuki Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляю с первой победой! Какие молодцы, что на выставки ходите.
INFINITI. Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляю с первой победой! Какие молодцы, что на выставки ходите.спасибо мы стараемся
Мандаринка Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Санька ... и одуванчикиВот только никак не могу стоя сфотографировать. Оказывается позировать, свин такой
Михр и Джесс Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (Да, детки наши растут, а мы не замечаем, Во всяком случае, мне кажется, что моя Джеська всё маленькая!!! А смотрю фотки братиков-сестичек..... Ну просто слов нет. КЛассные детки!!!. И какие все взрослые....., красивые.....Да, на ручках мы тоже любим сидеть, а еще кушать одуванчики....бутылки....
Мандаринка Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (Да, детки наши растут, а мы не замечаем, Во всяком случае, мне кажется, что моя Джеська всё маленькая!!! А смотрю фотки братиков-сестичек..... Ну просто слов нет. КЛассные детки!!!. И какие все взрослые....., красивые.....Да, на ручках мы тоже любим сидеть, а еще кушать одуванчики....бутылки....Ага, мне тоже какжется, что мелкий совсем.Санька тоже телек смотреть любит и одуванчики есть
INFINITI. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ага, мне тоже какжется, что мелкий совсем.Санька тоже телек смотреть любит и одуванчики есть я тоже соглашусь с тем что наши деточки совсем еще маленькие . Я вот смотрю на свою мордашка совсем щенячья. Только на ручки уже не поднимешь
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 дорвалась до интернета сейчас выложу еще немного фоточек нашей девулькиЭто вот так мы любим у папы на ручках сидетьА здесь мы ездили отдыхать Яркое солнышко Первый заплывсушка после плаваньяТеперь немного с выставкипосле рингалюблю немогоКЛАССНО БЭЛЛОЧКЕ! И на травке, и в водичке, и на выставке, и просто с друганами поваляться - не жизнь, а сказка! Санька ... и одуванчикиВот только никак не могу стоя сфотографировать. Оказывается позировать, свин такойА САНЬКА-ТО ВОЗМУЖАЛ КАК!!! ТАКОЙ КРАСАВЕЦ, А ШЕРСТЮГА-ТО КАКАЯ!!! ВСЕХ ПО ОСЕНИ БУДУ СТАРАТЬСЯ НА ВЫСТАВКИ ВЫТАСКИВАТЬ - ГОТОВЬТЕСЬ!!! ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НИКОМУ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 (Да, детки наши растут, а мы не замечаем, Во всяком случае, мне кажется, что моя Джеська всё маленькая!!! А смотрю фотки братиков-сестичек..... Ну просто слов нет. КЛассные детки!!!. И какие все взрослые....., красивые.....Да, на ручках мы тоже любим сидеть, а еще кушать одуванчики....бутылки....Ой, а Джессика, кажется поправилась, округлилась, только подшёрсток в линьке растеряла! А фото на природе - мечта - мои любимые! А мне и Честер наш восьмилетний всё щенулькой периодически кажется, как возьмёт игрушку играть-трепать, такую мосю, такие глазюки строит - ну щенок-щенком! Они, наверное, всю жизнь такими остаются! РЕБЯТА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СЧАСТЬЕ НАШИХ ДЕТИШЕК!!!И ЗА ФОТОГРАФИИ! ТАК ПРИЯТНО НА НИХ СМОТРЕТЬ! ИНОЙ РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЮ-ПЕРЕСМАТРИВАЮ!СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.