Михр и Джесс Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Маша, привет!Хочу спросить: У нас никакой выводки нет в годик??????? Оччень хочеться собраться и посмотреть на всех!!!! Мальчишки обалденные, Санька, как медвежонок - такой плюшево-меховой!!!!Да, мы ждем, когда оденемся (всю шерстку потеряли )Но зато не жарко.....А где остальные????? !!!! Даша, готовься на осень, отдыхай и набирайся сил!!!!!
Мандаринка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А САНЬКА-ТО ВОЗМУЖАЛ КАК!!! ТАКОЙ КРАСАВЕЦ, А ШЕРСТЮГА-ТО КАКАЯ!!! Да уж шерстюги хватает :))) И жирка хватает Маша, привет!Хочу спросить: У нас никакой выводки нет в годик??????? Оччень хочеться собраться и посмотреть на всех!!!! Мальчишки обалденные, Санька, как медвежонок - такой плюшево-меховой!!!!Ага совсем меховой и бегает как медвежонок.А зачем нам выводка? Можно же и так собраться или нет?
INFINITI. Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Маша, привет!Хочу спросить: У нас никакой выводки нет в годик??????? Оччень хочеться собраться и посмотреть на всех!!!! Мальчишки обалденные, Санька, как медвежонок - такой плюшево-меховой!!!!Да, мы ждем, когда оденемся (всю шерстку потеряли )Но зато не жарко.....А где остальные????? !!!! Даша, готовься на осень, отдыхай и набирайся сил!!!!! Да Лариса у нас такая же история действительно нежарко вот только недавно линька закончилась.Ничего обрастут наши красавицы.РЕБЯТА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СЧАСТЬЕ НАШИХ ДЕТИШЕК!!!И ЗА ФОТОГРАФИИ! ТАК ПРИЯТНО НА НИХ СМОТРЕТЬ! ИНОЙ РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЮ-ПЕРЕСМАТРИВАЮ!СПАСИБО!!!
Михр и Джесс Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да уж шерстюги хватает :))) И жирка хватает Ага совсем меховой и бегает как медвежонок.А зачем нам выводка? Можно же и так собраться или нет?ДА! ДА! ДА! МЫ приедем Куда и Когда??!!!
Мандаринка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ДА! ДА! ДА! МЫ приедем Куда и Когда??!!! Надо скооперироваться всем попробовать и решить когда и куда. А у Маши собаки, если не ошибаюсь, на даче. Ларис, а вы родословную получили уже?
Михр и Джесс Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Надо скооперироваться всем попробовать и решить когда и куда. А у Маши собаки, если не ошибаюсь, на даче. Ларис, а вы родословную получили уже?Да, получили неделю назад. Приехали в четверг ( приемный день) в клуб, Взяли корешок квитанции и талон щенячки И Все!!!!А насчет собраться, надо с Машей решить, наверное. Где они будут, может хотяб в августе. Очень-очень хотим встретиться!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Нет, официальной выводки нет,но собраться всем вместе - я только ЗА!Только мы на даче до осени обитаем, а по осени с большим удовольствием!Если этим летом будет проводиться натаска (с Любой -Лад Юнити, Катей-Сканди Санрайз и многими другими нашими собачьими родственниками), то милости просим! Я тогда сообщу всем заранее. Мы дважды ездили, в прошлые года, с ночёвкой на выходные, с шашлыками, посиделками у костра, плаванием на лодках, обучением охотничьих навыков наших четвероногих - это СУПЕР!!! Очень надеюсь, что и в этом году удастся собраться всем! Сейчас Любе (владелице Викусиной мамы) пойду позвоню, узнаю, планируют в этом году такую вылазку?
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ещё немножко фоток с дачи с Жулианчиком у нас в гостях.Пока не стриженныйЗанимаемся с Дашей - она с удовольствием и с Жуликом и с Джессикой - как что, Ларис, не переживай - к осеннему сезону будет готова отлично, практикуется почти каждый день!
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 А это после стрижки, во всех позахИ снова процесс обучения
INFINITI. Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ой как Жулиан похож на нашу Беллу. Только он чуть крупнее. А так смотрю и вижу свою мордаху
Михр и Джесс Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да, Маша, ты права. Такую красоту, как наши братики нельзя не показывать!!!Пусть любуются не только хозяева. И сестрички не промах! Правда, кроме своей и Беллочки-красатульки, мы никого не видим!! Где Алиса, Умка,и еще сестричка - Жекки Элисон???
INFINITI. Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да, Маша, ты права. Такую красоту, как наши братики нельзя не показывать!!!Пусть любуются не только хозяева. И сестрички не промах! Правда, кроме своей и Беллочки-красатульки, мы никого не видим!! Где Алиса, Умка,и еще сестричка - Жекки Элисон???Да как хочется всю стаю увидеть
Михр и Джесс Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Маша, я не ошиблась?? Вики стала бабушкой???!!!!! Примите наши поздравления!!!!!
INFINITI. Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Машуля поздравляю !!!! Викуся стала бабушкой Очень хочется увидеть деточек
Михр и Джесс Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вот еще немного фоточек:Это мы серьёзные:Это Мы Учимся:УРА!!! Отдых с другом лабродором Тишей!!!!Вот такой у нас отдых!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Да, Маша, ты права. Такую красоту, как наши братики нельзя не показывать!!!Пусть любуются не только хозяева. И сестрички не промах! Правда, кроме своей и Беллочки-красатульки, мы никого не видим!! Где Алиса, Умка,и еще сестричка - Жекки Элисон???Алиса до осени на даче, я надеюсь, когда приедут порадуют нас летними фотографиями, Умочку очень хотят выставлять, но её хозяйка сейчас ждёт второго малыша, так что с Умочкой немного откладываются выставки. Жекки я сама очень давно не видела, у ребят зимой родилась доченька и конечно приятных хлопот прибавилось! Надеюсь все немного подрастут и мы всех увидим! Маша, я не ошиблась?? Вики стала бабушкой???!!!!! Примите наши поздравления!!!!!Машуля поздравляю !!!! Викуся стала бабушкой Очень хочется увидеть деточек Да, Викуся стала бабулей 8 шикарных внучков! Спасибо за поздравления! Сейчас поеду малышню тискать! Фотки смотрите в теме МаксоЛюксовичей! Вот еще немного фоточек:КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Ну явно взрослеет Джессика! КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА!!!
Михр и Джесс Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ура!!!18 июня в Калуге на Региональной выставке мы получили свой первый JCAC!!!! Готовимся стать юными Чемпионами России!!! (Фоточки чуть позже)
INFINITI. Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ура!!!18 июня в Калуге на Региональной выставке мы получили свой первый JCAC!!!! Готовимся стать юными Чемпионами России!!! (Фоточки чуть позже)поздравляю Джеську с первым юсас молодец. А мы вчера ездили в Кострому на Всероссийку и монку на всероссийки в нашем классе из 7-ми мы заработали отл.2. а на монке получи получили отл юсс. А еще познакомились с нашей старшей сестренкой по папе Малинкой из Архангельска
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 поздравляю Джеську с первым юсас молодец. А мы вчера ездили в Кострому на Всероссийку и монку на всероссийки в нашем классе из 7-ми мы заработали отл.2. а на монке получи получили отл юсс. А еще познакомились с нашей старшей сестренкой по папе Малинкой из Архангельскапоздравляем с отличными результатами
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Ура!!!18 июня в Калуге на Региональной выставке мы получили свой первый JCAC!!!! Готовимся стать юными Чемпионами России!!! (Фоточки чуть позже)Ура! У нас второй Кандидат в ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!! Поздравляю Джессику и конечно Алексея и Ларису!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Если этим летом будет проводиться натаска (с Любой -Лад Юнити, Катей-Сканди Санрайз и многими другими нашими собачьими родственниками), то милости просим! Я тогда сообщу всем заранее. Мы дважды ездили, в прошлые года, с ночёвкой на выходные, с шашлыками, посиделками у костра, плаванием на лодках, обучением охотничьих навыков наших четвероногих - это СУПЕР!!! Очень надеюсь, что и в этом году удастся собраться всем! Сейчас Любе (владелице Викусиной мамы) пойду позвоню, узнаю, планируют в этом году такую вылазку?Ну вот и проясняется кое-что... Планируем вылазку либо на 1-2-3 июля либо на 8-9-10 июля, это будет два дня, либо пятница и суббота, так значительно дешевле получается, либо суббота и воскресенье, так дороже ровно в два раза, либо, если кто-то не сможет с ночёвкой может подъехать на один день. Точная дата и место проведения (ототохозяйство под Москвой) сейчас уточняется, и по стоимости тоже. Так что желающие - звоните мне на мобильный, я сейчас крайне редко в интернет попадаю! Ремонт дома
ТоРида Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ура!!!18 июня в Калуге на Региональной выставке мы получили свой первый JCAC!!!! Готовимся стать юными Чемпионами России!!! (Фоточки чуть позже)Поздравляю вас с первым САС. Фоточек ваших не дождалась, так что выкладываю, что есть у меня
Mirra Lexs Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ура!!!18 июня в Калуге на Региональной выставке мы получили свой первый JCAC!!!! Готовимся стать юными Чемпионами России!!! (Фоточки чуть позже)Лариса, поздравляю с первой взрослой победой Джесики!!!! Молодцы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.