INFINITI. Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вчера ходили на выставку правдо получили второе место из трех. Ну нечего бывает. Белуша вела себя просто беспокойно так как с утра у неё течка началась.
Михр и Джесс Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вчера ходили на выставку правдо получили второе место из трех. Ну нечего бывает. Белуша вела себя просто беспокойно так как с утра у неё течка началась. Белочка стала уже совсем взрослой.Аня, а ты пробуешь поработать хендлером?!!??У нас тоже невысокие результаты (Джеська проигрывает по весу), только RJCAC/Вот несколько последних фоточек:[uRL=
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 как мне нравиться принцесса-лебедь, а не собака скоро у нас будет балетная труппа на Националке танцуем Лебединое Озеро? :)
Михр и Джесс Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да, Белочка у нас красотулька!!!! А это Джеська выпрашивает вкусняшки:
INFINITI. Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 они у нас все красоточки просто еще не совсем сформированные. Лариса твоя Джеська еще всем в ринге покажет А зайку вы исполняете просто превосходно А это Джеська выпрашивает вкусняшки:Наша только с поддержкой может. А насчет хендлера хочу попробовать выставить её 14 августа сама посмотрю что из этого выйдет
Михр и Джесс Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Наша только с поддержкой может. А насчет хендлера хочу попробовать выставить её 14 августа сама посмотрю что из этого выйдет Конечно попробуй!! Белочка умненькая девочка, должно получиться!!!! Я еще хочу подучиться. Когда смотрю, кажется все просто, а на самом деле.... Оччень даже нелегко.Хотя на предпоследней выставке (когда я выставляла) проиграли девочке по голове,(она была постарше и уже сформировалась) А стояла Джеська классно!! Причем даже в свободной стойке.14 августа - это где выставка??? Там у вас?
INFINITI. Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 14 августа - это где выставка??? Там у вас?В Ярославле будет всероссийка
INFINITI. Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Алла спасибо за добрые слава в адрес нашей Белуши.
Михр и Джесс Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Аня! я вообще никогда не сомневалась в наших детках!!! Они самые лучшие и прекрасные!!!!А вот где наши братики???? Почему их родители не хотят выставлять ??? Такую красоту надо показывать!!!!!
kot157 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Аня! я вообще никогда не сомневалась в наших детках!!! Они самые лучшие и прекрасные!!!!А вот где наши братики???? Почему их родители не хотят выставлять ??? Такую красоту надо показывать!!!!! Смотрите фото, не все могут ходить на выставки, но можем договориться о встрече на прогулке, правда не сейчас - живем на даче
Михр и Джесс Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Смотрите фото, не все могут ходить на выставки, но можем договориться о встрече на прогулке, правда не сейчас - живем на дачеМы смотрим и любуемся!!! Но хочется, что б и другие посмотрели!!!!!А насчет прогулок - это осенью, договоримся
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да, Белочка у нас красотулька!!!! А это Джеська выпрашивает вкусняшки:Какая прелесть
Natalia_17 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Наш Жулик-Жулиан шлет приветы всем братикам и сестричкам! ;) вот Жулькины летние фотки ))и еще немножко)) :sml38:
INFINITI. Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Наш Жулик-Жулиан шлет приветы всем братикам и сестричкам! ;) вот Жулькины летние фотки ))и еще немножко)) :sml38: ой какой красавчик, а еще ну уж очень он похож на нашу Белку ну прям моськи у них одинаковые :sm17:
Михр и Джесс Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 [ :sml38: ой какой красавчик, а еще ну уж очень он похож на нашу Белку ну прям моськи у них одинаковые :sm17:
INFINITI. Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вообще очень правильное предложение - собраться в сентябре и помотреть!!!! Лариса мы с тобой увидимся только на ретривер Осени. Маша говорит что и Жулиана туда вытащит. Конечно очень мне хочется на Джесику посмотреть потискать.А сейчас к самому главному нашим красатулькам и красатунам исполняется ровно годик. Все стали взрослыми и красивыми. Всех Вас поздравляем с первой большой косточкой.Придя к жилищу человекаИ там оставшись навсегда,Они идут по жизни вместе с нами,Всё разделяя, от начала до конца.Мы смотрим в их глаза иДушу мгновенно заполняет теплота,Из сердца вдруг уходят огорченья,Там остаётся лишь любовь и чистота...Умнейшие глаза собаки-Бальзам израненной души.Ведь как бы не было нам худо,Они нас согревать, светить нам будут,Как маяки, зажжённые в ночи...Бывает, что неосторожноМы обижаем их подчас,Они всегда великодушно,Не помня зла прощают нас...Как часто боль свою они уносятТихонечко в какой-то уголок...Боясь нас ненароком потревожить,Лишь тёплым носом прикоснувшись к нам чуток...Когда ж приходит время нам прощаться(Несправедливо короток собачий век),Они всегда хотят, чтобы в последние мгновеньяБыл рядом с ними их любимый человек.И, глядя им в глаза сквозь слёзы,Читаешь:" Не сердись! Прости меня!Прошу, не плачь, тебя не оставляю,ТАМ буду ждать теперь тебя"...Они уходят очень тихо,С собою сердца унося кусок,Чтобы потом к нам возвращатьсяВ снах беспокойных наших вновь и вновь...Амстаффы, лайки и амбули,Борзые и дворяне всех мастей,Молоссы, таксы, спаниели,Овчарки, алабаи, фокстерьер.Гриффоны, гончие и зенненхунды,Бладхаунды, ретриверы спасатели людей,Боксёры, риджбеки и браки,Хохлатки, шнауцеры и бигли,Уиппеты, шарпеи, той-терьер...Простите, всех не перчислишь,Но наши отданы вам всем сердца...С тех пор, как вы, придя к жилищу человека,Остались рядом с нами, разделяяВсё в этой жизни, от начала до конца..А том еще пара забавных стишковКинологические страдания!!!!!!Ох, друзья, спасенья нетуОт различных мне советов,Как лечить, как выставлятьНу и как дрессировать.Мне кинолог – пограничникГоворил на ухо – лично:«Коли пса за хвост тягать,То глистов не миновать!»В лифте мне соседка ЗинаГоворит: «Ты что, дубина?Пес на поводке, Андрюха,Должен вмиг лишиться нюха!»А вчера я был в печали –На прогулке мне сказали:«Глянь, щенок твой - с черным небом,Значит, будет очень злобным,Также ты, чтоб главным быть,Должен первым в дом входить!».Я послушал простота -Пес остался без хвоста!Я весь в ужасе, страдаю,Что же делать мне – не знаю.Эти самые советыОй, сведут меня со свету!Вредные советы заводчикам!Если ваша сука как-тоНарожает вам щеночков,Никому не говоритеВы о новости своей.Вы же, правда, не хотитеРаспродать их подороже?Лучше пусть живут все дома,Пригодятся и самим!Никогда не узнавайтеОб изданиях специальныхИ рекламу не давайте:Все равно ведь толку нет.Лучше корма накупите -Пусть покушают от пуза,Ведь сейчас период ростаОрганизмов молодых!Сэкономьте на рекламе -Денег лишних не бывает,Вы на эти деньги лучшеПеределайте ремонт,А еще ветеринаровПосещать не забывайтеИ на выставки водитеМожет, будет Чемпион.И тогда настанет праздник,Жить вы будете все вместе.Ну а сука чуть попозжеВам еще щенков родит.Пусть завидуют вам людиКак вы любите животных,А вы думать продолжайтеЧто реклама вам вредит!!!
AllaSh Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 "Дети" , ваш папа Тревор этим летом закрыл Чемпионство 6-ти Черноморских Стран стал Мульти-Чемпионом и Чемпином "Черного Моря" (как этот титул выглядит увидим по приезду папы с моря :) )Так что вы теперь дети Дядьки Черномора Все равны как на подбор , с ними дядька Черномор :)(цитата Пушкин)
INFINITI. Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 "Дети" , ваш папа Тревор этим летом закрыл Чемпионство 6-ти Черноморских Стран стал Мульти-Чемпионом и Чемпином "Черного Моря" (как этот титул выглядит увидим по приезду папы с моря :) )Так что вы теперь дети Дядьки Черномора Все равны как на подбор , с ними дядька Черномор :)(цитата Пушкин)Наш папа просто красавец и большой молодец.
Михр и Джесс Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Наш папа просто красавец и большой молодец. Мы очень -очень гордимся своими родителями!!!!Если бы не они, то у нас не было бы таких золотистых солнышек!!!!С днем рождения, братики-сестренки!!!!!!!!! А так же все родители!!!!!Не болейте, растите крепкими, здоровыми!!!!!! Вы у нас самые-самые-самые ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Пока ваша королева-мать Викки отдыхает на даче , Тревор отвлекал отдыхающих на море своих владельцев рингами в Албене фото Иринки Никулиной (Мон Солей Гордения)/>http://vkontakte.ru/album4805033_140543991Тревор на ринге с Иринкой
Beauty Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляем наших младших братиков и сестренок с первым днем рождения!!!!! Удачи и побед в рингах, здоровья и любви хозяев!
Natalia_17 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляем наших братиков и сестричек с днем Рождения!!! :buket2: Какое счастье, что у нас есть эти удивительные, добрые, такие невероятные, красивые - родные наши чуда! Спасибо Маше, и замечательным нашим родителям - маме Викусе и папе Тревору! Здоровья вам, веселых прогулок, радости, и давайте чаще встречаться))) :run3:
Мандаринка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляем всех братиков и сестренок с Днем рождения!Нам уже год - УРРРРА!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Папа Трей из Албены передает деткам ПОЗДРАВЛЕНИЯ Растите умными и послушными
Михр и Джесс Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Спешим поделиться радостью! Наша Джесси в Твери 14 августа на всероссийской выставке получила еще один JCAC, CW,ЛПП, Стала 2 в BESTe. Вот такой подарок сделала нам на день рождения!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.