Мандаринка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Можно опять у вас в парке в Строгино собраться.Надо папе Трэвору и Ирине позвонить, они тоже хотели со всеми встретиться!Народ! Доченьки, сыночки с большой радостью со всеми повидаемся 29 октября! Присоединяйтесь!Маш, ну я, конечно, против Строгино ничего не имею. Тем более, что в противном случае надо с учетом места выгула и маршрут выбирать наземный. Мы-то ногами ездим. Папе обязательно звонить! Я его так ни разу и не видела еще.Люди, ау!!
Михр и Джесс Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте родственники!!!!Предоставляю вам небольшой отчет о прогулке в Строгино Чевис Смайликов и Лад Юнити вместе с мамой Викусей и дядей Честером. Кто чьи дети разберайтесь сами (Я запуталась в этой стае):Остальные чуть позже
Мандаринка Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Продолжу фотоочет о прогулке в Строгино. Справа налево: Санни, Честер, мама Вика, Джесси, старший братик Ричи, Жекки (если ошибаюсь, поправьте)Дети Санни и ДжессиДаша с СанниЖдем продолжения...
Михр и Джесс Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 продолжение отчета....вот так мы и погуляли!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну вот и мы вернулись с дачи, разобрались с фотографиями ...и вот наши "пять копеек". Погуляли мы перед отъездом просто ЧУДО КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Очень были рады видеть всех, кому удалось приехать!Все детки - ЗАГЛЯДЕНИЕ! КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ПОСЛУШНЫЕ, ДОБРЫЕ, ЛАСКОВЫЕ, ЛЮБИМЫЕ!Вся наша компания дети - собаки - хозяева.Перестал работать радикал, позже выложу остальные фото.
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 О! Ишь какие сурьезные... Положительные прямо такие Классные )))))
INFINITI. Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Завидую я Вам белой завистью. Здорово так много золотинок родненьких в одной кучке.Фотки просто суперские. Может с кем нибудь встретимся на Державе.
Михр и Джесс Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Завидую я Вам белой завистью. Здорово так много золотинок родненьких в одной кучке.Фотки просто суперские. Может с кем нибудь встретимся на Державе.Встретимся с нами!!!!! Приедем и погуляем!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 А ещё у нас вот какие фоточки естьДжесс завалилась на Ричика - ох хитрюга, а папа Лёша пытается вразумить кокетливую дочь и настроить на серьёзный лад для коллективной фотографииА ещё вот так у папы на ручках катается Жекки а чего, высоко сижу, далеко гляжу... да и папе потеплее...а это наш незаменимый помощник - Честер - помогает Марине нести "тяжелееенный" поводок РичикаИ на последок просто весёлые игры
Михр и Джесс Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Думала я одна сижу и любуюсь детьми, а нет еще и Маша (Время то уже 1 ночи) Да, они у нас самые-самые ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ, ЗОЛОТЫЕ, (А с Ричиком у нас любоффф )
Beauty Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ой какая компания замечательная!! Какие все близкие и родные! Мама. дядя Честер, братик Ричик,и младшие Джесс, Жекии и Санни!Очень хочется к Вам присоединиться !
Михр и Джесс Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ой какая компания замечательная!! Какие все близкие и родные! Мама. дядя Честер, братик Ричик,и младшие Джесс, Жекии и Санни!Очень хочется к Вам присоединиться !Мы будем рады встретиться опять!!!! Назначаем время новой встречи!!!!(Только после 19 оября - мы на выставках, )
Михр и Джесс Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте!!!!Были на выставках в выходные.2 дня и 2ЮСС - отлично.Обидно чуть. В нашем классе (юниоров-сук) больше всего собачек Вот как то так
Beauty Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Лариса, как я Вас понимаю!! У нас с Люкси было тоже самое!! На выставке РРК нас юниорок было 30 !!!! И мы были на 4 месте!!Вы попадете в расстановку в больших классах - это дорогого стоит!! Но все-таки желаем Вам побед!!!
Михр и Джесс Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Лариса, как я Вас понимаю!! У нас с Люкси было тоже самое!! На выставке РРК нас юниорок было 30 !!!! И мы были на 4 месте!!Вы попадете в расстановку в больших классах - это дорогого стоит!! Но все-таки желаем Вам побед!!!Лена, да я то понимаю....,но описания все КЛАСССНЫЕ!!!!!(Даже придраться не к чему) У нас уже перебор с ЮСС.
INFINITI. Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте!!!!Были на выставках в выходные.2 дня и 2ЮСС - отлично.Обидно чуть. В нашем классе (юниоров-сук) больше всего собачек Вот как то так Лариса поздравляю с замечательными достижениями Джесики. Она у тебя Умничка и красавица , почелуй её от меня в черный носик
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте!!!!Были на выставках в выходные.2 дня и 2ЮСС - отлично.Обидно чуть. В нашем классе (юниоров-сук) больше всего собачек Вот как то так Лариса не расстраивайтесь, Джесси -КРАСАВИЦА!!! У вас всё ещё будет! До встречи на Державе!
Михр и Джесс Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Лариса не расстраивайтесь, Джесси -КРАСАВИЦА!!! У вас всё ещё будет! До встречи на Державе! Аня, Маша, да я и не расстраиваюсь..... Я то знаю, что она самая, самая....... Конечно, обязательно встретимся на "Державе" (Аня, я всю её расцеловала,сонная не поймет....)
Mirra Lexs Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Лариса, поздравляю Вас с Джесси с удачным выступлением на Державе. Молодцы!!!! Спасибо за фотки.
INFINITI. Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Лариса, поздравляю Вас с Джесси с удачным выступлением на Державе. Молодцы!!!! Спасибо за фотки.Мы с Белкой гордимся нашей сестренкой молодец
Михр и Джесс Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Девочки, спасибо большое!!!Но Джеська в ринге вела отвратительно.... Перевели описание: Все Отлично и т.д. и т.п., НО ОЧЧЕНЬ ТЕмпЕРАМЕНТНАЯ В РИНГЕ!!!!По моему он оччень приуменьшил....)Да она просто ХУЛИИГАНКА!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Спешим поделиться радостью!!! Сегодня наша Джесси и Даша закрыли Юного Чемпиона НКП!!!!УРА!!!!!! Наконец-то!!!!!! (ВЫ поняли: закрыла Джесси, а отлично выставила её ДАША)Даша, спасибо!!!!!! Мама, папа, Спасибо за дочку!!Наши результаты: 1 отлично, CW, ЮПК, ЛЮ!!!!
Beauty Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лариса,УРА ! УРА! Молодцы!!! Поздравляем с победой!А какой у нас ХЕНДЛЕР!!!! Дашенька - тебя поздравляем с победой!!!Вы молодцы - добились желаемого!Джесси поцелуйте в носик!
Mirra Lexs Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спешим поделиться радостью!!! Сегодня наша Джесси и Даша закрыли Юного Чемпиона НКП!!!!УРА!!!!!! Наконец-то!!!!!! (ВЫ поняли: закрыла Джесси, а отлично выставила её ДАША)Даша, спасибо!!!!!! Мама, папа, Спасибо за дочку!!Наши результаты: 1 отлично, CW, ЮПК, ЛЮ!!!!Лариса, поздравляю!!!! Молодцы!!!!
INFINITI. Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спешим поделиться радостью!!! Сегодня наша Джесси и Даша закрыли Юного Чемпиона НКП!!!!УРА!!!!!! Наконец-то!!!!!! (ВЫ поняли: закрыла Джесси, а отлично выставила её ДАША)Даша, спасибо!!!!!! Мама, папа, Спасибо за дочку!!Наши результаты: 1 отлично, CW, ЮПК, ЛЮ!!!!Поздравляю вы просто супер молодцы!!!!!!!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.