Михр и Джесс Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Девочки, спасибо большое!!Нам было очень трудно, но мы закрыли Юного чемпиона НКП!!(Юниорок, как всегда.....много!!!!)Но совсем забыли поздравить нашего братика Жулиана с началом выставочной карьеры. !!!!Он молодец!!!! Правда немного волновался, ну ещё бы это его Первая (надеемся, не последняя) Выставка!!!!! А потом вместе с Дашей показал себя во всей красе!!!!!!Встреча братика и сестры получилась радостной!Фотоотчет попозже....Аня, а я думала вы будете во Владимире......
INFINITI. Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Аня, а я думала вы будете во Владимире......
Михр и Джесс Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Нет, мы не ездили. Решили, что лучше в Москве пока....А я прочитала темку про Владимирскую выставку....... Там много голденов было?(мы думали вы будете, не хотели мешаться )
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Девочки, спасибо большое!!Нам было очень трудно, но мы закрыли Юного чемпиона НКП!!(Юниорок, как всегда.....много!!!!)Но совсем забыли поздравить нашего братика Жулиана с началом выставочной карьеры. !!!!Он молодец!!!! Правда немного волновался, ну ещё бы это его Первая (надеемся, не последняя) Выставка!!!!! А потом вместе с Дашей показал себя во всей красе!!!!!!Встреча братика и сестры получилась радостной!Фотоотчет попозже....Аня, а я думала вы будете во Владимире......А чегой-то трудно-то? Всегда Джесс в расстановках, а юниорки, так это по жизни самый многочисленный класс! А Джесси знала просто, вот если закроемся сразу, то с родственниками реже видиться будем, а если не сразу, то будем чаще встречаться! ;) Ну так всё и получилось! А теперь когда мы вас, чемпионок, на выставках увидим? Шутки,шутками, а мы с огромным удовольствием и здесь ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧУ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ДЖЕССИКУ!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 И , конечно я очень довольна Жулианом, он первый раз на выставке, поволновался немного, но у него всё отлично получилось и он открыл свою выставочную карьеру 3 местом в классе юниоров и кандидатом в юные чемпионы клуба!Наташа, поздравлем сыночка! Он ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО смотрелся в ринге! Надеемся, до скорой встречи на очередной выставке!А теперь фото наших замечательных чемпионов ( Джесс- состоявшийся, Жуля - начиняющий)Джессика с Дашей ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР+ ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ + ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА + ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!А ещё Джесси с Дашей стали вторыми на ЛУЧШЕГО ПРЕДСТАВИЛЕЛЯ ПОРОДЫА это Джесси с папой Лёшой ждём своего ринга и развлекаемся ( рядом в клетке-домике сидит Жулиан)
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Теперь Жуля.Ждём ринга, общаемся с ДашейСкоро выход на рингна ринге среди других юниоровЖулиан - 3 местоНаши победители
Мандаринка Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Братика и сестричку поздравляем!
Михр и Джесс Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ух, наконец то добралась до компа, чтобы внести фоточки:Это наш братик Жулиан:Теперь Джесси:ВСТРЕЧА!!!!!![/uRL]
Михр и Джесс Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем здравствуйте!!!Что то наша темка чуть затихла..... Вносим свеженькие новости. Сегодня, на выставке наша Джессии первый раз выступила в промежуточном классее:дебют получился оччень удачным: САС, ПК,ЛС, ЧФ (то, что написано в дипломе) А фоточек нет
Анжела Богданова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Михр и Джесс, ПОЗДРАВЛЯЮ! Джесс очень красивая девочка! Успехов и в дальнейшем!И всех-всех с новыми победами и титулами!Маш, как Даша выросла! Т-т-т! Вправду говорят, что чужие детки быстро растут! Уж невеста! Ну и хендлер свой! Вы умнички!
Мандаринка Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляем всех братиков, сестричек, маму Вику, папу Тревора с Новым годом!!!!!! :clap_1:
Михр и Джесс Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Поздравляем всех-всех с Наступившим Новым годом и Рождеством!!!!Поздравлений с Новым годом не бывает слишком много.Положи их в коробок и расходуй по чуток.Каждый день бери оттуда веру в сказку или чудо, Не забудь слова удачи прихватить порой в придачу.Сохрани большой пакет пожеланий долгих лет,От плохого настроения - пожелания веселья.Так, глядишь, пройдет весь годБез печали и забот!!!
Михр и Джесс Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Немножко с выставки с братиком Жулей:Кто там???Жуля:Маша:Это я от переживаний поедаю вкусняшки Джесси:Джесси:(Многие фотки не получились, посмотрю и выложу позже..)
Mirra Lexs Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Лариса, Джесси все хорошеет, просто красотка!!!!Поздравляю с дебютом во взрослом классе!!!!
INFINITI. Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ух давно в темке не была. Времени совсем не было. Лариса Джеська красавица. Очень мне нравиться особенно где она с дочей твоей с ноутбуком. Моську такую заинтересованную сделала. Жуля красовенный мальчик. Поздравляем всех с Наступившим Новым годом и Рождеством
Тесса & Люси Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Джесси:(Многие фотки не получились, посмотрю и выложу позже..)
INFINITI. Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Пока Джесика покоряет ринги наша Белка лениво балдеет на диване Ты что мам какие выставки уменя оптуск
Мандаринка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ау, родственники! Зима таки настала, погода, надеюсь, устаканится. Как насчет очередной встречи? А то потом весна, дачи, огороды...
Михр и Джесс Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Пока Джесика покоряет ринги наша Белка лениво балдеет на диване Ты что мам какие выставки уменя оптуск Родная, милая мося!!!!! Отпускница!!!Насчет встречи, МЫ "ЗА"!!!!! ГДЕ, КОГДА???!!!
Мандаринка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Надо Машу привлечь срочно. Она у нас главный организатор. )))
Михр и Джесс Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Надо Машу привлечь срочно. Она у нас главный организатор. )))Маша, ау!!!!Где наша мама???? Хотим встречи
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Я здесь! Но у меня совсем перестало получаться общаться с компьютером, какой-то вечный завал дел!Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ГОТОВА СО ВСЕМИ ВСТРЕТИТЬСЯ!Мы можем в любую субботу после 14.00, либо в воскресенье в любое время (кроме 29 января, мы на выставке будем, и 05 февраля).Наверное лучше всего в эту субботу, хотя холодновато сейчас, а вообщето сегодня днём просто чудесно на улице было, или в следущую - посмотрим как с погодой будет.Подумайте, кому когда удобнее, выберем день и погуляем снова большой семьёй!Буду Дашу в темку отправлять, чтобы новости от вас мне передавала, ну а если что - звоните, так быстрее до меня доберётесь!ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ПОЦЕЛУЙТЕ ОТ НАС ДЕТИШЕК В МОХНАТЫЕ ЩЁЧКИ И МОКРЫЕ НОСИКИ!P.S. Про очередные прививки все помнят? Сделали?Машунь, родословная Санни у меня. Передам при встрече.
Мандаринка Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ничего не имею против субботы. Вот только бы не очень морозно было, а то носы-лапы отморозим))
Мандаринка Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Встречающиеся завтра, ждем вас по адресу ул. Твардовского, 18
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.