Masha Ches Vikky Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Мы отлично погуляли, совсем даже не замёрзли!Вот наши фотки.Все вместе, кроме меня, я фотографом работала.Джесс и Саннимаманя Вика иногда пыталась навести порядок
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 А с палочками и Чес не против повозитьсяМаша с ВикойМаша с СанниМаша с Чесом и ВикойАлексей с ДжессикойДаша и Санни (медведик)
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Джессика и Чес с ЛарисойДжессСанни-оброс ТАКОЙ шёрсткой- просто ЧУДО медвежонок!
INFINITI. Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Очень приятная собралась компания. Джеська вся мамку пошла Братик Сани очень красовенный парень мохнатый медведь. Надеемся встретится со всей компанией на евразии.
Михр и Джесс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Очень приятная собралась компания. Джеська вся мамку пошла Братик Сани очень красовенный парень мохнатый медведь. Надеемся встретится со всей компанией на евразии.да, Аня, было здорово!!!!!! Джеська не совсем в мамку, только на первый взгляд, а так.... и не мама, и не папа.... Маша, еще раз спрашиваю, мы ВАШ ребенок????!!!!! А Санька такое чудо!!!!! Плюшево-мохнатое!!!! Добавить к фоторепортажу даже свои 5 копеек не могу. Маша здорово все отрапортовала.... Аня, а где Белочка??? Новые фоточки.......?????!!!!!
INFINITI. Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 да, Аня, было здорово!!!!!! Джеська не совсем в мамку, только на первый взгляд, а так.... и не мама, и не папа.... Маша, еще раз спрашиваю, мы ВАШ ребенок????!!!!! А Санька такое чудо!!!!! Плюшево-мохнатое!!!! Добавить к фоторепортажу даже свои 5 копеек не могу. Маша здорово все отрапортовала.... Аня, а где Белочка??? Новые фоточки.......?????!!!!!На выходных постараюсь пофоткать.
INFINITI. Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот мы уже доросли до полутора лет. Стали большие и красивыйВыкладываю немного фотоотчета правда качество не очень. заюшиА я тебя вышепотанцуем Целовашки
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Джеська не совсем в мамку, только на первый взгляд, а так.... и не мама, и не папа.... Маша, еще раз спрашиваю, мы ВАШ ребенок????!!!!! Ну вот, дожили, дочь родную, практически подкидышем обозвали НАША, ЕЩЁ КАКАЯ НАША!!! :P Ну решила она не быть, ни копией мама, ни копией папа, а от всех понемногу взять - и стать НЕПОВТОРИМОЙ КРАСОТКОЙ!!! Целуйте дочь - и не путайте её по поводу родителей! Вот мы уже доросли до полутора лет. Стали большие и красивыйВыкладываю немного фотоотчета правда качество не очень. заюшиА я тебя вышепотанцуем ЦеловашкиСУПЕР КОМАНДА! Бельчёна как повзрослела, прямо заматерела, раздалась! КРАСИВАЯЯЯ!!! Знаю, что по жизни она на папу больше похожа, но на последней фотке - прямо как будто Викки наша стоит!
INFINITI. Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 СУПЕР КОМАНДА! Бельчёна как повзрослела, прямо заматерела, раздалась! КРАСИВАЯЯЯ!!! Знаю, что по жизни она на папу больше похожа, но на последней фотке - прямо как будто Викки наша стоит!
kot157 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет.Давненько я не добирался до интернета. Приятно посмотреть на наших братиков и сестричек. Всех выставляющихся поздравляю с успехами.Мы долго болели, но сейчас все уже хорошо.Таким мы теперь стали.
Михр и Джесс Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень рады видеть нашего братика!!!!! Красавчик!!!!! Аня, ну а мося Белочки - это что-то!!!!!! Такая, прям какая!!!!!(тьфу-тьфу)Правда, выросла!!!!! Взрослая!!!!! Очень похожа на красавца - папу Тревора Маша! да я и не сомневаюсь, что наша мама -ВИКА!!!!! В родословной то написано (родители - СУПЕР!!!!! , Заводчица - САМАЯ ЛУЧШАЯ )Всех братиков-сестричек, их родителей с днем рождения!!!! Нам полтора годика !!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ох, люблю зиму!!!!! Ни грязи, ни клещей (Бр..гадость)Вот новенькие фоточки нашего золота!!!!!вот так мы и проводим время!!!!
INFINITI. Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ох, люблю зиму!!!!! Ни грязи, ни клещей (Бр..гадость)Да Ларис на счет зимы это ты права. Джеська красотка как белый медведь в снегах. А у Нас сегодняв Ярославле состоялся первый дибют во взрослом классе. отличились в очень серьезной конкуренции и стали победитель рабочего класса, САС ,ЛС, КЧФ. судья Гаврилова Я (Москва) теперь жду фоток. И сразу Вам покажу.
Михр и Джесс Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да Ларис на счет зимы это ты права. Джеська красотка как белый медведь в снегах. А у Нас сегодняв Ярославле состоялся первый дибют во взрослом классе. отличились в очень серьезной конкуренции и стали победитель рабочего класса, САС ,ЛС, КЧФ. судья Гаврилова Я (Москва) теперь жду фоток. И сразу Вам покажу.
kot157 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот и наша зимняя сессия."НА ДАЧЕ"
INFINITI. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот и наша зимняя сессия."НА ДАЧЕ"Да хорош ничего не скажешь Его бы подстричь и в ринг чтоб все любавались
INFINITI. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот выскребла одну фотку с нашей выставки правда ракурс не очень удачный
Михр и Джесс Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Наш братик очень-очень симпатюля такой махнатик в лесу (НЕ болейте больше!!!!!!!!!)А Белочка..... Аня, я балдею от неё (Ракурс даже не мешает рассмотреть такую красотку!!!!!!)
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот выскребла одну фотку с нашей выставки правда ракурс не очень удачный найдите хоть одно отличие от вашей бабушки :) бальзам на душу
INFINITI. Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 найдите хоть одно отличие от вашей бабушки :) бальзам на душу Алла спасибо большое за высокую оценеку нашей девочки
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Алла спасибо большое за высокую оценеку нашей девочки да это вам спасибо за такую красотуотлично выглядит ваша собака а это бабушка в юниорах на Евразии фото не очень удачное, но ракурс похожий
Мандаринка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А нам вот какой портретик сделали, не могу не похвастаться, ну очень ндравится фотку честно сперла вот отсюда, надеюсь Настя простит)
INFINITI. Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А нам вот какой портретик сделали, не могу не похвастаться, ну очень ндравится фотку честно сперла вот отсюда, надеюсь Настя простит)Красота страшная сила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.