Masha Ches Vikky Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Маша, привет!!! Вот и мы объявились, наверное, самые послендние!Поздравляем нашу маму Вику с малышами! :) а можно приехать посмотреть - потискать? тем более у тебя до сих пор тусуется наша родословная, забрать бы. Можно, а???О, Лена, привет!Не прошло и двух( почти) лет, как ты про родословную вспомнила! Да, конечно приезжайте! А ещё мне очень на Маджа посмотреть хочется, ну заехали-бы с ним как-нибудь! А то всё без него и без него!!!! :)
Рома и Ричи Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Маша, какие замечательные новости. :) - только сегодня увидела( тяжело после лета на даче включаться в городскую жизнь). Поздравляю с такими чудесными малышами(ттт на них). Очень красивый у щенят папаня(ттт ), а наша мамочка Викуся - вообще вне конкуренции. :) Какие они все беленькие, просто прелесть. Пусть детишки растут здоровенькими, а мой фаворит среди них, конечно же - бежевая ниточка. :) ( все "бежевые" - это что-то необыкновенное ). :)
Lirika Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 12 августа у ЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНЫ ШАРМ и КОВЕШ ТРЭВОРА родились 10 щенулек - 5 доченек и 5 сыночков!Вот наш папуля Трэй - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, R.CACIB "Евразия 2010-2", Лучший Представитель Породы и Победитель Клуба на "Ретривер-весна 2010".И мамочка Викуся - 5хCACIB, Интерчемпион, Мультичемпион, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, Чемпион Латвии, Чемпион Литвы, Чемпион Болгарии, Чемпион Болканских Стран, Грандчемпион России, Грандчемпион Болгарии, 2хЧемпион НКП, Победитель Клуба, 5хЧемпион РКФ, Чемпион РФСС,РФОС,РФЛС,ОАНКОО, Юный Чемпион России, 2хЮный Чемпион НКП, 2хЮный Победитель Клуба, ЛСЩ, ЛЩП.а здесь уже в положенииМаша, поздравляю с детками красавицы Викуси!Звездная пара! Очень красивые родители! Деткам наилучших владельцев!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Маша, какие замечательные новости. - только сегодня увидела( тяжело после лета на даче включаться в городскую жизнь). Поздравляю с такими чудесными малышами(ттт на них). Очень красивый у щенят папаня(ттт ), а наша мамочка Викуся - вообще вне конкуренции. Какие они все беленькие, просто прелесть. Пусть детишки растут здоровенькими, а мой фаворит среди них, конечно же - бежевая ниточка. ( все "бежевые" - это что-то необыкновенное ). Спасибо, Мариночка! А Бежик в этот раз очень шустрый и любознательный малыш, всегда он первый прискачет, а ещё ласковый - ласковый и лизучий - лизучий! Маша, поздравляю с детками красавицы Викуси!Звездная пара! Очень красивые родители! Деткам наилучших владельцев!Спасибо, Lirika!Две замечательные семьи уже решили, что возьмут у нас по малышу,так что 1 девочка и 1 мальчик у нас зарезервированы, и ждут, когда подрастут и смогут переехать к любимым родителям!!!
Fiorino Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, кака я такую темку проглядела, дети аж вырасти уже успели!Маш, поздравляю с пополнением! Детишки сладусики невероятные! Самых лучших им мам и пап
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, кака я такую темку проглядела, дети аж вырасти уже успели!Маш, поздравляю с пополнением! Детишки сладусики невероятные! Самых лучших им мам и пап Спасибо Даша!Народ, ну подскажите имена красивые на ЖЖЖЖЖЖ! Чего-то ничего интересного в голову не приходит!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Народ, ну подскажите имена красивые на ЖЖЖЖЖЖ! Чего-то ничего интересного в голову не приходит! Маша, на ЖЖЖЖЖ это Ж все французские имена! Надо песенку из "Соломенной шляпки" вспомнить, Миронов пел.Мне нравятся Жаклин, Женевьева, Жизель, Жозефина, ЖюлиетПочему-то по-русски (из приличных) придумалось только Жар-Птица вот, сайт не плохой, со значением имен http://taina-imeni.com/mujskie-imena-znachenie/j-1.html
Fiorino Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Маша, на ЖЖЖЖЖ это Ж все французские имена! Надо песенку из "Соломенной шляпки" вспомнить, Миронов пел.Песенка:Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта... мммм Жоржетта
Natasha ft. Yuki Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жанетта... мммм Жоржетта Жасмин Багдатская Принцесса, Желанный Друг, Желанная Гостья, Жаркое Лето, Жаркий Август, Жар Солнца, Живительный Родник (Источник), Женьшень, Жемчуг, Жемчужное Ожерелье (Небо), Жемчужная Роса (Луна, Звезда), Жемчужный Дождь, Жемчужина России (Нила, Москвы или др. реки, местности?)
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 ОООООО! Спасибо девчата! Вчера в РКФ мне сказали, что моя заводская приставка готова, правда не знаю какой вариант подтвердили. Завтра поеду заберу и начнём к ней имена пристраивать. :)
DIGNIORI Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ОООООО! Спасибо девчата! Вчера в РКФ мне сказали, что моя заводская приставка готова, правда не знаю какой вариант подтвердили. Завтра поеду заберу и начнём к ней имена пристраивать. О, поздравляю! Как они вовремя :)
Лайма & Лекса Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Белая ленточка, тоже светлая по окрасуЛапочка-дочка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением золотинок!!!!!
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Маша,такие все лапочки!!! Но этот охотник ранил меня в сердце! Мордатенький такой-настоящий мужик!!! Прямо Жофрей де Пейрак какой-то)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Лапочка-дочка!!! :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением золотинок!!!!! Маша,такие все лапочки!!! Но этот охотник ранил меня в сердце! :) :) Мордатенький такой-настоящий мужик!!! :) :) :)Прямо Жофрей де Пейрак какой-то))) :)Спасибо девочки! С радостью сообщаю всем нашим будущим владельцам и не только, что у всех наших детишек отныне будет "фамилия"! И звучит она так ЧЕВИС СМАЙЛ!ЧЕВИС - это потому- что мом первые голдены это Чес и Викуся, и они как-то незаметно сделали так, что я влюбилась в эту породу навсегда и мне очень захотелось, чтобы в нашем доме иногда появлялись маленькие комочки золотых собак и приносили в наш дом, а потом и в дома других хороших людей много-много радости и счастья! А СМАЙЛ это потому- что мои собаки бесконечные улыбашки, они всегда с улыбкой на мордашках и с доброй искоркой в глазах, и всегда заставляют улыбаться не только меня и мою семью, соседей и родственников, но совершенно незнакомых людей, которые просто проходят мимо нас на улице. А насколько счастливы дети, когда мои собаки на выставках или просто во дворе, с радостью и азартом делают для них и "зайчика", и "поклон" , и "поворот", дают поочерёдно лапки и ещё много-много делают всего просто для того, чтобы радовались дети и мы - люди были счастливы и улыбались!Вот именно поэтому я и решила, что наша фамилия будет звучать именно так "ЧЕВИС СМАЙЛ" - мои милые улыбашки!.
DIGNIORI Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Маш, поздравляю с "фамилией" - очень классно
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ...........наша фамилия будет звучать именно так "ЧЕВИС СМАЙЛ" - мои милые улыбашки!. :)Классное имя!!!Всем деткам непременно быть улыбашками (как вы лодку ............ :) )
Анжела Богданова Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляю! Фамилиё :) :) !
Вакса Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Маша, поздравляю с заводской приставкой!!! Как же здорово, что детки с такой позитивной фамилией будут!
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Маш, поздравляю с "фамилией" - очень классно :)Классное имя!!!Всем деткам непременно быть улыбашками (как вы лодку ............ :) :) )Поздравляю! Фамилиё :) :) :) !Маша, поздравляю с заводской приставкой!!! :) Как же здорово, что детки с такой позитивной фамилией будут!Спасибо! Я очень рада, что мы успели как раз к детишкам! У меня есть несколько фоточек наших подрастающих малышей из "домашнего альбома" так сказать,сейчас дела на работе подобью и покажу. :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Наши будни. Здесь нам 25 дней.Конфетки наши вместе с мамулей.Там где газетки, там туалетный отсек, ребятня всегда (ну почти всегда) туда по делам бегает.
Нью Санни Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо девочки! С радостью сообщаю всем нашим будущим владельцам и не только, что у всех наших детишек отныне будет "фамилия"! И звучит она так ЧЕВИС СМАЙЛ!ЧЕВИС - это потому- что мом первые голдены это Чес и Викуся, и они как-то незаметно сделали так, что я влюбилась в эту породу навсегда и мне очень захотелось, чтобы в нашем доме иногда появлялись маленькие комочки золотых собак и приносили в наш дом, а потом и в дома других хороших людей много-много радости и счастья! А СМАЙЛ это потому- что мои собаки бесконечные улыбашки, они всегда с улыбкой на мордашках и с доброй искоркой в глазах, и всегда заставляют улыбаться не только меня и мою семью, соседей и родственников, но совершенно незнакомых людей, которые просто проходят мимо нас на улице. А насколько счастливы дети, когда мои собаки на выставках или просто во дворе, с радостью и азартом делают для них и "зайчика", и "поклон" , и "поворот", дают поочерёдно лапки и ещё много-много делают всего просто для того, чтобы радовались дети и мы - люди были счастливы и улыбались!Вот именно поэтому я и решила, что наша фамилия будет звучать именно так "ЧЕВИС СМАЙЛ" - мои милые улыбашки!. Ух, ты, какая здоров. Маша, поздравляю с оформлением Фамилии. Очень красиво и звучно
Natalia_17 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Маша! Поздравляю с приставкой, такой звучной и позитивной! Ура-ура!! (Это Наталья, я к тебе приезжала смотреть малышей, мальчиков)) Какие же они удивительные, эти маленькие собакины! Какое-то волшебство просто. только на фотки смотрю - и уже сколько радости... Они уже так подросли с тех пор, как я их видела! Такие крепенькие и пушистые, как медвежата Наша семья очень ждет одного из этих прекрасных золотых малышей к себе, и я все думаю про имя, и про то, как все приготовить к его приезду))) Чевис Смайл - и дальше нужно имя на "Ж"..? или сразу несколько можно? Я вот придумала "Чевис Смайл Жан Грегори Шкипер", мм-м... как оно? не слишком длинно получается..? ну и вообще мальчуковые имена на "Ж"... Жером... Жак... Жан, Жермен... "Жасмин" - тоже понравилось - выше писали, красиво)) но это наверное для девочки, хоть и окончание мужского рода.
Natalia_17 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 "мои первые голдены это Чес и Викуся, и они как-то незаметно сделали так, что я влюбилась в эту породу навсегда и мне очень захотелось, чтобы в нашем доме иногда появлялись маленькие комочки золотых собак и приносили в наш дом, а потом и в дома других хороших людей много-много радости и счастья!" Маша, большое спасибо тебе за это)) Собака в доме - это действительно большая радость, тепло, огромный позитив! невозможно перечислить все эти оттенки чувств - и нежность, и умиление, а иногда и тревогу, и возмущение и восторг... а главное тепло, близость и радость... - все, что переживаешь, общаясь со своим другом, членом семьи, любимым собакиным)) мы потеряли недавно своего друга (французского бульдога), и эта тишина - когда никто не бежит встречать, никто не носится по дому как сумасшедший с игрушкой-пищалкой... это так странно и неожиданно. И терять очень больно. Вдруг понимаешь, что никто никогда не будет так тебя слушать, и так искренне и беззаветно любить, принимать таким как есть... кроме твоей собаки. Поэтому я очень жду нашего щенка, как золотой солнечный лучик делающий небо из серого - голубым. Пусть он будет рядом как возможно долго, и Маша, спасибо тебе - что ты взяла на себя труд и ответственность помочь появлению этих малышей на свет, и что ты так искренне живешь этим. Спасибо за возможность этой дружбы, и этой жизни рядом с Нашей собакой)))
Рома и Ричи Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Маша, поздравляю тебя с такой замечательной приставкой, это и имена твоих любимых собак и счастье, которое голдены дают своим хозяевам. Ну а малыши на фотках - супер(ттт), сейчас минут 15 их рассматривала, очень трогательные они.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШЕЙ, ИМ СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ!!! И большое спасибо за поздравления папе Ирине и Трэвору! (по ммс)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.