Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Ларис :baby:

Закидываю очередную провокацию. Родственники, как насчет погулять, пока не потекло и дачи не начались?

Я только за!!!!!!!!!!!!!Четырмя лапами, хвостом и ушами!!!!!!!!!!!!!!

Только 24, 25 выставка......,Надо с Машей поговорить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

УРА!!!!!!!! Сегодня на "Евразии-2" наша Джесси - САС, CW в рабочем классе!!!!!!! :1st::1st::1st::1st::1st::1st:

(Вчера было отлично без расстановки)

Даша, спасибо за отличный показ!!! :signthankspin::thumbup:

:sm24:

Опубликовано

УРА!!!!!!!! Сегодня на "Евразии-2" наша Джесси - САС, CW в рабочем классе!!!!!!! :1st::1st::1st::1st::1st::1st:

(Вчера было отлично без расстановки)

Даша, спасибо за отличный показ!!! :signthankspin::thumbup:

:sm24:

Ура поздравляем Джеську красотку. Лариса Маша радуемся вместе с Вами. Очень гордимся нашей сестренкой. И с нетерпением ждем фотоотчета. МОЛОДЧИНКИ вы наши :1st::buket2::buket1::buket2::clap_1:

Опубликовано

Ура поздравляем Джеську красотку. Лариса Маша радуемся вместе с Вами. Очень гордимся нашей сестренкой. И с нетерпением ждем фотоотчета. МОЛОДЧИНКИ вы наши :1st::buket2::buket1::buket2::clap_1:

СПАСИБО!!!!!!!!

Только приехали, фоточки чуть позже (бегу на работу....... )

Опубликовано

/>http://dogmagazine.org/?p=268 а здесь Дашу с Джеськой показали

мы тоже подумали, что это Джесси, но это была Никуся!!!

P.S. это Надя, мама на работе

Опубликовано

Лариса, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Такие молодцы Джесика и ДАША!!!

Блестящая победа, УМНИЦЫ!!!

Так тебя понимаю , я бы тоже прослезилась от счастья!!!

Так держать, не сбавлять темп , набирать ПОБЕДЫ!

Опубликовано

Ну я добралась до компьютера, делюсь впечатлениями.

Все очень здорово, мы ведь к качестве участника первый раз. Очень переживали и болели за наших старших братика Ричика и сестричку Люксию и еще племянницу Никусю.

А когда пошла Джесс, я присела между клетками (это что б она не видела) :pilot: , только периодически выглядывая на ринг. Когда победила Джесс, я и не поняла сразу. Только по радостным возгласам девочек (Маши, Лены, Марины и конечно же моих : Нади и Леши).Спасибо Вам за поддержку!!!!! Я заплакала.... Фотографии сейчас скинем и я загружу.(только Надя проснется.....)

Вообще было очень много красивых и достойных собак,жаль что 1 место одно.....Большая конкуренция. Мне все кажется, что Джеська маленькая, а посмотрела, ну ничего себе маленькая!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спешим поделиться радостной новостью: сегодня мы стали Чемпионом НКП!!! :1st::1st::1st:

наши результаты: CW, ПК, ЛС :thumbup:

Поздравляем!!!

Отлично выглядите! :1st::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Поздравляем!!!

Отлично выглядите! :1st::clap_1::thumbup:

Спасибо большое!!! Очень-очень приятно!!!!!

Мы правда стараемся быть похожими на маму и папу :blush2:

Опубликовано

Поздравляем Джесику с Чемпионом НКП!!! Молодцы :buket1::buket2: Лариса отлично смотришься в ринге :thumbup:

Аня, спасибо большое!!!!! :signthankspin:

(Грумировалась вместе с Джеськой, поэтому так и смотрелась :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

ПОЗДРАВДЯЕМ !!!!!

Лариса от всей души поздравляем Вас всех с потрясающими результатами!! Джеська - красотка необыкновенная!!! Так держать.

А маму Ларису с дебютом - и киким, сразу в ЧЕМПИОНЫ !!!!

Опубликовано

Лариса, от всей души поздравляю Вас с Джесси с успехом на Евразии и закрытием Чемпиона НКП!!!!!

Вы умнички!!!!

Опубликовано

Девочки!!!! Большое спасибо Вам за поздравления!!!!! Всё-всё передала Джеське, расцеловала её. Она ведь главный герой, а я только учусь... :blush2::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...