Мандаринка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Стричь надо, а боюсь - жуть как. Третью неделю собираюсь
Михр и Джесс Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Наконец то добралась до нашей темки.Санька - мечта!!!!!!Такой чудесный!!!!!Целую....
Мандаринка Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо, Ларис Закидываю очередную провокацию. Родственники, как насчет погулять, пока не потекло и дачи не начались?
Михр и Джесс Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо, Ларис Закидываю очередную провокацию. Родственники, как насчет погулять, пока не потекло и дачи не начались?Я только за!!!!!!!!!!!!!Четырмя лапами, хвостом и ушами!!!!!!!!!!!!!!Только 24, 25 выставка......,Надо с Машей поговорить.
Мандаринка Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Супер! Ищем Машу. Может еще кто-нибудь нарисуется. Вот бы мне его подстричь успеть)))
INFINITI. Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Лариса, Маша удачи на Евразии. Будем держать за Вас хвостики и кулачки.
Михр и Джесс Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 УРА!!!!!!!! Сегодня на "Евразии-2" наша Джесси - САС, CW в рабочем классе!!!!!!! (Вчера было отлично без расстановки)Даша, спасибо за отличный показ!!!
INFINITI. Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 УРА!!!!!!!! Сегодня на "Евразии-2" наша Джесси - САС, CW в рабочем классе!!!!!!! (Вчера было отлично без расстановки)Даша, спасибо за отличный показ!!! Ура поздравляем Джеську красотку. Лариса Маша радуемся вместе с Вами. Очень гордимся нашей сестренкой. И с нетерпением ждем фотоотчета. МОЛОДЧИНКИ вы наши
Михр и Джесс Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ура поздравляем Джеську красотку. Лариса Маша радуемся вместе с Вами. Очень гордимся нашей сестренкой. И с нетерпением ждем фотоотчета. МОЛОДЧИНКИ вы наши СПАСИБО!!!!!!!!Только приехали, фоточки чуть позже (бегу на работу....... )
INFINITI. Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 http://dogmagazine.org/?p=268 а здесь Дашу с Джеськой показали
Михр и Джесс Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 />http://dogmagazine.org/?p=268 а здесь Дашу с Джеськой показалимы тоже подумали, что это Джесси, но это была Никуся!!!P.S. это Надя, мама на работе
Beauty Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Лариса, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Такие молодцы Джесика и ДАША!!!Блестящая победа, УМНИЦЫ!!!Так тебя понимаю , я бы тоже прослезилась от счастья!!!Так держать, не сбавлять темп , набирать ПОБЕДЫ!
Михр и Джесс Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну я добралась до компьютера, делюсь впечатлениями.Все очень здорово, мы ведь к качестве участника первый раз. Очень переживали и болели за наших старших братика Ричика и сестричку Люксию и еще племянницу Никусю.А когда пошла Джесс, я присела между клетками (это что б она не видела) , только периодически выглядывая на ринг. Когда победила Джесс, я и не поняла сразу. Только по радостным возгласам девочек (Маши, Лены, Марины и конечно же моих : Нади и Леши).Спасибо Вам за поддержку!!!!! Я заплакала.... Фотографии сейчас скинем и я загружу.(только Надя проснется.....)Вообще было очень много красивых и достойных собак,жаль что 1 место одно.....Большая конкуренция. Мне все кажется, что Джеська маленькая, а посмотрела, ну ничего себе маленькая!!!!
Мандаринка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ларис, поздравляем сестричку с победой! И очень надеемся, что все-таки получится встретиться весной
Михр и Джесс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Это ЛюксиЭто ДжессиЧто то заглючил радикал, выложу позже....
Михр и Джесс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 2 день:А это наша мама Викуся:А это мама с дочей
Михр и Джесс Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 спешим поделиться радостной новостью: сегодня мы стали Чемпионом НКП!!! наши результаты: CW, ПК, ЛС
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 спешим поделиться радостной новостью: сегодня мы стали Чемпионом НКП!!! наши результаты: CW, ПК, ЛС Поздравляем!!!Отлично выглядите!
Михр и Джесс Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляем!!!Отлично выглядите! Спасибо большое!!! Очень-очень приятно!!!!!Мы правда стараемся быть похожими на маму и папу
INFINITI. Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляем Джесику с Чемпионом НКП!!! Молодцы Лариса отлично смотришься в ринге
Михр и Джесс Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляем Джесику с Чемпионом НКП!!! Молодцы Лариса отлично смотришься в ринге Аня, спасибо большое!!!!! (Грумировалась вместе с Джеськой, поэтому так и смотрелась
Жекки и Ко Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 спешим поделиться радостной новостью: сегодня мы стали Чемпионом НКП!!! наши результаты: CW, ПК, ЛС Наши поздравления!
Beauty Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ПОЗДРАВДЯЕМ !!!!!Лариса от всей души поздравляем Вас всех с потрясающими результатами!! Джеська - красотка необыкновенная!!! Так держать.А маму Ларису с дебютом - и киким, сразу в ЧЕМПИОНЫ !!!!
Mirra Lexs Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Лариса, от всей души поздравляю Вас с Джесси с успехом на Евразии и закрытием Чемпиона НКП!!!!!Вы умнички!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Девочки!!!! Большое спасибо Вам за поздравления!!!!! Всё-всё передала Джеське, расцеловала её. Она ведь главный герой, а я только учусь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.