Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец нашлось немножко времени на интернет.

Конечно и здесь поздравляю Ларису с выходом в ринг!

ОТЛИЧНО ВСЁ У ВАС С ДЖЕСЬКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ! ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ У НАС И ЧЕМПИЁНКИ!!!

ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ ВСЁ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО и ГОРДИИИИМСЯЯЯЯЯ!!!

А теперь наши фотки с Евразии - лучше поздно...

...немножко мамы Викуси

32d088ecce35.jpg

cb51f23e34dd.jpg

доченька Джесси среди конкуренток

d4933d9bc5f0.jpg

44d7fc4cd76c.jpg

3981740cfdda.jpg

21334a132a81.jpg

2ecc37e14ed1.jpg

Опубликовано

А ещё у нас есть фотки нашей доченьки Жекки и её счастливой семьи - Александра, Светланы и их малышки Александры.

Жекки ОЧЕНЬ большая умница, только сейчас немного не в форме, но у неё всё ещё впереди, обрастёт красивой шёрсткой, немного поправится и будем ждать красотку на рингах!

А пока это было её, и её хозяев, первое посещение выставки в качестве учеников, и вообще посмотрели что такое выставка и с чем её едят.

fcefe2d83a11.jpg

787afad307c8.jpg

ec804961e83c.jpg

b9bda8449741.jpg

42f58f98fdd9.jpg

d84b86fa574a.jpg

портретики Жекки

86e5e486e856.jpg

d4e125e9f286.jpg

bf0490a782cc.jpg

2aaa43f24a92.jpg

первые занятия в ринге

5bb0d4704e72.jpg

e5bb5acfba22.jpg

c9c09317f764.jpg

с Викки

61d4381cea1e.jpg

e25b8bce46c3.jpg

06eb8782f7c4.jpg

a7b9d5c9c306.jpg

f9a86808ad2a.jpg

93b2340fcde7.jpg

f3fa83ddd7af.jpg

423495686dec.jpg

Опубликовано

Какие все классненькие))) Гладенькие. А мой лохматушкой бегает. Шерсть дыбом, глаза шальные))) Весна))

Не получится у нас весной уже встретиться-то, наверное? :blush2:

Опубликовано

Какие все классненькие))) Гладенькие. А мой лохматушкой бегает. Шерсть дыбом, глаза шальные))) Весна))

Не получится у нас весной уже встретиться-то, наверное? :blush2:

Ну, наверное. не получится :blush2:

Может быть когда тепло будет, а Маша еще не уедет на дачу?

А сегодня я буду пробовать стричь самостоятельно.. :lol2:

Напишу, что получилось.(Только с утра Джес в какой то мазут влезла :angry2: )

Мама Маша большое СПАСИБО за фоточки и поздравления :thumbup:

Такие роднулечки-красатулечки!! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Лариса, и мы поздравляем вас с Джесикой с Чемпионством. :clap_1:

Молодцы, и быстро, и красиво. :thumbup:

Ну что, в нашем полку прибыло: сами стрижем, сами показываем? :nyam:

Лично я после стрижки Ричухи от усталости рук-ног не чувствую, интересно, как у тебя все пройдет? :hmm:

Опубликовано

А сегодня я буду пробовать стричь самостоятельно.. :lol2:

А я уже попробовала. Получилась жуть. :doh: Лучше всего хвост)) Невозможно оказалось его и держать и стричь.

Опубликовано

Спасибо, Марина за поздравления! Да, как то быстро получилось, я сама и не ожидала. Хотела просто попробовать выставить-потренироваться, а с испугу...ВОТ ЧТО!!!!!! :1st:

А Джеська еще не такая шерстяная-плюшевая-кучерявая, как ваши мальчишки. Нам, наверное, попроще будет. Хотя.....СТРАШНО

Опубликовано

Спасибо, Марина за поздравления! Да, как то быстро получилось, я сама и не ожидала. Хотела просто попробовать выставить-потренироваться, а с испугу...ВОТ ЧТО!!!!!! :1st:

А Джеська еще не такая шерстяная-плюшевая-кучерявая, как ваши мальчишки. Нам, наверное, попроще будет. Хотя.....СТРАШНО

Ларис, если при "выставить-потренироваться" вона чего с испугу получилось, то стрижка должна получиться на ура:thumbup:

Опубликовано

Лариса, еще раз поздравляем Джесику с 4-м местом на РРК- весна. Молодцы.!!!!!!!!

И Дашу поздравляем, как хендлера. !!!!!! Девочки просто супер!!!!!!!!!

Опубликовано

Лариса, еще раз поздравляем Джесику с 4-м местом на РРК- весна. Молодцы.!!!!!!!!

И Дашу поздравляем, как хендлера. !!!!!! Девочки просто супер!!!!!!!!!

Марина, спасибо большое!!!! Очень рады были встретиться!!!!!!

Чуть позже выложу фоточки.

Опубликовано

Наша красавица вчера очень нас порадовала. Монка ПК в Костроме под экспертизой Дрейер Т.А. Белуша получила КЧК, ПК, ЛПП. Мы очень гордимся нашей малышкой. :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Аня, поздравляем!!!!!

Белочка молодец!!!!! Красавица!!!!!!

Отличное начало!!!!!!! :thumbup:

Ларис спасибо за поздравления. :blush2:

Опубликовано

6мая мы были на монке в Ярославле наши результаты 1отл. cw. КЧК

и вот немного фотоотчета

68b04ba60057.jpg

6e7ee8ea35b8.jpg

71bcad8e4279.jpg

82fad7f43958.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, наконец то я зашла в темку. Мы переезжали и всё было некогда.

Очень рады за Белочку! Молодец!!!!! :1st::1st::1st:

Аня, какая она хорошенькая!!!!! (Тьфу-тьфу-тьфу) :nyam:

Мы еще в "отпуску". :soccer_h4h:

Прошла вот 2-я течка, так что отдыхаем!!!!!

Были на 9-е мая в Бресте ( точнее в Бресткой крепости)

Фоточки выложу позже... :ok:

разгребусь с вещами... :insane::insane: .

Опубликовано

Спешу поделиться радостной новостью: наша Джесси в родном наукограде стала Чемпионом России :clap_1::good:

Наши результаты: ЛС, САС, КЧФ. Теперь мы Юный Чемпион России, Клуба, Чемпион России, Клуба, Гранд Чемпион России :1st: :1st: :1st:

Поздравляю мамулю Ларису, любимую Джесеньку. Отдельная благодарность нашему заводчику Маше и мамочке Викуле :signthankspin::mwah1:

Опубликовано

Вот и мы следом за сестричкой Джесикой зачемпионились.Май у нас получился очень продуктивный

Чевис Смайл Жаклин Шарм ЮННЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РФЛС,ЧЕМПИОН ОАНКОО

У меня пока есть только одна фотка с монки 26.05.2012г в г. Москва клуб Верный друг

188fee41623b.jpg

Опубликовано

Вот и мы следом за сестричкой Джесикой зачемпионились.Май у нас получился очень продуктивный

Чевис Смайл Жаклин Шарм ЮННЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РФЛС,ЧЕМПИОН ОАНКОО

У меня пока есть только одна фотка с монки 26.05.2012г в г. Москва клуб Верный друг

188fee41623b.jpg

И теперь МЫ с гордостью называемся ГРАНД ЧЕМПИОНОМ УРА Большое спасибо Маме Викуси Папе Тревору.За нашу Чемпионку

Опубликовано

Поздравляю чемпионок-красавиц Бэлочку и Джесику!!! :clap_1::1st:

очень славные девочки выросли :thumbup:

Маша - поздравляю тебя как заводчицу звездных деток!

Опубликовано

Люба, огромное спасибо за высокую оценку наших девочек!!!!

Аня, еще раз поздравляю тебя с Белочкой!!!! Умнички!!!!!

Опубликовано

Поздравляем Ларису и Джессику, Аню и Белочку, с закрытием Гранд Чемпиона России!!

Очень приятно было встретиться с Аней на выставке и при этом еще получить заслуженные титулы!

Никуська тоже закрыла юного Чемпиона НКП в воскресенье ( за две выставки , обе ПК)!

Опубликовано

Поздравляем Ларису и Джессику, Аню и Белочку, с закрытием Гранд Чемпиона России!!

Очень приятно было встретиться с Аней на выставке и при этом еще получить заслуженные титулы!

Никуська тоже закрыла юного Чемпиона НКП в воскресенье ( за две выставки , обе ПК)!

Мы Вас поздравляем Никуся умничка и красавица. 26.05.2012 на выставках Верный друг и Аркон просто произвела фурор :thumbup::1st:

Опубликовано

ДЕВЧАТА!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШИХ-НАШИХ ДЕВЧАТ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ХОЗЯЕВА И НЕ ПРЯЧЕТЕ КРАСОТОК СВОИХ НА ДИВАНАХ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЕК ДЖЕССИКУ И БЕЛЛОЧКУ - КРАСОТОК-ЧЕМПИОНОК!

И ВНУЧКУ НИКУСЮ - НАСТОЯЩУЮ МАЛЕНЬКУЮ ЗВЁЗДОЧКУ!

:1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st::1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...