Masha Ches Vikky Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Наконец нашлось немножко времени на интернет.Конечно и здесь поздравляю Ларису с выходом в ринг!ОТЛИЧНО ВСЁ У ВАС С ДЖЕСЬКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ! ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ У НАС И ЧЕМПИЁНКИ!!!ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ ВСЁ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО и ГОРДИИИИМСЯЯЯЯЯ!!!А теперь наши фотки с Евразии - лучше поздно......немножко мамы Викусидоченька Джесси среди конкуренток
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 А ещё у нас есть фотки нашей доченьки Жекки и её счастливой семьи - Александра, Светланы и их малышки Александры.Жекки ОЧЕНЬ большая умница, только сейчас немного не в форме, но у неё всё ещё впереди, обрастёт красивой шёрсткой, немного поправится и будем ждать красотку на рингах!А пока это было её, и её хозяев, первое посещение выставки в качестве учеников, и вообще посмотрели что такое выставка и с чем её едят.портретики Жеккипервые занятия в рингес Викки
Мандаринка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Какие все классненькие))) Гладенькие. А мой лохматушкой бегает. Шерсть дыбом, глаза шальные))) Весна))Не получится у нас весной уже встретиться-то, наверное?
Михр и Джесс Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Какие все классненькие))) Гладенькие. А мой лохматушкой бегает. Шерсть дыбом, глаза шальные))) Весна))Не получится у нас весной уже встретиться-то, наверное? Ну, наверное. не получится Может быть когда тепло будет, а Маша еще не уедет на дачу?А сегодня я буду пробовать стричь самостоятельно.. Напишу, что получилось.(Только с утра Джес в какой то мазут влезла )Мама Маша большое СПАСИБО за фоточки и поздравления Такие роднулечки-красатулечки!!
Литл Энджел Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Лариса, и мы поздравляем вас с Джесикой с Чемпионством. Молодцы, и быстро, и красиво. Ну что, в нашем полку прибыло: сами стрижем, сами показываем? Лично я после стрижки Ричухи от усталости рук-ног не чувствую, интересно, как у тебя все пройдет?
Мандаринка Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А сегодня я буду пробовать стричь самостоятельно.. А я уже попробовала. Получилась жуть. Лучше всего хвост)) Невозможно оказалось его и держать и стричь.
Михр и Джесс Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо, Марина за поздравления! Да, как то быстро получилось, я сама и не ожидала. Хотела просто попробовать выставить-потренироваться, а с испугу...ВОТ ЧТО!!!!!! А Джеська еще не такая шерстяная-плюшевая-кучерявая, как ваши мальчишки. Нам, наверное, попроще будет. Хотя.....СТРАШНО
Мандаринка Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо, Марина за поздравления! Да, как то быстро получилось, я сама и не ожидала. Хотела просто попробовать выставить-потренироваться, а с испугу...ВОТ ЧТО!!!!!! А Джеська еще не такая шерстяная-плюшевая-кучерявая, как ваши мальчишки. Нам, наверное, попроще будет. Хотя.....СТРАШНОЛарис, если при "выставить-потренироваться" вона чего с испугу получилось, то стрижка должна получиться на ура
INFINITI. Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Девочки удачи Вам завтра на РРК. Мы будем болеть за Вас хоть и на расстоянии. :sm34:
Литл Энджел Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Лариса, еще раз поздравляем Джесику с 4-м местом на РРК- весна. Молодцы.!!!!!!!!И Дашу поздравляем, как хендлера. !!!!!! Девочки просто супер!!!!!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лариса, еще раз поздравляем Джесику с 4-м местом на РРК- весна. Молодцы.!!!!!!!!И Дашу поздравляем, как хендлера. !!!!!! Девочки просто супер!!!!!!!!!Марина, спасибо большое!!!! Очень рады были встретиться!!!!!!Чуть позже выложу фоточки.
INFINITI. Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Наша красавица вчера очень нас порадовала. Монка ПК в Костроме под экспертизой Дрейер Т.А. Белуша получила КЧК, ПК, ЛПП. Мы очень гордимся нашей малышкой. :1st:
Михр и Джесс Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Аня, поздравляем!!!!! Белочка молодец!!!!! Красавица!!!!!!Отличное начало!!!!!!!
INFINITI. Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Аня, поздравляем!!!!! Белочка молодец!!!!! Красавица!!!!!!Отличное начало!!!!!!! Ларис спасибо за поздравления.
INFINITI. Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 6мая мы были на монке в Ярославле наши результаты 1отл. cw. КЧКи вот немного фотоотчета
Михр и Джесс Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ну, наконец то я зашла в темку. Мы переезжали и всё было некогда.Очень рады за Белочку! Молодец!!!!! Аня, какая она хорошенькая!!!!! (Тьфу-тьфу-тьфу) Мы еще в "отпуску". Прошла вот 2-я течка, так что отдыхаем!!!!!Были на 9-е мая в Бресте ( точнее в Бресткой крепости) Фоточки выложу позже... разгребусь с вещами... .
Наденька & Джесси Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Спешу поделиться радостной новостью: наша Джесси в родном наукограде стала Чемпионом России Наши результаты: ЛС, САС, КЧФ. Теперь мы Юный Чемпион России, Клуба, Чемпион России, Клуба, Гранд Чемпион России :1st: Поздравляю мамулю Ларису, любимую Джесеньку. Отдельная благодарность нашему заводчику Маше и мамочке Викуле
INFINITI. Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вот и мы следом за сестричкой Джесикой зачемпионились.Май у нас получился очень продуктивный Чевис Смайл Жаклин Шарм ЮННЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РФЛС,ЧЕМПИОН ОАНКООУ меня пока есть только одна фотка с монки 26.05.2012г в г. Москва клуб Верный друг
INFINITI. Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вот и мы следом за сестричкой Джесикой зачемпионились.Май у нас получился очень продуктивный Чевис Смайл Жаклин Шарм ЮННЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РФЛС,ЧЕМПИОН ОАНКООУ меня пока есть только одна фотка с монки 26.05.2012г в г. Москва клуб Верный другИ теперь МЫ с гордостью называемся ГРАНД ЧЕМПИОНОМ УРА Большое спасибо Маме Викуси Папе Тревору.За нашу Чемпионку
LAD UNITY Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю чемпионок-красавиц Бэлочку и Джесику!!! очень славные девочки выросли Маша - поздравляю тебя как заводчицу звездных деток!
Михр и Джесс Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Люба, огромное спасибо за высокую оценку наших девочек!!!!Аня, еще раз поздравляю тебя с Белочкой!!!! Умнички!!!!!
Beauty Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляем Ларису и Джессику, Аню и Белочку, с закрытием Гранд Чемпиона России!!Очень приятно было встретиться с Аней на выставке и при этом еще получить заслуженные титулы!Никуська тоже закрыла юного Чемпиона НКП в воскресенье ( за две выставки , обе ПК)!
INFINITI. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляем Ларису и Джессику, Аню и Белочку, с закрытием Гранд Чемпиона России!!Очень приятно было встретиться с Аней на выставке и при этом еще получить заслуженные титулы!Никуська тоже закрыла юного Чемпиона НКП в воскресенье ( за две выставки , обе ПК)!Мы Вас поздравляем Никуся умничка и красавица. 26.05.2012 на выставках Верный друг и Аркон просто произвела фурор
Masha Ches Vikky Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 ДЕВЧАТА!Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШИХ-НАШИХ ДЕВЧАТ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ХОЗЯЕВА И НЕ ПРЯЧЕТЕ КРАСОТОК СВОИХ НА ДИВАНАХ!ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЕК ДЖЕССИКУ И БЕЛЛОЧКУ - КРАСОТОК-ЧЕМПИОНОК!И ВНУЧКУ НИКУСЮ - НАСТОЯЩУЮ МАЛЕНЬКУЮ ЗВЁЗДОЧКУ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.