Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЕВЧАТА!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШИХ-НАШИХ ДЕВЧАТ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ХОЗЯЕВА И НЕ ПРЯЧЕТЕ КРАСОТОК СВОИХ НА ДИВАНАХ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЕК ДЖЕССИКУ И БЕЛЛОЧКУ - КРАСОТОК-ЧЕМПИОНОК!

И ВНУЧКУ НИКУСЮ - НАСТОЯЩУЮ МАЛЕНЬКУЮ ЗВЁЗДОЧКУ!

:1st::1st::1st:

Любаша, спасибо, Викусины детки все мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравятся!!!!

И скажу по секрету, не только мне, на последней выставке Беллочки экспертом была приглашена Ольга Тесленко, она звонила мне в понедельник, чего я честно говоря не ожидала, и под большим впечатлением рассказывала о дочтоинствах Бэллы!

Было очень приятно, что такой опытный человек, как Ольга, так высоко оценила нашу дочу!

Спасибо, я очень рада, что наши детишки радуют не только меня, как заводчика но и профессионалов в породе!

Опубликовано

Маша а нам то как было приятно получить такое супер описание от Ольги его хоть в рамку и на стену :blush2: А ещё огромное спасибо Дашеньке за показ нашей принцессы на монке в Москве.

Опубликовано

Всем привет. Примите мои искренние поздравления.

Опубликовано

Поздравления красавишнам от бабуси Буси и папы Тревора :buket2:

Будем болеть на Националке за вас, красавицу маму и всю родню!!!!

Опубликовано

Всем привет. Примите мои искренние поздравления.

Спасибо!!!! А где новые фоточки братика???? Как он поживает????

Поздравления красавишнам от бабуси Буси и папы Тревора :buket2:

Будем болеть на Националке за вас, красавицу маму и всю родню!!!!

Спасибо, будем очень-очень стараться :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Мы тоже будем болеть за Маму Викусю Папу Тревора и конечно за сестренку Джесику.

Выкладываю немного фото отчета (тусим после ринга)

1fbca23126e4.jpg

0543391a0f8a.jpg

ccf60aabef6a.jpg

c66d8ede2d3a.jpg

2dc7f2fe8b22.jpg

a9354df994e3.jpg

8ee3b3abd8f9.jpg

d196f0394081.jpg

801814117bff.jpg

c8d7e51cfc01.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно мы уже не заходили в темку. Лето строительство дома времени совершенно нет. Вот выдалась свободная минутка. Чуток карьерного отчета 23.06.2012 г. ездили на всероссийскую выставку Эксперт Крымская - САС, ЛС, ЧФ, ЛПП и закрыли чемпиона РКФ. :1st: планировали и усердно готовились к сдаче БХ которая пройдет 01.07.2012 г. но увы Белла решила потечь и все труды пошли на смарку так как во время течки у этой дамы в голове тараканы. :doh: Да и кобелям срывать соревнования не хочется. Так что пролетаем как фанера над Парижем.

Вот фото с конкурса кто из больших собак дольше пройдет на задних лапах мы победили

f4213f18fab0.jpg

трехкратный победитель конкурсов в номинации. Собака слон или кто больше собьет кеглей,

Кто дольше пройдет на задних лапах, кто сделает больше команд за 2 минуты( команды не должны повторяться.

ab9350c0088e.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Давно не заходил все такие молодцы - поздравляю.

Немного фоток Клайдика

0_98943_d17731b1_L.jpg

0_98944_eb6914b0_L.jpg

0_98945_9c50c9a2_L.jpg

0_98946_69dd731a_L.jpg

0_98947_4633131e_L.jpg

0_98949_7c1f2430_L.jpg

0_9894c_bdb0cd02_L.jpg

0_9894e_f8e0d8f6_L.jpg

0_98952_c03adabb_L.jpg

0_98953_f26440de_L.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие дети сказочные - и на выставки ходят с модельной стрижкой :clap_1: , и неформальные с шерстью "в пол" :thumbup:

Удачи и успехов!!!

Опубликовано

Да время летит очень быстро вроде совсем недавно наши малыши были совсем малютками

0b65355d5c3a.jpg

f8a2a47fe0ef.jpg

Это был наш первый дебютc8f28e9083b2.jpg

888456160ce2.jpg

e75a798963cd.jpg

Все выросли превратились в красивейших золотистых ретриверов.

Поздравляем братиков и сестренок с днем второй большой косточки.Всем много много любви от своих мампап.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравстуйте!!!! :rolleyes: :buket1:

Во-первых: примите поздние поздравления с Днем рождения!!!!! :baby: :baby: :buket2:

Очень рады, что у мам-пап-деток все хорошо!

Во-вторых: простите за долгое молчание....

Было некогда: человечий ребенок сдавал ЕГЭ, потом экзамен в МГУ, потом зачисление :insane: :insane: :insane:

И УРА!!!! Она студентка МГУ, бюджет!!!!! :thumbup:

А младшенькая в это время отдыхала.... :hi:

И 22 сентября в г.Витебске ( Беларусь) на республиканской выставке моя девочка стала Лучшей сукой, ЛПП и МЫ ЧЕМПИОНЫ БЕЛАРУССИИ!!!!! :1st:

Мама Вика, папа Тревор - большое спасибо за нашего чудо-ребенка!!!! :signthankspin:

:good: :good: :good:

Фоточки-отчет выложу вечером.....

пока фоточки просто "диванной" собаки

02ad1e9713d6.jpg

a6559b7a45cf.jpg

провожаем Надю на выпускной:

531312da41d5.jpg

5f8e4d1509ab.jpg

Опубликовано

пока фоточки просто "диванной" собаки

02ad1e9713d6.jpg

a6559b7a45cf.jpg

провожаем Надю на выпускной:

531312da41d5.jpg

5f8e4d1509ab.jpg

Лариса привет рада видеть тебя на форуме.Прими наши поздравления по всем выше указанным пунктам. Джеся красавица молодец чемпионистая чемпионка :thumbup: Фотки просто супер

Опубликовано

Лариса привет рада видеть тебя на форуме.Прими наши поздравления по всем выше указанным пунктам. Джеся красавица молодец чемпионистая чемпионка :thumbup: Фотки просто супер

Аня,привет!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!

Целуй сестричку в носик!!!!!

Опубликовано

Ларис, присоединяюсь к поздравлениям. Деффчонки - красавицы :thumbup:

Надеемся на встречу осенью-зимой, как всегда :blush2:

Спасибо большое.!!!!!

А нам теперь делать нечего, человечий ребенок пусть учится, а мы будем разьезжать с младшей!!!!! Конечно встретимся!!!!!!! Саньке привет и пожимаем лахматую лапу!

Опубликовано

Спасибо большое.!!!!!

А нам теперь делать нечего, человечий ребенок пусть учится, а мы будем разьезжать с младшей!!!!! Конечно встретимся!!!!!!! Саньке привет и пожимаем лахматую лапу!

Ура-ура! Завершаем дачу, вызваниваем Машу и организуемся

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Родственники дорогие, кидаю клич - как насчет 20-21 или 27-28 октября, если погодка будет и выставок у вас не намечено? Правда нам лучше в субботу, по воскресеньям - площадка. Мы на "старости лет" заниматься пошли. :blush2:

Опубликовано

Родственники дорогие, кидаю клич - как насчет 20-21 или 27-28 октября, если погодка будет и выставок у вас не намечено? Правда нам лучше в субботу, по воскресеньям - площадка. Мы на "старости лет" заниматься пошли. :blush2:

И никого нету(((( А такую погоду замечательную обещают :blush2:

Опубликовано

Лариса! Поздравляем дочку с поступлением ! Умница и красавица!!!1

Джеську с чемпионством, не хочет отставать от младшей хозяйки!! до встречи на РРК

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки!!!! Ура!!!! Наша Джесс - Победитель рабочего класса на России 2012!!!!!!!

Была очень высокая конкуренция, красивые собаки - и я - Сама выставляла-а-а !!!!

Мама Вика, Папа Тревор - СПАСИБО за нашу красоту и труженницу!!!!!!!

Маша - СПАСИБО за дочу!!!!!!!!

(Фото чуть позже)

Опубликовано

Девочки!!!! Ура!!!! Наша Джесс - Победитель рабочего класса на России 2012!!!!!!!

Была очень высокая конкуренция, красивые собаки - и я - Сама выставляла-а-а !!!!

(Фото чуть позже)

Поздравляем!!!!! Джеська супер :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лариса ты вообще молодец супер хендлер :thumbup: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

(Фото чуть позже)

Лариса, поздравляю!!!!!

Джесси красавица!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

(Фото чуть позже)

ну где же "позднее фото" ;))))

мы ждем :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...