Masha Ches Vikky Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 ДЕВЧАТА!Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШИХ-НАШИХ ДЕВЧАТ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ХОЗЯЕВА И НЕ ПРЯЧЕТЕ КРАСОТОК СВОИХ НА ДИВАНАХ!ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЕК ДЖЕССИКУ И БЕЛЛОЧКУ - КРАСОТОК-ЧЕМПИОНОК!И ВНУЧКУ НИКУСЮ - НАСТОЯЩУЮ МАЛЕНЬКУЮ ЗВЁЗДОЧКУ! Любаша, спасибо, Викусины детки все мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравятся!!!!И скажу по секрету, не только мне, на последней выставке Беллочки экспертом была приглашена Ольга Тесленко, она звонила мне в понедельник, чего я честно говоря не ожидала, и под большим впечатлением рассказывала о дочтоинствах Бэллы!Было очень приятно, что такой опытный человек, как Ольга, так высоко оценила нашу дочу!Спасибо, я очень рада, что наши детишки радуют не только меня, как заводчика но и профессионалов в породе!
INFINITI. Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Маша а нам то как было приятно получить такое супер описание от Ольги его хоть в рамку и на стену А ещё огромное спасибо Дашеньке за показ нашей принцессы на монке в Москве.
kot157 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет. Примите мои искренние поздравления.
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Поздравления красавишнам от бабуси Буси и папы Тревора Будем болеть на Националке за вас, красавицу маму и всю родню!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет. Примите мои искренние поздравления.Спасибо!!!! А где новые фоточки братика???? Как он поживает????Поздравления красавишнам от бабуси Буси и папы Тревора Будем болеть на Националке за вас, красавицу маму и всю родню!!!!Спасибо, будем очень-очень стараться
INFINITI. Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Мы тоже будем болеть за Маму Викусю Папу Тревора и конечно за сестренку Джесику.Выкладываю немного фото отчета (тусим после ринга)
INFINITI. Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Давно мы уже не заходили в темку. Лето строительство дома времени совершенно нет. Вот выдалась свободная минутка. Чуток карьерного отчета 23.06.2012 г. ездили на всероссийскую выставку Эксперт Крымская - САС, ЛС, ЧФ, ЛПП и закрыли чемпиона РКФ. планировали и усердно готовились к сдаче БХ которая пройдет 01.07.2012 г. но увы Белла решила потечь и все труды пошли на смарку так как во время течки у этой дамы в голове тараканы. Да и кобелям срывать соревнования не хочется. Так что пролетаем как фанера над Парижем. Вот фото с конкурса кто из больших собак дольше пройдет на задних лапах мы победилитрехкратный победитель конкурсов в номинации. Собака слон или кто больше собьет кеглей,Кто дольше пройдет на задних лапах, кто сделает больше команд за 2 минуты( команды не должны повторяться.
kot157 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет. Давно не заходил все такие молодцы - поздравляю.Немного фоток Клайдика
Мандаринка Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Всех братиков и сестричек поздравляем с днем рождения! Нам вчера исполнилось 2 года!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Какие дети сказочные - и на выставки ходят с модельной стрижкой , и неформальные с шерстью "в пол" Удачи и успехов!!!
INFINITI. Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да время летит очень быстро вроде совсем недавно наши малыши были совсем малюткамиЭто был наш первый дебютВсе выросли превратились в красивейших золотистых ретриверов. Поздравляем братиков и сестренок с днем второй большой косточки.Всем много много любви от своих мампап.
Михр и Джесс Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем здравстуйте!!!! :rolleyes: :buket1: Во-первых: примите поздние поздравления с Днем рождения!!!!! :baby: :baby: :buket2: Очень рады, что у мам-пап-деток все хорошо!Во-вторых: простите за долгое молчание....Было некогда: человечий ребенок сдавал ЕГЭ, потом экзамен в МГУ, потом зачисление :insane: :insane: :insane: И УРА!!!! Она студентка МГУ, бюджет!!!!! :thumbup: А младшенькая в это время отдыхала.... :hi: И 22 сентября в г.Витебске ( Беларусь) на республиканской выставке моя девочка стала Лучшей сукой, ЛПП и МЫ ЧЕМПИОНЫ БЕЛАРУССИИ!!!!! :1st: Мама Вика, папа Тревор - большое спасибо за нашего чудо-ребенка!!!! :signthankspin: :good: :good: :good: Фоточки-отчет выложу вечером.....пока фоточки просто "диванной" собакипровожаем Надю на выпускной:
INFINITI. Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 пока фоточки просто "диванной" собакипровожаем Надю на выпускной:Лариса привет рада видеть тебя на форуме.Прими наши поздравления по всем выше указанным пунктам. Джеся красавица молодец чемпионистая чемпионка :thumbup: Фотки просто супер
Михр и Джесс Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лариса привет рада видеть тебя на форуме.Прими наши поздравления по всем выше указанным пунктам. Джеся красавица молодец чемпионистая чемпионка :thumbup: Фотки просто суперАня,привет!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!Целуй сестричку в носик!!!!!
Мандаринка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ларис, присоединяюсь к поздравлениям. Деффчонки - красавицы :thumbup: Надеемся на встречу осенью-зимой, как всегда :blush2:
Михр и Джесс Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ларис, присоединяюсь к поздравлениям. Деффчонки - красавицы :thumbup: Надеемся на встречу осенью-зимой, как всегда :blush2:Спасибо большое.!!!!!А нам теперь делать нечего, человечий ребенок пусть учится, а мы будем разьезжать с младшей!!!!! Конечно встретимся!!!!!!! Саньке привет и пожимаем лахматую лапу!
Мандаринка Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо большое.!!!!!А нам теперь делать нечего, человечий ребенок пусть учится, а мы будем разьезжать с младшей!!!!! Конечно встретимся!!!!!!! Саньке привет и пожимаем лахматую лапу!Ура-ура! Завершаем дачу, вызваниваем Машу и организуемся
Мандаринка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Родственники дорогие, кидаю клич - как насчет 20-21 или 27-28 октября, если погодка будет и выставок у вас не намечено? Правда нам лучше в субботу, по воскресеньям - площадка. Мы на "старости лет" заниматься пошли. :blush2:
Мандаринка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Родственники дорогие, кидаю клич - как насчет 20-21 или 27-28 октября, если погодка будет и выставок у вас не намечено? Правда нам лучше в субботу, по воскресеньям - площадка. Мы на "старости лет" заниматься пошли. :blush2:И никого нету(((( А такую погоду замечательную обещают :blush2:
Beauty Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Лариса! Поздравляем дочку с поступлением ! Умница и красавица!!!1Джеську с чемпионством, не хочет отставать от младшей хозяйки!! до встречи на РРК
Михр и Джесс Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девочки!!!! Ура!!!! Наша Джесс - Победитель рабочего класса на России 2012!!!!!!! Была очень высокая конкуренция, красивые собаки - и я - Сама выставляла-а-а !!!!Мама Вика, Папа Тревор - СПАСИБО за нашу красоту и труженницу!!!!!!!Маша - СПАСИБО за дочу!!!!!!!!(Фото чуть позже)
INFINITI. Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девочки!!!! Ура!!!! Наша Джесс - Победитель рабочего класса на России 2012!!!!!!! Была очень высокая конкуренция, красивые собаки - и я - Сама выставляла-а-а !!!!Мама Вика, Папа Тревор - СПАСИБО за нашу красоту и труженницу!!!!!!!Маша - СПАСИБО за дочу!!!!!!!!(Фото чуть позже)Поздравляем!!!!! Джеська супер :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лариса ты вообще молодец супер хендлер :thumbup: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
Mirra Lexs Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Девочки!!!! Ура!!!! Наша Джесс - Победитель рабочего класса на России 2012!!!!!!! Была очень высокая конкуренция, красивые собаки - и я - Сама выставляла-а-а !!!!Мама Вика, Папа Тревор - СПАСИБО за нашу красоту и труженницу!!!!!!!Маша - СПАСИБО за дочу!!!!!!!!(Фото чуть позже)Лариса, поздравляю!!!!!Джесси красавица!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки!!!! Ура!!!! Наша Джесс - Победитель рабочего класса на России 2012!!!!!!! Была очень высокая конкуренция, красивые собаки - и я - Сама выставляла-а-а !!!!Мама Вика, Папа Тревор - СПАСИБО за нашу красоту и труженницу!!!!!!!Маша - СПАСИБО за дочу!!!!!!!!(Фото чуть позже)ну где же "позднее фото" ;))))мы ждем :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.