Михр и Джесс Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну, немножко опоздали с отчетом..... :blush2: :blush2: :blush2: Отчитываемся за Россию:Пока всё..... :sorry: остальные смазанные...... :sorry: :sorry: :sorry:Немножко домашних......И ещё
INFINITI. Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Наступила зима. Наша зимняя прогулка.Ездовая БеллаНаступила зима. Наша зимняя прогулка.Ездовая Белла
Михр и Джесс Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Дорогие наши братики и сестрички,(а также их родители,) Наши Чевис Смайлики!!!!!!Поздравляем всех с Новым 2013 годом!!!!Тихо, тихо не спеша, чёрным хвостиком шурша, змейка в Новый год вползает, с Новым годом поздравляет!!!!!Пусть подарит Вас вниманьем и исполнит все желанья!!!!!Целуйте всех в кожанные носики!!!Мама, папа с Новым годом!!!Наши детки очень порадовали нас в 2012 году: дочка Надежда - студентка МГУ. дочка Джесси - победитель класса "Евразия-2012 (2), Россия, ретривер-осень-2012!!!!
Мандаринка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляем всех Смайликов и их родителей с Новым 2013 годом!Ларис, девчонки - красавицы. :sm24: PS. Мы все-таки надеемся, что получится встретиться :blush2:
Михр и Джесс Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Да, да мы тоже очеь хотим встречи!!!!!!Теперь, наверное, когда Маша приедет с дачи.....
Мандаринка Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Товарищи, дорогие. Давайте уже встречаться, а? А то зима скоро кончится :blush2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ НАШИ РОДНЫЕ!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ - КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ ВЫРОСЛИ - ЗАГЛЯДЕНИЕ!Очень постараюсь теперь почаще выходить в интернет, а то совсеи ни на что времени не хватало! Я ЗА ВСТРЕЧУ,только в эти выходные не получится, может в следующие? Напишите кто когда может, а там договоримся!У меня есть несколько фоток Жулиана - Наташа просит меня периодически ему марафет навести.Вот Жуля до стрижки (правда пол-года назад)и после
Михр и Джесс Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ура!!!!!!!!!!!!!Наша мама вернулась!!!!!!!!!!!!!!Мы за всё......., Кроме голодовки!!!!!!!!!!В эти выходные я работаю.... Может на следующие?!Т.е.на 3-е февраля.А братец просто КЛАСС!!!!! Такую красоту надо показывать!!!!!!!!
Мандаринка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Можно и в следующие выходные, только в воскресенье желательно.
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 На 3 февраля я тоже-ЗА! Только не очень рано- часиков в 12.00 как?И холодрыги бы не было :cold:
Михр и Джесс Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 На 3 февраля я тоже-ЗА! Только не очень рано- часиков в 12.00 как?И холодрыги бы не было :cold:Возьмем горячительное с собой :ok: Значит 3 февраля, в 12 часов дня!!!!!(НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДРЕС...)
Мандаринка Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 12-13 вполне нормально, мы же всегда так встречаемся. А где гулять будем, у нас? Мы в принципе в рамках наземного транспорта мобильны. Если у нас, то я подумаю куда лучше податься, а то там, где мы обычно гуляли каток построили, народу немеряно теперь :thumbdown:
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Народ,я не успела в выходные сделать все запланированные свои дела и теперь не уверена, что в воскресенье буду свободна.Точно буду знать только буквально накануне. В субботу в первой половине дня точно могу, но Лариса с Джесси в субботу не сможет. Может отложим пока?
Мандаринка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мне вообще в субботу тоже не хотелось бы, я другие виды на нее имею :blush2: . Значит опять придется отложить, или если все желающие мобильны, свисти накануне, если что.
INFINITI. Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Есть немножко времени вот решила маленько закинуть фоточек. Сбылась мечта наконец то приобрела приличный фотик. Теперь его из рук не выпускаю
Masha Ches Vikky Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Бельчона - фотомодель прямо! КРАСАВИЦА!На первой фотке так на маму Викуню похожа! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Мандаринка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опять все погрязли в делах и заботах :(
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Красавцы и красавицы!Кто приедет на Евразию-2013? :ok:
Михр и Джесс Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Красавцы и красавицы!Кто приедет на Евразию-2013? :ok:Мы собираемся :ok: , но ещё не записались. :doh:
INFINITI. Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мы скорее всего не поедем. приеду если только зрителем. напишите на какай день все собираетесь или сразу на оба?
Михр и Джесс Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мы скорее всего не поедем. приеду если только зрителем. напишите на какай день все собираетесь или сразу на оба?Аня, если мы поедем, то на сразу на два дня. Позднее отпишусь.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Опять все погрязли в делах и заботах :(Машунь, мы всё помним, не переживай!У меня свободна для прогулки со всеми желающими суббота, 16 февраля, а у вас как? И у всех, народ, а? В воскресенье не смогу точно.22-23.02 тоже не могу, 02 марта под вопросом, 03 марта мы на выставке целый день. Дальше пока не знаю.Красавцы и красавицы!Кто приедет на Евразию-2013? :ok:Мама Викки записана в рабочий класс на оба дня.
Мандаринка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Машунь, мы всё помним, не переживай!У меня свободна для прогулки со всеми желающими суббота, 16 февраля, а у вас как? И у всех, народ, а? В воскресенье не смогу точно.22-23.02 тоже не могу, 02 марта под вопросом, 03 марта мы на выставке целый день. Дальше пока не знаю.Да ну вас, не переживай. Зима заканчивается, а мы все чухаемся. Безобразие, а не год :angry2: В принципе суббота свободна, мы ж все равно как всегда часов в 12-13 гулять будем? Вот погода бы еще была. По болоту лазить не очень хочется, если честно. Хотя в марте еще хуже будет...Хорошо бы, конечно, не затягивать. Мы тут стричься пытались :blush2:, я хотела, чтобы ты мне сказала, где ему еще чего обрезать. Лариса! Вы там как с возможностями?
Михр и Джесс Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Девочки!!!! Всем привет!!!!!Мы не можем в субботу, т.к. я работаю, а в воскресенье контрольная стрижка.......Может быть все таки в марте!? :blush2: :blush2: :blush2: По прогнозу еще не будет совсем тепло.....Маша! а год и правда безобразие :lol2: :lol2:
Мандаринка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну теперь, видимо, придется до марта откладывать. Беда-а-а. :dntknw: Маш, я в выхи попробую его в стойке сфоткать, сюды кину, глянь потом, где этому козленку, что обрезать, пожалуйста :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.