Masha Ches Vikky Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну теперь, видимо, придется до марта откладывать. Беда-а-а. :dntknw: Маш, я в выхи попробую его в стойке сфоткать, сюды кину, глянь потом, где этому козленку, что обрезать, пожалуйста :blush2:Я всем сегодня смс отправила о прогулке, Марина с Ричиком может, мы можем, Машунь, ты тоже. Жаль, что у Ларисы с Лёшей и Джеськой не получится. Остальные промолчали... Если есть всё-таки желание, мы приедем и я на Саньку посмотрю и подскажу что, как и где.А чем вам год-то не угодил????Мы ещё и в марте соберёмся, и ещё может кто подтянется. :ok:
Мандаринка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 В субботу? Давай, приезжайте. :clap_1: Марина, это которые тоже у нас? Маш, спроси, может с их стороны спокойней гулять, у нас тут оживленно слишком. Год не угодил, потому что мы к февралю обычно уже второй раз собираемся, а тут первый никак. :dntknw:
Михр и Джесс Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мы очень-очень скучать будем и надеяться на следующую встречу!!!!!!!!!!!!!Да, фоточки не забудьте!!!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 В субботу? Давай, приезжайте. :clap_1: Марина, это которые тоже у нас? Маш, спроси, может с их стороны спокойней гулять, у нас тут оживленно слишком. Год не угодил, потому что мы к февралю обычно уже второй раз собираемся, а тут первый никак. :dntknw:Да, Марина не против,конечно, с их стороны, она говорит у них там людей-детей-лыжников мало.Давай там, я сегодня у неё поточнее адрес разузнаю, можем за вами заехать, если от тебя далеко получается.Сегодня у Даши спрошу, поедет она со мной или нет и точно по времени тогда скажу в 12 или 13 приедем.Да, чего-то я запамятовала, мне казалось мы чаще раза в год и не собирались никогда :insane:
Мандаринка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, Марина не против,конечно, с их стороны, она говорит у них там людей-детей-лыжников мало.Давай там, я сегодня у неё поточнее адрес разузнаю, можем за вами заехать, если от тебя далеко получается.Сегодня у Даши спрошу, поедет она со мной или нет и точно по времени тогда скажу в 12 или 13 приедем.Да, чего-то я запамятовала, мне казалось мы чаще раза в год и не собирались никогда :insane:В прошлом годе осенью и зимой гуляли. На первом году жизни, действительно, один раз. Может я погорячилась с обычно, им ведь всего третий год идет. Но предлагаю завести традицию встреч осенью и зимой-весной.Ты тогда мне звякни после того, как с Мариной договоришься, там определимся гонять тебя ко мне или не нать
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 О! Как мы погуляли! Как я рада была всех увидеть!!! КАКОЙ ТАМ ПАРК!!!Марина, мы теперь гулять тусовкой только к вам!Из Наших младших были только Маша с Санни,зато старшие наши детки присоединились- Марина с Ричиком,Лена с Люкси и Никой (Ника-Викусина внучка,дочка Люкси), Лена,Костя,Олег с Маджиком и двумя красотками подружками - таксой и чихуа (если не ошибаюсь) ну и я с Викусей и Честером. Так что компания из 7 голдиков и 2 не голдиков собралась.Фоточки есть, но позже.Вот одна пока - общая.
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Подружки СанниРичи (Викки + ДиДжей)
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Маджик (Викки + ДиДжей)Хозяйка Лена уезжала на несколько месяцев, её мальчишки жили одни и папа за всеми не успевал. :dntknw: Маджика пора привести в порядок - срочно помыть причесать и подстричь. :doh: Это Люкси (Викки + ДиДжей)А Ника (дочка Люкси) всё время тусовалась в компании, только одна её индивидуальная фотка получиласьНаши девочки Люкси-Викки-Ника и таксочка тоже Викаслева-направоНа первой фотке моя обжора Викуся высматривает что это там такое таксе перепадает пока её тут посадили :roflmao: Наши мальчики Санни-Честер-Ричик (ждём Маджика,он чуть позже присоединился)слева-направоЕщё мама ВиккиИ Честер
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 И вся наша весёлая и добрая компанияВсё,у меня больше фоток нет.
Михр и Джесс Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А-а-а-а- родненькие золотые моськи!!!!!!!!!Маша, спасибо за фоточки!!!( Пришла с работы и сразу на форум)....Хочу встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INFINITI. Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Какие все классные! Завидую Вам мы далеко и погулять такой компашкой у нас никак не получиться. Зато хоть фото отчетом можем полюбоваться. Выкладывайте фоточки почаще. :thumbup: Вот наш зимний фото отчет
Martin&Anna Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 И вся наша весёлая и добрая компанияВсё,у меня больше фоток нет.Ух ты какая у вас компания! Супер :thumbup: Какие же все красивые и счастливые!Нам тоже захотелось с вами на прогулку :blush2:
Михр и Джесс Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Какие все классные! Завидую Вам мы далеко и погулять такой компашкой у нас никак не получиться. Зато хоть фото отчетом можем полюбоваться. Выкладывайте фоточки почаще. :thumbup: Вот наш зимний фото отчетАня, классный отчёт!!!!!! :good: Белка - красавица, и мы похожи :yes: :yes: :yes:
LAD UNITY Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какой репортаж захватывающе - очаровательный!Что может быть лучше - всчтеча добрых друзей и добрых собак ! :thumbup:Все красивые, любимые :nyam:
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 А-а-а-а- родненькие золотые моськи!!!!!!!!!Маша, спасибо за фоточки!!!( Пришла с работы и сразу на форум)....Хочу встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ларис, в марте обязательно соберёмся!Какие все классные! Завидую Вам мы далеко и погулять такой компашкой у нас никак не получиться. Зато хоть фото отчетом можем полюбоваться. Выкладывайте фоточки почаще. :thumbup: Да, к сожалению погулять в такую даль не поедешь!Ну у вас там тоже компания собирается отличная, пусть и не все голдены!А Беллочка - СУПЕР!Спасибо, Анют, что фотки нам показываешь!Ух ты какая у вас компания! Супер :thumbup: Какие же все красивые и счастливые!Нам тоже захотелось с вами на прогулку :blush2:Спасибо ребята!Я о вас тоже думала, когда мы гулять собирались,но решила, что у вас выставка в воскресенье и вам надо быть "с иголочки".А то изваляли-измусолили бы там Мартюшу по полной программе!В следущий раз обязательно присоединяйтесь!Я вам сообщу что и как ближе к делу.Какой репортаж захватывающе - очаровательный!Что может быть лучше - всчтеча добрых друзей и добрых собак ! :thumbup:Все красивые, любимые :nyam:Да,Любаш!Просто в восторге мы всегда от таких встреч!Безумно рады и собаки и люди!Мои после таких прогулок дрыхнут сутки "без задних ног" причём с довольными мордами!
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Народ! Как насчёт погулять 17 марта большой дружной компанией?
Михр и Джесс Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Народ! Как насчёт погулять 17 марта большой дружной компанией?Да!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы приедем!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: (Адрес напишите)
Мандаринка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я за. Гуляем там же?Идем мыться, стричься, маникюриться :lol2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Да, давайте там-же.Уж очень там парк большой и красивый, и людей мало.Точный адрес встречи 17 марта ул. Исаковского дом 2.А приятно когда твоя собака ухоженная и любимая, ведь от такого голдена глаз не оторвать.Я прямо за Маджика переживаю, но очень надеюсь на изменения.
Михр и Джесс Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да, давайте там-же.Уж очень там парк большой и красивый, и людей мало.Точный адрес встречи 17 марта ул. Исаковского дом 2.А приятно когда твоя собака ухоженная и любимая, ведь от такого голдена глаз не оторвать.Я прямо за Маджика переживаю, но очень надеюсь на изменения.Во скольки надо быть на месте??!!!
INFINITI. Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Опять большую компанию собираете :thumbup:
Masha Ches Vikky Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Во скольки надо быть на месте??!!!Ближе к делу определимся, но не с утра пораньше точно!Как хочется лета.Ну да, только желательно бы из чистого белого снега сразу в сухое тёплое лето.Я прямо в ужасе всегда от грязи слякотной осенней и весенней.Хотя от осенней почему-то больше в ужасе.Наверное весной всё-таки настроение другое - ведь впереди светлое лето. :yes:
Мандаринка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ближе к делу определимся, но не с утра пораньше Ну как всегда же, наверное?Маш, старших собираешь?
INFINITI. Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вчера днем вышли погулять и моленько пофоткались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.