Masha Ches Vikky Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ну как всегда же, наверное?Маш, старших собираешь? Ну да, где нибудь в 12-13 часов.Да, старшим тоже скажу, может кто сможет.Вчера днем вышли погулять и моленько пофоткались Очень опасно вы играете с собакой в железном(строгом) ошейнике!Зубом на железку попадёт, зуб сломает, выставочной карьере конец! Не дай Бог!Таких примеров очень много! Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать железные и строгие ошейники с собак во время игр с другими собаками!
INFINITI. Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну да, где нибудь в 12-13 часов.Да, старшим тоже скажу, может кто сможет.Очень опасно вы играете с собакой в железном(строгом) ошейнике!Зубом на железку попадёт, зуб сломает, выставочной карьере конец! Не дай Бог!Таких примеров очень много! Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать железные и строгие ошейники с собак во время игр с другими собаками!Маша спасибо за совет впредь будем осторожнее :doh:
Михр и Джесс Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Девочки!!Завтра я на работе, поэтому принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :buket1: :buket1: :buket1: С весенним, светлым женским днем От всей души Вас поздравляем. Все то, чем дышим и живем Иметь с избытком Вам желаем. Быть мужу воздухом весенним Не знать нужды, не знать лишений. Быть незабудкой средь друзей, Быть солнцем летним для детей. Знать только радость и успех Улыбки, комплименты, смех!!!!!!! :buket2: :buket2: :buket2:Что пожелать подругам дорогим,В 8 марта, женский праздник наш?Желаю жизни я Вам такой,Чтоб не напоминала Ералаш!Желаю быть серьезной иногда,И не бояться, верить и любить,Желаю счастья я Вам всегда – Чтоб не унывать и не грустить!!!!!!!!!
INFINITI. Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже поздравлю всех сегодня завтра будет праздничная суета.Среди весенних первых дней8 Марта всех дороже.На всей земле, для всех людейВесна и Женщина похожи!
Михр и Джесс Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Девочки!Может быть к 13-00 соберемся? :blush2: (просто нам еще надо доехать, а вставать рано не очень хочется.........) :sorry: :sorry: :sorry:
Мандаринка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 В порядке бреда, а может чо-нить сообразим, ввиду имеющихся тем мест дл шашлыка-машлыка. :blush2: Вот только погода :dntknw:
Михр и Джесс Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 В порядке бреда, а может чо-нить сообразим, ввиду имеющихся тем мест дл шашлыка-машлыка. :blush2: Вот только погода :dntknw:Мы за: 6-руками, 4-мя лапами и 1-м хвостом!!!!!!!!!!!! Привезем чего-нибудь!!!!!!!!!!!!(я так понимаю мангалы там есть?)Маша! Что нам погода?! Горячее с собой! Детям и кто за рулем чай и сладости!!!!!!!!(Термос с меня, у меня большой )))Шашлык, наверное, долго. У нас такие колбаски продаются, типа шпикачек. Возьму их.
Мандаринка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А тем, кто не дети и не за рулем? :blush2: Если остальные участвующие не будут против этой затеи, надо дождаться общественного мнения. Если что, по случаю окончания масленицы могу блинов-пирогов.
Михр и Джесс Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Поднимаю темку: к 13-00 в воскресенье по вышеуказанному адресу собираемся?А то что то одни мы с Машей тусуемся.......
Мандаринка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ларис, а с Машей не созванивались? Я ей завтра тогда смску кину, шоб зашла?
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Я здесь. Только, кажется, кроме нас троих и ещё Марины с Ричиком никто не собирается, по крайней мере на мои смски никто не откликнулся...Попробую завтра народ обзвонить. А так, я не против колбасок (ну если побыстрее надо) , овощей, но вот к сожалению ещё с чем-нибудь я вечно в пролёте! Мои напитки чай и сок с рулём с этим. :doh: Уже даже завидовать вам начинаю. :lol2: :helpsmilie: Завтра отпишусь,кто чего скажет.
Мандаринка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Значит бум гулять узким семейным кругом
Михр и Джесс Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Колбаски, уголь, термос с чаем, с меня. Попробую найти решетки или шампура....И к 13-00 мы подъедем.(Маша права, будем гулять и провожать зиму "тихим семейным кругом") Ух, как проводим....... :nyam: :nyam: :nyam: :lol2: :lol2: :lol2:
Мандаринка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Давайте после того, как Маша сообщит результаты переговоров с людями, соориентируемся кто чего и сколько, чтобы завтра уже точно знать. И исчо вопрос из горячительного только чай планируем?Чучелко делать бум для последующего торжественного сжигания? :lol2:
Михр и Джесс Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Давайте после того, как Маша сообщит результаты переговоров с людями, соориентируемся кто чего и сколько, чтобы завтра уже точно знать. И исчо вопрос из горячительного только чай планируем?Чучелко делать бум для последующего торжественного сжигания? :lol2:ОК! :ok: Ну, чай то для Маши, моего Леши и детей..........а мы :drinks_cheers: наверное что то покрепче :happydance: :happydance: А чучелко бы нужно, только я незнаю как его сделать.
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Давайте после того, как Маша сообщит результаты переговоров с людями, соориентируемся кто чего и сколько, чтобы завтра уже точно знать. И исчо вопрос из горячительного только чай планируем?Чучелко делать бум для последующего торжественного сжигания? :lol2:Откликнулись семейсво наших родственников с Мартином (самое молодое поколение Лад Юнитей). Но на 100% Наташа скажет мне завтра вечером.Пока всё.ООО! ЧУЧЕЛКО ЭТО КРУТО!Маш, а ты ИХ делать умеешь?У меня дома есть решётка, шампуров нет.Я думаю надо уголь и немного дров, чтобы их разжечь. Ларис, найдёте? А то там парк чистенький очень, боюсь там палочек не насобираем.Кстати там мангальницы довольно внушительных размеров.Возьму свежих овощей,зелени, и ещё для мангала замариную шампиньоны + баклажаны + сладкий перец - готовятся очень быстро на решётке и получается сочно и вкусненько.А и лаваш куплю.Ой Маш, а я ЗА блинчики - напечёшь? Всё-таки масленницу провожать будем. :nyam: А по поводу вам покрепче - надо взять конечно, может кто чего предпочитает, тот то и берёт?
Михр и Джесс Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Маша! Колбаски в полном объёме для всех с меня!!!!!!! Угли и дровишки тоже! Возьму еще чай, ну и для нас любимых :drinks_cheers: :drinks_cheers: ... чтоб не замерзнуть.!,Еще что нибудь из домашних заготовок!!! Мама Маша!!! Возьми, пожалуйста, решетку!!!! (Моя маленькая, но я тоже возьму, чтоб побыстрее!!))-ха-- ха- Маша (Сани) Похоже с тебя чучелко и блины!!!!!!!!!!! :rolleyes:Девочки, по-моему, еще и прощенное воскресенье........Прощение бум просить!!!!! :ok:
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Маша! Колбаски в полном объёме для всех с меня!!!!!!! Угли и дровишки тоже! Возьму еще чай, ну и для нас любимых :drinks_cheers: :drinks_cheers: ... чтоб не замерзнуть.!,Еще что нибудь из домашних заготовок!!! Мама Маша!!! Возьми, пожалуйста, решетку!!!! (Моя маленькая, но я тоже возьму, чтоб побыстрее!!))-ха-- ха- Маша (Сани) Похоже с тебя чучело и блины!!!!!!!!!!! :rolleyes:Девочки, по-моему, еще и прощенное воскресенье........Прощение бум просить!!!!! :ok:Ну,погоди, не известно ещё сколько нас соберётся в итоге. Да,конечно возьму,если мне память не изменяет (по поводу твоей решётки), то моя по сравнению с твоей большая.
Михр и Джесс Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Маша! Много - не мало!!!! Берем все! Что не нужно - увезем обратно.Главное - родственники самые близкие придут!!!!!!
Мандаринка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ООО! ЧУЧЕЛКО ЭТО КРУТО!Маш, а ты ИХ делать умеешь?Ой Маш, а я ЗА блинчики - напечёшь? Всё-таки масленницу провожать будем. :nyam: А по поводу вам покрепче - надо взять конечно, может кто чего предпочитает, тот то и берёт?От не было у бабы забот, купила баба чучелко. :lol2: " Умеешь?" Ты думаешь, я их всю жизнь делаю? Ладно будет вам чучелко, раз уж сама напросилася :lol2: Значится с мене блины-пироги и чучелко (большое не обещаю :nono: ). Еще что нать? Думайте до завтрева.Ларис, чо покрепче каждый по вкусу тогда или объедияться бум?Маш, а Марина-то будет?Ааа. С меня исчо вторая собака :dribble:
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 От не было у бабы забот, купила баба чучелко. :lol2: " Умеешь?" Ты думаешь, я их всю жизнь делаю? Ладно будет вам чучелко, раз уж сама напросилася :lol2: Значится с мене блины-пироги и чучелко (большое не обещаю :nono: ). Еще что нать? Думайте до завтрева.Ларис, чо покрепче каждый по вкусу тогда или объедияться бум?Маш, а Марина-то будет?Ааа. С меня исчо вторая собака :dribble:С тебя больше ничего!УРА! ЧУЧЕЛКО БУДЕТ!Нам большого и не надо! А то его ещё дотащить до мангала надо будет!Вторая собака - это приветствуется! Пущай себе гуляют на здоровье!Да, Марина с Ричи будут, а ещё Маринин муж Сергей обещал быть.Маш, я вроде в этот раз только со своими еду, могу за тобой заскочить.
Мандаринка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 В принципе можно заскочить, а то мне с двумями бабаками не очень удобно. Они разноразмерные и все время в разеые стороны бегают
Михр и Джесс Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ура, Чучелко!!!!!!!!!!!Маша, покрепче я привезу, ты главное чучелко не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мандаринка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Привезу, это, конечно, хорошо. Ты только скажи чего, :blush2: (ну хоть в личку шепни).Что-то как-то я вообще с пустыми руками, аж неудобно.Привезу, это, конечно, хорошо. Ты только скажи чего, :blush2: (ну хоть в личку шепни).Что-то как-то я вообще с пустыми руками, аж неудобно.
Михр и Джесс Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ничего себе - с пустыми руками! У тебя : 2 собаки, блины и ЧУЧЕЛКО!!!!!!!!Посуду одноразовую купила(тарелки, вилки, стаканы) Не берите ничего!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.