Литл Энджел Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет. Чаи кофе беру, покрепче что-тоже, а вот из еды-что? Прошу вносить предложения-чего еще не хватает-принесу.
Михр и Джесс Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет. Чаи кофе беру, покрепче что-тоже, а вот из еды-что? Прошу вносить предложения-чего еще не хватает-принесу.Привет-привет!!!!!!!!! Марин, да вроде всего хватит!!!! Приходите все!!!!!!!!!!(Может хлебушка захватить?, Боюсь я забуду.... Завтра на сутки, приду в 9-30, собираемся и едем)
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет. Чаи кофе беру, покрепче что-тоже, а вот из еды-что? Прошу вносить предложения-чего еще не хватает-принесу.На столик, наверное, что-нибудь постелить надо взять.Марин, ты нам скажи, ты с Серёгой,с Ромычем?Мне пока только кетчуп на ум пришёл...А и ещё, у вас решётка или шампуры дома есть? Если да, бери.В принципе можно заскочить, а то мне с двумями бабаками не очень удобно. Они разноразмерные и все время в разеые стороны бегаютЗаеду в 12,30 где-нибудь,буду выезжать смсну или наберу тебе.
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Привет-привет!!!!!!!!! Марин, да вроде всего хватит!!!! Приходите все!!!!!!!!!!(Может хлебушка захватить?, Боюсь я забуду.... Завтра на сутки, приду в 9-30, собираемся и едем)Да, хлебушка можно,чёрного,бородинского - а то у нас в магазинах он пропал чего-то.
Мандаринка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Девчонки, итоговое количество народа? Мене ж блины посчитать нать:
Литл Энджел Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ОК-хлеб черный, кетчуп, скатерть на стол . Я мужчин своих сагитировала, придем втроем.Если еще чего надумаете-пишите, принесем.Решетка на даче, а вот шампуры найду.
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Девчонки, итоговое количество народа? Мене ж блины посчитать нать:Ну да, а Ларисе колбаски.ИтакМаша(Санни)Маша(я)-Дашка не сможет на 99%Лариса Лёша НадяМарина Серёга РомаЭто точно уже 8 человек.Если сможет Наташа с семьёй, то их будет 3 человека, чё то она трубку пока не берёт, занята видимо, чуть позже точно про них напишу.
Михр и Джесс Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ух, хорошо нас уже 8 человек!!!!!!!!!!!!! Даша может тоже подскочит?!Девочки, всё, что с меня купила:колбаски, уголь, дрова, термос готов, чай, конфеты, одноразовая посуда. Что то из домашних заготовок по чуть. Завтра на работу, буду дома в воскресенье в 9-30. Собираемся и едем по адресу: Исаковского, дом 2. Ежли заблудимся, то позвоним Маше. А так по новигатору. До встречи!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Хорошо, Лариса, до встречи!Нас будет 8, Наташа с семьёй не смогут точно.
Мандаринка Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Итак,несмотря на совершенно не весеннюю погоду, мы замечательно потусили :thumbup: , недовольных, по-моему, не было (поправьте, если я ошибаюсь). Действо происходило на берегу Москвы-реки в окружении берез при следующем составе участников: Леша, Лариса, Надя и Джесси; Маща, Даша, Вики и Честер; Марина, Сергей, Рома и Ричи; и я с Санни и маленькой черной шмакодявкой))) На правах первого добравшегося до компутера участника сегодняшнего действа начинаю фотоотчет.Вот так все начиналосьи чучелкоСанниСанни и ДжессиТим - тоже "ретривер" (по месту приобретения:lol2:)Ричи, мама Вика, ЧестерНу главные действующие лица (морды) обозначены, дальше без комментариев)))Радикал решить скончаться, продолжение следует...
Михр и Джесс Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Маша! огромное спасибо за первый отчет! Всё было просто классно!!!! :thumbup: Спасибо всем. :signthankspin: Место отличное, а компания ещё лучше!!!!!!! :buket2: Надо чаще встречаться!!!!! :drinks_cheers: :gathering: Сейчас буду стараться продолжить отчёт Маши.
Михр и Джесс Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну приступаю...это наша компания:Марина занимается с нашими детями:Вот это наше чучелко: Маша - респект!!!!!!!Это наш еще один "ретривер" - бедняга замерз, а Рома его греет:Пока всё, чуть позже еще продолжу.....Упс, там 2 одинаковые фоточки..... Извиняйте....Вот мама Вики и дочка ДжессиМарина с Ричиком: Сани:Наш дядя Честер устал:Ричи и Джесс:Надя с Вики и Честером:Это наша Маша снимает происходящее, а я её..:Это Надя с Вики:.
Михр и Джесс Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну вот еще немножкоЭто процесс приготовления пищи на углях:Ну а потом все вместе мы сжигали чучело Масленницы. Чучелко очень классное и красивое!!!!! Так его было жаль, но обычай - есть обычай. СЖИГАТЬ!!!!!Сначала его осмотрели мама и дядя:Ну а потом......Наша Джесси!!!:Пока всё....
Михр и Джесс Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 О, нет, ещё не всё!!!!!!Сегодня купила новый номер тележурнала "Антенна"(№12, программа с 18.03-24.03.2013г.). А там наша Джесси!!!!!!! :clap_1: Надя как то выслала фоточку - вот она, моя красавица!!!!!!!!!!!Вот наша звездочка!!!!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Ух ты, ЗДОРОВО!Надя -молодец!А Джесси - фотомодель, причём теперь профессиональная!Фактически лицо с обложки!
Мандаринка Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Прикольно. Джесси теперь звезда :clap_1: Гоните афтограффф)))Ну и еще чуть-чуть о проводах зимы)Леша и ДжессиОжиданиеДжесси и РичиСанниДай кусочекИгрушечкиУ меня усе!ПыСы. А только у меня в Ларисином посте фотки Ромы с Тимкой не видно?
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Отдохнули мы - ОТЛИЧНО! Девчата правы на 100%!И поели, и попили, и посмеялись, и наболтались, и нагулялись, некоторые и набегались, и все дымом пропахли!Собаки мои только сегодня к вечеру отоспались и снова стали активными.Ну вот немного наших фотокмама Викуся доча Джессииз мальчишек(собачьих) есть только Машин Тими ещё Маринины мальчишки с собаками и безЛарисин Лёша Ларисина Надя и собачки
Мандаринка Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ой, Маш, как у тебя Тимки много. :thumbup: А у меня он нигде не получился.Маш, а ты вроде еще общую делала или нет?
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Маш, а Санька в полёте так и не вышел, не поймала я момент, только так Дашуха моя следит за ситуацией у мангала пока все куда-то отвлеклись
Мандаринка Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Маш, а Санька в полёте так и не вышел, не поймала я момент, только так Вот злые вы. Я, бедная, чуть не надорвалася такую тушку таскать :dribble: :lol2: А мне кажется, что на последней он на земле не стоит уже
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Ну и просто мы А вот здесь,наверное, я фотографирую вас, а Лариса меня, да Ларис?Ой, Маш, как у тебя Тимки много. :thumbup: А у меня он нигде не получился.Маш, а ты вроде еще общую делала или нет?Ну я пыталась.У меня, как ни странно, даже Тимкины глазки видно иногда, а не просто тёмноё и мохнатое что-то.Ну да,делала общую, только на общей Тима как раз тёмным пятнышком и выглядит. Кстати Ларисину фотку с Тимом И Ромой я тоже не вижу. :dntknw:Вот злые вы. Я, бедная, чуть не надорвалася такую тушку таскать :dribble: :lol2: А мне кажется, что на последней он на земле не стоит ужеКогда я снимала, мне казалось, что очень видно, что он полностью от земли отрывается, а на деле ...Ну может и да, на последней и на первой...Да ладно, не расстраивайся, повторим потом, ты тренируйся больше, а то надорвусь,надорвусь :lol2:Ну и еще чуть-чуть о проводах зимы)Дай кусочекСлушайте, ну Ромыч - приколист! А как зайку делает! Марин, его Ричик научил?:lol2: :lol2: :lol2: Ему я надеюсь САМЫЙ БОЛЬШОЙ КУСОЧЕК ВКУСНЯШКИ достался! :thumbup:Слушайте, ну чучелко у нас было :thumbup: Маш, ты мастерица у нас на все руки! :thumbup: :thumbup: А блинчиков каких напекла, а пирожков... ммм... пальчики оближешь! :thumbup: :nyam: :thumbup:
Мандаринка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Когда я снимала, мне казалось, что очень видно, что он полностью от земли отрывается, а на деле ...Ну может и да, на последней и на первой...Да ладно, не расстраивайся, повторим потом, ты тренируйся больше, а то надорвусь,надорвусь :lol2:Слушайте, ну чучелко у нас было :thumbup: Маш, ты мастерица у нас на все руки! :thumbup: :thumbup: А блинчиков каких напекла, а пирожков... ммм... пальчики оближешь! :thumbup: :nyam: :thumbup:Я думаю, что не видно на фотке, потому что фон с лапами по цвету сливается, надо весной на траве повторить. Пошла тренироваться :ok: Ну прям засмущала меня :blush2: Хотя за комплимент спасибо :sm24:
Михр и Джесс Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Девочки,я смотрю вы после 00 часов оживаете!!!!!!!!!!!!!Ромыч с Тимом и у меня почему то не виден, :angry2: Повторю :ok:Вот злые вы. Я, бедная, чуть не надорвалася такую тушку таскать :dribble: :lol2: А мне кажется, что на последней он на земле не стоит ужеАга, Маш, злые мы. Особенно, когда я попросила тебя повторить еще!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.