Мандаринка Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вот, вы девочки, злые раззадорили меня НКП. Я теперь неделю покоя найти не могу
Михр и Джесс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вот, вы девочки, злые раззадорили меня НКП. Я теперь неделю покоя найти не могу :roflmao: :roflmao: :roflmao: Да, мы такие!!!!!!!!!!!!А шоб покой найти, надо приехать!!!!!!!!!!!!!!!(Вообще, Маша, тебе должно быть стыдно, что скрываешь такую красотень.)
Мандаринка Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вот меня и здесь по вечерам травят на тему "ах как там классно". Злые все. Все равно ногами ездить - это самоубийство.
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Какие все классные! Завидую Вам мы далеко и погулять такой компашкой у нас никак не получиться. Зато хоть фото отчетом можем полюбоваться. Выкладывайте фоточки почаще. :thumbup: Вот наш зимний фото отчетКакая девочка !!!
Михр и Джесс Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Девочки!!!!!!!! Очень приятно было встретиться со всеми!!!!!!!!!Маша!! Поздравляем с победой нашей прекрасной и любимой мамочки Вики на Евразии-1!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Маша (Санни)! Ну че, надумала присоединиться к нам?! Велком!!!!!! :clap_1:
INFINITI. Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ МАМУЛЬКУ СИМПАМПУЛЬКУ С СУПЕР РЕЗУЛЬТАТОМ МЫ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ В ЕЁ ПОБЕДЕ. ВИКУСЯ САМАЯ КРАСИВАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ. Даша супер хендлер :thumbup:
INFINITI. Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера мы слезли с дивана и вышли в свет региональная выставка под судейством Репиной Л.В. Наши результаты - САС,ЛС,КЧФ, ЛПП,БИГ-1,Конкурс Чемпион чемпионов - 2 место. Экспертиза была очень строгая но мы достойно её выдержали :1st:
LAD UNITY Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера мы слезли с дивана и вышли в свет региональная выставка под судейством Репиной Л.В. Наши результаты - САС,ЛС,КЧФ, ЛПП,БИГ-1,Конкурс Чемпион чемпионов - 2 место. Экспертиза была очень строгая но мы достойно её выдержали :1st:Поздравляю вас и вашу красотку!!! Заслуженно высокий результат достойной Чемпионки! :thumbup: :clap_1:
INFINITI. Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поздравляю вас и вашу красотку!!! Заслуженно высокий результат достойной Чемпионки! :thumbup: :clap_1:Люба спасибки мы очень старались. Вот правда пришлось Белочки денек поголодать но это того стоило порхала по рингу как бабочка. Вечером была вознаграждена большой порцией корма с консервой и тремя вкусными сосисками. :skalka:
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Вчера мы слезли с дивана и вышли в свет региональная выставка под судейством Репиной Л.В. Наши результаты - САС,ЛС,КЧФ, ЛПП,БИГ-1,Конкурс Чемпион чемпионов - 2 место. Экспертиза была очень строгая но мы достойно её выдержали :1st:Ой, какие вы у нас умнички! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Фотки на выставке не делали?Я обещала несколько фоток с РРК, замоталась пока немного, чуть позже выложу кое что - не все фотки получились.
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Небольшой фотоотчётик с РРК. Чесик был с нами просто за компанию,но так как он очень любит ринги, конечно мы с ним побегалиРичуля - наш старший сынок в классе чемпионов отлично-3 место,у меня только одна его фотка, в ринге их с Дашей Серёга фотографировал,а я и Марина стояли у ринга и болели за нашего красавчика.внучка Ника в самом пожалуй сильном классе - победитепей - оценка отличноДальше Лариса показывала Джесси в рабочем классе - отлично-4.Викки с Дашей в классе чемпионов НКП -отлично-4.Джесс тоже захотела вкусный кусочек и присоединилась к ВикусеИ потом ещё позанималась с Дашей в стоечке.
Михр и Джесс Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Маша, большое спасибо тебе за все фоточки!!!!!!!! :signthankspin: :signthankspin: Очень приятно было встретиться со всеми!!!!!!! Ждем националку! :kiss1: Мы опять собираемся в путешествие, на этот раз собираемся посетить на 9 мая Хатынь.(В прошлом году был Брест ;) )) Фото-отчет выложу! :ok:
INFINITI. Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот решили маленько обновить темку нашими фотками
Мандаринка Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Опять все пропали, и Лариса отчет зажала :nono: :PНам, конечно, до Бэлки далеко...
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Опять все пропали, и Лариса отчет зажала :nono: :PНам, конечно, до Бэлки далеко...Бэллочка несомненно - КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!Ну чего ты на Санька наговариваешь - ТАКОЙ МОХНАТЫЙ КРАСАВЧИК!Многие обзавидуются!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 У меня небольшой фотоотчётик с Националки. Это потихонечку все подтягиваютсяну а дальше ринги Ричи(сынок Викуси и Ди Джея) в классе ЧЕМПИОНОВ НКП - отлично - в шестёрке лучших собак класса! ГОРДИМСЯЯЯ!!!А на этой фотке первым бежит Ди Джей-папа Ричи, Вторым Трэй-папа этого помёта, третий Ричи - сынок Ди Джея. :thumbup: Внучка Ника(совсем перед летом сбросила шёрстку, но эксперт был в восторге от её силуэта и движений)) в классе ПОБЕДИТЕЛЕЙ - отлично.Дочка Джесси в классе ЧЕМПИОНОВ - отлично. Шикарно показала себя в ринге!Это я у Аллы Шаркиной фото папы Трэя для вас позаимствовала.В классе ЧЕМПИОНОВ НКП - отлично.Ну и мама Викуся в РАБОЧЕМ классе - отлично - 2 место.
Мандаринка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Маму поздравляем :clap_1: :clap_1: :buket2: Ни фига, Маш, он не лохматый, полинял чуть-чуть, какой-то облезлый стал, а мне шерсти мало, больше хочу. :crazy: А главное теперь не понятно, как его стричь, везде мало и в разные стороны торчит :dntknw:
INFINITI. Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Бэллочка несомненно - КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!Ну чего ты на Санька наговариваешь - ТАКОЙ МОХНАТЫЙ КРАСАВЧИК!Многие обзавидуются!Санька красавиц. Мордатенький медвежонок. :thumbup: Нельзя такую красоту прятать. :nyam:Поздравляем нашу супер маму с отличным результатом. Так держать :thumbup: Викуся как всегда прекрасна. Даша молодец супер хендлер. :clap_1:
INFINITI. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 МЫ СПЕШИМ ПОДЕЛИТСЯ НОВОСТЬЮ!!!!!!!! БЭЛЛОЧКА СКОРО СТАНЕТ МАМОЧКОЙ. :blush2: Сегодня делали узи.
Михр и Джесс Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Девочки, здравствуйте!Извините-простите за молчание!!!!!! Маша, будет отчет с фоточками, но попозже.....Анечка! Мы очень-очень рады за Белочку!!!!!!!! :thumbup: (Тьфу-тьфу-Тьфу))С нетерпением будем ждать племянников!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :nyam:Мамочку поздравляю еще раз с успешным выходом на Националке!!!!!! Викуся- СУПЕР!!!!! Балдею от её моськи!!!!
Мандаринка Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Урррра!!! У нас будут племянники. :dribble: Тьфу три раза на васЛарис, я в ожидании и надежде на осенние шашлыки :blush2:
Михр и Джесс Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Бог собаку дал в награду,Чтоб грела сердце, радовала глаз.Как тебе мало от нас надо,Как много Мы получает от ТЕБЯ !Когда собака с нами рядом,Уходит из души по каплям зло.Она всегда поймет нас с полувзгляда,Наполнит дом уютом и теплом.Когда потреплют нас в житейской драке,И кажется - напастьям нет конца,Зализывают раны ВСЕМ собака,И слезы слизывают с нашего лица.Так пусть же Человек- венец творенья,Каких бы в жизне не достиг вершин,Склонит чело с любовью и почтеньемК ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!Машенька и Викуся!!!!!Огромное ВАМ спасибо за наши золотые солнечные комочки!!!!Девочки!!!!! С днем рождения наших детишек!!!! Они уже совсем взрослые!!!!!! И все же еще такие маленькие....
Мандаринка Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Всех Смайликов с днем рождения!!! :clap_1: :happydance: :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.