INFINITI. Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ух чуть не пропустила такое событие. Надо сегодня Беллочку вкусненьким побаловать. Всех братиков и сестричек поздравляем с большой 3 косточкой :buket1: :buket2: :buket1:
Михр и Джесс Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ух чуть не пропустила такое событие. Надо сегодня Беллочку вкусненьким побаловать. Всех братиков и сестричек поздравляем с большой 3 косточкой :buket1: :buket2: :buket1:Ань, Вам с Беллочкой можно пропустить:lol2: :lol2: :lol2: У Вас чуть другие заботы-хлопоты!!!!!!!!!!!!!!!!Приветик сестричке и племянникам!!!!!!!!!!!!!!!!!
INFINITI. Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ань, Вам с Беллочкой можно пропустить:lol2: :lol2: :lol2: У Вас чуть другие заботы-хлопоты!!!!!!!!!!!!!!!!Приветик сестричке и племянникам!!!!!!!!!!!!!!!!!Да Ларис ты права забот полно малыши уже перелезаю порог манежа. Только глаз да глаз на маленькими проказниками
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ!!!МЫ ВСЕМ СВОИМ СЕМЕЙСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЕМЬИ!!! ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВСЕ В ТАКИХ ОТВЕТСТВЕННЫХ И ЛЮБЯЩИХ РУКАХ!!! А МНОГИЕ СТАЛИ НАМ НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ, ЧЕМУ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА, МЫ С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНЫ ЗА НАШИХ ДЕТОК, И ЗНАЕМ,ЧТО ОНИ СЧАСТЛИВЫ С ВАМИ!!!ВСЕХ ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ!!!
Михр и Джесс Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!Мы отдохнули и готовы предоставить наш отчёт с юга:Отдых был разнообразным:Пытались залесть в бассейн:Купались с Лешей в маленьком бассейне:Играли в мячик и просто балдели:://s017.radikal.ru/i411/1308/52/83a78b135d31.jpgНу... в общем отдых удался!!!!!!!По приезду мы узнали, что на нешем сайте у нас есть персональная страничка!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!
INFINITI. Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!Мы отдохнули и готовы предоставить наш отчёт с юга:Отдых был разнообразным:Ну... в общем отдых удался!!!!!!!По приезду мы узнали, что на нешем сайте у нас есть персональная страничка!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!Супер фотки . Красивая взрослая Джесика. Молодцы возите девчонку с собой в отпуск. :thumbup:
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Супер фотки . Красивая взрослая Джесика. Молодцы возите девчонку с собой в отпуск. :thumbup:Мне тоже так мордаха Джеськина здесь нравится! Супер!Молодцы,здорово отдохнули!Поздравляем с персональками наших Чемпионок - Джесси и Беллу!
Мандаринка Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Воот. Наконец-то хоть чегой-то дождалася. :thumbup: Джеська мне тоже оченно понравилась.
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 А я на днях наводила марафет Жульке, сделала пару фоток на телефон, вотмохнатый быыыл -как папа Алла скажет - шерсть в полрешили, что на осень короткая стрижка Жулику очень будет кстати
Михр и Джесс Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ох-хо хо ... Жулька - красавец!!!!!! :dribble: А нам пора уже собираться!!!!!!! Надо что б бабье лето ужо наступило!!!!!Ну а пока мама Бэлла занимается с детишками, Джесс катается и отдыхает!!!!Мы на днях закрыли Гранд Чемпиона Беларуси!!!! :1st: (( Маша, фото-отчёт покажу........)))))) :gleam:
Мандаринка Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ох-хо хо ... Жулька - красавец!!!!!! :dribble: А нам пора уже собираться!!!!!!! Надо что б бабье лето ужо наступило!!!!!Ну а пока мама Бэлла занимается с детишками, Джесс катается и отдыхает!!!!Мы на днях закрыли Гранд Чемпиона Беларуси!!!! :1st: (( Маша, фото-отчёт покажу........)))))) :gleam: Собираться это хорошо, но мы еще с дачей не закончили, а мама наша не выездная будет, я так понимаю :blush2: поздравляем с титулом. Отчетик это хорошо)))Ждем встречи и надеемся, что получится не затянуть до весны)
INFINITI. Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ох-хо хо ... Жулька - красавец!!!!!! :dribble: А нам пора уже собираться!!!!!!! Надо что б бабье лето ужо наступило!!!!!Ну а пока мама Бэлла занимается с детишками, Джесс катается и отдыхает!!!!Мы на днях закрыли Гранд Чемпиона Беларуси!!!! :1st: (( Маша, фото-отчёт покажу........)))))) :gleam:Мы поздравляем Джесси и Ларису с огромными достижениями. Молодцы браво теперь ждем от Вас цацибов.
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Мы поздравляем Джесси и Ларису с огромными достижениями. Молодцы браво теперь ждем от Вас цацибов.Да, Джесс поздравляем! :1st: Только ждём ещё и от Беллочки сацибов! Вот детей сейчас на ноги лапы поставите, сами в форму придёте и вперёд! Нечего дома засиживаться! :gleam:
Мандаринка Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Девчонки, у мене к вам вопрос: а кто-нибудь на России будет?
Михр и Джесс Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Девчонки, у мене к вам вопрос: а кто-нибудь на России будет?Маша, привет!!!! Мы может приедем, но без Джесс!!!!
Мандаринка Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Там просто в эти дни еще кошачью выставку обещали, мы на нее вроде собирались. Я вот и думала, заходить на Россию или нет.
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Я тоже обязательно поеду! Ну, без собак,конечно!Кошачья в эти-же дни? Там-же? Маш, а ты ничего не путаешь? Так разве бывает? Хотя там павильонов много...
Мандаринка Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я тоже обязательно поеду! Ну, без собак,конечно!Кошачья в эти-же дни? Там-же? Маш, а ты ничего не путаешь? Так разве бывает? Хотя там павильонов много...Сейчас специально посмотрела - "Золотая кошка России" 19-20 октября Крокус. Павильон пока не указан.
Михр и Джесс Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Маша, а Сани на "Золотую кошку" собрался??!!!! :dribble: Вы там ничего не напутали???? :lol2: :lol2: Может все же на "Россию" запишитесь??? :1st: Специально для тебя отчет из Беларуси:Ну вот как то так!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 У нас в гостях старший братик - Ричик!!! хочу сказать, что это офигенный мальчишка!!!!!! Немного фоточек:Мама, я моюсь!!!!!
Мандаринка Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо за отчет)))) Классные вы все :clap_1: Это не Санни на Золотую кошку собрался, это мы с Лешкой собирались. У нас "папа" мейн-кунами заболел :dribble:Теперь нам жизненно необходим мейн-куненок.
Михр и Джесс Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо за отчет)))) Классные вы все :clap_1: Это не Санни на Золотую кошку собрался, это мы с Лешкой собирались. У нас "папа" мейн-кунами заболел :dribble:Теперь нам жизненно необходим мейн-куненок.Ух ты!!!! Здорово то как!!!!! Вы только там смотрите, говорят они очень сильно во-ня-ют...... Может лучше еще одного голдена???!!!! У наших девочек разные есть - на выбор!!!!
Мандаринка Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 У друзей друзей 2 куна, вроде не жаловались на то, что воняют. Я в процессе изучения кунячего форума)))Условием для взятие мейн-куна с моей стороны было - второй голден и обязательно рыжий-рыжий.Обрабатываю пока, Лешка кошек больше любит. Я планировала годика через 2 взять, может мой балбес угомонится немного к 5ти годам.
Михр и Джесс Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да, голдены это заразно!!!!!! Думки про второго уже давно....... Только сначала хотела рыжего тоже,а сейчас думаю.......... Надя приехала на выходные, увидела Ричика (((пообщалась очень тесно)) и спрашивает: "Мам, может мы его себе оставим?!" :roflmao: :roflmao: :roflmao: Уж очень ей понравился этот медведик!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.