Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все-таки надеюсь, что появится мой рыжий собак, чтоб как с Санькой, фотку увидела и кинулась писать-звонить в испуге, что уведут из под носа. Так боялась, так боялась :lol2: Хотя...

P.S. На Аниных смотрела, не дрогнуло.

Опубликовано

Маш, не дрогнуло - значит еще рано!!!!!!! Сначала кошечка, ну а потом.........

((((А я из детских темок наших девочек не вылезаю,такие класснючие малыши)))))!!!!! Всё смотрю и смотрю, и смотрю.......

Опубликовано

Да, голдены это заразно!!!!!! Думки про второго уже давно....... Только сначала хотела рыжего тоже,а сейчас думаю..........

Надя приехала на выходные, увидела Ричика (((пообщалась очень тесно)) и спрашивает: "Мам, может мы его себе оставим?!" :roflmao: :roflmao: :roflmao: Уж очень ей понравился этот медведик!!!!!

Так Марина с Серёжей вам Ричуху и отдали!!! ФАНТАЗЁРЫ!!!:lol2: :lol2: :lol2:

А вообще, конечно, Ричик НЕОБЫКНОВЕННЫЙ пёс! Пообщавшись с ним, хочется такого-же! :nyam: :nyam: :nyam:

У нас в гостях старший братик - Ричик!!! хочу сказать, что это офигенный мальчишка!!!!!! Немного фоточек:

c2af6971ae00.jpg

32d8a5b779d4.jpg

6d9c26a3f092.jpg

462b02d40a6d.jpg

Мама, я моюсь!!!!!

c77e8faac93a.jpg

Обожаю я эти ваши мордуленции сладкие!

Целуйте Джесс и Ричуху!

Прямо завидно, что он в этот раз не у нас гостит! Но у нас причина уж ОЧЕНЬ уважительная - наши новые малышатки!

fcbe47e48e06.jpg

5a9fa920cef1.jpg

Джесси - счастливая любимка!

У неё это прямо на мордахе написано, когда она с тобой,Ларис и с Лёшей!!!

Как бы нам для всех малявочек таких-же замечательных родителей, как вы все, здесь присутствующие!!!

Опубликовано

Маш, не дрогнуло - значит еще рано!!!!!!! Сначала кошечка, ну а потом.........

((((А я из детских темок наших девочек не вылезаю,такие класснючие малыши)))))!!!!! Всё смотрю и смотрю, и смотрю.......

Малыши классные, кто спорит. :nyam: Я вон уже к Маше напросилась потискать. :dribble:

Но я хочу того же ощущения, иначе что-то не то... Меня тогда аж трясло от нетерпения, пока к Маше не съездила и не забронировала.

Я, знаешь, сколько тогда щенявок смотрела разных, пометов было очень много и рыжики были, а все не то. Смотришь вроде, да, классные щенявки, а тут увидела и все... Сейчас не представляю, как я без этой балбесной морды жить буду. Хотя сегодня чуть не убила козленка. Гулять пошли, с поводка спустила, бегал с "девчонками" за мячиком, потом надоело и рванул через дорогу под окна. Даже не поняла с какого фига, перед этим с того же расстояния чудно на подзыв подбегал. Минут 15 ловили, мне кажется. Потом подошел, в зайку сел и морду балбеса сделал. Он это любит, дурында.

P.S. В свете появившейся недавно темы про покусы на выставке вопрос. Маш, у нас волкодавов не было в роду? Санька два дня назад пытался мелкой черной гадости (Тиму) нос отъесть :lol2: Правда перед этим минут 20 честно спал, пока тот ему хвост ел))

Опубликовано

Малыши классные, кто спорит. :nyam: Я вон уже к Маше напросилась потискать. :dribble:

Но я хочу того же ощущения, иначе что-то не то... Меня тогда аж трясло от нетерпения, пока к Маше не съездила и не забронировала.

Я, знаешь, сколько тогда щенявок смотрела разных, пометов было очень много и рыжики были, а все не то. Смотришь вроде, да, классные щенявки, а тут увидела и все... Сейчас не представляю, как я без этой балбесной морды жить буду. Хотя сегодня чуть не убила козленка. Гулять пошли, с поводка спустила, бегал с "девчонками" за мячиком, потом надоело и рванул через дорогу под окна. Даже не поняла с какого фига, перед этим с того же расстояния чудно на подзыв подбегал. Минут 15 ловили, мне кажется. Потом подошел, в зайку сел и морду балбеса сделал. Он это любит, дурында.

P.S. В свете появившейся недавно темы про покусы на выставке вопрос. Маш, у нас волкодавов не было в роду? Санька два дня назад пытался мелкой черной гадости (Тиму) нос отъесть :lol2: Правда перед этим минут 20 честно спал, пока тот ему хвост ел))

Видать отъел Тимоха кусочек хвоста-то, раз Санёк встрепенулся!

Ну имейте же совесть пуделя черноносики, вас пожалели, в дом к себе взяли когда-то, а вы и сели на шею хвост!

Не еште наших золотых собак! У них терпение тоже может наконец закончиться!

А мы потом ещё и виноваты, обидно,да! :sorry:

Опубликовано

А у нас Джесс теперь контролирует миску Ричика!!!!

Тут на днях, пока мы мыли его - слышу как то подозрительно громко тарелка гремит.... Глянула, а она уже уминает его порцию!!!!!! это после своей !!!!!! Получила много громких высказываний в свой адрес, она обиделась и ушла к нему на коврик :lol2:

Теперь следим за ней!!!!! Но Джесс в сторонке смотрит: Может оставит??!!

Опубликовано

Эти пуделя сегодня утром вообще оборзели. Бедного золотого ребенка в собственном доме от собственной миски рыком отгоняли. Еще и на меня бычиться пытался, распустила его мама, убивать пора :ranting:

Опубликовано

Маша!!!! Пригласите сестричку Джесси, она мигом там ваших пудельков оборзевших построит!!!!!

((((Действительно, пудельки наглые, НАШИХ ЗОЛОТЫХ думают построить!!!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пользуясь теплыми осенними днями устроили небольшую фотосессию Джесси Ричика:

a6b5d194ef3c.jpg

0843085f75e3.jpg

ad50fb74f23d.jpg

8b270310bc66.jpg

e626155da642.jpg

588f47e4a505.jpg

a5be5e1154ee.jpg

И ещё:

f58209d8ec29.jpg

Маша, специально для тебя: Нашего полку прибыло!!! КОНКУРЕНТ!!!

57fa9b1d1742.jpg

f7b01c323973.jpg

Пока всё.....

Опубликовано

Ох, Лариса, как у вас классно!

Ага!!!!!!!!! :super-tab:

Ты ежели чего, подвози Саньку!!!!!!

У нас весело!!!!!!!!! :insane: :insane: :insane:

((((Только без пудельков))

Опубликовано

Чуть подниму темку. Вчера было ровно ТРИ года, как у нас появилась Джесс!!!!!

Вот такая она приехала к нам ( фото сделано в машине сразу, как забрали у мамы))) :kissing:

9e088544da23.jpg

Так мы учились вместе уму-разуму: :mf_bookread: :mf_bookread:

7c48aa404b79.jpg

А вот такая стала сейчас:

Умница, красавица, любимка наша ненаглядная!!!!! :buket2:

baac638edcfb.jpg

Маша,спасибо тебе большое за ребенка!!! :signthankspin: :signthankspin:

Мама Вики, папа Тревор у вас отличные дети ( и хозяева))!!!! :kiss1:

Опубликовано

Ну все, теперь Лешу берем в хэндлеры ко всем нашим песам, Даша по субботам учится - теперь есть кому собак показать! Леш,ты чего ТАЛАТНИЩЕ скрывал-то так долго? А вообще фото все отличные, не удивляюсь, что Ричуха с Джесс скучают друг по другу!

Ну у вас и память на даты! Я помню только, что Чеса взяли в сентябре, а Викки, точно,за 1 день до двухмесячного возраста, значит 22 января! Да,если в памяти покопаться-вспомню ! А вообще, я очень рада,что вы тогда с Аней приехали именно к нам и у Джесс такая замечательная семья!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Примажусь. а позавчера было три года, как я влюбилась в Саньку по фотографии.

Нет, таких подробностей я точно не помню про своих!

а вы ребята :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Подниму темку. Саньку сегодня пытались съесть дворик и лабр. Дите сныкалось мне в ноги, итог - три синяка и целая собака :thumbup:

Маш, ты герой, я тоже горой за своих стою, к счастью нам такие собаки в жизни почти не попадались, пару раз всего наверное.

Ну не умеем мы злиться, ну не дано нам, чУдам моим золотым!

Опубликовано

Нет, таких подробностей я точно не помню про своих!

а вы ребята :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мне проще - это день моей регистрации на форуме. :lol2: До этого я его просто читала

Маш, ты герой, я тоже горой за своих стою, к счастью нам такие собаки в жизни почти не попадались, пару раз всего наверное.

Ну не умеем мы злиться, ну не дано нам, чУдам моим золотым!

Да ну нафик герой. На Саньку регулярно кидаются, правда мелкие обычно. На даче его джек рассел пытался понадкусывать, а вчера вообще никто такой подставы не ожидал. Лена сказала, что они мирные, хозяева их потом сказали, что боялись, как бы мелкого не сожрали. Я говорю, что мелкий сам кого хошь сожрет, я за большого переживаю. Эта пуделяка кидается на всех, отгоняет от любимой, поубивать готова.

Опубликовано

Подниму темку. Саньку сегодня пытались съесть дворик и лабр. Дите сныкалось мне в ноги, итог - три синяка и целая собака :thumbup:

Сволочи!!!!!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Дитятко золотое хотели скушать!!!!

Наша пока молча сама отходит подальше от того, кто хотя бы лает на неё.

Маш, фиг с синяками (Брючки оденешь и всё...), главное сыночка целый!!!!

Моя знакомая так защищала своих собак(от Людей!!!), что потом все руки были синие-синие......

Опубликовано

Так они его сначала нюхали, а когда он отходить стал, вцепились. :ranting:

Несчастный Санёк!

Пожалей его от нас и поцелуй! :kissing:

И держитесь подальше от таких вот "мирных"! :sport_boxing:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решила не засорять темку маляфффок)))) Старшие дети, напоминаю о необходимости встречи после того, как мать освободится от малышни :dribble:

Мы за!!!!!!!!!!!!! Ну, наверное после Нового года, на каникулах!!!!!

(((А мне так нравится у Маши в темке тусоваться!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...