Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже два раза посылала сообщение и все никак. Что- то у меня сегодня форум не грузит.

Просто меня сразил на повал малыш Клайд, такой замечательный (ттт)! :blush2: Не могу насмотреться на него. Пусть ему достанутся самые лучшие хозяева. А как он бежит!!!!!! :dribble: А какой он беленький! :lol2:

Опубликовано
Уже два раза посылала сообщение и все никак. Что- то у меня сегодня форум не грузит.

Просто меня сразил на повал малыш Клайд, такой замечательный (ттт)! :blush2: Не могу насмотреться на него. Пусть ему достанутся самые лучшие хозяева. А как он бежит!!!!!! :dribble: А какой он беленький! :lol2:

Спасибо, Марина!

А ещё он невозможный улыбашка, только он из всех щенков такую улыбочку делать умеет! :lol2:

Это что-то невозможное, ушки прижимает, хвостиком виляет, и на мордочке улыбка!!! :lol2:

Ну невозможно его не взять и расцеловать, подхалимаж страшный! :blush2:

Ко мне в голову начинают лезть "неправильные" мысли! :baby: Но муж категорически против третьего! :lol2:

Опубликовано

Я своим тоже его показывала, Серега надо мной издевался: давай, давай . Я правда на него запала, у него имя такое правильное, и сам он такой особенный какой-то. Только не потяну я двоих, это точно. Я за Ричухой так набегиваюсь на прогулках, он же просто так не гуляет, а все-время рысит куда-то. А я за ним. Еще ведь и сына надо водить туда сюда на секции, языки. А щеночек - просто классный! (ттт) Мне кажется у него должно быть многообещающее будущее. Родители-то у него супер.

Опубликовано

Да-а-а, разглядывая фото Викусиных малышей, меня тоже часто посещает мысль о второй собаке :blush2:

... нужно держать себя в руках :dribble:

Такое чудо как Клайд без МамыПапы уж точно не останется.

Опубликовано

Наши будни!

Выпустите по квартире побегать, ааа!!!

бежик (стоит) и фуксия

48163e740187.jpg

Ну конечно отказать им практически невозможно, выпускаем (они-же такие умнички, носятся, играют, а по делам только на газетку торопятся) ,

и начинается веселье на всю катушку!

c0be95defb7a.jpg

d76adbc7c120.jpg

49afe8e8f6f7.jpg

24bb9b6a0daa.jpg

А что это там Даша делает? У неё что, едааа?

4f1fc03d3b65.jpg

И обязательно маманю к игрищам привлекаем, а она-то счастливааа, её хлебом не корми, дай с детьми порезвиться!!!

21ed40b85ce9.jpg

c43b46891c3b.jpg

Опубликовано

Машенька! Если мне хочется поднять себе настроение, то я открываю эту темку, а тут такие чудесные мохнатости, что улыбка не сходит с лица еще долго после выключения компьютера. Какие новые фотки - просто чудо. Малышки - очаровашки, лапусики такие любименькие. Как ты их отдашь последних, то очень будет грустно без них. Очумительные малыши!!!!

Опубликовано

Очень приятно, смотрите на здоровье, хорошее настроение-прежде всего! :dntknw:

Лена, я уже не представляю! :blush2:

Стараюсь возиться с ними каждую свободную минуточку, они такие ласковые становятся! :blush2:

И понимают уже, что со мной не кусаться, а ласкаться, да с игрушками играться интереснее, и ещё на ручках сидеть, а когда пузико им почешешь, они просто таааают!!! :blush2:

Опубликовано

Ещё парочка фоток нашего пока свободного малыша, правда дома мы его не Клайдом, а Жаспером решили пока называть,

(а то Клайд у нас уже есть - так дома называюм мальчишку с зелёной ниточкой),а то боюсь запутаемся.

Решил поиграть, а заодно и примерить одну из маминых медалей, есть к чему стремиться!

87abd8fcb8ad.jpg

affbffce03ad.jpg

12a6ad597bbc.jpg

88bad50f2514.jpg

8bdb9cadb9e9.jpg

e991ceb93e19.jpg

Я своим тоже его показывала, Серега надо мной издевался: давай, давай . Я правда на него запала, у него имя такое правильное, и сам он такой особенный какой-то. Только не потяну я двоих, это точно. Я за Ричухой так набегиваюсь на прогулках, он же просто так не гуляет, а все-время рысит куда-то. А я за ним. Еще ведь и сына надо водить туда сюда на секции, языки. А щеночек - просто классный! (ттт) Мне кажется у него должно быть многообещающее будущее. Родители-то у него супер.

Да-а-а, разглядывая фото Викусиных малышей, меня тоже часто посещает мысль о второй собаке :roflmao:

... нужно держать себя в руках :roflmao:

Такое чудо как Клайд без МамыПапы уж точно не останется.

Девочки спасибо, :dribble:

маме Викусе передали все ваши слова, а малышу пожелания! :doh:

Опубликовано

Маш, какие фотки!!!!! :roflmao:

Ну какой же малыш трогательный!

Я Даше завидую тихо.

Ох и счастье же чье-то сейчас у вас подрастает.

Ну чтоже, видать ему достанутся самые-самые лучшие. Очень этого хочется. :dribble:

Опубликовано
Классненький такой!

Маш, а как там мое чудо поживает? :nyam: Вторую неделю в предвкушении :doh:

мы тоже в предвкушении :lol2:

Ой девочкииии!!!!! :lol2:

Ваши ЧУДЫ хорошеют день ото дня, растут не по дням, а по часам, Даша моя с ними хэндлингом занимается,

и мы уже даже не знаем, может всех троих себе оставить?! :thumbup: С ними так весело, носятся, как ураганчики маленькие, и ласкучие такие, ну просто, просто, даже слов подходящих нет !!!! :clap_1: Обожаю я этих маленьких золотиночек! :1st::1st::ok:

как же голдики умеют улыбаться!!!! не собаки - человеки!!!!

деткам отличных хозяев!

очень приятные щенки!!!!! :lol2:

Ох,какие же медведики! Мальчишка просто солнечный!

Улыбочка фирменная :nyam:

8bdb9cadb9e9.jpg

Солнечная улыбайка :) :thumbup:

Детки необыкновенные :thumbup::thumbup:

Спасибо,девчата! :ok:

Да, улыбаться он умеет!!! :lol2:

А ещё, как с детства пошло, увидит, что кто-то в вольер заходит, счастливыыый, разбегается, и на ручки!!! :blush2:

Зайкин наш нежный!!! :lol2:

Опубликовано

У нас снова изменения в составе.

Вчера вечером "стала свободной" малышка с жёлтой ленточкой, наша любимая рыжуня, я даже кличку ей дала с частичкой себя, Чевис Смайл Жасмин Мари, и я почему-то всё время переживала, как она там, правильно-ли, что отдала её этим людям... В остальных наших владельцах уверена на 100%! А тут с самого начала сомнения были... но меня уверяли, что и собаки были, и выставлять будут, и очень хотят её и только её...

Я не хочу и не буду обсуждать и осуждать.

Скажу одно, у меня "камень с души", что она снова у нас! Если впредь будут сомнения, ни под каким предлогом щенка не отдам! Это относится не только к ней, ко всем нашим малышам!

Наверное много раз уже было сказано, но повторюсь:

ПРИОБРЕТАЯ ЩЕНКА, НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ЛЕГКО, ПРОСТО И ЗАБАВНО, НЕТ!

ЭТО КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЯТЁНОК В КОТОРОГО НУЖНО ВЛОЖИТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ, СИЛ, НЕЖНОСТИ, ЗАБОТЫ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ!

МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК БУДЕТ ЗАНИМАТЬ ВСЁ ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, И ЭТОГО ВРЕМЕНИ У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! ОН БУДЕТ ПАЧКАТЬ ДОМА, ВОЗМОЖНО СЛУЧАЙНО ПЕРЕПАЧКАЕТСЯ САМ И ПЕРЕПАЧКАЕТ ВАШУ КВАРТИРУ, ПОКА НЕ НАУЧИТСЯ ТЕРПЕТЬ И ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ, ВОЗМОЖНО ПОГРЫЗЁТ ДОРОГИЕ ВАМ ВЕЩИ, НЕ НАЗЛО, А ПОТОМУ ЧТО СКУЧАЛ ПО ВАМ, КОГДА ВАС НЕ БЫЛО ДОМА, И БЫЛ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ, КОГДА НАШЁЛ ЧТО-ТО, ЧТО ТАК СЛАДКО ВАМИ ПАХНЕТ! БУДЕТ ХУЛИГАНИТЬ, КУСАТЬСЯ ОТ РАДОСТИ, ПРОЯВЛЯЯ СВОИ САМЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА К ВАМ, ОН ПОКА НЕ УМЕЕТ ПО ДРУГОМУ! ОН ПОКА НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ МОЖНО, А ЧЕГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, А ТУДА, КУДА НЕЛЬЗЯ, ОН БУДЕТ ЛЕЗТЬ СНОВА И СНОВА, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОПЫТНЫЙ, А НЕ НАГЛЫЙ, ТУПОЙ И НАСТЫРНЫЙ!!! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД - ВЫРАСТИТЬ ЗДОРОВУЮ, КРАСИВУЮ, УМНУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ВАШИМ ДРУГОМ И КОМПАНЬОНОМ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? А ВАШИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ С ВАМИ, ГОТОВЫ? ЩЕНОК НЕ ИГРУШКА, ОН ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ И СКУЧАЕТ ВО ВАМ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ИТОГЕ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ НЕ ДОСТОЙНЫМ! ОНИ-ТО ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЮТ НАМ СВОЁ СЕРДЦЕ!

Опубликовано

Маша, детки расчудесные! 100 раз на них т-т-т! Здоровья-здоровья-здоровья!

А желтая ленточка продлит вам удовольствие! Самых лучших мампап девочке!

Опубликовано

Вчера вечером "стала свободной" малышка с жёлтой ленточкой, наша любимая рыжуня, я даже кличку ей дала с частичкой себя, Чевис Смайл Жасмин Мари, и я почему-то всё время переживала, как она там, правильно-ли, что отдала её этим людям... В остальных наших владельцах уверена на 100%! А тут с самого начала сомнения были... но меня уверяли, что и собаки были, и выставлять будут, и очень хотят её и только её...

Я не хочу и не буду обсуждать и осуждать.

Скажу одно, у меня "камень с души", что она снова у нас! Если впредь будут сомнения, ни под каким предлогом щенка не отдам! Это относится не только к ней, ко всем нашим малышам!

Наверное много раз уже было сказано, но повторюсь:

ПРИОБРЕТАЯ ЩЕНКА, НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ЛЕГКО, ПРОСТО И ЗАБАВНО, НЕТ!

ЭТО КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЯТЁНОК В КОТОРОГО НУЖНО ВЛОЖИТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ, СИЛ, НЕЖНОСТИ, ЗАБОТЫ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ!

МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК БУДЕТ ЗАНИМАТЬ ВСЁ ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, И ЭТОГО ВРЕМЕНИ У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! ОН БУДЕТ ПАЧКАТЬ ДОМА, ВОЗМОЖНО СЛУЧАЙНО ПЕРЕПАЧКАЕТСЯ САМ И ПЕРЕПАЧКАЕТ ВАШУ КВАРТИРУ, ПОКА НЕ НАУЧИТСЯ ТЕРПЕТЬ И ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ, ВОЗМОЖНО ПОГРЫЗЁТ ДОРОГИЕ ВАМ ВЕЩИ, НЕ НАЗЛО, А ПОТОМУ ЧТО СКУЧАЛ ПО ВАМ, КОГДА ВАС НЕ БЫЛО ДОМА, И БЫЛ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ, КОГДА НАШЁЛ ЧТО-ТО, ЧТО ТАК СЛАДКО ВАМИ ПАХНЕТ! БУДЕТ ХУЛИГАНИТЬ, КУСАТЬСЯ ОТ РАДОСТИ, ПРОЯВЛЯЯ СВОИ САМЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА К ВАМ, ОН ПОКА НЕ УМЕЕТ ПО ДРУГОМУ! ОН ПОКА НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ МОЖНО, А ЧЕГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, А ТУДА, КУДА НЕЛЬЗЯ, ОН БУДЕТ ЛЕЗТЬ СНОВА И СНОВА, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОПЫТНЫЙ, А НЕ НАГЛЫЙ, ТУПОЙ И НАСТЫРНЫЙ!!! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД - ВЫРАСТИТЬ ЗДОРОВУЮ, КРАСИВУЮ, УМНУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ВАШИМ ДРУГОМ И КОМПАНЬОНОМ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? А ВАШИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ С ВАМИ, ГОТОВЫ? ЩЕНОК НЕ ИГРУШКА, ОН ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ И СКУЧАЕТ ВО ВАМ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ИТОГЕ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ НЕ ДОСТОЙНЫМ! ОНИ-ТО ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЮТ НАМ СВОЁ СЕРДЦЕ!

+10000

Не расстраивайтесь, слава богу вернули сейчас, а не намного позже и больного!! :thumbup: !Это не её семья, ну и ладно!!!

А девчушке всего самого-самого наилучшего :thumbup: и самых-самых ЛУЧШИХ ей МАМПАП!!!!

Опубликовано

Я не хочу и не буду обсуждать и осуждать....

Маша, моего алиментного фантастического кобеля (от мавриной дочки и Том Сойера) молодая пара вернула на следующий день вечером!!!!!!

Мамуля потенциального мужа запретила :thumbup:

С таким именем - Жасмим Мари у малышки все сложится!!!!!!!!!!!

:thumbup::1st: :1st:

Опубликовано
Если впредь будут сомнения, ни под каким предлогом щенка не отдам!

Маш, сердце "матери" не обманешь. К интуиции надо прислушиваться, по возможности.

Малышка должна быть обязательно теперь счастлива и любима в СВОЕЙ самой лучшей семье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...