INFINITI. Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Маша напиши получила сообщение или нет а то я два отправила для верности
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Маша напиши получила сообщение или нет а то я два отправила для верностиДа, ответила тебе в личку.
Литл Энджел Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Уже два раза посылала сообщение и все никак. Что- то у меня сегодня форум не грузит.Просто меня сразил на повал малыш Клайд, такой замечательный (ттт)! Не могу насмотреться на него. Пусть ему достанутся самые лучшие хозяева. А как он бежит!!!!!! А какой он беленький!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Уже два раза посылала сообщение и все никак. Что- то у меня сегодня форум не грузит.Просто меня сразил на повал малыш Клайд, такой замечательный (ттт)! Не могу насмотреться на него. Пусть ему достанутся самые лучшие хозяева. А как он бежит!!!!!! А какой он беленький! Спасибо, Марина!А ещё он невозможный улыбашка, только он из всех щенков такую улыбочку делать умеет! Это что-то невозможное, ушки прижимает, хвостиком виляет, и на мордочке улыбка!!! Ну невозможно его не взять и расцеловать, подхалимаж страшный! Ко мне в голову начинают лезть "неправильные" мысли! Но муж категорически против третьего!
Литл Энджел Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я своим тоже его показывала, Серега надо мной издевался: давай, давай . Я правда на него запала, у него имя такое правильное, и сам он такой особенный какой-то. Только не потяну я двоих, это точно. Я за Ричухой так набегиваюсь на прогулках, он же просто так не гуляет, а все-время рысит куда-то. А я за ним. Еще ведь и сына надо водить туда сюда на секции, языки. А щеночек - просто классный! (ттт) Мне кажется у него должно быть многообещающее будущее. Родители-то у него супер.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Да-а-а, разглядывая фото Викусиных малышей, меня тоже часто посещает мысль о второй собаке ... нужно держать себя в руках Такое чудо как Клайд без МамыПапы уж точно не останется.
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Наши будни!Выпустите по квартире побегать, ааа!!!бежик (стоит) и фуксия Ну конечно отказать им практически невозможно, выпускаем (они-же такие умнички, носятся, играют, а по делам только на газетку торопятся) ,и начинается веселье на всю катушку!А что это там Даша делает? У неё что, едааа?И обязательно маманю к игрищам привлекаем, а она-то счастливааа, её хлебом не корми, дай с детьми порезвиться!!!
З.Е.А. Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Машенька! Если мне хочется поднять себе настроение, то я открываю эту темку, а тут такие чудесные мохнатости, что улыбка не сходит с лица еще долго после выключения компьютера. Какие новые фотки - просто чудо. Малышки - очаровашки, лапусики такие любименькие. Как ты их отдашь последних, то очень будет грустно без них. Очумительные малыши!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Очень приятно, смотрите на здоровье, хорошее настроение-прежде всего! Лена, я уже не представляю! Стараюсь возиться с ними каждую свободную минуточку, они такие ласковые становятся! И понимают уже, что со мной не кусаться, а ласкаться, да с игрушками играться интереснее, и ещё на ручках сидеть, а когда пузико им почешешь, они просто таааают!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ещё парочка фоток нашего пока свободного малыша, правда дома мы его не Клайдом, а Жаспером решили пока называть, (а то Клайд у нас уже есть - так дома называюм мальчишку с зелёной ниточкой),а то боюсь запутаемся.Решил поиграть, а заодно и примерить одну из маминых медалей, есть к чему стремиться!Я своим тоже его показывала, Серега надо мной издевался: давай, давай . Я правда на него запала, у него имя такое правильное, и сам он такой особенный какой-то. Только не потяну я двоих, это точно. Я за Ричухой так набегиваюсь на прогулках, он же просто так не гуляет, а все-время рысит куда-то. А я за ним. Еще ведь и сына надо водить туда сюда на секции, языки. А щеночек - просто классный! (ттт) Мне кажется у него должно быть многообещающее будущее. Родители-то у него супер.Да-а-а, разглядывая фото Викусиных малышей, меня тоже часто посещает мысль о второй собаке ... нужно держать себя в руках Такое чудо как Клайд без МамыПапы уж точно не останется.Девочки спасибо, маме Викусе передали все ваши слова, а малышу пожелания!
Литл Энджел Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Маш, какие фотки!!!!! Ну какой же малыш трогательный!Я Даше завидую тихо.Ох и счастье же чье-то сейчас у вас подрастает.Ну чтоже, видать ему достанутся самые-самые лучшие. Очень этого хочется.
Мандаринка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Классненький такой! Маш, а как там мое чудо поживает? Вторую неделю в предвкушении
Lena&Malcolm Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 как же голдики умеют улыбаться!!!! не собаки - человеки!!!!деткам отличных хозяев!очень приятные щенки!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ох,какие же медведики! Мальчишка просто солнечный!Улыбочка фирменная
Лайма & Лекса Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Солнечная улыбайка Детки необыкновенные
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Классненький такой! Маш, а как там мое чудо поживает? Вторую неделю в предвкушении мы тоже в предвкушении Ой девочкииии!!!!! Ваши ЧУДЫ хорошеют день ото дня, растут не по дням, а по часам, Даша моя с ними хэндлингом занимается, и мы уже даже не знаем, может всех троих себе оставить?! С ними так весело, носятся, как ураганчики маленькие, и ласкучие такие, ну просто, просто, даже слов подходящих нет !!!! Обожаю я этих маленьких золотиночек! как же голдики умеют улыбаться!!!! не собаки - человеки!!!!деткам отличных хозяев!очень приятные щенки!!!!! Ох,какие же медведики! Мальчишка просто солнечный!Улыбочка фирменная Солнечная улыбайка :) Детки необыкновенные Спасибо,девчата! Да, улыбаться он умеет!!! А ещё, как с детства пошло, увидит, что кто-то в вольер заходит, счастливыыый, разбегается, и на ручки!!! Зайкин наш нежный!!!
vallermosso Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Такие беляши здоровские! Классные! Машь а они и в действительности такие белые?
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Такие беляши здоровские! Классные! Машь а они и в действительности такие белые?Не все, а вот этот, последний - белоснежный!
vallermosso Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Не все, а вот этот, последний - белоснежный! Здоровский ТТТ на него!
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 У нас снова изменения в составе.Вчера вечером "стала свободной" малышка с жёлтой ленточкой, наша любимая рыжуня, я даже кличку ей дала с частичкой себя, Чевис Смайл Жасмин Мари, и я почему-то всё время переживала, как она там, правильно-ли, что отдала её этим людям... В остальных наших владельцах уверена на 100%! А тут с самого начала сомнения были... но меня уверяли, что и собаки были, и выставлять будут, и очень хотят её и только её... Я не хочу и не буду обсуждать и осуждать.Скажу одно, у меня "камень с души", что она снова у нас! Если впредь будут сомнения, ни под каким предлогом щенка не отдам! Это относится не только к ней, ко всем нашим малышам! Наверное много раз уже было сказано, но повторюсь: ПРИОБРЕТАЯ ЩЕНКА, НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ЛЕГКО, ПРОСТО И ЗАБАВНО, НЕТ!ЭТО КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЯТЁНОК В КОТОРОГО НУЖНО ВЛОЖИТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ, СИЛ, НЕЖНОСТИ, ЗАБОТЫ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ!МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК БУДЕТ ЗАНИМАТЬ ВСЁ ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, И ЭТОГО ВРЕМЕНИ У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! ОН БУДЕТ ПАЧКАТЬ ДОМА, ВОЗМОЖНО СЛУЧАЙНО ПЕРЕПАЧКАЕТСЯ САМ И ПЕРЕПАЧКАЕТ ВАШУ КВАРТИРУ, ПОКА НЕ НАУЧИТСЯ ТЕРПЕТЬ И ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ, ВОЗМОЖНО ПОГРЫЗЁТ ДОРОГИЕ ВАМ ВЕЩИ, НЕ НАЗЛО, А ПОТОМУ ЧТО СКУЧАЛ ПО ВАМ, КОГДА ВАС НЕ БЫЛО ДОМА, И БЫЛ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ, КОГДА НАШЁЛ ЧТО-ТО, ЧТО ТАК СЛАДКО ВАМИ ПАХНЕТ! БУДЕТ ХУЛИГАНИТЬ, КУСАТЬСЯ ОТ РАДОСТИ, ПРОЯВЛЯЯ СВОИ САМЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА К ВАМ, ОН ПОКА НЕ УМЕЕТ ПО ДРУГОМУ! ОН ПОКА НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ МОЖНО, А ЧЕГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, А ТУДА, КУДА НЕЛЬЗЯ, ОН БУДЕТ ЛЕЗТЬ СНОВА И СНОВА, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОПЫТНЫЙ, А НЕ НАГЛЫЙ, ТУПОЙ И НАСТЫРНЫЙ!!! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД - ВЫРАСТИТЬ ЗДОРОВУЮ, КРАСИВУЮ, УМНУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ВАШИМ ДРУГОМ И КОМПАНЬОНОМ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? А ВАШИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ С ВАМИ, ГОТОВЫ? ЩЕНОК НЕ ИГРУШКА, ОН ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ И СКУЧАЕТ ВО ВАМ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ИТОГЕ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ НЕ ДОСТОЙНЫМ! ОНИ-ТО ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЮТ НАМ СВОЁ СЕРДЦЕ!
Анжела Богданова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Маша, детки расчудесные! 100 раз на них т-т-т! Здоровья-здоровья-здоровья!А желтая ленточка продлит вам удовольствие! Самых лучших мампап девочке!
Лайма & Лекса Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У нас снова изменения в составе.Вчера вечером "стала свободной" малышка с жёлтой ленточкой, наша любимая рыжуня, я даже кличку ей дала с частичкой себя, Чевис Смайл Жасмин Мари, и я почему-то всё время переживала, как она там, правильно-ли, что отдала её этим людям... В остальных наших владельцах уверена на 100%! А тут с самого начала сомнения были... но меня уверяли, что и собаки были, и выставлять будут, и очень хотят её и только её... Я не хочу и не буду обсуждать и осуждать.Скажу одно, у меня "камень с души", что она снова у нас! Если впредь будут сомнения, ни под каким предлогом щенка не отдам! Это относится не только к ней, ко всем нашим малышам! Наверное много раз уже было сказано, но повторюсь: ПРИОБРЕТАЯ ЩЕНКА, НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ЛЕГКО, ПРОСТО И ЗАБАВНО, НЕТ!ЭТО КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЯТЁНОК В КОТОРОГО НУЖНО ВЛОЖИТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ, СИЛ, НЕЖНОСТИ, ЗАБОТЫ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ!МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК БУДЕТ ЗАНИМАТЬ ВСЁ ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, И ЭТОГО ВРЕМЕНИ У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! ОН БУДЕТ ПАЧКАТЬ ДОМА, ВОЗМОЖНО СЛУЧАЙНО ПЕРЕПАЧКАЕТСЯ САМ И ПЕРЕПАЧКАЕТ ВАШУ КВАРТИРУ, ПОКА НЕ НАУЧИТСЯ ТЕРПЕТЬ И ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ, ВОЗМОЖНО ПОГРЫЗЁТ ДОРОГИЕ ВАМ ВЕЩИ, НЕ НАЗЛО, А ПОТОМУ ЧТО СКУЧАЛ ПО ВАМ, КОГДА ВАС НЕ БЫЛО ДОМА, И БЫЛ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ, КОГДА НАШЁЛ ЧТО-ТО, ЧТО ТАК СЛАДКО ВАМИ ПАХНЕТ! БУДЕТ ХУЛИГАНИТЬ, КУСАТЬСЯ ОТ РАДОСТИ, ПРОЯВЛЯЯ СВОИ САМЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА К ВАМ, ОН ПОКА НЕ УМЕЕТ ПО ДРУГОМУ! ОН ПОКА НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ МОЖНО, А ЧЕГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, А ТУДА, КУДА НЕЛЬЗЯ, ОН БУДЕТ ЛЕЗТЬ СНОВА И СНОВА, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОПЫТНЫЙ, А НЕ НАГЛЫЙ, ТУПОЙ И НАСТЫРНЫЙ!!! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД - ВЫРАСТИТЬ ЗДОРОВУЮ, КРАСИВУЮ, УМНУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ВАШИМ ДРУГОМ И КОМПАНЬОНОМ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? А ВАШИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ С ВАМИ, ГОТОВЫ? ЩЕНОК НЕ ИГРУШКА, ОН ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ И СКУЧАЕТ ВО ВАМ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ИТОГЕ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ НЕ ДОСТОЙНЫМ! ОНИ-ТО ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЮТ НАМ СВОЁ СЕРДЦЕ!+10000Не расстраивайтесь, слава богу вернули сейчас, а не намного позже и больного!! !Это не её семья, ну и ладно!!!А девчушке всего самого-самого наилучшего и самых-самых ЛУЧШИХ ей МАМПАП!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У нас снова изменения в составе.Вчера вечером "стала свободной" малышка с жёлтой ленточкой, наша любимая рыжуня, я даже кличку ей дала с частичкой себя, Чевис Смайл Жасмин Мари, и я почему-то всё время переживала, как она там, правильно-ли, что отдала её этим людям... В остальных наших владельцах уверена на 100%! А тут с самого начала сомнения были... но меня уверяли, что и собаки были, и выставлять будут, и очень хотят её и только её... Я не хочу и не буду обсуждать и осуждать....Маша, моего алиментного фантастического кобеля (от мавриной дочки и Том Сойера) молодая пара вернула на следующий день вечером!!!!!!Мамуля потенциального мужа запретила С таким именем - Жасмим Мари у малышки все сложится!!!!!!!!!!! :1st:
Вакса Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Если впредь будут сомнения, ни под каким предлогом щенка не отдам! Маш, сердце "матери" не обманешь. К интуиции надо прислушиваться, по возможности. Малышка должна быть обязательно теперь счастлива и любима в СВОЕЙ самой лучшей семье.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.