Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша привет. ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСПЕР ГРАНД - дома - КЛАЙД! немного подрос. Вот несколько фоток. :thumbup:

0_621d4_98a77a73_XL.jpg

0_621d5_23973e30_XL.jpg

0_621d1_581a1328_XL.jpg

0_621dc_d27d984f_XL.jpg

0_621e1_1d026ce3_XL.jpg

Опубликовано

Маша, всё к лучшему. Пусть лучше сейчас отдали, чем через годик выкинули!

Теперь её точно найдёт самая - самая - лучшая семья!

Наверно, ты и про нас сомневалась - молодые, ла ещё я пришла выбирать щенка с таким разбитым сердцем - папы не стало, и меня их депрессии вывела только мысль о попупке собаньки. Наверное, сложно угадать в людях что они представляют из себя. Поначалу все замечательные....а когда сгрызают твои двери - обои - туфли, вот тут и проявляются настоящие хозяева. Чтобы не бить щена, а самим изменить образ жизни, привычки, убирать всё подальше, с работы приходить пораньше. Легче отдать щенка, если не можешь всё это терпеть, и любить малыша.

Удачи всем малышам, самых любящих и внимательных семей, терпеливых и добрых хозяев, понимающих что такое ретривер, что это - не овчарка, силой нельзя, а только добром.

Опубликовано
ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСПЕР ГРАНД - дома - КЛАЙД!

0_621d4_98a77a73_XL.jpg

Замечательный малыш, :) такой Солнечный Зайко.

Вчера вечером "стала свободной" малышка с жёлтой ленточкой.

Скажу одно, у меня "камень с души", что она снова у нас! Если впредь будут сомнения, ни под каким предлогом щенка не отдам! Это относится не только к ней, ко всем нашим малышам!

Вот, и правильно, Маша. Ну, их, нафик, таких "хозяев" - пусть себе игрушечного пса купят.

Зато другим родителям повезет - такой ребенок освободился.

Маша, фотки давай :gleam: !

Опубликовано

Машенька! Ты умница, так правильно отреагировала на ситуацию! Молодец.

И очень хочется новых фоток с нашей малышкой!!!

Опубликовано

Очень симпатичный братик - Санни!!! :gleam:

Сразу видно, что одна кровиночка с нашим Клайдом! Присылайте побольше фотографий. :ok:

Опубликовано
Маша, детки расчудесные! 100 раз на них т-т-т! Здоровья-здоровья-здоровья!

А желтая ленточка продлит вам удовольствие! Самых лучших мампап девочке!

Спасибо, Анжела!

А мы и вправду, со всей толпой, так здорово неделю на даче провели! :)

Ни о чём не жалею теперь! :blush2:

Опубликовано
+10000

Не расстраивайтесь, слава богу вернули сейчас, а не намного позже и больного!! :blush2: !Это не её семья, ну и ладно!!!

А девчушке всего самого-самого наилучшего :blush2: и самых-самых ЛУЧШИХ ей МАМПАП!!!!

Это точно! Я даже рада, что сумела быстро её забрать, а то ведь теперь они у меня её обратно требуют!

Как так можно, как будто игрушка, захотели-поиграли, надоела - отдали, теперь опять поиграть захотелось, а потом что будет!?

Щенок-то живой, переживает, когда с места на место катается, и вообще не понимаю я, как так относиться можно!!

Не забрала-бы сразу, потом всю жизнь себе места-б не находила!

Маша, моего алиментного фантастического кобеля (от мавриной дочки и Том Сойера) молодая пара вернула на следующий день вечером!!!!!!

Мамуля потенциального мужа запретила :dribble:

С таким именем - Жасмим Мари у малышки все сложится!!!!!!!!!!!

:) :clap_1: :)

Спасибо Алла!

Конечно, обязательно сложиться!

И она обретёт СВОЮ САМУЮ НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ!

Маш, сердце "матери" не обманешь. К интуиции надо прислушиваться, по возможности.

Малышка должна быть обязательно теперь счастлива и любима в СВОЕЙ самой лучшей семье.

Да, точно, не обманешь!

Спасибо, Наташа!

Маша привет. ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСПЕР ГРАНД - дома - КЛАЙД! немного подрос. Вот несколько фоток. :1st:

0_621d4_98a77a73_XL.jpg

0_621d5_23973e30_XL.jpg

0_621d1_581a1328_XL.jpg

0_621dc_d27d984f_XL.jpg

0_621e1_1d026ce3_XL.jpg

Медвежонок наш ЗОЛОТОЙ! :nyam:

:blush2::blush2::doh:

Спасибо, Дима, фото ОТЛИЧНЫЕ! :clap_1:

Будем очень рады наблюдать и здесь, как вы растёте!!! :clap_1:

Маша, всё к лучшему. Пусть лучше сейчас отдали, чем через годик выкинули!

Теперь её точно найдёт самая - самая - лучшая семья!

Наверно, ты и про нас сомневалась - молодые, ла ещё я пришла выбирать щенка с таким разбитым сердцем - папы не стало, и меня их депрессии вывела только мысль о попупке собаньки. Наверное, сложно угадать в людях что они представляют из себя. Поначалу все замечательные....а когда сгрызают твои двери - обои - туфли, вот тут и проявляются настоящие хозяева. Чтобы не бить щена, а самим изменить образ жизни, привычки, убирать всё подальше, с работы приходить пораньше. Легче отдать щенка, если не можешь всё это терпеть, и любить малыша.

Удачи всем малышам, самых любящих и внимательных семей, терпеливых и добрых хозяев, понимающих что такое ретривер, что это - не овчарка, силой нельзя, а только добром.

Да ты знаешь, Лен, совсем нет!

Мы с Дашухой очень рады за вас были!

У меня и мыслей таких на ваш счёт никогда не возникало!

Жаль только, честно, до сих пор, что выставками вы не "заразились"! Парень-то КРАСОТУН!

И золотые слова " Силой нельзя, а только добром! "

Опубликовано
А вот и мы. Уже дома :blush2:

ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЕЙСОН БЛЕЙЗ - в миру - Санни

Только приехал... Грустно...

6dc7479ddc2f.jpg

Уже не очень)

783b7c94c331.jpg

02cb1205fa35.jpg

Устал

f4786c90f01e.jpg

Знакомимся с кошкой (и недели не прошло)

52ceeb3b183b.jpg

Маша!

Диван-то персональный шикарный какой! :)

А подруга полосатая- просто прелесть! :blush2:

А сам-то роднулечка наша сладкая! :doh:

Спасибо за фотки! Будем ждать ещё! :blush2:

А у меня есть его фотографии за день до отъезда к тебе!

Только Радикал не загружается, попозже попробую! :dribble:

Вот, и правильно, Маша. Ну, их, нафик, таких "хозяев" - пусть себе игрушечного пса купят.

Зато другим родителям повезет - такой ребенок освободился.

Маша, фотки давай :nyam: !

Машенька! Ты умница, так правильно отреагировала на ситуацию! Молодец.

И очень хочется новых фоток с нашей малышкой!!!

Спасибо за добрые слова!

Фоток с дачи - море!

Но подводит радикал...

Ещё видео есть, но как с ним бороться, :blush2: я всё времени не найду!

Опубликовано

Маша привет!

С Яндекс фоток на форум тоже грузится.

Так, что ждем дачных фоток.

Опубликовано
Маша!

Диван-то персональный шикарный какой! :clap_1:

А подруга полосатая- просто прелесть! :)

А сам-то роднулечка наша сладкая! :lol2:

Спасибо за фотки! Будем ждать ещё! :D

А у меня есть его фотографии за день до отъезда к тебе!

Только Радикал не загружается, попозже попробую! :nyam:

Да, Маш, диван шикарный, только вот не понадобился пока, никак его туда не загоню. :nyam: Этот поросенок у меня под диваном спит, в зоне, так сказать, доступа к телу. Всегда во сне можно руку пожевать опять же :nyam: , и на почесун пуза напроситься :ok:

Фоток ждем))

Опубликовано
Да, Маш, диван шикарный, только вот не понадобился пока, никак его туда не загоню. :nyam: Этот поросенок у меня под диваном спит, в зоне, так сказать, доступа к телу. Всегда во сне можно руку пожевать опять же :) , и на почесун пуза напроситься :clap_1:

Фоток ждем))

Это нам знакомо, мои тоже под моим диваном, в "тоннеле" так сказать дрыхнут, но правда только ночью.

Обещанные фото Санни

37b298328c94.jpg

aa944f83b215.jpg

5ce5562d6220.jpg

88d9e27c2ae4.jpg

13936f778561.jpg

a9145926001a.jpg

44e8875db91a.jpg

Ещё у меня есть несколько фоток нашего сыночка с бордовой ленточкой - ЧС Жулиан Грей,

правда эти фото сделаны пару - тройку недель назад.

С новой подругой, кошка просто шикарная, я прямо такую тоже захотела!

dac7d8b5b846.jpg

18d6e7952790.jpg

0a8fabad075a.jpg

fe0eae46d136.jpg

e93de2bd9420.jpg

Вот здесь наша доча с оранжевой ленточкой - ЧС Жессика Келли - дома Умка, со своей маленькой подружкой и хозяйкой по совместительству- Сонечкой.

766ecf4a96aa.jpg

0fc24785db79.jpg

47b283136aab.jpg

6865015f769c.jpg

340c9e9c6abc.jpg

И наша доченька с белой ленточкой ЧС Жекки Элисон у нас в гостях.

10955a29f7ca.jpg

А на этих фотках она с нашей отказницей - самой жёлтенькой девчушкой ЧС Жасмин Мари, дома она у нас Элис или Алиска

(слева Жекки, в красивом новом ошейнике красуется, справа Элис)

c0ff3e8299c6.jpg

45feffbbc90d.jpg

Маша привет!

С Яндекс фоток на форум тоже грузится.

Так, что ждем дачных фоток.

Фотки с дачи постараюсь днём выложить,

а то сейчас прямо у компьютера усну... :D :ok:

Опубликовано
Обещанные фото Санни

37b298328c94.jpg

aa944f83b215.jpg

Ох, как нам в голубом хорошо! :thumbup: А я-то хотела комнату бежево-бордовой делать, придется теперь в голубой уходить, а то они с Санькой несовместимы будут :thumbup:

c0ff3e8299c6.jpg

Вау, какая дама вальяжная :thumbup:

Опубликовано

Начинаю показывать фото с дачи. Отдыхали там мы ровно неделю, пока у Даши были каникулы.

Погода правда была не очень, в основном дожди, и поэтому большинство фото не на улице, а дома.

На улицу малышню только несколько раз с собой брали, но им, конечно, очень понравилось, особенно первый раз, когда мы их всех вместе порезвиться отпустили на зелёный газончик, только газончик оказался им совсем не интересен и они все дружно хулиганили исключительно на той стороне участка, где вся земля перепахана, под зиму, так сказать. В общем тогда я их даже пофотографировать не успела, мы за ними там с Дашей носились, все пытались им показать, что на травке-то лучше, но минут через сорок, поняли, что это бесполезно, и понесли отмывать этих маленьких бесят по очереди в ванну, они были все в грязи от кончика носа до кончика хвоста.

Но в доме они совсем не унывали, места много, носились, игрались, шкодили, а на ночь в вольерчик, без присмотра оставаться нельзя, опастно это для хулиганистой малышни!

Вся наша стая - мама Викуся, трое малышей и дядя Честер.

fd00c8b279a0.jpg

а тут мамуля из кадра слиняла, говорит, что она не фотогеничная сейчас, почти всю шубку уже растеряла...

8d4b9a54d388.jpg

а это как раз на ночь устроились, сейчас немного поиграем и уснём...

73207116ce3c.jpg

f2f26f097c12.jpg

116f946d32f3.jpg

а ещё мы часто играли в дядю Честера, он у нас такой, разрешает нам в него играть и даже в свои 7,5 лет заигрывает с нами сам...

c0356909165f.jpg

особенно любим в его ушки и хвостик играть...

05b57b4ff223.jpg

а иногда правда мама в нас играет, только очень осторожно, чтобы нам весело было...

c5b7f1a5fe2f.jpg

а ещё дядя Честер иногда так разляжется, что его не обойдёшь, приходится через него лазить постоянно...

adad6f8a2980.jpg

Опубликовано

и вообще мы почти всё время играли, Маша говорит, что это у нас возраст такой, а мы и рады...

то друг в друга играли...

b706c193bace.jpg

c3b2a37f953b.jpg

af41b5188714.jpg

то в игрушки...

9ac77a25a2dc.jpg

cdd15bed944a.jpg

31fe7adcc2af.jpg

6b8930c782c9.jpg

67b26aa5395a.jpg

0b1428eef472.jpg

то в палочки...

a84b5e0281d7.jpg

525169c6674c.jpg

e7798faa87a2.jpg

49d2a0417075.jpg

а ещё когда нам надоедало так играть, мы к Даше лезли...

49c43fba9b84.jpg

cbcf8d361eba.jpg

а вот единственная фотография, когда нас всех гулять отпустили, и то только двое нас в кадре, кто-то уже в пахате резвится...

2cf539455435.jpg

продолжение следует...

Опубликовано

Наша доченька с ленточкой фуксия - Чевис Смайл Жаклин Шарм, она отдохнула на даче вместе с нами и потом уехала жить в свою семью в город Иваново. Её очень-очень ждали и считали деньки до её приезда. Она живёт с Аней, её мужем и их восьмилетним сынишкой, и ребята очень хотят заниматься выставочной карьерой малышки! Чему мы очень рады! Удачи и счастья вам ребята!

Вот наша красотка

f31ed4584c07.jpg

15c5318feceb.jpg

b81f8c506f62.jpg

beadfa98098d.jpg

b270a39f1b9c.jpg

этому ангелочку тоже очень к лицу голубое... и объеденное уже розовое...

e8b60313bada.jpg

737326e3fe09.jpg

без тренировок никак...

547e046fdde3.jpg

ошейник с поводком нам не очень нравится...

6bcc13a4249a.jpg

и в цветнике помощь нужна...

233b46f1e23d.jpg

укрываем, точнее раскрываем цветочки на зиму...

d84f257ca090.jpg

c31d1ca62b28.jpg

так грустно нам с малышнёй расставаться, но мы точно знаем, что всё у неё будет на отлично!

В добрый путь малышка!

0d3e348d42c0.jpg

И мы очень ждём от Ани новых фоток и рассказов про фуксию! И домашнее имя тоже ждём, очень интересно, как все-таки зайку назвали???

Опубликовано

Очень здоровские фотки, малышня на них такая счастливая! А как они выросли! И такие все ладненькие, крепенькие(ттт). Смотреть на них - одна радость. :gleam:

Опубликовано

Такие толстолапушки улыбатушки!Хорошенькие детишки,тьфу три раза!Фотки - просто солнечные,невзирая на осень.

Опубликовано

Теперь наш свободный мальчуган с бежевой ленточкой - Чевис Смайл Жастин Клайд, дома - Жаспер.

897dd5f6913c.jpg

587c54ece5ad.jpg

e06f01f80656.jpg

9d239ca0c290.jpg

bb4721e62fbe.jpg

А ещё Даша играет с нами поочереди в интересную игру - рысь-молодец-стойка-хорошо, и кормит вкусняшками, нам таааак нравится игра эта!

cb7606072a11.jpg

48ed64cd621d.jpg

e8f9414c6916.jpg

и на улице Даша тоже так играет

c631e4e76f9b.jpg

и мама играет, только совсем по-другому

22d441970e48.jpg

e1bce0b94abf.jpg

db8d2c9cb395.jpg

9acac3f25d52.jpg

1236dd6f96b4.jpg

Опубликовано
А ещё Даша играет с нами поочереди в интересную игру - рысь-молодец-стойка-хорошо, и кормит вкусняшками, нам таааак нравится игра эта!

cb7606072a11.jpg

48ed64cd621d.jpg

e8f9414c6916.jpg

Эх, вот бы и нам научиться так играть :ok: А то мы все больше в скачки играем и в игру "дойди до лифта" :gleam: Пока не дошли :gleam:

Опубликовано

Жаспер( хотя про себя зову его Клайд) такой замечательно белый, невозможный красавчик( ттт на него). Мамы- папы, ау! Здесь такой лапуля-парень есть и свободный! :ok: Скорее приобретайте такое счастье- никогда не пожалеете. :gleam:

Опубликовано
Эх, вот бы и нам научиться так играть :clap_1: А то мы все больше в скачки играем и в игру "дойди до лифта" :gleam: Пока не дошли :gleam:

Даша говорит, что может и вас в такую игру научить играть!

А скачки всем щенкам обязательно нужны, а дойди до лифта тем более, правда мы сами ещё не пробовали, сегодня только от клещей и блох прокапались, на днях и до лифта, и в лифт, и дальше на улицу играть начнём! :blush2:

Жаспер( хотя про себя зову его Клайд) такой замечательно белый, невозможный красавчик( ттт на него). Мамы- папы, ау! Здесь такой лапуля-парень есть и свободный! :cray: Скорее приобретайте такое счастье- никогда не пожалеете. :ok:

Лапуля- точно,а ещё характер у него с детства так и не меняется, он так и есть шустрый и очень любвиобильный! :thumbup:

Сейчас с Дашухой на диване валяются, телевизор смотрят! Деловыеее!!! :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...