kot157 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Маша привет. ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСПЕР ГРАНД - дома - КЛАЙД! немного подрос. Вот несколько фоток.
Елена & Lord Majestic Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Маша, всё к лучшему. Пусть лучше сейчас отдали, чем через годик выкинули!Теперь её точно найдёт самая - самая - лучшая семья!Наверно, ты и про нас сомневалась - молодые, ла ещё я пришла выбирать щенка с таким разбитым сердцем - папы не стало, и меня их депрессии вывела только мысль о попупке собаньки. Наверное, сложно угадать в людях что они представляют из себя. Поначалу все замечательные....а когда сгрызают твои двери - обои - туфли, вот тут и проявляются настоящие хозяева. Чтобы не бить щена, а самим изменить образ жизни, привычки, убирать всё подальше, с работы приходить пораньше. Легче отдать щенка, если не можешь всё это терпеть, и любить малыша.Удачи всем малышам, самых любящих и внимательных семей, терпеливых и добрых хозяев, понимающих что такое ретривер, что это - не овчарка, силой нельзя, а только добром.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСПЕР ГРАНД - дома - КЛАЙД!Замечательный малыш, :) такой Солнечный Зайко.Вчера вечером "стала свободной" малышка с жёлтой ленточкой.Скажу одно, у меня "камень с души", что она снова у нас! Если впредь будут сомнения, ни под каким предлогом щенка не отдам! Это относится не только к ней, ко всем нашим малышам!Вот, и правильно, Маша. Ну, их, нафик, таких "хозяев" - пусть себе игрушечного пса купят.Зато другим родителям повезет - такой ребенок освободился.Маша, фотки давай !
З.Е.А. Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Машенька! Ты умница, так правильно отреагировала на ситуацию! Молодец.И очень хочется новых фоток с нашей малышкой!!!
Мандаринка Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ух, какой у нас братишка симпатичный))
Мандаринка Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А вот и мы. Уже дома ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЕЙСОН БЛЕЙЗ - в миру - СанниТолько приехал... Грустно...Уже не очень)УсталЗнакомимся с кошкой (и недели не прошло)
kot157 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Очень симпатичный братик - Санни!!! Сразу видно, что одна кровиночка с нашим Клайдом! Присылайте побольше фотографий.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, да! Давайте больше фотографий. Очень нравятся Чевис Смайлики!
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Маша, детки расчудесные! 100 раз на них т-т-т! Здоровья-здоровья-здоровья!А желтая ленточка продлит вам удовольствие! Самых лучших мампап девочке!Спасибо, Анжела!А мы и вправду, со всей толпой, так здорово неделю на даче провели! :) Ни о чём не жалею теперь!
Анжела Богданова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Неделю! Н а д а ч е !!!! Да в золоте! :) Завидую белой завистью!
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 +10000Не расстраивайтесь, слава богу вернули сейчас, а не намного позже и больного!! !Это не её семья, ну и ладно!!!А девчушке всего самого-самого наилучшего и самых-самых ЛУЧШИХ ей МАМПАП!!!!Это точно! Я даже рада, что сумела быстро её забрать, а то ведь теперь они у меня её обратно требуют!Как так можно, как будто игрушка, захотели-поиграли, надоела - отдали, теперь опять поиграть захотелось, а потом что будет!?Щенок-то живой, переживает, когда с места на место катается, и вообще не понимаю я, как так относиться можно!!Не забрала-бы сразу, потом всю жизнь себе места-б не находила! Маша, моего алиментного фантастического кобеля (от мавриной дочки и Том Сойера) молодая пара вернула на следующий день вечером!!!!!!Мамуля потенциального мужа запретила С таким именем - Жасмим Мари у малышки все сложится!!!!!!!!!!! :) :)Спасибо Алла! Конечно, обязательно сложиться!И она обретёт СВОЮ САМУЮ НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ!Маш, сердце "матери" не обманешь. К интуиции надо прислушиваться, по возможности. Малышка должна быть обязательно теперь счастлива и любима в СВОЕЙ самой лучшей семье.Да, точно, не обманешь! Спасибо, Наташа!Маша привет. ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСПЕР ГРАНД - дома - КЛАЙД! немного подрос. Вот несколько фоток. Медвежонок наш ЗОЛОТОЙ! Спасибо, Дима, фото ОТЛИЧНЫЕ! Будем очень рады наблюдать и здесь, как вы растёте!!! Маша, всё к лучшему. Пусть лучше сейчас отдали, чем через годик выкинули!Теперь её точно найдёт самая - самая - лучшая семья!Наверно, ты и про нас сомневалась - молодые, ла ещё я пришла выбирать щенка с таким разбитым сердцем - папы не стало, и меня их депрессии вывела только мысль о попупке собаньки. Наверное, сложно угадать в людях что они представляют из себя. Поначалу все замечательные....а когда сгрызают твои двери - обои - туфли, вот тут и проявляются настоящие хозяева. Чтобы не бить щена, а самим изменить образ жизни, привычки, убирать всё подальше, с работы приходить пораньше. Легче отдать щенка, если не можешь всё это терпеть, и любить малыша.Удачи всем малышам, самых любящих и внимательных семей, терпеливых и добрых хозяев, понимающих что такое ретривер, что это - не овчарка, силой нельзя, а только добром.Да ты знаешь, Лен, совсем нет!Мы с Дашухой очень рады за вас были!У меня и мыслей таких на ваш счёт никогда не возникало!Жаль только, честно, до сих пор, что выставками вы не "заразились"! Парень-то КРАСОТУН!И золотые слова " Силой нельзя, а только добром! "
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 А вот и мы. Уже дома ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЕЙСОН БЛЕЙЗ - в миру - СанниТолько приехал... Грустно...Уже не очень)УсталЗнакомимся с кошкой (и недели не прошло)Маша!Диван-то персональный шикарный какой! :) А подруга полосатая- просто прелесть! А сам-то роднулечка наша сладкая! Спасибо за фотки! Будем ждать ещё! А у меня есть его фотографии за день до отъезда к тебе!Только Радикал не загружается, попозже попробую! Вот, и правильно, Маша. Ну, их, нафик, таких "хозяев" - пусть себе игрушечного пса купят.Зато другим родителям повезет - такой ребенок освободился.Маша, фотки давай !Машенька! Ты умница, так правильно отреагировала на ситуацию! Молодец.И очень хочется новых фоток с нашей малышкой!!!Спасибо за добрые слова!Фоток с дачи - море!Но подводит радикал...Ещё видео есть, но как с ним бороться, я всё времени не найду!
kot157 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Маша привет! С Яндекс фоток на форум тоже грузится.Так, что ждем дачных фоток.
Мандаринка Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Маша!Диван-то персональный шикарный какой! А подруга полосатая- просто прелесть! :) А сам-то роднулечка наша сладкая! Спасибо за фотки! Будем ждать ещё! :D А у меня есть его фотографии за день до отъезда к тебе!Только Радикал не загружается, попозже попробую! Да, Маш, диван шикарный, только вот не понадобился пока, никак его туда не загоню. Этот поросенок у меня под диваном спит, в зоне, так сказать, доступа к телу. Всегда во сне можно руку пожевать опять же , и на почесун пуза напроситься Фоток ждем))
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, Маш, диван шикарный, только вот не понадобился пока, никак его туда не загоню. Этот поросенок у меня под диваном спит, в зоне, так сказать, доступа к телу. Всегда во сне можно руку пожевать опять же :) , и на почесун пуза напроситься Фоток ждем))Это нам знакомо, мои тоже под моим диваном, в "тоннеле" так сказать дрыхнут, но правда только ночью.Обещанные фото СанниЕщё у меня есть несколько фоток нашего сыночка с бордовой ленточкой - ЧС Жулиан Грей,правда эти фото сделаны пару - тройку недель назад.С новой подругой, кошка просто шикарная, я прямо такую тоже захотела!Вот здесь наша доча с оранжевой ленточкой - ЧС Жессика Келли - дома Умка, со своей маленькой подружкой и хозяйкой по совместительству- Сонечкой.И наша доченька с белой ленточкой ЧС Жекки Элисон у нас в гостях.А на этих фотках она с нашей отказницей - самой жёлтенькой девчушкой ЧС Жасмин Мари, дома она у нас Элис или Алиска (слева Жекки, в красивом новом ошейнике красуется, справа Элис) Маша привет! С Яндекс фоток на форум тоже грузится.Так, что ждем дачных фоток.Фотки с дачи постараюсь днём выложить,а то сейчас прямо у компьютера усну... :D
Мандаринка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Обещанные фото Санни Ох, как нам в голубом хорошо! А я-то хотела комнату бежево-бордовой делать, придется теперь в голубой уходить, а то они с Санькой несовместимы будут Вау, какая дама вальяжная
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Начинаю показывать фото с дачи. Отдыхали там мы ровно неделю, пока у Даши были каникулы. Погода правда была не очень, в основном дожди, и поэтому большинство фото не на улице, а дома. На улицу малышню только несколько раз с собой брали, но им, конечно, очень понравилось, особенно первый раз, когда мы их всех вместе порезвиться отпустили на зелёный газончик, только газончик оказался им совсем не интересен и они все дружно хулиганили исключительно на той стороне участка, где вся земля перепахана, под зиму, так сказать. В общем тогда я их даже пофотографировать не успела, мы за ними там с Дашей носились, все пытались им показать, что на травке-то лучше, но минут через сорок, поняли, что это бесполезно, и понесли отмывать этих маленьких бесят по очереди в ванну, они были все в грязи от кончика носа до кончика хвоста.Но в доме они совсем не унывали, места много, носились, игрались, шкодили, а на ночь в вольерчик, без присмотра оставаться нельзя, опастно это для хулиганистой малышни! Вся наша стая - мама Викуся, трое малышей и дядя Честер.а тут мамуля из кадра слиняла, говорит, что она не фотогеничная сейчас, почти всю шубку уже растеряла...а это как раз на ночь устроились, сейчас немного поиграем и уснём...а ещё мы часто играли в дядю Честера, он у нас такой, разрешает нам в него играть и даже в свои 7,5 лет заигрывает с нами сам... особенно любим в его ушки и хвостик играть...а иногда правда мама в нас играет, только очень осторожно, чтобы нам весело было...а ещё дядя Честер иногда так разляжется, что его не обойдёшь, приходится через него лазить постоянно...
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 и вообще мы почти всё время играли, Маша говорит, что это у нас возраст такой, а мы и рады...то друг в друга играли...то в игрушки...то в палочки...а ещё когда нам надоедало так играть, мы к Даше лезли...а вот единственная фотография, когда нас всех гулять отпустили, и то только двое нас в кадре, кто-то уже в пахате резвится...продолжение следует...
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Наша доченька с ленточкой фуксия - Чевис Смайл Жаклин Шарм, она отдохнула на даче вместе с нами и потом уехала жить в свою семью в город Иваново. Её очень-очень ждали и считали деньки до её приезда. Она живёт с Аней, её мужем и их восьмилетним сынишкой, и ребята очень хотят заниматься выставочной карьерой малышки! Чему мы очень рады! Удачи и счастья вам ребята!Вот наша красотка этому ангелочку тоже очень к лицу голубое... и объеденное уже розовое...без тренировок никак...ошейник с поводком нам не очень нравится... и в цветнике помощь нужна...укрываем, точнее раскрываем цветочки на зиму...так грустно нам с малышнёй расставаться, но мы точно знаем, что всё у неё будет на отлично! В добрый путь малышка!И мы очень ждём от Ани новых фоток и рассказов про фуксию! И домашнее имя тоже ждём, очень интересно, как все-таки зайку назвали???
Литл Энджел Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Очень здоровские фотки, малышня на них такая счастливая! А как они выросли! И такие все ладненькие, крепенькие(ттт). Смотреть на них - одна радость.
LAD UNITY Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Такие толстолапушки улыбатушки!Хорошенькие детишки,тьфу три раза!Фотки - просто солнечные,невзирая на осень.
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Теперь наш свободный мальчуган с бежевой ленточкой - Чевис Смайл Жастин Клайд, дома - Жаспер.А ещё Даша играет с нами поочереди в интересную игру - рысь-молодец-стойка-хорошо, и кормит вкусняшками, нам таааак нравится игра эта!и на улице Даша тоже так играет и мама играет, только совсем по-другому
Мандаринка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А ещё Даша играет с нами поочереди в интересную игру - рысь-молодец-стойка-хорошо, и кормит вкусняшками, нам таааак нравится игра эта!Эх, вот бы и нам научиться так играть А то мы все больше в скачки играем и в игру "дойди до лифта" Пока не дошли
Литл Энджел Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жаспер( хотя про себя зову его Клайд) такой замечательно белый, невозможный красавчик( ттт на него). Мамы- папы, ау! Здесь такой лапуля-парень есть и свободный! Скорее приобретайте такое счастье- никогда не пожалеете.
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Эх, вот бы и нам научиться так играть А то мы все больше в скачки играем и в игру "дойди до лифта" Пока не дошли Даша говорит, что может и вас в такую игру научить играть!А скачки всем щенкам обязательно нужны, а дойди до лифта тем более, правда мы сами ещё не пробовали, сегодня только от клещей и блох прокапались, на днях и до лифта, и в лифт, и дальше на улицу играть начнём! Жаспер( хотя про себя зову его Клайд) такой замечательно белый, невозможный красавчик( ттт на него). Мамы- папы, ау! Здесь такой лапуля-парень есть и свободный! Скорее приобретайте такое счастье- никогда не пожалеете. Лапуля- точно,а ещё характер у него с детства так и не меняется, он так и есть шустрый и очень любвиобильный! Сейчас с Дашухой на диване валяются, телевизор смотрят! Деловыеее!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.