Kovesh(Alla) Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ..........Лапуля- точно,а ещё характер у него с детства так и не меняется, он так и есть шустрый и очень любвиобильный! Сейчас с Дашухой на диване валяются, телевизор смотрят! Деловыеее!!! что ж вы делаете теперь придется выбирать "диванно-терпимых" владельцев
Мандаринка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Даша говорит, что может и вас в такую игру научить играть!А скачки всем щенкам обязательно нужны, а дойди до лифта тем более, правда мы сами ещё не пробовали, сегодня только от клещей и блох прокапались, на днях и до лифта, и в лифт, и дальше на улицу играть начнём! Вот это было бы здорово, если б Даша нас научила. Мы до лифта дошли, но открывающихся дверей шуганулись. Как бежал, как бежал пол-дома как не было
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 что ж вы делаете теперь придется выбирать "диванно-терпимых" владельцев Ага! И чтобы любили больше всего на свете!!! Вот это было бы здорово, если б Даша нас научила. Мы до лифта дошли, но открывающихся дверей шуганулись. Как бежал, как бежал пол-дома как не было Да не вопрос, подрастайте, научим! А бежал-то куда? Домой, на диванчик персональный или на улицу, гулять, скорей гулять?
Мандаринка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А бежал-то куда? Домой, на диванчик персональный или на улицу, гулять, скорей гулять? Ага, домой! Только под диванчик,ну под тот, который почти персональный
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ага, домой! Только под диванчик,ну под тот, который почти персональный Ничего, скоро поймёт, что лифт на самом деле отличный друг и волшебник, поскрипел, потрясся немного (в смысле лифт) - и мы на улице!
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 И наша свободная принцесса жёлтая ленточка - Чевис Смайл Жасмин Мари - дома Элис, Лисёна, Алиска.Самая костистая и крупная девочка в помёте.Это я с игрушками вожусь...ну а здесь любимая игра с Дашей - стоять-умница-рысь-хорошо...и еда...наконец-то на прогулку вывели, жаль только,что на поводке и по одному, а то-бы мы опять все в гязную-грязную землю дружно играли,ну да и ладно, так мне в принципе тоже нравится!И снова любимая игра с Дашей...всё равно извазюкаться успела хоть чуть-чуть, сейчас домой, мыть понесут...
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 И ещё пара фотографий.Так мы ехали с дачи домой, на первой фотке Фуксия и Алиска. На второй - Жаспер и Алиска - наши свободные малыши.А это уже дома, отмытые и сытые детишки улеглись в свой лежачок, а ведь совсем недавно умещались там всем семейством вместе с мамой!
LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой,Машуль,ну какие фотки позитивные! А детиииии...Очаровательные просто.Про деваху молчу,она из разряда "таких не продают,такая "корова" нужна самому"...ну это так,мысли вслух от имеющего пяточек собачек...
Литл Энджел Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Маш, девочка такая трогательная и нежная. Как малыши хорошо занимаются с Дашей. Специально на РРК приеду на них посмотреть, потискать, особенно Жаспера(Клайда), если не против.
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой,Машуль,ну какие фотки позитивные! А детиииии...Очаровательные просто.Про деваху молчу,она из разряда "таких не продают,такая "корова" нужна самому"...ну это так,мысли вслух от имеющего пяточек собачек...Ох, Любаш, так мы на неё с рождения Валерика уговаривали, но он крепость непреступная! И до сих пор на своём стоит! Поэтому девочка всё-таки продаётся... Маш, девочка такая трогательная и нежная. Как малыши хорошо занимаются с Дашей. Специально на РРК приеду на них посмотреть, потискать, особенно Жаспера(Клайда), если не против.Спасибо, Марина! Конечно приезжайте, тем более помощь нам там не помешает, мне на соседнем ринге собачку надо выставить, когда Дашуха малышню в ринг поведёт. Боюсь я ни посмотреть, ни пофоткать, ни помочь ей не успею!
INFINITI. Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Приветик Маша у нас все замечательно наша малышка полностью освоилась. Познакомилась с попугаем.Кушает хорошо но только с консервами так вкуснее.Уже знаем команду сидеть и лежать и очень любим лежать на спине.очень рады что заимели такое чудо умненькое.Кстати сынок назвал "Голди" фотки пришлю как только будет побольше времени.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Приветик Маша у нас все замечательно наша малышка полностью освоилась. Познакомилась с попугаем.Кушает хорошо но только с консервами так вкуснее.Уже знаем команду сидеть и лежать и очень любим лежать на спине.очень рады что заимели такое чудо умненькое.Кстати сынок назвал "Голди" фотки пришлю как только будет побольше времени.Какие чудесные новости! Очень рада, что всё хорошо! Будем ждать, когда появится время! :) Родные наши малыши! Поздравляем вас, сегодня ровно три месяца, как вы появились на свет! Будьте здоровы, любимы, красивы и дарите радость вашим семьям! А мы всегда и во всём будем вам помогать!
kot157 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Маша привет.Клайд на прогулки, немного не в фокусе, но он не останавливается.Твои фотки просто чудо, да и что такое РРК.
З.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Машенька! Какая девочка, просто чудо какое-то! Очень мне нравится:мохнатенькая, крупненькая - прям медвежонок золотой! Поздравляем её и братиков с сестренками с днем третьей косточки! Растите здоровые. веселые. счастливые!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 С маленькой днюхой, внучки!!!!!!!!!!!! :dribble:
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Маша привет.Клайд на прогулки, немного не в фокусе, но он не останавливается.Твои фотки просто чудо, да и что такое РРК.ЗДОРОВСКИЙ КЛАЙД! Только такое ощущение, что он крупнее наших раза в два! И ждём фоток, когда он начнёт останавливаться на прогулках. РРК это выставка Российского Ретривер Клуба ( выставить там можно только ретриверов), которая проводится два раза в год, весной и осенью.27 и 28 ноября будет проводиться осенняя, информация о ней есть на сайте и на форуме в разделе "Выставки,выводки". Машенька! Какая девочка, просто чудо какое-то! Очень мне нравится:мохнатенькая, крупненькая - прям медвежонок золотой! Поздравляем её и братиков с сестренками с днем третьей косточки! Растите здоровые. веселые. счастливые!С маленькой днюхой, внучки!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИ, РОДСТВЕННИКИ!
kot157 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Только такое ощущение, что он крупнее наших раза в два!Ну вот, а нам все время наоборот кажется, что он мельче.РРК это выставка Российского Ретривер КлубаСпасибо за разъяснения, посмотрю. А, что наших уже можно выставлять?
Мандаринка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляем всех братиков и сестренок!!!!! :dribble:
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот, а нам все время наоборот кажется, что он мельче.Спасибо за разъяснения, посмотрю. А, что наших уже можно выставлять?Да нет, определённо не мельче! Он вообще один из самых крупных всегда был!Очень рада, что уже интересуешься! Да, с 3 до 6 месяцев самый младший класс - бэби.
kot157 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да нет, определённо не мельче! Он вообще один из самых крупных всегда был!Очень рада, что уже интересуешься! Да, с 3 до 6 месяцев самый младший класс - бэби. Маша еще раз привет.Посмотрел, но как понял запись уже закончена - опоздали?
INFINITI. Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 я хоть с опозданием но тоже хочу поздравить малышей с четвертой косточкой. растите здоровенькими , красивенькими.
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 я хоть с опозданием но тоже хочу поздравить малышей с четвертой косточкой. растите здоровенькими , красивенькими.четвертая это у их тетей-дядей скороа эти еще салаги - всего то три месяца :) :(
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 я хоть с опозданием но тоже хочу поздравить малышей с четвертой косточкой. растите здоровенькими , красивенькими.Аня от радости и моря впечатлений от встречи со всоей малышкой всё перепутала, и прибавила нам месяц! Нам же только три исполнилось вчера! :)
Ladiolly Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Дорогие родственнички! С днюхой вас, с маленькой третьей косточкой! Оставшимся прелестникам и прелестницам - поскорее самых лучших пап-мам! А эта мордаха Клайдика так смахивает на его братика по папе, на нашего Дариуса! Что значит родня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.