mon solei Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Уже открою тему)Будем тут всё обсуждать и всех героев поздравлять)))А пока хочу спросить,нужна ли справка?
Надежда и Барон Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Уже через несколько дней "московский десант" выдвинется в Минск!Девочки и мальчики, желаем вам отличного настроения, справедливого судейства, грандиозных побед, хорошей погоды и благополучного возвращения домой!Ура mon solei, Справка нужна, ездили в июне справку брали!
mon solei Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 mon solei, Справка нужна, ездили в июне справку брали!Спасибочки)))Я так и поняла,что придётся брать.
Полюша Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Надо бы мне сходить на выставку, поглазеть на голдиков и лабриков Я думаю, что загляну, постараюсь чтоб все планы удачно сложились, жду выставки с нетерпением, а, и захвачу фотик! Конечно я не с кем не знакома, и стеснительная я Но перед ретриверами мне трудно устоять, чтоб не погладить и не познакомиться место проведения как обычно. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Полюша
Инкери Лайн Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Всем участникам хорошей погоды и отличного настроения!!!! Будем болеть за вас и с нетерпением ждать результатов и фото!!!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ и хорошо провести время!!!
AngeloNato Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 http://www.petsby.com/news.php?id=325 здесь вся инфа по расписанию, располжению рингов и парковке! Всем удачи!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 "СНЕЖОК", НЕЛЛЮША, А ГДЕ НАПУТСТВИЯ ТВОИМ ДЕВОЧКАМ?!!!!! )))))))ПОЖЕЛАЙ НАМ УДАЧИ В " БОЮ", НАМ С КОЛЕЙ БУДЕТ ПРИЯТНЕНЬКО!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ, ВСЕМ УДАЧИ!!!!! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 "СНЕЖОК", НЕЛЛЮША, А ГДЕ НАПУТСТВИЯ ТВОИМ ДЕВОЧКАМ?!!!!! )))))))ПОЖЕЛАЙ НАМ УДАЧИ В " БОЮ", НАМ С КОЛЕЙ БУДЕТ ПРИЯТНЕНЬКО!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ, ВСЕМ УДАЧИ!!!!! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!!Натулечка, роднуля, УДАЧИ ВАМ САМОЙ ОГРОМНОЙ!!!!! Моим любимым девченкам показать себя во всей красе, любимому хендлеру "летать" в ринге, как он умеет это делать. Просто сказочно!!!! Будем переживать за вас и с нетерпением ждать домой!!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 И мы...и мы хотим пожелать удачи нашим лабрикам и конечно же голдикам!!!!!! А особенно нашему любимому другу Ордику...и удачи брату Булату...ждем известий...знаю, что очень много наших туда едут!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Diana and Lordик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!НЕЛЛЮША, спасибо большуЧее!!!! Будем стараться!!!!А моей любимой, хорошей девочке ЮЛЕЧКЕ, УДАЧИ В ЭТОЙ НЕПРОСТОЙ " БАБЬЕЙ ДОЛЕ"!!! ЖДУ ОТ НЕЁ СЧАСТЛИВОЙ, РАДОСТНОЙ ВЕСТИ, ПУСТЬ ПОРАДУЕТ КРЕСТНИЦА МЕНЯ ЗДОРОВЫМИ, МИЛЫМИ ПУХЛЯШКАМИ-ГОЛДЯШКАМИ!!! БУДУ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ!!!! ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ВСЕМ НАМ НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Diana and Lordик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!НЕЛЛЮША, спасибо большуЧее!!!! Будем стараться!!!!А моей любимой, хорошей девочке ЮЛЕЧКЕ, УДАЧИ В ЭТОЙ НЕПРОСТОЙ " БАБЬЕЙ ДОЛЕ"!!! ЖДУ ОТ НЕЁ СЧАСТЛИВОЙ, РАДОСТНОЙ ВЕСТИ, ПУСТЬ ПОРАДУЕТ КРЕСТНИЦА МЕНЯ ЗДОРОВЫМИ, МИЛЫМИ ПУХЛЯШКАМИ-ГОЛДЯШКАМИ!!! БУДУ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ!!!! ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!! Натуль, СПАСИБО!!! Юлене все передам, крестничков получишь к самому рингу.....мы же уже договорились!!!! Хорошей всем дороги и погоды!!!!!!И обязательно, Натуль, ждем фото!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Девочки - питерцы.Я еду на эту выставку, могу захватить и передать с кем-то дипломы Чемпионов НКП.Никому не надо?
Полюша Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Желаю удачи всем !!!! Время близится
Morgana Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Надо бы мне сходить на выставку, поглазеть на голдиков и лабриков Я думаю, что загляну, постараюсь чтоб все планы удачно сложились, жду выставки с нетерпением, а, и захвачу фотик! Конечно я не с кем не знакома, и стеснительная я Но перед ретриверами мне трудно устоять, чтоб не погладить и не познакомиться :) место проведения как обычно.Ждем с нетерпением фоторепортажа!Всем удачи!
Olly & Ally Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Девочки - питерцы.Я еду на эту выставку, могу захватить и передать с кем-то дипломы Чемпионов НКП.Никому не надо?смотрите ЛС!!!
Юлия & Анита Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ЛПП - ветеран Брюс Лайт. ЛК - Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит. ЛС - Бланка Мое Сокровище. ЛЮ - Канрит Дали Ориент Сан.
JazzWay Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ЛПП - ветеран Брюс Лайт.ЛК - Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит.ЛС - Бланка Мое Сокровище.ЛЮ - Канрит Дали Ориент Сан.Мотя, Юля, Алина - поздравляю!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ЛПП - ветеран Брюс Лайт. ЛК - Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит. ЛС - Бланка Мое Сокровище. ЛЮ - Канрит Дали Ориент Сан.Первые новости!!!! ..........ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) не явка КАНРИТ ДАЛИ ФОРТУНАТО кобель / male класс бэби беларусь ЛЩП МОН СОЛЕЙ БАРНЕО кобель / male класс щенков беларусь оч хор DEWMIST SILVESTRO кобель / male класс юниоров belarus оч хор КАНРИТ ДАЛИ ОНИКС кобель / male класс юниоров беларусь оч хор КАНРИТ ДАЛИ РАМИ кобель / male промежуточный класс беларусь САС, резервный САС!В (спасибо Роме - переходящий САС!В) КАНРИТ ДАЛИ РУФФИНО кобель / male промежуточный класс беларусь оч хор МАЛЕТ ПАРК КАЗАНОВА кобель / male промежуточный класс россия 2 отл САНДЕППЛС МАГВАЙ кобель / male промежуточный класс беларусь 2 отл BALTIC GOLDENSTATR ANGEL OF DREAMS кобель / male открытый класс estonia САС GELIOS MOE SOKROVISCHE кобель / male открытый класс belarus оч хор КАНРИТ ДАЛИ ИНФИНИТ МИРАКЛ кобель / male открытый класс беларусь оч хор КАНРИТ ДАЛИ ХЕВИ МЕТАЛ кобель / male открытый класс беларусь 2 отл SEM кобель / male класс чемпионов belarus САС!В STRONNG STAIL ROMARIO PREMIER HIT кобель / male класс чемпионов russia ЛВП, ЛПП BRUCE LAIT кобель / male класс ветеранов belarus не явка AISHA ASHEL сука / female класс юниоров belarus ЛЮП КАНРИТ ДАЛИ ОРИЕНТ САН сука / female класс юниоров беларусь САС!В BLANKA MOE SOKROVISCHE сука / female промежуточный класс belarus 3 отл GEYA IZ SOKOLINOGO GNEZDA сука / female промежуточный класс russia 2 отл SLAV TROPHY MUSIC OF THE NIGHT ILLORIENS сука / female промежуточный класс russia ? LAMMIN SUO VANILLE PARFUME сука / female открытый класс russia ? TRAMIN TIMELESS MUSIC сука / female открытый класс belarus САС резерв САС!В ZIMA IZ SOKOLINOGO GNEZDA сука open class russia 4 отл АСТРА сука / female открытый класс беларусь 2 отл AMIRAL IZ DOLINY SOLNCA сука / female рабочий класс russia САС KANRIT DALY DELIGHT DESERVING сука / female рабочий класс belarus САС SLAV TROPHY REDBILDBERRY сука / female класс чемпинов belarusСудила автриячка жестко, во многих местах справедливо. оч хор ставился за хендлинг, грумминг (не только российские эксперты любят прямую шерсть), кондицию. хотя я не поняла уж такой жесткости в отношении нашего юниоров - всетаки, собаке нет еще года, но скидки на это эксперт не сделала. а в целом победили признанные фавориты! поздравления Мон Соленй с ЛЩП и САС!Вом, рада, что он перешел нам Поздравления Моему Сокровищу с очередной (наверняка уже со счета сбились - какой) победой Бланки, эт не Бланка, эт ринговый монстр. и с удовольствием поздравляю своих любимых Канрит Дали - вы почти все очень хорошие, а некоторые даже отличные собаки! спасибо вашим золотых владельцама особенно поздравляю:Санни маленькую (Канрит Дали Ориент Сан ) с очередной победой в юниорчиках! удачи на бесте...Норда (Канрит Дали Руффино) с закрытием ЧБ и открытием интера!Любимую Умочку (Канрит Дали Делайт Десервинг) с победой в рабочем классефото у меня есть, буду смотреть, что получилось Изменено 28 августа, 2010 пользователем Kanrit Daly
natsifaja Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляю призеров и, конечно, победителей голденов первого Минского ЦАЦИБА! А по лабрадорам информации нет?
Инкери Лайн Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Еще раз мои поздравления всем участникам и призерам!!!!ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ ЛЮБИМЫМ ДЕВОЧКАМ, Гею из Соколиного Гнезда с расстановкой!!!!!!!!!!!! Зимулечку из СГ с резервным CACIBом!!!!! и Чемпионом Болорусии!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ, очень горжусь вами!!!!! Натулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Коленьку, это лучший хендлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ НА ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно же ждем от вас фото!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Кобели САС!В и резервсука - САС!В
ilika-ivah Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Юля и МОИ СОКРОВИЩА - поздравляю с победами !
Numa Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Kanrit DalyСпасибо за поздравление! Надеюсь "Канритдалишки" завтра все станут отличниками! Поздравляю победителей сегодняшнего дня:Ромарио, Лану, Санни и Брюс Лайта! Нашего племянника Норда - что не выставка, то победа - с открытим Интера! МОЛОДЦЫ!!! И всех-всех, особенно гостей, прибывших издалека, с отличными выступлениями!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти