TiSha Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_najden_pes_10049813Автору уже написала на почту, что бы зашел на этот форум!
Александра Максимова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 С автором связаться пока не получилось... Это недалеко от нас - Битца, Чертаново, Бутово. Но кобелей я там не знаю...
TiSha Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 С автором связаться пока не получилось... Это недалеко от нас - Битца, Чертаново, Бутово. Но кобелей я там не знаю...Живу в Московской Щербинке, у нас тут точно флетов не было...
камасики Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Что то я фотки найдёныша не вижу, может это не флэт?
TiSha Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Что то я фотки найдёныша не вижу, может это не флэт?Возможно, но для точности, наверно надо достучаться до автора!) Новостей никаких?
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Возможно, но для точности, наверно надо достучаться до автора!) Новостей никаких?Нет. Павел трубку не берет.Кто-нить знает что-то про однопометников Бьянки?
TiSha Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Нет. Павел трубку не берет.Кто-нить знает что-то про однопометников Бьянки?Указан городской, может работает допоздна?
Наташа и Жак Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Нет. Павел трубку не берет.Кто-нить знает что-то про однопометников Бьянки?Если выясним, что это флэт, я свяжусь с заводчицей.
Александра Максимова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 По телефону дозвонилась... Павел должен перезвонить до полуночи - буду ждать. Со слов ответившего - действительно найден прямошерстик...
TiSha Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 По телефону дозвонилась... Павел должен перезвонить до полуночи - буду ждать. Со слов ответившего - действительно найден прямошерстик...Ну как, перезвонил Павел?
Александра Максимова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Павел не отзвонился и на мои звонки не отвечает... Собака находится не в квартире. Это все что я смогла узнать, брат на контакт не идет...
TiSha Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Павел не отзвонился и на мои звонки не отвечает... Собака находится не в квартире. Это все что я смогла узнать, брат на контакт не идет...Печальная ситуация...( Зачем тогда вывешывал объяву, не понятно... Может решили себе оставить собаку?
Александра Максимова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 очень странная ситуация.Юля, более чем... Может попробовать связаться кому-нибудь с Павлом, именно с предложением покупки собаки...?
TiSha Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Юля, более чем... Может попробовать связаться кому-нибудь с Павлом, именно с предложением покупки собаки...?Если надо, могу позвонить?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.