Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден прямошерстный ретривер!

TiSha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С автором связаться пока не получилось... Это недалеко от нас - Битца, Чертаново, Бутово. Но кобелей я там не знаю...

Опубликовано
С автором связаться пока не получилось... Это недалеко от нас - Битца, Чертаново, Бутово. Но кобелей я там не знаю...

Живу в Московской Щербинке, у нас тут точно флетов не было...

Опубликовано
Что то я фотки найдёныша не вижу, может это не флэт?

Возможно, но для точности, наверно надо достучаться до автора!)

Новостей никаких?

Опубликовано
Возможно, но для точности, наверно надо достучаться до автора!)

Новостей никаких?

Нет. Павел трубку не берет.

Кто-нить знает что-то про однопометников Бьянки?

Опубликовано
Нет. Павел трубку не берет.

Кто-нить знает что-то про однопометников Бьянки?

Указан городской, может работает допоздна? :helpsmilie:

Опубликовано

По телефону дозвонилась... Павел должен перезвонить до полуночи - буду ждать. Со слов ответившего - действительно найден прямошерстик...

Опубликовано
По телефону дозвонилась... Павел должен перезвонить до полуночи - буду ждать. Со слов ответившего - действительно найден прямошерстик...

Ну как, перезвонил Павел?

Опубликовано

Павел не отзвонился и на мои звонки не отвечает... :baby::baby::dntknw: Собака находится не в квартире. Это все что я смогла узнать, брат на контакт не идет...

Опубликовано
Павел не отзвонился и на мои звонки не отвечает... :baby::baby::dntknw: Собака находится не в квартире. Это все что я смогла узнать, брат на контакт не идет...

Печальная ситуация...( Зачем тогда вывешывал объяву, не понятно... Может решили себе оставить собаку?

Опубликовано
очень странная ситуация.

Юля, более чем... Может попробовать связаться кому-нибудь с Павлом, именно с предложением покупки собаки...?

Опубликовано
Юля, более чем... Может попробовать связаться кому-нибудь с Павлом, именно с предложением покупки собаки...?

Если надо, могу позвонить?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...