Маришка и Дюк Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Когда планируете не первую выставку идти?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Когда планируете не первую выставку идти?ещё не знаем,всё думаем ,да думаем)) Бай байки Только-только встал,а уже такой бодрый
Катюня и Грей Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Милан просто чудо!!! Замечательный малыш! Здоровья ему крепкого! Поздравляю Вас с таким сокровищем!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Милан просто чудо!!! Замечательный малыш! Здоровья ему крепкого! Поздравляю Вас с таким сокровищем!Кать,огромное спасибо вам и вашему красавцу!!!)Очень рады такомы знакомству!!!
Катюня и Грей Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я пока тут совсем новичок, поэтому туговато въезжаю))) Надеюсь скоро вольюсь в коллектив))) Спасибо за добрый прием)))
Луи и Машуля Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Только-только встал,а уже такой бодрый :ranting: Лапочка!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Я пока тут совсем новичок, поэтому туговато въезжаю))) Надеюсь скоро вольюсь в коллектив))) Спасибо за добрый прием)))незачто,конечно волльётесь,я тоже тут не давно )если,что-то будите не понимать обращайтесь,чем смогу - тем помогу) :ranting: Лапочка!!!!Машуль,спасибочки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 фотка отпад! :ranting: ахахах,я весь день над ней смеялась,думала выкладывать или нет,решила народ посмешить и выложила ,вот так мои младшенькие мальчишки бесятся
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Бай байки Какие же они сладенькие когда спят
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Какие же они сладенькие когда спят не могу с тобой не согласиться)сладкие такие,потискать хочеться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет от Милана!!!Выкладываю фотки моего сладкого ,с его прогулки:1.2.3.4.5.6.
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Фотки - класс! Миланчик просто очаровательный малыш! Мне так нравится его окрас, такой тёплый)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Фотки - класс! Миланчик просто очаровательный малыш! Мне так нравится его окрас, такой тёплый)Спасибо Кать,окрас действительно очень тёплый!) Такой лапочка Милан спасибо ,Машуль!!!)
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я так люблю лабриков, просто невозможно))) У нас такая большая компания для гулянок, собираются по несколько лабрикосиков и еще других пород много собак и начинается полнейший беспредел)))) А как вы с Миланчиком гуляете? У вас большая компания?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Я так люблю лабриков, просто невозможно))) У нас такая большая компания для гулянок, собираются по несколько лабрикосиков и еще других пород много собак и начинается полнейший беспредел)))) А как вы с Миланчиком гуляете? У вас большая компания?ну я бы не сказала,что большая)Друзья конечно есть)Лабромальчик Бони и лабродевочка Боня,с ними он ладит лучше всех Кроме того у Милашки есть друзья и других пород,которые старше или его ровестники)Бывает собирутся в кучку 3-4 собаки и начинается ,погрызушки игрушки
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Понятно) Да, это здорово, когда их несколько и они могут вдоволь наиграться) Хотя наша компания иногда вечерами достигает такого количества собак (иногда насчитываем 10-11 собак), что приходится делиться по группкам, потомучто когда их слишком много они начинают дурить.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Понятно) Да, это здорово, когда их несколько и они могут вдоволь наиграться) Хотя наша компания иногда вечерами достигает такого количества собак (иногда насчитываем 10-11 собак), что приходится делиться по группкам, потомучто когда их слишком много они начинают дурить. помому они всегда дурят когда их много мы один раз с йоркширским терьером гуляли,я думала ,что Милан его раздавит хочу поделиться ещё одной фоточкой Милана
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 помому они всегда дурят когда их много мы один раз с йоркширским терьером гуляли,я думала ,что Милан его раздавит хочу поделиться ещё одной фоточкой Милана вот, кстати, с кем гулять у нас не получается, так это с йорками и другими маленькими собаками, Грей их конечно не раздавит, но они его явно напрягают и раздражают) хи-хи))) такие глаза жалобные) наверное говорит: "мама, ну отпусти с поводка"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 вот, кстати, с кем гулять у нас не получается, так это с йорками и другими маленькими собаками, Грей их конечно не раздавит, но они его явно напрягают и раздражают) хи-хи))) такие глаза жалобные) наверное говорит: "мама, ну отпусти с поводка" неа,не угадали)это он спросони такой мутный) мелкие собаки всегда крупных напрягают
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Так это он спит еще в одном ботинке)))))))) Такой милый мальчик)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Так это он спит еще в одном ботинке)))))))) Такой милый мальчик)))спасиб катюнь)
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 фотки с прогулки прикольные! Такие глазки у него!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.