Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 фотки с прогулки прикольные! Такие глазки у него!спасибо!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет всем выкладваю несколько кадров Миланчика))Ждём приятных отзывов
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 АААА! Очень классные фотки! Милан просто супер-красавчик! ТТТ, чтоб не сглазить. А вы на выставки ходите?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 АААА! Очень классные фотки! Милан просто супер-красавчик! ТТТ, чтоб не сглазить. А вы на выставки ходите?спасибо,нам очень прияно слышать )))Пока нет,ещё с хендлером занимаемся)А так очень хотим на выставки,на первую наверно поедим на родину Милана - в Беллорусь)
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 спасибо,нам очень прияно слышать )))Пока нет,ещё с хендлером занимаемся)А так очень хотим на выставки,на первую наверно поедим на родину Милана - в Беллорусь) ничего себе, а зачем так далеко сразу? вы же вроде из подмосковья, да?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 ничего себе, а зачем так далеко сразу? вы же вроде из подмосковья, да?да,из МО)ну ,хотелось бы посетить эту чудесную страну - где все люди очень добрые заодно заехать к маме и сестре Милана)всётаки родина)Привет всем выкладваю несколько кадров Миланчика))Ждём приятных отзывов только что заметила ,что на 3 фотке Миланчик подмигивает
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну раз навестить родственников, то это святое дело, тогда конечно! А вот мы, к сожелению, совсем ничего не знаем о своих братьях и сестрах....хотя помню однажды на другом форуме мне сказали, что мол типа как же жалко вашего парня у него такая ужасная судьба! Я чуть в обморок не упала, что же за судьба у него такая, а потом нам кинули ссылку, как раз с этого форума (РРК) и там в разделе "потеряшки" был лабрик полностью с Грейкиными данными (мама, папа, дата рождения) только на фото не Грей конечно, получается, что это наш братик у которого видимо не сложилась судьба. Так я и не смогла проследить дальнейшую его судьбу. Действительно подмигивает)))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну раз навестить родственников, то это святое дело, тогда конечно! А вот мы, к сожелению, совсем ничего не знаем о своих братьях и сестрах....хотя помню однажды на другом форуме мне сказали, что мол типа как же жалко вашего парня у него такая ужасная судьба! Я чуть в обморок не упала, что же за судьба у него такая, а потом нам кинули ссылку, как раз с этого форума (РРК) и там в разделе "потеряшки" был лабрик полностью с Грейкиными данными (мама, папа, дата рождения) только на фото не Грей конечно, получается, что это наш братик у которого видимо не сложилась судьба. Так я и не смогла проследить дальнейшую его судьбу. Действительно подмигивает)))))и бывает же такое,эх...зачем люди так с собаками поступают _______________родственники не главное в собаке,главное её любить
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Конечно не главное, но всёже если есть возможность с ними общаться и навещать, то это просто прекрасно!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 вечерком фотки ещё скину)
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 вечерком фотки ещё скину)кидай, очень приятно посмотреть на Милашечку, я тоже вечерком кину)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Конечно не главное, но всёже если есть возможность с ними общаться и навещать, то это просто прекрасно! да,конечно классно,увы я знаю только про девочку (сестру Милана) ,которую заводчики оставили себе)кидай, очень приятно посмотреть на Милашечку, я тоже вечерком кину)))я тоже залезу к тебе в темку,на Грейчика поглазеть нечасто на форуме встретишь таких прикольных лабробоев
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 я тоже залезу к тебе в темку,на Грейчика поглазеть нечасто на форуме встретишь таких прикольных лабробоев хихи))) спасибо) я даже и не знаю почему я не тусовалась на этом форуме раньше, я ж вообще-то зарегина еще с того года, но ничего здесь не писала совсем))) теперь будем исправляться)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Какой же он у вас плюшевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Какой же он у вас плюшевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!)
Вера@Рэй Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пока нет,ещё с хендлером занимаемся)А так очень хотим на выставки,на первую наверно поедим на родину Милана - в Беллорусь) А у нас лабрапапа из Беларуссии))) Отличный у вас малый))) Карамелька)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 А у нас лабрапапа из Беларуссии))) Отличный у вас малый))) Карамелька))) у нас тоже папа Милана из белорусси))огромненькое спасибо за комплимент хм...тут явно кто-то был до меня
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Чево вам опять от меня надо? Ай,покосил на вас взгляд Я лучше отвернуся ,стесняшка Мой взгляд много стоит
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Зеваем Рыжие реснички языченций
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Такая шкодная мордашка))) Очень приятно смотреть на Миланкины фотки) Так он хорошо на фото получается) Фотомодель растет)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Такая шкодная мордашка))) Очень приятно смотреть на Миланкины фотки) Так он хорошо на фото получается) Фотомодель растет))) Спасибочки ,приятно от вас получать такие комплименты )) Получается то хорошо,фотомодели-худые,а наш Миланчик красиво упитанный!!)))Во как!
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Милан в отличной кондиции, на мой взгляд))) И я просто тащусь от окраса))) Мне так нравятся такие тёплые тона))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Милан в отличной кондиции, на мой взгляд))) И я просто тащусь от окраса))) Мне так нравятся такие тёплые тона))))как же приятно,Миланчику всё передам Окрас хорош,окрасом мы в папу и деда Черчиля,мы ими гордимся Вот соединила пару фоток,судить вам
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 как же приятно,Миланчику всё передам Окрас хорош,окрасом мы в папу и деда Черчиля,мы ими гордимся Вот соединила пару фоток,судить вам ОООЧЕНЬ нравятся мне ваши фоточки! Чесслово! Я уверена, что Милан вырастет в очень красивого и достойного кобеля! И будем очень ждать ваших успехов на выставках! А мы когда выбирали, наоборот хотели сильно светлого, почти белого) Мечта сбылась!!!))) Теперь в мечтах черный кобелёк - дружок для Грея)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 ОООЧЕНЬ нравятся мне ваши фоточки! Чесслово! Я уверена, что Милан вырастет в очень красивого и достойного кобеля! И будем очень ждать ваших успехов на выставках! А мы когда выбирали, наоборот хотели сильно светлого, почти белого) Мечта сбылась!!!))) Теперь в мечтах черный кобелёк - дружок для Грея)))ой,спасибки!!! вырастет хорошеньким!!! (т т т на него)давайте пополняйте ваш состав семьи скорее)моя мечта кокетливая крупная девчонка,такогоже окраса ,как Милан ,с амбициями Если заводить собирёшься ,кать,то знай у них будет во всём конкуренция
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.