Катюня и Грей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 зацеловала конешно карапузик сейчас шкодничает,глаз да глаз за ним,экие пылесосы игрушки грызть не хочет,а обои ковёр погрызть -это мы мастера :D ооо)) это знакомо)) у нас тоже все углы у деревянных изделий подрихтованы)))) :) он у меня модный парень, решил лёгкий налёт старины придать вещам :) - этому же сейчас учат во всех "квартирных вопросах", вот он и насмотрелся))) слава Богу сейчас прекратил, а то с ума сойти!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Милан просто чудо, прелесть, красавец.....слов не подобрать..... :Dспасибо вам огромное Милану очень приятно ооо)) это знакомо)) у нас тоже все углы у деревянных изделий подрихтованы)))) :) он у меня модный парень, решил лёгкий налёт старины придать вещам :) - этому же сейчас учат во всех "квартирных вопросах", вот он и насмотрелся))) слава Богу сейчас прекратил, а то с ума сойти!ахахах,да у вас Грей -современный дизайнер! у нас стул пытается погрызть,думает ,чтобы мы поскорее с него свалились Мол,хватит на форумах сидеть пошли играть
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А давайте дружить давайте конешно,нам нужны такие хорошие друзья ,как вы :D
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас стул пытается погрызть,думает ,чтобы мы поскорее с него свалились Мол,хватит на форумах сидеть пошли играть
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас стул пытается погрызть,думает ,чтобы мы поскорее с него свалились Мол,хватит на форумах сидеть пошли играть :D Диверсант!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас стул пытается погрызть,думает ,чтобы мы поскорее с него свалились Мол,хватит на форумах сидеть пошли играть :D :) а мой, когда я на него не обращаю внимание и в компе сижу, начинает громко-громко дышать и ставить передние лапы мне колени)))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Диверсант!!!!и не говорите :D всё на зло начинает делать ,шкаф мордочкой откроет и носок сворует и на тебе убегает,заберёшь носок,секунды не пройдёт ,а он уже ,что-то другое схватит
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а мой, когда я на него не обращаю внимание и в компе сижу, начинает громко-громко дышать и ставить передние лапы мне колени)))))))а мой ложиться калачиком вокруг моих ног и спит. Вот и сейчас у меня у ног калачик шерстяной :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас стул пытается погрызть,думает ,чтобы мы поскорее с него свалились Мол,хватит на форумах сидеть пошли играть Милан умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! правильно играть, гулять, а тут видите форум у мамки :Dвидите форум :) готов себя скушать ,лижбы внимание обратили и побегали за ним :)
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 и не говорите всё на зло начинает делать ,шкаф мордочкой откроет и носок сворует и на тебе убегает,заберёшь носок,секунды не пройдёт ,а он уже ,что-то другое схватит Ой Юлечка, это моя больная тема. Не давай Миланчику носочки :D ПОЖАЛУЙСТА :) :) Смотри за красавчиком нашим
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а мне морду кладет на ноги и вздыхает... типа ну сколько можно! на работе сидишь, дома сидишь... когда ж мы играть-то будем :D !
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а мне морду кладет на ноги и вздыхает... типа ну сколько можно! на работе сидишь, дома сидишь... когда ж мы играть-то будем :D !
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ой Юлечка, это моя больная тема. Не давай Миланчику носочки :D ПОЖАЛУЙСТА :) :) Смотри за красавчиком нашим Ха-ха... у нас носки-злейший враг! Даже если носок ему не мешает он все равное его стырит и будет жевать... типа боиться, что не дай бог опять на него напялим!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 а мой, когда я на него не обращаю внимание и в компе сижу, начинает громко-громко дышать и ставить передние лапы мне колени)))))))о да ,это мы тоже любим но мы скорее стул начинаем грызть,я же чувствую вибрацию от погрызания ,и естевственно не могу не обратить на него внимания всегда своего добивается!Ха-ха... у нас носки-злейший враг! Даже если носок ему не мешает он все равное его стырит и будет жевать... типа боиться, что не дай бог опять на него напялим!!!!ахаха,мы напяливали,а ему хоть бы ,что ,с лапой вместе носок грызёт и ещё крехтит Ой Юлечка, это моя больная тема. Не давай Миланчику носочки :) :) ПОЖАЛУЙСТА Смотри за красавчиком нашим :lol2:не даю ему носочки,он самых берёт,причом потом их бросает и убегает,Видилите надо побегать за ним! а мне морду кладет на ноги и вздыхает... типа ну сколько можно! на работе сидишь, дома сидишь... когда ж мы играть-то будем :D !вот это помоему у них у всех,устанет мой Милан стул грызть к ногам отправляется,ласкается ,как котёнок,Ну ,как не поиграть с ним а эти жалобные вздохи,меня просто убивают :)
Катюня и Грей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 не даю ему носочки,он самых берёт,причом потом их бросает и убегает,Видилите надо побегать за ним! :DА для моего носочки уже не интересны, видимо слишком маленькие и поэтому, когда он очень зовёт гулять, то достаёт с совершенно закрытых шкафов (не знаю, как это у него получается) мои джинсы, подходит с ними к двери в комнату и заглядывает одним глазом так, чтобы я его увидела и потом как видит, что я на него посмотрела, несётся с джинсами в зубах в другую комнату, а потом обратно и так до бесконечности, пока я не встану со стула и не побегу за ним отнимать джинсы)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот такие эти лабрадоры хулиганы! :D Хотя мы все это прекрасно знали,когда брали этих пухликов к себе домой !
Маришка и Дюк Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ой, носки это наша слабость) недавно целиком съел носок, так и вышел)) то есть я вытягивала вчера пришла с работы, захочу в ванную, а там капроновые трусы, вместо колготок!!! Буду ждать :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А для моего носочки уже не интересны, видимо слишком маленькие и поэтому, когда он очень зовёт гулять, то достаёт с совершенно закрытых шкафов (не знаю, как это у него получается) мои джинсы, подходит с ними к двери в комнату и заглядывает одним глазом так, чтобы я его увидела и потом как видит, что я на него посмотрела, несётся с джинсами в зубах в другую комнату, а потом обратно и так до бесконечности, пока я не встану со стула и не побегу за ним отнимать джинсы)))Грей,ну ,что же ты мамке на форуме сидеть мешаешь Мой малыш,до такого ещё не додумался)Милан сейчас,что-то непонятное со столом компьютерным пытается сделать,то ли когти точит ,то ли лигрызёт,не понятно Ой, носки это наша слабость) недавно целиком съел носок, так и вышел)) то есть я вытягивала вчера пришла с работы, захочу в ванную, а там капроновые трусы, вместо колготок!!! Буду ждать :DМариш,привет)Носки - это да,а про колготки ,вообще говорить нечего :) любители покушать )или сделать из них ,шорты :) хотя мой никогда их ни кушал ,вот молодец ( т т т на него)
Ри-Гранд Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Дорогие мамы,пожалуйста не разбрасывайте свои носочки,чулочки,бантики и проч. предметы женского белья! Поберегите малышей,они так вам нужны здоровыми и счастливыми! :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Дорогие мамы,пожалуйста не разбрасывайте свои носочки,чулочки,бантики и проч. предметы женского белья! Поберегите малышей,они так вам нужны здоровыми и счастливыми! :DВот-вот)Лично у меня во всей квартите порядок,наверняка у других владельцев лабрадоров тоже,но Милан всё равно умудряется ,что-то гденибуть своровать Хулиган!Глаз до глаз
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Дорогие мамы,пожалуйста не разбрасывайте свои носочки,чулочки,бантики и проч. предметы женского белья! Поберегите малышей,они так вам нужны здоровыми и счастливыми! :DВот-вот)Лично у меня во всей квартите порядок,наверняка у других владельцев лабрадоров тоже,но Милан всё равно умудряется ,что-то гденибуть своровать :) Хулиган!Глаз до глаз Целиком и полностью вас поддерживаю, дома полный порядок сейчас !!!!!!!!!!!!! Хотя согласна с Юлей они достают из шкафов, как только открывают, не пойму
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Целиком и полностью вас поддерживаю, дома полный порядок сейчас !!!!!!!!!!!!! Хотя согласна с Юлей они достают из шкафов, как только открывают, не пойму :D я не раз замечала,что Милан открывает шкаф двумя способами,теперь я знаю его хитрости,только попробуй у меня чтонибудь схватить :) первый:он плюхается на пол и начинает мордочкой под дверь подлизать второй:лапкой пытается открыть дверь,даже самой не верится :) Теперь он у меня из шкафа ничего не ворует)т т т на него
Катюня и Грей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, мой тоже с детства открывал шкафы и ящики для грязного белья. Правда он никигда их не ел, а только разгрызал на мелкие кусочки))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, мой тоже с детства открывал шкафы и ящики для грязного белья. Правда он никигда их не ел, а только разгрызал на мелкие кусочки))))бывает и такое :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.