Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Зато лабрадоры ,хоть и хулиганы пожизни-самые добрые собаки в мире!
Катюня и Грей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Зато лабрадоры ,хоть и хулиганы пожизни-самые добрые собаки в мире!и вообще самые самые лучшие))))) :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 и вообще самые самые лучшие))))) :Dда,самые самые)
Ксения-Линда Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Моя тоже,хулиганка еще какая, один раз я торт "наполеон пекла", так она умудрилась прократься в кухню пока я отвлекаюсь, своровать самый верхний корж. Прихожу на кухню, а у нее вся морда в креме))) Я ее отругаю,а она убегает от меня довольная "отругали, зато полакомилась!"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Моя тоже,хулиганка еще какая, один раз я торт "наполеон пекла", так она умудрилась прократься в кухню пока я отвлекаюсь, своровать самый верхний корж. Прихожу на кухню, а у нее вся морда в креме))) Я ее отругаю,а она убегает от меня довольная "отругали, зато полакомилась!"занятная и смешная история :D
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 занятная и смешная история :) :) :) :) и вообще самые самые лучшие))))) Абсолютная правда
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем пламенный привет от Милана!!!На выходные ездили на дачу!Малыш там резвился и сходил сума!Эти два дня для него были полной бесиловкой!Милан не удержался и решил поиграться в луже Малыш всё также носился ,как неугомонный !!!(т т т на него)Игрались в мячик и тарелочку,правда тарелочка была сломана во время активной игры !!! К вечеру он сваливался "без задних ног ",едва успев покушать, засыпал!Выходные мы и Милан провели отлично! :) Радую вас новыми фоточками: попоже выложу остальные
Луи и Машуля Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем пламенный привет от Милана!!!На выходные ездили на дачу!Малыш там резвился и сходил сума!Эти два дня для него были полной бесиловкой!Милан не удержался и решил поиграться в луже Малыш всё также носился ,как неугомонный !!!(т т т на него)Игрались в мячик и тарелочку,правда тарелочка была сломана во время активной игры !!! К вечеру он сваливался "без задних ног ",едва успев покушать, засыпал!Выходные мы и Милан провели отлично! :) Радую вас новыми фоточками: попоже выложу остальные Красавец!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Красавец!!!!спасибо,передам!))Милану будет приятно!любимый мячик,с которым он не растаётся :)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я просто не перстаю удивляться, какой он плюшевый и мылый!!! Просто загляденье!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Я просто не перстаю удивляться, какой он плюшевый и мылый!!! Просто загляденье!!!!плюшевый - это да )Спасибо огромное за комплименты !
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем пламенный привет от Милана!!!На выходные ездили на дачу!Малыш там резвился и сходил сума!Эти два дня для него были полной бесиловкой!Милан не удержался и решил поиграться в луже Малыш всё также носился ,как неугомонный !!!(т т т на него)Игрались в мячик и тарелочку,правда тарелочка была сломана во время активной игры !!! К вечеру он сваливался "без задних ног ",едва успев покушать, засыпал!Выходные мы и Милан провели отлично! :) Радую вас новыми фоточками: попоже выложу остальные вот ведь какой с виду спокойный, типа сижу послушно красавчик Миланчик Юль он у тебя такой больФой на фотках кажется или он такой есь .. Вы сколько весите????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 вот ведь какой с виду спокойный, типа сижу послушно :1st: красавчик Миланчик :) Юль он у тебя такой больФой на фотках кажется или он такой есь .. Вы сколько весите????Татьян спасибо за приятные слова,с виду спокойный - а внутри хулиган 14-15кг,взвешевали несколько дней назад,ну я бы ни сказала ,что он большой,мы средненькие,на фотках он в своих естевственных размерах)вырастет ещё
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Татьян спасибо за приятные слова,с виду спокойный - а внутри хулиган 14кг,взвешевали несколько дней назад,ну я бы ни сказала ,что он большой,мы средненькие,на фотках он в своих естевственных размерах)вырастет ещё :)их какой маненький сладкий кабанчик :1st: вырастет большим сладким кабанчиком :1st:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 вот ещё фоточки Милана с морковкой-сладким и любимым лакомством малыша вот так мы кушаем морковку с огорода !)их какой маненький сладкий кабанчик :1st: :1st: вырастет большим сладким кабанчиком вырастет-вырастет(т т т на него)маленький сладкий кабанчик-да удаленький кабачок :)
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 вот ещё фоточки Милана с морковкой-сладким и любимым лакомством малыша вот так мы кушаем морковку с огорода !)вырастет-вырастет(т т т на него)маленький сладкий кабанчик-да удаленький кабачок Юля в таких количествах такую красоту показывать нельзя, можно с ума свести :1st: :1st: Ну прям золото ТТТ на него :) А мой вот морковку не любит мой яблоки и огурцы любит
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Юля в таких количествах такую красоту показывать нельзя, можно с ума свести :1st: Ну прям золото ТТТ на него :) А мой вот морковку не любит мой яблоки и огурцы любит ой ну вы прям засмущали такие приятные слова _ну у всех разные вкусы)мы всё любим:и кабачки таскать,и огурцы, и морквку ,и яблочки)А внучок Черчиля то(это я про Милана) ,к огурцам с детства приучен
IRINK@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Красотун у тебя растет, прям налюбоваться не могу, мощный такой!!!!!! От девок отбоя не будет и впереди у Милана прекрасное будущее!!!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Парень моржашкой загорает??? Так моську солнцу подставил... чудно!
Катюня и Грей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет Юля и Милан)))) Какие вы молодцы! Отлично провели выходные! :) Фотки просто загляденье!!!!!! Милан бесподобен! ТТТ, чтоб не сглазить! Ох и красавец же растет!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Красотун у тебя растет, прям налюбоваться не могу, мощный такой!!!!!! От девок отбоя не будет и впереди у Милана прекрасное будущее!!!!! :)Ириш,спасибо огомное приогромное за такие хорошие слова О да,от девок уже отбоя нет Парень моржашкой загорает??? Так моську солнцу подставил... чудно!мося загорает,нет ну надо же было так додуматься мордашку под солнце подставить!) Привет Юля и Милан)))) Какие вы молодцы! Отлично провели выходные! Фотки просто загляденье!!!!!! Милан бесподобен! ТТТ, чтоб не сглазить! Ох и красавец же растет!!! Приветпривет!)Как приятно слышать такие омплименты,спасибо!)
Ри-Гранд Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 В 3 месяца вырисовывается будущий чемпион! Такие пропорции! А какое плечо и окрас,расти на загляденье другим,малыш! Очень рады за тебя!Рикки и Граннд
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 В 3 месяца вырисовывается будущий чемпион! Такие пропорции! А какое плечо и окрас,расти на загляденье другим,малыш! (т т т)Очень рады за тебя!Рикки и Гранндвот это СЛОВА!как приятно,спасибо вам лабромальчики и хозяйке этих красавцев!:)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот такая у нас мося,когда мы устанем после бесиловки :)
Катюня и Грей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот такая у нас мося,когда мы устанем после бесиловки :) Просто нет слов! БЕСПОДОБЕН!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.