Ружа Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вот такое болото мы нашли в лесу Ружа вся обзавидовалась бы и как, мальчишки не воняли после таких ванн?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ну и Миланчик уже какой взрослый,а мордочка такая же, ни с кем не спутаешь! Не говори Оль,мордаха такая же хитрая и детская Ружа вся обзавидовалась бы и как, мальчишки не воняли после таких ванн? Руженции им явно не хватало :thumbup: Лер,не то что воняли ,а жутко воняяяли тухлятиной ,пришлось мыть,а я только 4 дня назад их обработала,теперь сижу вся в раздумьях может ещё обработать ,страшно же Зато Милан с таким удовольствием барахтается в этой грязи-лабросвинья :lol2: ,хотя обычно даже лужи обходит
Туся и Дуся Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Юльчик привет!Есть несколько вариантов-лабросвин, лаброхрюша, лаброхряк
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Юльчик привет!Есть несколько вариантов-лабросвин, лаброхрюша, лаброхряк Привет!!!Не говори Наташ :lol2: ,явно в них гены поросяточек есть
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Дикушу поздравляем с косточкой И как всегда-здоровья,здоровья и только здоровья,и маме тоже бльше не болеть Счасть и удачи-поровну,но тоже много
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Дикушу поздравляем с косточкой И как всегда-здоровья,здоровья и только здоровья,и маме тоже бльше не болеть Счасть и удачи-поровну,но тоже много Спасибочки,красатища :thumbup: Дикастый нам подпевает сидит под музыку
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибочки,красатища :thumbup: Дикастый нам подпевает сидит под музыку Интересно получается-парень поёт,а остальные-нет нет,так не пойдёть -танцуют и подпевают-все
Ружа Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Руженции им явно не хватало :thumbup: Лер,не то что воняли ,а жутко воняяяли тухлятиной ,пришлось мыть,а я только 4 дня назад их обработала,теперь сижу вся в раздумьях может ещё обработать ,страшно же Зато Милан с таким удовольствием барахтается в этой грязи-лабросвинья :lol2: ,хотя обычно даже лужи обходит ну если бы Ружа знала, что вода и с тухлецой, то от зависти позеленела бы Милаша молодец, что по лужам ходить, какой толк воды должно быть много, классно, если грязная и вонючая :lol2: Дикулю-красотулю с косточкой!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 С 22-ой косточкой брюнетистого лабросына Дикушу!Настоящего тебе собачьего счастья!Твои старшие друзья-Рикки и Граннд.
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Дикуля, красавчик, с Косточкой тебя! Желаю тебе оставаться таким же замечательным псом и побольше здоровья! Целуем вас всех и обнимаем!
Я и стая) Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ♔Milan Skarb-Serca Родился 31.05.10Приветик, как поживаете? Мы с Миланом в один день родилисьС прошедщей косточкой Милана!!! И с косточкой Дикушку!!!
vallermosso Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Приветик дорогая! Ты чёт совсем пропала куда то! Как дела у вас,как мои любимые мальчики поживают? Дикуську с очередной косточкой,хочу новые фотки мальчишек!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Пропала Юля у нас в Беларуси! Сегодня у них была экскурсия по Минску! И мы встретились! И даже сфоткались вместе :gleam: Так что будем ждать её возвращения и размещения фотоотчёта.
vallermosso Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Пропала Юля у нас в Беларуси! Сегодня у них была экскурсия по Минску! И мы встретились! И даже сфоткались вместе :gleam: Так что будем ждать её возвращения и размещения фотоотчёта. Ух ты здорово! Хорошо вам отдохнуть,ждём фоточек
TanRaf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Пропала Юля у нас в Беларуси! Сегодня у них была экскурсия по Минску! И мы встретились! И даже сфоткались вместе :gleam: Так что будем ждать её возвращения и размещения фотоотчёта. Класс! Бум ждать фотки!!!!!
Marksman Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Юля привеТТТ!Возвращайтесь с удачей!!!
ксенья Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Пропала Юля у нас в Беларуси! Сегодня у них была экскурсия по Минску! И мы встретились! И даже сфоткались вместе :gleam: Так что будем ждать её возвращения и размещения фотоотчёта. ждем ждеми фотки обязательно
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Юленька, привет!!! Когда уже вернётесь?
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Юлечка, добрый день!!! А вы еще не вернулись?ждемс фоточек ">
Lex Fati Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Юль! Вы куда пропали Мы так ждали встречи
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Юля :)У тебя замечательный пёс! Загляденье! Папочку мы вашего знаем и даже видели!!Я Саша а дома у меня живёт палево по имени бони))Давайте дружить!!! Уж больно вы нам понравились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.