Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет пропащие путешественники Как у вас дела? Когда вернетесь?Ждем фоточек! Мальчишек целуйкаем
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Юля и Милан!Приятно познакомиться,Меня зовут Настя,а песика моего-Оливер!)))Миланчик у вас просто прелесть!)И папа у него чудесный с мамой
Marksman Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ПривеТТТ,давно не заходил...доче привеТТТ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!!Спасибо за приветы ,поздравления,пожелания!,Вот я наконец то и добралась до компа...Отдохнули от души ,как же здорово в Беларуси!!!!!Незабываемые впечатления ,как о самой стране ,так и о людях живущих там!В этот раз удалось многое посмотреть ,хотя всё равно не всё...Начну небольшой отчётик:БрестБрестская крепость Музей-усадьба Мицкевичей МинскМирский замокОзеро СвитязьНесвиж...Вот такой паровозик сделали из трактора На этой лошадке мы катались по Несвижу Несвижский замок
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Юлечка, здравствуй! Блин, здорово, рада, что так хорошо отдохнули, и фотки такие сочные, классные!! Ждём следующую партию фотографий!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Ничего себе сынок вырос Как я тебя люблю Встреча Милахи с мамой Мам ,ты меня не узнаёшь УРААААА Я ДОМА :clap_1: Бесиловки Любимое фото мама с сыномКрасавица мама Милан и ЭплСпасибо за сына Мамочка любимая ЭплНайдите 10 отличий Любоффф Юлечка, здравствуй! Блин, здорово, рада, что так хорошо отдохнули, и фотки такие сочные, классные!! Ждём следующую партию фотографий! Привет Анечка!!!Спасибоооо!!!Отдохнули классно ,я ещё под впечатлением.Ещё хочу туда...Там супер Как вы с Чесом? Отдыхать ездили? Я немного новостей упустила ,скоро нагоню.
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Обалденные фото!!!! Слушай, а вы с ними жили??? А Дикулю брали с собой?? С мамкой они невероятно похожи!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Миланыч Доминошки Дикуля Милан Але-оп МИлка Дикуша Я сказал не пойду плавать Спасатель :clap_1: Плывём Наша речка Бесиловки МИлан Дик Какой я модный Как же я люблю детей Встреча с Натальей(Наталья&Норд&Лаки) МиланЛюбимое занятие Знакомьтесь наш сводный брат по папе Кинг Скарб Сэрца Брателлоо Мы справа Я Обалденные фото!!!! Слушай, а вы с ними жили??? А Дикулю брали с собой?? С мамкой они невероятно похожи!Спасиб Ань!Фоточками ответила на вопрос .Не поняла с кем жили?Милаха действительно очень очень похож на маму,причём даже по характеру ,чему я очень рада .
Ухтышка Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юльчик привет!!!Ух какие молодцы :thumbup: Отдохнули классно Милаша как только увидела маму сразу поняла мамин сына прям одно лицо Дикуша так похорошел глазенки светятся Юль передаем приветы и поцелуи с моим трио.
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Юля и Милан :) Приятно познакомиться))Мы Лена,Джесси и Тося)Милан красавчик
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юляшка привет и с приездом Фотки-потрясающие-сразу видно-человек хорошо отдохнул и все довольны,и собаки в том числе Искренне за вас всех рада Доминошек-цёмкую,нам всем вас не хватало
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юля приветик,с приездом!!!!Классные фотки и портреты,картины Отлично отдахнули
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Блин, фото вообще здоровские, особенно где у Милахи очки! а Дикуля сухднул здорово, не то что Милан - богатырь я имела ввиду, вы жили с мамой его (у них дома) или просто в гостях?
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юлечка, с приездом!!!!! Очень классные и позитивные фотки!!!! А вы были на выставке что ль, 18 июня в Баранках?
Просто Ира Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юлечка, ПРИВЕТ!!!Фотографии просто отличные все!!! Рада, что отдых удался! Молодцы!!!
ксенья Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юля привет! С приездом!Все фото очень впечатляютМилаха как две капли воды похож на мамкуМальчишки твои симпатяшки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юля! С приездом!!! Здорово вы у нас тут в беларуси отдохнули: и культурная программа у вас была, и собы набесились, нагулялись, накупались!!! Классный фотоотчёт! Милаха - копия мамка!!! Дикуша так похорошел - вот что любовь-то делает!
Lex Fati Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Рады вас видеть! С возвращением!!!!!!!Милан ну очень похож на маму,так подрос заметно!!! Дикуля красавец!!!Рассказывай как на выставку сходили???Вот это команда очень ждала вас в гости, а вы не приехали :sorry:
IRINK@ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юльчик с приездом вас!!!! Жаль, что до нас так и не доехали((((( А мы вас ждали...Фоточки классные, такие красочные, яркие и позитивные!!! Всё таки Беларусь красива, не перестаю этому убеждаться. Мы вот тоже в скором будущем хотим с семьей на выхи съездить на Браславские озера, я там ещё не была, но говорят что там красотищааааа!!!!!!!!! Милашка такой кабанчик стал! Дика перегнал! Мамуля красавица,Милан с ней очень похожи. Рада очень что вы замечательно отдохнули, надеюсь это не последний ваш визит в Беларусь!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, Юль! Вот мы уже заждались вас!!! Милан так вырос прям, очень заметно!!! Мальчишка раздается потихонечку! Дикуша похорошел очень, правда на фотках очень кажется похудел, или просто вылинял??? Сейчас очень жарко, собаки линяют сильно...Мамочка у вас красавица, глаз не оторвать, и Милашка действительно на нее очень похож! Симпатичный овчарик на фотках И вообще мы очень скучали, давай рассказывай как съездили???!!!
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Юляяя привет! Фотки просто обалденские! Смотреть не насмотреться! В каких красивых местах вы были! А какая мамка классная у Милаши, как они похожи! Как выросли твои доминохи, так похорошели Милаша просто расцветает
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет!Классные фото нереально красиво.Милан обалденный!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Юльчик привет!!!Ух какие молодцы :thumbup: Отдохнули классно Милаша как только увидела маму сразу поняла мамин сына прям одно лицо Дикуша так похорошел глазенки светятся Юль передаем приветы и поцелуи с моим трио.Привет Ленок!!!Спасибки!Отдохнули и правда супер Мальчишки развлекались по полной,особенно Дик ,всё порывался своровать курочку из соседнего двора .Привет принцессам и Лорду от доминошек!Привет Юля и Милан :) Приятно познакомиться))Мы Лена,Джесси и Тося)Милан красавчик Привет Лена,Джесси и Тося! Нам тоже очень приятно познакомиться.Спасибо за комплементы!Юляшка привет и с приездом Фотки-потрясающие-сразу видно-человек хорошо отдохнул и все довольны,и собаки в том числе Искренне за вас всех рада Доминошек-цёмкую,нам всем вас не хватало Привет Танюшка!Спасибки дорогая,отдыхать не работать,сама знаешь Классная аватарочка,даже имя изменила ,КЛАСС!!!Юля приветик,с приездом!!!!Классные фотки и портреты,картины Отлично отдахнули Привет Настя и Оливер !!!Приятно познакомиться .Спасибо за отзывы о моих мальчишках!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Блин, фото вообще здоровские, особенно где у Милахи очки! а Дикуля сухднул здорово, не то что Милан - богатырь я имела ввиду, вы жили с мамой его (у них дома) или просто в гостях? Милахин в очках Там целая фотосессия была ,фоток море.Дика, в конце мая хорошенько вычесала фурминатором,потихоньку обрастает .Я бы не сказала ,что он схуднул,он толстым никогда и не был,как говорится не в коня корм.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.