Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 :) Просто нет слов! БЕСПОДОБЕН!!!!!! спасибо ,великодушные катя и грей)
Даша и Боняша Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 последние фотки просто супер, такой мальчишка славный! наша корелевишна пока еще маловата, но тоже любит позировать:)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот такая у нас мося,когда мы устанем после бесиловки Какой чудесный уставший Миланчик!! Уже мордочка взрослеть начала Но такая же гордая остается!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 последние фотки просто супер, такой мальчишка славный! наша корелевишна пока еще маловата, но тоже любит позироватьспасибо ,Даш!)Ваша девонька тоже скоро подрастёт и будет радовать вас гордыми мордочками (т т т на вас)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Какой чудесный уставший Миланчик!! Уже мордочка взрослеть начала Но такая же гордая остается! спасибо!))Гордый по жизни
Даша и Боняша Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 спасибо ,Даш!)Ваша девонька тоже скоро подрастёт и будет радовать вас гордыми мордочками (т т т на вас)можете посмотреть на нас в нашей темке, мы вчера нафоткались
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 можете посмотреть на нас в нашей темке, мы вчера нафоткались обязательно)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 :) :) Абсолютная правдада,лабрадор-самый лучший друг семьи!
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброе утро! Как там мой любимчик Милан? Ждём с Грейкой новых фоток Милашки)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброе утро! Как там мой любимчик Милан? Ждём с Грейкой новых фоток Милашки)))Привет,Катюша и Грей!)Милан хорошо,играет ,ест спит,ну всё ,как обычно)Шкодничаем постоянно,хотя нет есть время когда он не в силах похулиганить - это время сладкий сон Фотки выложу ,как смогу,новых пока нет ,но исправим ситуацию буквально на днях!)Как ваше сокровище поживает?
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет,Катюша и Грей!)Милан хорошо,играет ,ест спит,ну всё ,как обычно)Шкодничаем постоянно,хотя нет есть время когда он не в силах похулиганить - это время сладкий сон Фотки выложу ,как смогу,новых пока нет ,но исправим ситуацию буквально на днях!)Как ваше сокровище поживает?Передаём поцелуйчики в чёрный носик маленькой шкодине))))))) Мой пельмешек тоже отлично) Вчера ходил вечером гулять с мамой, я взяла выходной Но сегодня исправлюсь и пойдём на длительную прогулку с Грейкиными друзьями.
Ухтышка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Какой безумно славный малыш растет ттт него.Просто великолепен :nyam:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Какой безумно славный малыш растет :nyam: ттт него.Просто великолепен спасибочки вам за тёплые слова Милануу ну очень приятно!Передаём поцелуйчики в чёрный носик маленькой шкодине))))))) Мой пельмешек тоже отлично) Вчера ходил вечером гулять с мамой, я взяла выходной Но сегодня исправлюсь и пойдём на длительную прогулку с Грейкиными друзьями.удачной прогулки,желаю ,чтобы Грейка с друзьяшками нагулялись до упаду
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 удачной прогулки,желаю ,чтобы Грейка с друзьяшками нагулялись до упаду Будет сделано!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Будет сделано! поцелуйки Милану уже передала)вы Грея тоже чмокните в кожанную носопырку!)
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 поцелуйки Милану уже передала)вы Грея тоже чмокните в кожанную носопырку!) Передам обязательно))) Ещё целый час на работе торчать! Скорей бы домой к своему пельмешку)))
Екатерина и Рей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 спасибо,передам!))Милану будет приятно!любимый мячик,с которым он не растаётся Красотун. Классные выходные))))))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Красотун. Классные выходные)))))))))) спасибо
Даша и Боняша Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 последнее фото - просто восторг!!!!! задумчивый лапулик такой.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 последнее фото - просто восторг!!!!! задумчивый лапулик такой.грызть или не грызть,вот в чём вопрос спасибочки вам)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 спасибо фотографии СУПЕР! не говоря уже о Милане)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 фотографии СУПЕР! не говоря уже о Милане)))как приятно !!))благодарю вас за столь приятные комплименты!
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 спасибо Привет Друзья! =) Фотки просто супер-пупер-мега классные! Милан необыкновенный красавчик! С морковкой фотка ваще отпад!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет Друзья! =) Фотки просто супер-пупер-мега классные! Милан необыкновенный красавчик! С морковкой фотка ваще отпад! приветик)морковка-любимый десерт Милана!!))Кать,огромненькое спасибо!
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 приветик)морковка-любимый десерт Милана!!))Кать,огромненькое спасибо!Мой тоже морковку обожает, а вчера я открыла, что Грей настоящий хрюшка Вот как это было: Пошли мы значит вечером гулять с нашими лучшими друзьями - алабаем Борманом и ягдтерьером Лялькой, пришла в парк и мы три хозяйки уселись на лавочку под страый дуб, ну так сказать потрындеть о том о сём, пока малышня бесится))) Заговорились, а когда опомнились, смотрим, а все наши дитятки ходят уткнувшись носами в землю под дубом и собирают жёлуди)))))))) Да так хрустели ими вкусно, мы аж позавидовали)))))) В общем теперь ждём, когда они захрюкают))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.