Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мой тоже морковку обожает, а вчера я открыла, что Грей настоящий хрюшка Вот как это было: Пошли мы значит вечером гулять с нашими лучшими друзьями - алабаем Борманом и ягдтерьером Лялькой, пришла в парк и мы три хозяйки уселись на лавочку под страый дуб, ну так сказать потрындеть о том о сём, пока малышня бесится))) Заговорились, а когда опомнились, смотрим, а все наши дитятки ходят уткнувшись носами в землю под дубом и собирают жёлуди)))))))) Да так хрустели ими вкусно, мы аж позавидовали)))))) В общем теперь ждём, когда они захрюкают))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Мой тоже морковку обожает, а вчера я открыла, что Грей настоящий хрюшка Вот как это было: Пошли мы значит вечером гулять с нашими лучшими друзьями - алабаем Борманом и ягдтерьером Лялькой, пришла в парк и мы три хозяйки уселись на лавочку под страый дуб, ну так сказать потрындеть о том о сём, пока малышня бесится))) Заговорились, а когда опомнились, смотрим, а все наши дитятки ходят уткнувшись носами в землю под дубом и собирают жёлуди)))))))) Да так хрустели ими вкусно, мы аж позавидовали)))))) В общем теперь ждём, когда они захрюкают)))) Свинушки :thumbup: А мой Милан в процессе занятной игры и хрюкнуть может Покрехтит и хрукать начинает,не зря вы его кабанчиком кликаете
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Какой же у Милашки необычайно красивый окрас!!! :thumbup: А с резиновой улыбающейся игрушкой - просто одно лицо)))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Какой же у Милашки необычайно красивый окрас!!! :thumbup: А с резиновой улыбающейся игрушкой - просто одно лицо)))))Мариша, спасибо!резиновая игрушка - это косточка с улыбашками))срасвнение с игрушкой просто супер пупер!
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет!)))Милан чудесный! Прямо бархатный)) Очень теплого цвета)) Уютный карапузик
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет!)))Милан чудесный! Прямо бархатный)) Очень теплого цвета)) Уютный карапузик Приветик Спасибо за приятные комплименты,карапузу всё передам !))
VanesssA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой какой Миланчик красавчик, особенно с морковкой
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой какой Миланчик красавчик, особенно с морковкой Здравствуйте)Спасибо большое всё передам маленькому карапузику)
Маришка и Дюк Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну как там Милан? когда собираетесь заниматься дрессировкой?
Юля и Джас Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 спасибо Малыш пытался что-то сказать!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Малыш пытался что-то сказать!!!!нверно:-Мам,дай морговку погрызть Ну как там Милан?:) когда собираетесь заниматься дрессировкой?Милан отлично)Гуляет с лабродрузьями,радуется жизни!!!!))С зэндлером занимаемся :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем добрый вечер!!!Нашла ещё пару фоток с морковкой :
Маришка и Дюк Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Enb какой на первом фото тёёёльстый высел!!!!!))))
Ри-Гранд Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Милан с морковкой очень милый!Мы млеем от него всегда
Екатерина и Рей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем добрый вечер!!!Нашла ещё пару фоток с морковкой :Ням-ням, мммм..... аппетитно кушает.У меня Рей тоже тащится от морковки. Милан любит сыр и яблочки?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Enb какой на первом фото тёёёльстый высел!!!!!))))Это только на фото ,а так стройненький.Но всё впереди.......Милан с морковкой очень милый!Мы млеем от него всегда ПАСИБКИ .ВСЕГДА ПРИЯТНО ОТ ВАС ПОЛУЧАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ!А ОТ ИМЕНИННИКОВ ВДВОЙНЕ!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Ням-ням, мммм..... аппетитно кушает.У меня Рей тоже тащится от морковки. Милан любит сыр и яблочки?и сыр и яблочки любит,эти лакомства на вторых и третьих местах у Милана,ну ,а на первом - морковка кушает апетитно,не то слово...)
Тата и Прайс Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет Юль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где пропали по чужим темкам гуляете, а свою новыми фотографиями Миланчика не пополняем :) Прошу, нет просто Требую ........ новых фоток красавчика :) :) :) :) :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет Юль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где пропали по чужим темкам гуляете, а свою новыми фотографиями Миланчика не пополняем :signthankspin: Прошу, нет просто Требую ........ новых фоток красавчика :thumbup: :thumbup: Приветик Тань,рады вас видеть,вот обещанные!)ПесочкоРой Моська...персик !)А вот такие мы милые Опля,а вот и моя новая игрушка Эх...,а как,всё хорошо начиналось Песочек,на песочке развалился!)Травка...)остальные выложу попоже)
Селунская Ксения Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Посмотрела при свете малыша - сплошное очарование!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Посмотрела при свете малыша - сплошное очарование!!!!!! КСЕНИЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!НАДЕЮСЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ОН СТАНЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ !
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А песочку Песочек очень идет к черному носику
Катюня и Грей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет, Друзья!!! Фотки обалденные!! Тащусь от малыша Милана! Крупный пацан растет - обожаю больших!!! Ещё,ещё,ещё...фоток!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А песочку Песочек очень идет к черному носику спасибо!))Привет, Друзья!!! Фотки обалденные!! Тащусь от малыша Милана! Крупный пацан растет - обожаю больших!!! Ещё,ещё,ещё...фоток! :)Катюш,огромное спасибо тебе и твоему лабромальчику Грею!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет от меня и моего маленького пупса Милана!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.