Julist Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Красавец растет, моськи сурьЁзные строит )))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Красавец растет, моськи сурьЁзные строит ))) спасибо,а про моськии это вы в точку попали)
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет от меня и моего маленького пупса Милана!!! ПРИВЕТ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 ПРИВЕТ!!! Здравствуйте!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Нашла фоточку,Милан здесь такой холосый получился!) вот такие мы ,когда споконые..)
rinara Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 АЙ КАКОЙ ПУПС МИЛЫЙ)) НЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ ПРОСТО!
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Приветик Тань,рады вас видеть,вот обещанные!)ПесочкоРой Моська...персик !)А вот такие мы милые Опля,а вот и моя новая игрушка :) Эх...,а как,всё хорошо начиналось Песочек,на песочке развалился!)Травка...)остальные выложу попоже)Юль привет!!!!!!!!!!!! Ну что я могу сказать про Миланчика :) Не устану повторять песа супер!!!!!!! Как мне его костяк мощный нравиься!!!! :lol2: Вы заниматься еще никуда не ходите?????
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Юля, каждый раз захожу в твою темку и каждый раз умиляюсь Миланом!!!! Какой же он богатырь и красавчик!!!! Потрясающий ребеночек!!!! Просто мечта!!!! Радуй нас по чаще его фоточками!!!!!! Когда в беларусь на выставку????? Я бы с удовольствием за мальчишку поболела и с вами по ближе познакомилась...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 АЙ КАКОЙ ПУПС МИЛЫЙ)) НЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ ПРОСТО!спасибочки)Юль привет!!!!!!!!!!!! Ну что я могу сказать про Миланчика :) Не устану повторять песа супер!!!!!!! Как мне его костяк мощный нравиься!!!! Вы заниматься еще никуда не ходите?????спасибо,нам приятно!С первым хендлером Милана не сложилось..)Сейчас с ним занимается другой , первое занятие нас порадовало!)Пока больше ничем не занимаемся,хотя надо бы.. Юля, каждый раз захожу в твою темку и каждый раз умиляюсь Миланом!!!! Какой же он богатырь и красавчик!!!! Потрясающий ребеночек!!!! Просто мечта!!!! :) Радуй нас по чаще его фоточками!!!!!! Когда в беларусь на выставку????? Я бы с удовольствием за мальчишку поболела и с вами по ближе познакомилась... Спасибо -большое!!!Ваш Бурбоша нам тоже очень нравица ;) У вас же выставки в ноябре-декабре,постараемся появиться.Но для начала попробуем в Москве (конец октября-начало ноября)Точно не определились...Будем смотреть ,как будет работать.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Весь в вашем распоряжении ...
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо -большое!!!Ваш Бурбоша нам тоже очень нравица У вас же выставки в ноябре-декабре,постараемся появиться.Но для начала попробуем в Москве (конец октября-начало ноября)Точно не определились...Будем смотреть ,как будет работать.Спасибо на добром слове!!! У нас много ваыставок будет в декабре. Мы обязательно поедим в Минск. Так что присоединяйтесь, будем очень рады!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 у меня обновки Классная фотка! Мой тоже любит хвастаться новыми игрухами))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо на добром слове!!! У нас много ваыставок будет в декабре. Мы обязательно поедим в Минск. Так что присоединяйтесь, будем очень рады!!!! Обязательно присоединимся.Классная фотка! :) Мой тоже любит хвастаться новыми игрухами))))В тот же день мы прогрызли этот мячик своими молочными клычками :lol2: вот такие мы сорванцы
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Юль, вот ты Милана показываешь показываешь, нет что бы и самой показаться!!!!!! :) Даааа, зубки в этом возросте как иголки!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Юль, вот ты Милана показываешь показываешь, нет что бы и самой показаться!!!!!! :) Даааа, зубки в этом возросте как иголки!!!! Ирин как нибудь надо бы ,да я не люблю фотографироваться.Ещё напугаю кого нибудь :lol2: :)
Юля и Марк Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня обновки Любят собачки мячики, жалко что мячики очень быстро кончаются Очень хороший у вас Миланчик :) А главное фоток много
Netika Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Шкодный собак - это классно...классно всей семье. Есть такие мячики для футбола. Продаются в спорт.магазинах. У них разные размеры. Так вот есть 2 и 3 размер, они маленькие, наполовину меньше, чем те, что играют на поле футболисты. Его тяжело прокусить, так чтоб сдулся. Очень классный мяч в этом плане. Рекомендую. Поищите. :) п.с. удачной смены зубиков.
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня обновки Миланчик -милаха!!!!!!!!Портит имущество!!!!!Мой тоже мячики на раз сгрызает, хоть и зубки у нас ужо не детские совсем :) Ирин как нибудь надо бы ,да я не люблю фотографироваться.Ещё напугаю кого нибудь :) :clap_1: Юль не боись не напугаешь. Здесь ты очень даже милая :yes: :) (ШУТКА КОНЕЧНО)давай уже выходи их тени. Не поверю что ни одной фотки у тя нет
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Юль не боись не напугаешь. Здесь ты очень даже милая :lol2: :) (ШУТКА КОНЕЧНО)давай уже выходи их тени. Не поверю что ни одной фотки у тя нет :) Поддерживаю!
Даша и Боняша Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 такая классный с мячиком :)
Луи и Машуля Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у меня обновки красавец :gleam: :dribble:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Миланчик,с днём долгожданной 4 маленькой косточки!!!!Расти здоровеньким,добреньким и красивеньким!!!!Мы тебя очень сильно любим!!!!!!С любовью !!!
IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Милашка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!Вот уже и 4!!!! А скоро так же незаметно 5,6,7,8 ит.д.!!!!Расти Милан здоровым, милым, самым любимым, самым счастливым лабрадором!!!!! Много много тебе вкусняшек, долгих прогулок и друзей!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.