Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Милашка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!Вот уже и 4!!!! А скоро так же незаметно 5,6,7,8 ит.д.!!!!Расти Милан здоровым, милым, самым любимым, самым счастливым лабрадором!!!!! Много много тебе вкусняшек, долгих прогулок и друзей!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!! Миланчику красачику сегодня 4 месяца :) :) :) Как быстро растет малышня. Расти самым самым самым ...лабродорчиком в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы будем наблюдать, как ты растешь умным, воспитанным, красивым и здоровым мальчишкой!!!!!!!!! Целуем в носопырку сладкого малыша :lol2:
Netika Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю! фразой "расти самым самым самым .... лабродорчиком" все сказано. :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!! Миланчику красачику сегодня 4 месяца :) :) :) Как быстро растет малышня. Расти самым самым самым ...лабродорчиком в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы будем наблюдать, как ты растешь умным, воспитанным, красивым и здоровым мальчишкой!!!!!!!!! Целуем в носопырку сладкого малыша :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Поздравляю! фразой "расти самым самым самым .... лабродорчиком" все сказано. СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!ПОСТОРАЕМСЯ НЕ ПОДКАЧАТЬ! :) :) :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Привет!!!День 4 маленькой косточки Милана мы провели отлично :1.весь день бегал счастливый-счастливый...2.тортик 3.друзья4.Занятия с хендлером:5.Уставшие ,упали на песочек -засыпаем...
IRINK@ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Обожаю я эту мордочку!!!! какой же Милан очаровательный малыш, умничка просто, смотрит на хэндлера преданным взглядом!!!!! Что даете для суставчиков?...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Обожаю я эту мордочку!!!! какой же Милан очаровательный малыш, умничка просто, смотрит на хэндлера преданным взглядом!!!!! Здравствуй,Ирин!)Рада ,что хоть кто-то ещё залезает в нашу темку,поссмотреть на малыша!)Спасибо за столь добрые слова
IRINK@ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуй,Ирин!)Рада ,что хоть кто-то ещё залезает в нашу темку,поссмотреть на малыша!)Спасибо за столь добрые слова Ха обижаешь! я всегда захожу полюбоваться Миланом и себе настроение поднять! Оооочень он мне нравится, а я захожу только в ЛЮБИМЫЕ темки к ЛЮБИМЫМ малышам!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ха обижаешь! я всегда захожу полюбоваться Миланом и себе настроение поднять! Оооочень он мне нравится, а я захожу только в ЛЮБИМЫЕ темки к ЛЮБИМЫМ малышам!!!!! взаимная логика насчёт темок спасибо ,шоколадный Бурбошенька нам с Миланом очень нравица :blush2:
IRINK@ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Подниму темку Милана вверх!!!!!! Юль, даешь ещё фотки???? Как малыш поживает? какие команды уже знаете?
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Какая я все таки козявка Помнила, помнила и на те забыла. Красавчика Милана с днем косточки поздравить Миланчик поздравляем тебя с 4 косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти умным, послушным, красивым и жизнерадостным малышом как сейчас :blush2: Великих тебе побед на выставках, много-много друзей и лабрадорского счастья :blush2: ;)
rinara Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Миланчик с косточкой тебя, цвети и процветай.Юль извени засранку за опоздание
Ухтышка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 И нас извини ага Миланчик С Днем 4 косточки тебя!!!ПыСы: хороший жених подрастает :dribble:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Какая я все таки козявка ;) :( Помнила, помнила и на те забыла. Красавчика Милана с днем косточки поздравить :lol2: Миланчик поздравляем тебя с 4 косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти умным, послушным, красивым и жизнерадостным малышом как сейчас ;) :( Великих тебе побед на выставках, много-много друзей и лабрадорского счастья :baby: ;) Татьян,нам очень приятно ,что вы о нас помните,спасибо Миланчик с косточкой тебя, цвети и процветай.Юль извени засранку за опозданиеспасибо))а за анимационную картинку отдельное,оччччееееенннььь приятно И нас извини ага :) Миланчик С Днем 4 косточки тебя!!!ПыСы: хороший жених подрастает :blush2: как же приятно то.....спасибочки вам Подниму темку Милана вверх!!!!!! Юль, даешь ещё фотки???? Как малыш поживает? какие команды уже знаете?Малыш ест ,спит ,улицу пылесосит ,хулиганит ,но самое главное радует нас своим азарным взглядом и лабродорским темпераментом Команды пока только простые знает,скажем самые необходимые для этого карапуза :фу,ко мне (Милан иди сюда),нельзя,сидеть А вот и фотки:
IRINK@ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Заинька!!!!! Ох уж вырастит красавцем чует мое сердце!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Заинька!!!!! Ох уж вырастит красавцем чует мое сердце!!!!!! спасибо,будем надеятся (т т т ,чтоб не сглазить)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Привет всем от меня и от песочного Милана!!!ещё одна фотка с затнятий :опять хвастается :нежется с доченькой:потешаются :
Катюня и Грей Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Привет нашему любимого красавчику-Миланчику!!!! Как поживает мой любимчик? Что новенького?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Привет нашему любимого красавчику-Миланчику!!!! Как поживает мой любимчик? Что новенького?живёт - жизни радуется,стены в коридоре теперь без обоев игрушки все погрыз,гоняет нас,с дружками гуляет,сытно кушает и играет...и наконец спит с хендлером занимаемся ..)
Катюня и Грей Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 живёт - жизни радуется,стены в коридоре теперь без обоев игрушки все погрыз,гоняет нас,с дружками гуляет,сытно кушает и играет...и наконец спит с хендлером занимаемся ..)ОООО))) Ну вы молодцы с Миланом, ведёте активный образ жизни))))) С хендлером успехи делает? В стойку уже встаёт? Ещё не записались на выставку?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ОООО))) Ну вы молодцы с Миланом, ведёте активный образ жизни))))) С хендлером успехи делает? В стойку уже встаёт? Ещё не записались на выставку?на выставку пока не записались)успехи есть,в стойке хорошо стоит (т т т чтоб не сглазить),хендлера слушается
IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Такой масенький, а так хорошо стоит в стоечке!! Умница просто, а не ребеночек!! тттттт на него.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Такой масенький, а так хорошо стоит в стоечке!! Умница просто, а не ребеночек!! тттттт на него. Ирин,всегда приятно слышать от вас с Бурбоном комплименты,спасибо умница ..не то слово,особенно когда на пол что-либо упадёт ,считай уже погрыз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.