Karambolina Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да, именно по этим фото я её и выбрала...сразу!...так сказать любовь с первого взгляда! :(
Инкери Лайн Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Да, именно по этим фото я её и выбрала...сразу!...так сказать любовь с первого взгляда! Ириш, вы с Линочкой одно целое...и я надеюсь вы будете радовать друг друга долгие долгие годы!!!!)))
Karambolina Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ириш, вы с Линочкой одно целое...и я надеюсь вы будете радовать друг друга долгие долгие годы!!!!)))Лину-Линочку очень люблю!!!... Она у нас умничка!
Инкери Лайн Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Лину-Линочку очень люблю!!!... Она у нас умничка! Детки дорогие, ждем от вас новых фото!!!!!
Karambolina Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Детки дорогие, ждем от вас новых фото!!!!! Скоро будут фото, мама Нелль!..
Инкери Лайн Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Новые фото наших малышей!!Принцесса Тина на занятиях по послушанию с молодым хозяином....Тиночка...Наш финский парень красавец Кураж....Линочка.....Кори....Девушки наши на прогулке...
тигрис Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 как же время летит. какие все большие стали.
Инкери Лайн Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 как же время летит. какие все большие стали. Это точно, растут очень быстро. И хочу поздравить наших чудесных первенцев и их владельцев с пятым маленьким днем рождения!!!! ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! как же быстро летит время!!! Будьте здоровенькие и самые любимые на свете и радуйте своих мам и пап!!!
Karambolina Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 "И хочу поздравить наших чудесных первенцев и их владельцев с пятым маленьким днем рождения!!!! ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! как же быстро летит время!!! Будьте здоровенькие и самые любимые на свете и радуйте своих мам и пап!!! "СПАСИБО, МАМА НЕЛЛЬ! Мы всё больше и больше становимся! И мы ВАС Поздравляем с нашим Днём!!! Спасибо ВАМ за таких прекрасных малышей!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 "И хочу поздравить наших чудесных первенцев и их владельцев с пятым маленьким днем рождения!!!! ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! как же быстро летит время!!! Будьте здоровенькие и самые любимые на свете и радуйте своих мам и пап!!! "СПАСИБО, МАМА НЕЛЛЬ! Мы всё больше и больше становимся! И мы ВАС Поздравляем с нашим Днём!!! Спасибо ВАМ за таких прекрасных малышей!!! Спасибо, мои дорогие!!!! Карамболина (Линочка), Корица (Корюша), Калипса (Липа), наша далекая Камчатская принцесса Клементина (Тиночка), Камелотик, наш Финский парень Куражик, Купидончик, Караттик и Кумир мы всех вас очень любим!!!
Инкери Лайн Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Тиночка с хозяйкой....долгожданная встреча!!!!
Karambolina Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Карамболина и Корица первый раз на выставке в качестве зрителей!
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирочка, Маришка, Женя, какие вы молодцы, что приехали и выдержали почти всю выставку!! Девчушки просто молодчинки! Я в восторге от того, как они повели себя первый раз в таком большом скоплении народа и собак.....столько у них было счастья и восторга!!! Ну устали конечно.....первый раз!!!Очень смелые и любознательные девчушки))))....и просто не угомонные! Даже в самом конце выставки, изрядно подуставшие, эти шилопопики никак не хотели постоять и пяти секунд.....но все же что то получилось!Кори....5 месяцев.Лина...А мамочка Юла вышла первый раз после родов в ринг и закрыла Чемпиона НКП!! Сделала нам и детишкам подарок!!!А это наш малыш Купидончик.......на этих фото 4,5 месяца
vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Малыши сладкие Нелль!!!! А мамочка бесподобная девочка! Очень люблю её!!!
Инкери Лайн Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Клементина.....Тиночка на отдыхе со своей замечательной семьей!!!!
vallermosso Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ого какая красотища!!! Классные фоточки!
Инкери Лайн Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ого какая красотища!!! Классные фоточки!Танюш, спасибо!!! Нашей принцессе живется сказочно!!! Уж не скучает ребенок точно!!
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Танюш, спасибо!!! Нашей принцессе живется сказочно!!! Уж не скучает ребенок точно!!Тут даже не будет времени скучать,когда вокруг такая красотища!!!
Инкери Лайн Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Тут даже не будет времени скучать,когда вокруг такая красотища!!!Каждая весточка с Камчатки от ребенка - сплошное удивление!!! Когда только они все успевают?...просто загадка!! Молодцы!!
Инкери Лайн Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Невероятно забавные фото нашей Камчатской веселушки - Тины!!!! Юные друзья)))))Это фото ввело меня в восторг!!!!! Меховой комок счастья!!!! И кто здесь кто??))))))
Инкери Лайн Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Портрет нашей маленькой красавицы Клементины!!!6 месяцев...
Инкери Лайн Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А это наш замечательный сынуля Камелот!!! Замечательные фото!!!! ВЕСЕЛЫЕ УРОКИ ГРУМИНГА!!!....веселые у нас детки получились!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Дорогие наши детки, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с первой маленькой круглой датой!!!! Сегодня вам ШЕСТЬ месяцев!!! вы уже не бебики, вы уже щенки!!! Новый этап вашей жизни!! Спасибо большое, что не забываете нас!! Очень вас любим! Будьте здоровы, счастливы и всегда веселы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.