Талисман Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Машенька, поздравляю с Днём Рождения!!!Всего- всего самого-самого!!!Я цветов тебе букетик кину ночью на крылечкоЧтоб с утра пораньше встала Поздравление поймала.
Заграй+Марс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Талисман сказал: Машенька, поздравляю с Днём Рождения!!!Всего- всего самого-самого!!!Я цветов тебе букетик кину ночью на крылечкоЧтоб с утра пораньше встала Поздравление поймала.Оля, спасибо огромное. Все, пошла на крылечко букетик караулить...)))
Лена и Гриня Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Да спит она, не жди))) Я вместо нее кину.Маша, с Днем рождения! Домика большого, собачку вторую, работу, чтоб на все хватало, и здоровья, чтоб на нее ходить!
Груня Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Машунь, с Днем Варенья ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть как можно быстрее осуществиться самая-самая заветная мечта!!!Ну и остального тоже желаю - здоровья, удачи и, конечно же, второго лабрика!!!
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 grinya сказал: Да спит она, не жди))) Я вместо нее кину.Маша, с Днем рождения! Домика большого, собачку вторую, работу, чтоб на все хватало, и здоровья, чтоб на нее ходить!Замечательное поздравления, присоединяюсь!С Днём рождения, Мария!Всего самого наилучшего!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Amorozza сказал: Замечательное поздравления, присоединяюсь!С Днём рождения, Мария!Всего самого наилучшего! А можно я присоседюсь и к стишкам и букетику?! Поздравляю от души!! Пусть все сбывается и удается! Любви и счастья!!
Наталия Нестерова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 И мы присоединяемся))) С днем рождения!!!blestki.com
Заграй+Марс Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Всем огромнейшее спасибо. И шепотом так....Мечта одна моя сбылась. Лабрадора теперь два... Обо всем потом расскажу обязательно, но думаю в другой темке )))Маша
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Маша, с днём рождения и с пополнением в лабро-банде! юхуууууууууууууууу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.