Талисман Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Машенька, поздравляю с Днём Рождения!!!Всего- всего самого-самого!!!Я цветов тебе букетик кину ночью на крылечкоЧтоб с утра пораньше встала Поздравление поймала.
Заграй+Марс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Машенька, поздравляю с Днём Рождения!!!Всего- всего самого-самого!!!Я цветов тебе букетик кину ночью на крылечкоЧтоб с утра пораньше встала Поздравление поймала.Оля, спасибо огромное. Все, пошла на крылечко букетик караулить...)))
Лена и Гриня Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Да спит она, не жди))) Я вместо нее кину.Маша, с Днем рождения! Домика большого, собачку вторую, работу, чтоб на все хватало, и здоровья, чтоб на нее ходить!
Груня Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Машунь, с Днем Варенья ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть как можно быстрее осуществиться самая-самая заветная мечта!!!Ну и остального тоже желаю - здоровья, удачи и, конечно же, второго лабрика!!!
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Да спит она, не жди))) Я вместо нее кину.Маша, с Днем рождения! Домика большого, собачку вторую, работу, чтоб на все хватало, и здоровья, чтоб на нее ходить!Замечательное поздравления, присоединяюсь!С Днём рождения, Мария!Всего самого наилучшего!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Замечательное поздравления, присоединяюсь!С Днём рождения, Мария!Всего самого наилучшего! А можно я присоседюсь и к стишкам и букетику?! Поздравляю от души!! Пусть все сбывается и удается! Любви и счастья!!
Наталия Нестерова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 И мы присоединяемся))) С днем рождения!!!blestki.com
Заграй+Марс Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Всем огромнейшее спасибо. И шепотом так....Мечта одна моя сбылась. Лабрадора теперь два... Обо всем потом расскажу обязательно, но думаю в другой темке )))Маша
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Маша, с днём рождения и с пополнением в лабро-банде! юхуууууууууууууууу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.