Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже об этом подумала, но смутило то, что слишком быстро им дали ответ. ПЦР скоро не делается.... :yikes:

Хм, мне на Жерновке ПЦР на вирусы сделали за шесть часов...

Сейчас погуглила,..самый большой срок исполнения - 24 часа

Опубликовано
Сегодня перевели 5000 рублей ( я пишу общей суммой 1500, 500, 2000). Сорри, что не пишу кто, иногда даже не знаю от кого платёж. Если кому то важно, напишити мне в личку, я обозначу что от Вас.

Оль, мне кажется, как то учитывать надо, чтобы понимать, что все отправленные деньги зачислены правильно. Ну мало ли бывает при переводах накладок.

Обидно будет, если что то затеряется, когда сейчас Лаки так нужна помощь.

:yikes:

А, в свое время, мы мучались, ждали четыре дня! Объясняли тем, что как то это все там высевается, растет...

Буду знать, спасибо!

Опубликовано (изменено)

Хм, странно, раньше всегда сроки ставили 3-4 дня, да и сейчас людям ПЦР за такой же срок делают. Да и нас вроде как учили, что Полимеразная Цепная Реакция весьма трудоемкий и длительный процесс...

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано

я отдаю им свои деньги исходя из ваших переводов, а потом пойду собирать с карточек- книжек)))

так что ребята всё получают во время)))

на Жерновке делают 6 часов, если сдаешь утром, в среднем 24 часа.

Сейчас они перенесли на воскресенье результат, так как я сдала в четверг в 17.00. а врач, который должен был работать в пятницу и субботу - болеет. Так что следующие высевы может начать делать только в воскресенье новый врач, а тот что в четверг объективно не успевал всё обработать по времени. Нормальная тётка, объяснила мне популярно, что вот так у них сейчас.((( если бы в среду сдали - были бы наутро..

Опубликовано

Лакуся! Какой бы не был у тебя диагноз- желаем тебе поскорее с ним расправиться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажали все что можно!

Опубликовано
я отдаю им свои деньги исходя из ваших переводов, а потом пойду собирать с карточек- книжек)))

так что ребята всё получают во время)))

на Жерновке делают 6 часов, если сдаешь утром, в среднем 24 часа.

Сейчас они перенесли на воскресенье результат, так как я сдала в четверг в 17.00. а врач, который должен был работать в пятницу и субботу - болеет. Так что следующие высевы может начать делать только в воскресенье новый врач, а тот что в четверг объективно не успевал всё обработать по времени. Нормальная тётка, объяснила мне популярно, что вот так у них сейчас.((( если бы в среду сдали - были бы наутро..

Спасибо Вам большое за всё, что Вы делаете для малыша!!

Главное, что он получает лечение и есть хоть какая-то ясность! @@@@@@@@@@@@@

что же такое??????? нас опять трясет и пена идет!!!(((((

Трясёт - может это рвотный позыв? Ох, держитесь!!!

Опубликовано (изменено)

Саша сейчас тебе позвонит. только без паники объясни ей всё подробно и спокойно! Она живёт на Просвете, если что сможет быстро приехать.

Она тоже сказала, что в его состоянии это нормально, что это рвота.

Может на сыворотку среагировал... Капельницу сняли в 18.30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано (изменено)

Ему могли брать анализ методом ИФА, он делается быстро, а экспресс вообще за 1 час, но достоверность там фиговая, особенно если после сыворотки берут. Точно показывает только ПЦР, да и то погрешность есть.

Нам делали сутки ПЦР в свое время.

О Господи, пока писАла, тут такое с Лакушей. Главное без паники, спокойно все. Звонить врачу, срочно!

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

я уже позвонила... уже все нормально... успококоился... врач сказал, что такое может быть..ничего страшного...

Опубликовано

читаю все темку. Держим за Вас лапки. Пусть ваш малыш поправляется.

Опубликовано
ребята, как деть себя чувствует? уже 8 часов утра! а новостей понимаешь ли нет.... ждемс хороших новостей!

ну так... рвет его((( а ночью с нами засыпал) сейчас скоро врач придет....)

Опубликовано (изменено)
ну так... рвет его((( а ночью с нами засыпал) сейчас скоро врач придет....)

Аня, читаю Ваши сообщения и аж до трясучк за малыша страшно.

Анют, скажите, рвет его много, часто? Рвет - понятие растяжимое, может все время рвать, каждые 10-25 минут, а может 1-2 раза. Какие то улучшения у ребенка есть? Может быть меньше стало рвать? И еще, что то никто не спрашивал, а температура у Лаки повышена или в норме? И еще, он продолжает худеть?

Сегодня позвоню своему вету, может быть какие то предположения будут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Ты спроси. Нам вет в скорой сказал, что если начнёт сам какать - тужится (пока не важно понос или как) и будет рвать - значит перильстатика заработала.. Если у него как у детей отрыжка (ну, бэ, бэ и чуть пены выходит) - это перильстатика...

ну мне так объясняли...

температура 38..

и конечно худенький... но обезвоживания нет..

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано
Аня, читаю Ваши сообщения и аж до трясучк за малыша страшно.

Анют, скажите, рвет его много, часто? Рвет - понятие растяжимое, может все время рвать, каждые 10-25 минут, а может 1-2 раза. Какие то улучшения у ребенка есть? Может быть меньше стало рвать? И еще, что то никто не спрашивал, а температура у Лаки повышена или в норме? И еще, он продолжает худеть?

Сегодня позвоню своему вету, может быть какие то предположения будут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет, рвет его редко... где-то раза 2 в день...иногда и всего раз... но рань так его почти каждые пол часа рвало... температура у него в норме. худеть...он и так такой худенький...не знаю...

но не смотря на то, что ему плохо... все таки он повеселее стал)))

Опубликовано (изменено)
нет, рвет его редко... где-то раза 2 в день...иногда и всего раз... но рань так его почти каждые пол часа рвало... температура у него в норме. худеть...он и так такой худенький...не знаю...

но не смотря на то, что ему плохо... все таки он повеселее стал)))

Ань, я там тебя в Майл.ру добавила, если что - пиши сразу.

Ну если улучшения есть, то мы зажимаем все, что есть еще больше.

Температурка то 38 маловата, на нижней границе почти, может подтрясывает, потому что мерзнет? Если мерзнет, попробуйте положить грелочку под пледик или под подстилку или бутылку с горячей водой.

И без паники! Все будет хорошо! А уж потом откормите до кабачкового состояния)

Опубликовано

маленький совет... оч хорошо грелочка солевая, об неё не обожжешься (если переборщить с бутылью с водой), в использовании для деток самое то! Ну если конечно она есть (продается в обычной человеческой аптеке). И ждем новостей, Анютка, Вы уж пишите почаще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
Ань, я там тебя в Майл.ру добавила, если что - пиши сразу.

Ну если улучшения есть, то мы зажимаем все, что есть еще больше.

Температурка то 38 маловата, на нижней границе почти, может подтрясывает, потому что мерзнет? Если мерзнет, попробуйте положить грелочку под пледик или под подстилку или бутылку с горячей водой.

И без паники! Все будет хорошо! А уж потом откормите до кабачкового состояния)

не надо греть собаку при нормальной температре тела максимум теплая подстика. В тяжелом состоянии при поднятии температуры можно распрекрасно устроить судороги ятрогенно.

Nutka19 - держитесь! Он поправиться, просто организму нужны силы, и то что малыш особо не шевелиться ему только в плюс, организм при этом страется выздороветь!

Опубликовано

Только что разговаривала с Аней. Собику получше. Даже пытается играться!!! ТТТТ, маленькое УРА!!

сейчас ему доделывают очередную клизму - парень всё держит в себе и сидит в ванной надувшись )) Но Саша то так не оставит - придётся расстаться с содержимым.

ТТТ, карабкайся малышок!!!

Опубликовано

ну все, Саша ушла) все вышло! теперь спатенькать лег) ему уже лучше, и слизи меньше выходит. ему все лучше и лучше, скоро должен выздороветь!!! )

Опубликовано
ну все, Саша ушла) все вышло! теперь спатенькать лег) ему уже лучше, и слизи меньше выходит. ему все лучше и лучше, скоро должен выздороветь!!! )

Очень рады!!!! Уф...

Но кулачки не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...