manifica Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы абсолютно правы! Поздравляем!!Спасибо большое!Очень правильные слова! Поздравляем с успехами! Спасибки! Таня, поздравляю!!!! Звезда растет!!!! :) :) Алена, спасибки за поздравление! Ну уж прям и звезда... :) Наши поздравления Бусинке!!! Спасибо огромное!
Gosha Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 И от нас поздравления Бусинке!!! А кличка-то какая чудесная, ФЛЭТСКАЯ!!!
Байт Black Russian Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляем Бусинку с победой!
manifica Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 И от нас поздравления Бусинке!!! А кличка-то какая чудесная, ФЛЭТСКАЯ!!!Спасибо большое! А у нее глазенки черные-бусинки, поэтому Бусинка, а еще в честь бабушки назвали -Бусинка дома так зовут бабушкуПоздравляем Бусинку с победой! Спасибо! Обязательно передам нашей малышке Бусинке все-все поздравления!
WonValley Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 3 раз на выставке и 3 раз в бесте.... И как здорово, что все-таки в бестах флэты - это своеобразная популиризация породы, я так думаю. Может еще больше людей заметят, что это очень красивая и элегантная породаи захотят маленьких носастиков..., ну очень хочется в это верить.... Поздравляю Бусинку-звездочку!Надеюсь, что флэтов будут узнавать и не будут называть лабрадорами, как голденов.
manifica Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляю Бусинку-звездочку!Надеюсь, что флэтов будут узнавать и не будут называть лабрадорами, как голденов.Спасибо за поздравления!Ну, про флэтов просто спрашивают "что за порода?", а вот голдены....спрашивают "это длинношерстный лабрадор?" и часто так .....
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляем с победой маленькую звездочку! ;)
Бэк&Порш Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 и мы поздравляем маленькую Бусинку. И правда,имя то какое славное.
Анютика Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо за поздравления!Ну, про флэтов просто спрашивают "что за порода?", а вот голдены....спрашивают "это длинношерстный лабрадор?" и часто так .....Еще раз поздравляю, а новые фоточки малышки будут?В Белоруссии почему-то все спрашивали:"Это черный голден?"
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Еще раз поздравляю, а новые фоточки малышки будут?В Белоруссии почему-то все спрашивали:"Это черный голден?"Ага! Нефтяной голден!
Ирина и Хани Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Меня многие спрашивают - Вы черного голдена завели??? Другие - странный цвет у Вашего сеттера Начинаешь объяснять, что это за порода и видишь недоумение в глазах (сразу вспоминаешь себя, когда первый раз увидели флэта на выставке)
manifica Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Еще раз поздравляю, а новые фоточки малышки будут?В Белоруссии почему-то все спрашивали:"Это черный голден?"Спасибо за поздравления!Ну, вот с выставки есть такое фото Бусинки:Ага! Нефтяной голден!
OrangeFox Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Меня многие спрашивают - Вы черного голдена завели??? Другие - странный цвет у Вашего сеттера Начинаешь объяснять, что это за порода и видишь недоумение в глазах (сразу вспоминаешь себя, когда первый раз увидели флэта на выставке) :doh: Про коричневых флэтов даже цвет не смущает - вполне годится для ирландского сеттера. Так что мы чаще всего "Чаппи"...
manifica Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну, да, а ко мне один раз женщина подошла ( видимо большой "знаток" пород собак) и задала вопрос, строго так, Вы зачем собаку мучаете? Я опешила, думаю, Боже мой, что ж я такого могла сделать? А она мне "Зачем сеттера красить, мучать, у него изначально красивый цвет" . Это она о моей Шери, как оказалось. Вот "злостный мучитель" я оказалась - покрасила "сеттера", который почему-то флэтом оказался. Я долго потом Шери объясняла, что она сеттер и, чтобы не думала, что она флэт
Svetlana-a Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да..Нас вообще на улице все спрашивали почему у нас первая собачка такая красивая ( голден), а второй мы дворняжку завели, пожалели её беднягу, наверное?на улице подобрали? ;) Я уже и не берусь людям объяснять что это за порода, они же лучше знают :) что это сеттер или метис лабродора.
Gosha Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нас вообще на улице все спрашивали почему у нас первая собачка такая красивая ( голден), а второй мы дворняжку завели, пожалели её беднягу, наверное?на улице подобрали? ;)Надо же!!! Точь в точь ситуация Лены Пернак и Тюши. Я пришла к ней выбирать щенка голдена и оказалась первым человеком, который влюбился во флэта с первого взгляда.
WonValley Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А нас вчера лабрадорами назвали...
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А нас вчера лабрадорами назвали...Причем как я понимаю обеих сразу? ;)
Юлия и Аза Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А вот моих двоих называют мамой и дочкой...причем с поправкой: доча, наверное в папу-дворняжку пошла...худенькая по сравнению с мамой и черненькая..... :) ;)
all1611 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нас на улице лабрами называют , в основном.Хотя, как- то услышала такой диалог...Парень с девушкой сзади шли, она спрашивает :"Это лабрадор?", а парень отвечает :"Нет, но это что-то ооочень породистое"Мне понравилась формулировка
cola Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ой..а мне уже пора писать словарь И борзая, и сеттер, и помесь лабра с сеттером и лабрадоры....кароче..пора народ просвещать.
manifica Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Причем как я понимаю обеих сразу? Ой..а мне уже пора писать словарь И борзая, и сеттер, и помесь лабра с сеттером и лабрадоры....кароче..пора народ просвещать.Главное - как?
WonValley Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Причем как я понимаю обеих сразу? ну да, одна полысела, другая пополнела
all1611 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Таня, поздравляю с отличным результатом малышки Бусинки!!!хотя... уже не малышки - юниорочки
manifica Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Таня, поздравляю с отличным результатом малышки Бусинки!!!хотя... уже не малышки - юниорочки Алена, спасибо большое за поздравление!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.