Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Флэточка Луссо Анжело Бусинка

manifica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы абсолютно правы! :blush2: Поздравляем!!

Спасибо большое!

Очень правильные слова! :blush2:

Поздравляем с успехами! :doh:

Спасибки! :lol2:

Таня, поздравляю!!!! :blush2::sorry::lol2:

Звезда растет!!!! :) :) :dribble:

Алена, спасибки за поздравление! Ну уж прям и звезда... :)

Наши поздравления Бусинке!!! :clap_1::lol2::clap_1:

Спасибо огромное!

Опубликовано
И от нас поздравления Бусинке!!! А кличка-то какая чудесная, ФЛЭТСКАЯ!!!

Спасибо большое! А у нее глазенки черные-бусинки, поэтому Бусинка, а еще в честь бабушки назвали -Бусинка дома так зовут бабушку

Поздравляем Бусинку с победой! :nyam:

Спасибо! Обязательно передам нашей малышке Бусинке все-все поздравления!

Опубликовано
3 раз на выставке и 3 раз в бесте.... И как здорово, что все-таки в бестах флэты - это своеобразная популиризация породы, я так думаю. Может еще больше людей заметят, что это очень красивая и элегантная породаи захотят маленьких носастиков..., ну очень хочется в это верить.... :nyam:

Поздравляю Бусинку-звездочку!

Надеюсь, что флэтов будут узнавать и не будут называть лабрадорами, как голденов.

Опубликовано
Поздравляю Бусинку-звездочку!

Надеюсь, что флэтов будут узнавать и не будут называть лабрадорами, как голденов.

Спасибо за поздравления!

Ну, про флэтов просто спрашивают "что за порода?", а вот голдены....спрашивают "это длинношерстный лабрадор?" :thumbup: и часто так .....

Опубликовано
Спасибо за поздравления!

Ну, про флэтов просто спрашивают "что за порода?", а вот голдены....спрашивают "это длинношерстный лабрадор?" :thumbup: и часто так .....

Еще раз поздравляю, а новые фоточки малышки будут?

В Белоруссии почему-то все спрашивали:"Это черный голден?"

Опубликовано

Ага! Нефтяной голден! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Меня многие спрашивают - Вы черного голдена завели??? :thumbup:

Другие - странный цвет у Вашего сеттера :thumbup: Начинаешь объяснять, что это за порода и видишь недоумение в глазах (сразу вспоминаешь себя, когда первый раз увидели флэта на выставке) :doh::thumbup::hmm:

Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Ну, вот с выставки есть такое фото Бусинки:

946ebd1d83d2.jpg

Ага! Нефтяной голден! :thumbup::thumbup:

:thumbup::doh:

Опубликовано
Меня многие спрашивают - Вы черного голдена завели??? :thumbup:

Другие - странный цвет у Вашего сеттера :thumbup: Начинаешь объяснять, что это за порода и видишь недоумение в глазах (сразу вспоминаешь себя, когда первый раз увидели флэта на выставке) :doh: :doh: :hmm:

Про коричневых флэтов даже цвет не смущает - вполне годится для ирландского сеттера. :hmm: Так что мы чаще всего "Чаппи"... :thumbup:

Опубликовано

Ну, да, а ко мне один раз женщина подошла ( видимо большой "знаток" пород собак) и задала вопрос, строго так, Вы зачем собаку мучаете? Я опешила, думаю, Боже мой, что ж я такого могла сделать? А она мне "Зачем сеттера красить, мучать, у него изначально красивый цвет" . Это она о моей Шери, как оказалось. Вот "злостный мучитель" я оказалась - покрасила "сеттера", который почему-то флэтом оказался. Я долго потом Шери объясняла, что она сеттер и, чтобы не думала, что она флэт :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Да..

Нас вообще на улице все спрашивали почему у нас первая собачка такая красивая ( голден), а второй мы дворняжку завели, пожалели её беднягу, наверное?на улице подобрали? ;)

Я уже и не берусь людям объяснять что это за порода, они же лучше знают :) :roflmao::roflmao: что это сеттер или метис лабродора.

Опубликовано
Нас вообще на улице все спрашивали почему у нас первая собачка такая красивая ( голден), а второй мы дворняжку завели, пожалели её беднягу, наверное?на улице подобрали?   ;)

Надо же!!! Точь в точь ситуация Лены Пернак и Тюши. Я пришла к ней выбирать щенка голдена и оказалась первым человеком, который влюбился во флэта с первого взгляда. 

Опубликовано

А вот моих двоих называют мамой и дочкой...причем с поправкой: доча, наверное в папу-дворняжку пошла...худенькая по сравнению с мамой и черненькая..... :) ;)

Опубликовано

Нас на улице лабрами называют , в основном.

Хотя, как- то услышала такой диалог...

Парень с девушкой сзади шли, она спрашивает :"Это лабрадор?",

а парень отвечает :"Нет, но это что-то ооочень породистое"

Мне понравилась формулировка :helpsmilie:

Опубликовано

Ой..а мне уже пора писать словарь :helpsmilie:

И борзая, и сеттер, и помесь лабра с сеттером и лабрадоры....кароче..пора народ просвещать.

Опубликовано
Причем как я понимаю обеих сразу? :helpsmilie:

:thumbdown::thumbdown:

Ой..а мне уже пора писать словарь :thumbdown:

И борзая, и сеттер, и помесь лабра с сеттером и лабрадоры....кароче..пора народ просвещать.

Главное - как? :helpsmilie:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Таня, поздравляю с отличным результатом малышки Бусинки!!!

хотя... уже не малышки - юниорочки :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Таня, поздравляю с отличным результатом малышки Бусинки!!!

хотя... уже не малышки - юниорочки :thumbup::thumbup::thumbup:

Алена, спасибо большое за поздравление! :ok::nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...