manifica Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы абсолютно правы! Поздравляем!!Спасибо большое!Очень правильные слова! Поздравляем с успехами! Спасибки! Таня, поздравляю!!!! Звезда растет!!!! :) :) Алена, спасибки за поздравление! Ну уж прям и звезда... :) Наши поздравления Бусинке!!! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И от нас поздравления Бусинке!!! А кличка-то какая чудесная, ФЛЭТСКАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт Black Russian Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляем Бусинку с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И от нас поздравления Бусинке!!! А кличка-то какая чудесная, ФЛЭТСКАЯ!!!Спасибо большое! А у нее глазенки черные-бусинки, поэтому Бусинка, а еще в честь бабушки назвали -Бусинка дома так зовут бабушкуПоздравляем Бусинку с победой! Спасибо! Обязательно передам нашей малышке Бусинке все-все поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 3 раз на выставке и 3 раз в бесте.... И как здорово, что все-таки в бестах флэты - это своеобразная популиризация породы, я так думаю. Может еще больше людей заметят, что это очень красивая и элегантная породаи захотят маленьких носастиков..., ну очень хочется в это верить.... Поздравляю Бусинку-звездочку!Надеюсь, что флэтов будут узнавать и не будут называть лабрадорами, как голденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляю Бусинку-звездочку!Надеюсь, что флэтов будут узнавать и не будут называть лабрадорами, как голденов.Спасибо за поздравления!Ну, про флэтов просто спрашивают "что за порода?", а вот голдены....спрашивают "это длинношерстный лабрадор?" и часто так ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляем с победой маленькую звездочку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэк&Порш Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 и мы поздравляем маленькую Бусинку. И правда,имя то какое славное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо за поздравления!Ну, про флэтов просто спрашивают "что за порода?", а вот голдены....спрашивают "это длинношерстный лабрадор?" и часто так .....Еще раз поздравляю, а новые фоточки малышки будут?В Белоруссии почему-то все спрашивали:"Это черный голден?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Еще раз поздравляю, а новые фоточки малышки будут?В Белоруссии почему-то все спрашивали:"Это черный голден?"Ага! Нефтяной голден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Меня многие спрашивают - Вы черного голдена завели??? Другие - странный цвет у Вашего сеттера Начинаешь объяснять, что это за порода и видишь недоумение в глазах (сразу вспоминаешь себя, когда первый раз увидели флэта на выставке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Еще раз поздравляю, а новые фоточки малышки будут?В Белоруссии почему-то все спрашивали:"Это черный голден?"Спасибо за поздравления!Ну, вот с выставки есть такое фото Бусинки:Ага! Нефтяной голден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Меня многие спрашивают - Вы черного голдена завели??? Другие - странный цвет у Вашего сеттера Начинаешь объяснять, что это за порода и видишь недоумение в глазах (сразу вспоминаешь себя, когда первый раз увидели флэта на выставке) :doh: Про коричневых флэтов даже цвет не смущает - вполне годится для ирландского сеттера. Так что мы чаще всего "Чаппи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну, да, а ко мне один раз женщина подошла ( видимо большой "знаток" пород собак) и задала вопрос, строго так, Вы зачем собаку мучаете? Я опешила, думаю, Боже мой, что ж я такого могла сделать? А она мне "Зачем сеттера красить, мучать, у него изначально красивый цвет" . Это она о моей Шери, как оказалось. Вот "злостный мучитель" я оказалась - покрасила "сеттера", который почему-то флэтом оказался. Я долго потом Шери объясняла, что она сеттер и, чтобы не думала, что она флэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-a Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да..Нас вообще на улице все спрашивали почему у нас первая собачка такая красивая ( голден), а второй мы дворняжку завели, пожалели её беднягу, наверное?на улице подобрали? ;) Я уже и не берусь людям объяснять что это за порода, они же лучше знают :) что это сеттер или метис лабродора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нас вообще на улице все спрашивали почему у нас первая собачка такая красивая ( голден), а второй мы дворняжку завели, пожалели её беднягу, наверное?на улице подобрали? ;)Надо же!!! Точь в точь ситуация Лены Пернак и Тюши. Я пришла к ней выбирать щенка голдена и оказалась первым человеком, который влюбился во флэта с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А нас вчера лабрадорами назвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А нас вчера лабрадорами назвали...Причем как я понимаю обеих сразу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А вот моих двоих называют мамой и дочкой...причем с поправкой: доча, наверное в папу-дворняжку пошла...худенькая по сравнению с мамой и черненькая..... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нас на улице лабрами называют , в основном.Хотя, как- то услышала такой диалог...Парень с девушкой сзади шли, она спрашивает :"Это лабрадор?", а парень отвечает :"Нет, но это что-то ооочень породистое"Мне понравилась формулировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ой..а мне уже пора писать словарь И борзая, и сеттер, и помесь лабра с сеттером и лабрадоры....кароче..пора народ просвещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Причем как я понимаю обеих сразу? Ой..а мне уже пора писать словарь И борзая, и сеттер, и помесь лабра с сеттером и лабрадоры....кароче..пора народ просвещать.Главное - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Причем как я понимаю обеих сразу? ну да, одна полысела, другая пополнела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Таня, поздравляю с отличным результатом малышки Бусинки!!!хотя... уже не малышки - юниорочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Таня, поздравляю с отличным результатом малышки Бусинки!!!хотя... уже не малышки - юниорочки Алена, спасибо большое за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.