Krom Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Для тех, кто разлчаровался в своем хенд лере....
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 у каждого хендлера как у специалиста в своем деле есть довольные и не довольные клиенты. Это нормально. Зачем тему-то создали?
Panchenko Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Для тех, кто разлчаровался в своем хенд лере.... Да не нервничайте, и учитесь- сами хэндлерить, оно того стоит. Да и труд хэндлера для Вас будет не загадочный, а вполне понятный. Может и тема- не актуальна окажется. :)
Krom Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 у каждого хендлера как у специалиста в своем деле есть довольные и не довольные клиенты. Это нормально. Зачем тему-то создали?В целях экономии денег клиентов...Вы были в середине августа в Твери... Весьма показательно было;-)
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 В целях экономии денег клиентов...Вы были в середине августа в Твери... Весьма показательно было;-)я была?!вы ошибаетесь я сейчас в отпуске по уходу за ребенком :)
Krom Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 я была?!вы ошибаетесь :) я сейчас в отпуске по уходу за ребенком :)Отпуск по уходу за ребенком это замечательно....К дурному хендлингу какое имеет это отношение... Не сбивайте тему
тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Странная какая то тема.Не нравится хендлер выставляйте сами. себя можно будет критиковать со всех сторон.Да и другого хендлера сейчас найти не проблема. Изменено 28 августа, 2010 пользователем тигрис
Krom Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Странная какая то тема.Не нравится хендлер выставляйте сами. себя можно будет критиковать со всех сторон.Да и другого хендлера сенйчас найти не проблема.Да он нравился.... Только предает интересы собаки (он достоин первого места) только получает второе.... все лето... и пишись на каждую выставку каждые выходные...жара... дым ... не имеет значения...ВЫСТАВЛЯЕМСЯ)))))))))))))))))))))))))(И выставляет не одну собаку)
тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ну тут хендлер может быть и не при чем. Хендлер не бог.В ринге с вами и собаки могут быть более достойные, и судья не ваш.нюансов много.Да и на выставки в жару ни кто не тянет. дождались бы осени.мы например все лето провели на даче. на фиг мне собаку мучить в дым и жару.вот сейчас по осени и побегаем.
Krom Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Ну тут хендлер может быть и не при чем. Хендлер не бог.В ринге с вами и собаки могут быть более достойные, и судья не ваш.нюансов много.Да и на выставки в жару ни кто не тянет. дождались бы осени.мы например все лето провели на даче. на фиг мне собаку мучить в дым и жару.вот сейчас по осени и побегаем.Хендлер не бог... Но и он как-то совсем чуть-чуть деньги зарабатывает... Да и от дыма спрятаться не ососбо вожможно было....Все так... Только платишь.... платишь... а где результат?-)Хендлер не бог... Но и он как-то совсем чуть-чуть деньги зарабатывает... Да и от дыма спрятаться не ососбо вожможно было....Все так... Только платишь.... платишь... а где результат?-)Результат стал доступен, когда хендлер не знал о нашей записи.... и мы все получили)))))))))
Nicol' Poli Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Для тех, кто разлчаровался в своем хенд лере....разочаровались - возьмите другого, в чём проблема?
тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Результат стал доступен, когда хендлер не знал о нашей записи.... и мы все получили))))))))) Поздравляю!
Талисман Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) я тупенько ..объясните в чём суть плизто есть ваша соба не заняла 1 место, потому что кто-то лучше?или хэндлер сделал (объективно) ,что не заняла?? Изменено 28 августа, 2010 пользователем Талисман
Lequel Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Девочки,ну кого вы кормите...это же жирный-жирный трололо)))))))))))))))))))))))))))
ElenaK Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Хендлер не бог... Но и он как-то совсем чуть-чуть деньги зарабатывает... Да и от дыма спрятаться не ососбо вожможно было....Все так... Только платишь.... платишь... а где результат?-)"Мыши плакали, кололись... ...Но продолжали жрать кактус.". Это хозяин нанимает хендлера, никто из него силком деньги, как из Буратино, не вытряхивает, а думать надо своей головой, на что соглашаться и из каких соображений. Если сам хозяин лопух, то никто другой не виноват. Кстати, прежде чем бросаться собирать цацки, еще неплохо подумать о том, ЗАЧЕМ вообще выставки и титулы Вашей собаке. За что вообще боретесь и денежки выкладываете?Рассчитываете на племенное разведение? Что именно ждете от того, что собака станет титулованной? (Выгоду от продажи щенков от титулованной суки? Если у Вас кобель, рассчитываете на вязки?)Или ничто другого, кроме удовлетворенного тщеславия, просто ради спортивного интереса?Ответьте, прежде всего самому себе, на эти вопросы. Может, переосмыслите ситуацию тогда все предстанет совершенно в ином свете. Изменено 28 августа, 2010 пользователем ElenaK
Надик Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Про "сам лопух"... Моя собака единственный раз даже в расстановку в своем классе не попала - когда выставлялась с известным у нас в городе (и совсем неплохим!) хендлером. Не потому что хендлер куплен или неадекватен, или непрофессионал - а исключительно потому, что моя собака нормально работает только со мной. А со всеми остальными она изображает видимость работы. Вот и получилось - "типа стойка, типа рысь, типа оценка..." И я не стала наезжать на хенлера или на форумах писать о ее непрофессионализме - это не так. Просто - выводы сделала, и с тех пор выходила в ринг только сама.
Numa Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Все так... Только платишь.... платишь... а где результат?-)Вот поэтому многие хендлеры сразу оценивают выставочный потенциал собаки и не берутся, если что. И правильно делают!У Вас получилось без хендлера (с другим хендлером)? Так о чем тогда разговор? Дерзайте!
ElenaK Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Вот поэтому многие хендлеры сразу оценивают выставочный потенциал собаки и не берутся, если что. И правильно делают!Угу, или объясняют владельцам собаки про возможные сложности, из-за чего их пес, всегда, по мнению любящих хозяев "достойный быть первым", отнюдь не всегда будет выигрывать. А уж в какие финансы эта лотерея выльется, хозяину посчитать нетрудно.Правда, хозяева про недостатки своей собаки и достоинства соперников могли и не услышать. Обычно ведь не слышишь то, чего не хочется.Кстати, хендлеру тянуть резину и ради постоянного заработка занимать второе место выгодно только по мнению некоторых хозяев, например, топикастера. На самом деле, выигрыш это всегда и реклама, да и следующий клиент у хендлера в этот класс наверняка уже на подходе. Изменено 29 августа, 2010 пользователем ElenaK
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Кстати, прежде чем бросаться собирать цацки, еще неплохо подумать о том, ЗАЧЕМ вообще выставки и титулы Вашей собаке. За что вообще боретесь и денежки выкладываете?Рассчитываете на племенное разведение? Что именно ждете от того, что собака станет титулованной? (Выгоду от продажи щенков от титулованной суки? Если у Вас кобель, рассчитываете на вязки?)Или ничто другого, кроме удовлетворенного тщеславия, просто ради спортивного интереса?Извините, вклинилась в тему со своеим вопросом, но уж больно неохота создавать очередную новую..Елена, вы задали тут вопросы, которые именно меня волнуют. Коротко, я не хочу заниматься племенным разведением, у меня совершенно отсутствует тщеславие по поводу цацек (это при всем том, что я спортсменка и всю жизнь себе завоевывала титулы ), заводив собаку я совершенно не искала выгоды. Но в данный момент на меня тихо, но с силой асфальтового катка начинают наезжать многие знакомые с примерной фразой : Зачем брала собаку от таких ценных родителей, если не готовишь ее к выставкам?! Начинаю чувствовать угрызения совести... Я не права? Надо выставляться? даже если не хочется... Или плюнуть на все наезды, прикинуться глухонемой?
Stg-44 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Начинаю чувствовать угрызения совести...То есть чувстуете себя виноватой? А в чем? Ваша собака и распоряжаетесь ей по своему разумению. Другое дело может Вы сами не определились и Вас жизнь подталкивает принять четкое решение. В конце концов сходите разок, вдруг понравиться или какими знакомствами обзаведетесь полезными для жизни. ------------По теме; я в выставках профан, но как мне кажеться, хорошо физически развитая, раскрепощеная и послушная собака, так или иначе себя в ринге не плохо покажет. Я в полгода свозил своего кавказа(бывшего, сейчас собаки у меня нет) на выводку , так там девченки(клубные) просто пищали от его классных движений.
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Другое дело может Вы сами не определились и Вас жизнь подталкивает принять четкое решение.в том то и дело, что определилась сразу и не думала об этом... а теперь весь мозг мне прокомпоссировали.. вот и начались мысли
Марина и Айрон Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Извините, вклинилась в тему со своеим вопросом, но уж больно неохота создавать очередную новую..Елена, вы задали тут вопросы, которые именно меня волнуют. Коротко, я не хочу заниматься племенным разведением, у меня совершенно отсутствует тщеславие по поводу цацек (это при всем том, что я спортсменка и всю жизнь себе завоевывала титулы ), заводив собаку я совершенно не искала выгоды. Но в данный момент на меня тихо, но с силой асфальтового катка начинают наезжать многие знакомые с примерной фразой : Зачем брала собаку от таких ценных родителей, если не готовишь ее к выставкам?! Начинаю чувствовать угрызения совести... Я не права? Надо выставляться? даже если не хочется... Или плюнуть на все наезды, прикинуться глухонемой?Собаке выставки не нужны, это надо хозяевам. А зачем - кому как. Может и несколько причин сразу быть, зачем хозяин ведет свою собаку на выставки. Перед кем у Вас угрызения совести? Перед собакой? - не надо (собаке это все равно - она с большим удовольствием просто погуляет с хозяином в парке, чем будет рысью бегать по кругу и показывать зубы постороннему дяде-тете). Перед заводчиком? - конечно, для заводчика хорошо, когда его щенки успешно выставляются, но Ваша собака не единственный щенок и если вы не хотите, то и не надо себя насиловать. Заводчик переживет. Перед породой, может? если Ваша собака супер замечательный представитель породы, но Вы не собираетесь участвовать в племенном разведении, то и породе от этого не жарко не холодно. Знакомые Вас подбивают участвовать - так это же не знакомые будут тратить свое время и деньги на это занятие, а Вы. Так что нужно это должно быть Вам или не нужно.
Stg-44 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 в том то и дело, что определилась сразу и не думала об этом... а теперь весь мозг мне прокомпоссировали.. вот и начались мыслиНу и держитесь своего решения, проявите твердость.
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Собаке выставки не нужны, это надо хозяевам. А зачем - кому как. Может и несколько причин сразу быть, зачем хозяин ведет свою собаку на выставки. Перед кем у Вас угрызения совести? Перед собакой? - не надо (собаке это все равно - она с большим удовольствием просто погуляет с хозяином в парке, чем будет рысью бегать по кругу и показывать зубы постороннему дяде-тете). Перед заводчиком? - конечно, для заводчика хорошо, когда его щенки успешно выставляются, но Ваша собака не единственный щенок и если вы не хотите, то и не надо себя насиловать. Заводчик переживет. Перед породой, может? если Ваша собака супер замечательный представитель породы, но Вы не собираетесь участвовать в племенном разведении, то и породе от этого не жарко не холодно. Знакомые Вас подбивают участвовать - так это же не знакомые будут тратить свое время и деньги на это занятие, а Вы. Так что нужно это должно быть Вам или не нужно.Спасибо!Ну и держитесь своего решения, проявите твердость.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения