Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте у нас случилось горе.Наш пёсик умер. Ему было бы сегодня 5 месяцев. Все ветеринары ставят разные причины смерти.Один сказал что клещ, другой сказал переутомление.Но ещё есть версия что это таксиплазмоз.

Помогите определить верную причину.

Вот признаки:

27.08.вечером после прогулки в лесу,собака сама поднялась по лестнице на 4 этаж,зашёл в квартиру лёг на своё место, и больше не вставал(даже не ел и не пил).

28.08.утром повезли к ветеренару он сказал что это переутомление и мы сами виноваты что загоняли собаку. Поставил три укола. Один в холку гормональный и два в мышцы лап витаминные. Сказал, что так быстрее рассосется молочная кислота. Дал рекомендации держать в покое. Наш вариант с возможным укусом клеща отмел.

В течение дня Прайд не ел, тяжело дышал. Пил немного, папа его выносил на улицу справить нужду. На улице он только стоял и то покачиваясь. К ночи стало хуже: начала трястись голова и температура 40,6 градусов. 

29.08 около 6 утра он умер.

В течение всей болезни не скулил, других беспокойств кроме указанных не было.

Мы в шоке от такой скоропостижности. Предполагаем, что у нашего щеночка были какие-то скрытые болезни, типа сердечных. Так как он немного пробежит и ложится. Вес был в норме. Я старалась его не гонять, так как мы готовились к выставке и было очень жарко все лето. Еще как-то мы заметили, что у него тряслась правая передняя лапа. Нам сказали заводчики и ветиринар пить витамины для укрепления связок, что мы и делали. 

Помогите выяснить истинную причину.

Опубликовано
ДАШЕНЬКА!оЧЕНЬ СОЧУСТВУЕМ... Какое горе.

спасибо большое.

Опубликовано
Господи, кошмар...Держитесь...(((

спасибо.

пытаемся.

Даша, примите мои соболезнования. Беги по радуге малыш.

спасибо.

Опубликовано

Сочувствую Вам. А на цвет мочи внимание не обратили? Может, все-таки клещ? Как ветеринар без анализа мог отмести эту причину? У меня недавно цвергшнауцер переболел пироплазмозом. Картина болезни был, как у вашего щенка. Даже анализ не показал пироплазмоз, но все симптомы были именно этого заболевания. И лечение от него нам и помогло. А у щенков все болезни очень скоротечны.

Опубликовано
Сочувствую Вам. А на цвет мочи внимание не обратили? Может, все-таки клещ? Как ветеринар без анализа мог отмести эту причину? У меня недавно цвергшнауцер переболел пироплазмозом. Картина болезни был, как у вашего щенка. Даже анализ не показал пироплазмоз, но все симптомы были именно этого заболевания. И лечение от него нам и помогло. А у щенков все болезни очень скоротечны.

цвет мочи нормальный.ветеренаров сдесь 1-2 поэтому анализов они не делают

соболезную...

спасибо

Опубликовано
сочувствую.... очень похоже на пироплазмоз.... врач - цензурных слов нет....

врачей здесь очень мало,даже не к кому обратиться

Сочувствуем..........

спасибо

Соболезнуем..... беги малыш по радуге......

спасибо...так и будет...

Опубликовано

Держитесь... соболезнуем ...

А причина, наверное теперь Вы ее не узнаете. Причину можно узнать после вскрытия, а все остальное будут только - предположения(

Опубликовано

Боже, как жалко собаку( Мы вам искренне сочувствуем. К сожалению я с таким не сталкивалась и ничем не могу вам помочь. Крепитесь!

Опубликовано

Мда, в небольших городах хоть вообще животных не имей, ветеринария на низчайшем уровне, ужасно!!!! позор

Соболезную, очень жалко малыша

я как эмоциональный человек, этого врача растерзала бы

Опубликовано

Соболезную.

Скажите а лапа тряслась как долго? как бы тикует?

Какие признаки еще вы замечали недомогания у щенка до того как он упал?

в течении длительного времени?

не гноились ли глаза? не было ли сыпи?ни когда не кашлял?

не было ли кратковременных поносов? не было ли сухим зеркало носа?

Опишите состояние щенка в течении хотя бы 2х месяцев.

Опубликовано
Мда, в небольших городах хоть вообще животных не имей, ветеринария на низчайшем уровне, ужасно!!!! позор

Это не позор, а реальность. На что в провинции будет жить квалифицированный ветеринар, если в столицах они живут скромно?

Опубликовано
Соболезную.

Скажите а лапа тряслась как долго? как бы тикует?

Какие признаки еще вы замечали недомогания у щенка до того как он упал?

в течении длительного времени?

не гноились ли глаза? не было ли сыпи?ни когда не кашлял?

не было ли кратковременных поносов? не было ли сухим зеркало носа?

Опишите состояние щенка в течении хотя бы 2х месяцев.

Зачем это сейчас ребенку???

Опубликовано
Держитесь... соболезнуем ...

А причина, наверное теперь Вы ее не узнаете. Причину можно узнать после вскрытия, а все остальное будут только - предположения(

вскрытие не делали,не нашли человека который мог бы сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...