Я и Альма Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте всем! Меня зовут Александра, для всех Саша. Вот и меня чудо не обошло стороной Появилось оно у меня 2 месяца назад, маленьким и пушистым комочком в возрасте 2 месяцев. Имя выбирали всей семьей, решили что оно должно быть мягкое и нежное, как и сам ребенок. Решили назвать Альма. Достоточно распространенное, но слуху приятное Сейчас золото мое растет не по дням, а по часам. Хотим найти себе золотых, чернявых, и шоколабристых друзей. На форумах особо раньше не доводилось быть, фото наверное сразу не получится выложить, но попробую :( Спасибо заранее за прием!!!))) Это нам 2,5 месяца
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте,Альма просто очеровашка :( Юля и Милан,рады знакомству!Приходите к нам в гости!!!
Я и Альма Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Не правильно выложила фотки :( Это нам уже почти четыре месяца..Привет Юля и Милан, так вы тоже еще малыши совсем Прелесть какая, обязательно зайдем в гости!!!
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте всем! Меня зовут Александра, для всех Саша. Вот и меня чудо не обошло стороной Появилось оно у меня 2 месяца назад, маленьким и пушистым комочком в возрасте 2 месяцев. Имя выбирали всей семьей, решили что оно должно быть мягкое и нежное, как и сам ребенок. Решили назвать Альма. Достоточно распространенное, но слуху приятное Сейчас золото мое растет не по дням, а по часам. Хотим найти себе золотых, чернявых, и шоколабристых друзей. На форумах особо раньше не доводилось быть, фото наверное сразу не получится выложить, но попробую :( Спасибо заранее за прием!!!))) Это нам 2,5 месяцаПривет золотому пупсику) по моему наши дети ровесницы
Я и Альма Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Привет золотому пупсику) по моему наши дети ровесницы :(Ну да, почти, моей будет четыре месяца только 2-го сентября. Ваша красота чуть постарше
Варя и Дайси Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Приятно познакомиться) Альмочка золотко) Какие же они все сладкие) Мы тоже хотим много новых друзей. Меня зовут Варя, а мое золото Дайси :( И мы тоже капельку вас постарше 18 апреля нам было 4 месяца)
Мария и Макс Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Привет! Приятно познакомиться Симпатявое какое у Вас чудо? Шкодит уже? Чем кормите, сколько гуляете? :( Рассказывайте, все интересно Ну и ждем еще фоток!
Я и Альма Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ой, как приятно!!! Все такие дружелюбные!! Да, малыши все красивые!! Я прежде чем создать темку, столько персмотрела у вас фоток, и перечитала информации!! Не было еще ни одной собаки или щенка, которые бы не заслуживали восхищения!!! А у меня дело было так. Заводчик наш кормила ребенка канином макси беби дог. Мы купили для начала его, пошли, значит, потом на прививку, а нам и говорят, мол, канин испортился, но вот очень хорош "Бош", и просто настояли на том, чтобы мы его приобрели! Кушала его Альма, кушала, а сейчас я вот стала замечать, что всхуднула она... То ли я переживаю, и мне мерещется А почитала отзывы, как-то недовольна осталась... И вот сейчас стоим на распутье, менять ли корм... А с прогулками у нас вообще умора! Гуляем только две недели, еще все силы уходят на воспитание. Это у меня вообще первая собака в жизни И вот как только вышли первый день, началось: И всем мы хвостом виляем, и все мы пытаемся подобрать и скушать, и в туалет ходим прямо на дороге возле дома, а то и вообще не ходим, терпим до дома!!! :( Сейчас вроде уже понимать что-то начала, слушаться побольше... Но все равно, ТАКОЙ шкоды я не ожидала! Но все это мне в радость! Здесь все через это прошли, очень хочется тоже узнавать о ваших малышах, кто как рос, как становился собакой, так сказать Ой, забыла сказать, а зубы, зубы-то у нас какие!!! Недавно чуть палец не откосили мне эти зубы!!Часто рычим и нос морщим. Но я-то газеткой сразу все это присекаю. Но наверное все такие, когда маленькие.. Вот так и живем, фотки еще выложу скоро.
Я и Альма Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Наконец-то я вернулась к вам!!! Не была давно.. оставила меня цивилизация без интернета на длительный срок... ну может кому еще интересно будет фоточки посмотреть- сейчас выложу. это мы первый раз на речку пошли
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет,золотинка Альма! Принимаем тебя в ряды ретриверов! Обещаем помогать в воспитании,давать советы,учить уму-разуму,да и чего нельзя делать в этой сложной собачьей жизни!Шокопалевые лабры-Рикки и Граннд.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наконец-то я вернулась к вам!!! Не была давно.. оставила меня цивилизация без интернета на длительный срок... ну может кому еще интересно будет фоточки посмотреть- сейчас выложу. это мы первый раз на речку пошли Приветик,рады видеть вас ! Какие потрясающие фотки,подросла Альма,изумительная девочка - красавица незабываемая Как ваш лабродетёнок?)
Кубик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Приветы!!!! Давайте дружить!! У Вас прекрасная Альма Попробуйте выложить сюда фотки через http://www.radikal.ru/ Так, наверное будет удобнее и размещать и смотреть. Удачи Вам!
Света и Феня Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет,мы Света и Феня!Вы очаровашки!!! Хотим еще фоток!
Я и Альма Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет Юлечка, привет света и Фенька!!! спасибо, очень приятно нам! вот новенькие фото
Света и Феня Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет Юлечка, привет света и Фенька!!! спасибо, очень приятно нам! вот новенькие фото Какая сладкая девочка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет Юлечка, привет света и Фенька!!! спасибо, очень приятно нам! вот новенькие фото Расцеловать эту куколку хочеться Невероятно красивая Альма ,изысканая и женственная юная леди Она потрясающая....Любуюсь ей
Black and White Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет,Саша и Альма!!! Чудесная у Вас девочка .Мы - Лена,Лорд и Арчи.Выкладывайте ещё фоточки
Я и Альма Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет,Саша и Альма!!! Чудесная у Вас девочка .Мы - Лена,Лорд и Арчи.Выкладывайте ещё фоточки Спасибо большое, побывали у вас в темке- в восторге!!!! А нам вот что-то кажется что мы какие-то коротышки вроде бы уже 7 месяцев, а маленькие такие... или нам кажется, даже не знаю.. может специалисты рассудят
Darsi Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Красотка! Взгляд такой умный! Чувствую будет вам ооочень весело мы Настя и Дарси
Я и Альма Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Красотка! Взгляд такой умный! Чувствую будет вам ооочень весело мы Настя и Дарси очень приятно, Настя Дарсюшка красотка, цвет такой необычный, очень мне нравится!! Просто потрясная!!! А насчет весело - это даааа... Нам уже так весело, что спокойно отдохнуть не можем ни минуты. Альма постоянно что-то вытворяет: то диван разгрызет, то лужицу оставит в прихожей такая шалунья, вроде бы все понимает когда объяснишь, а потом возьмет и опять нашкодит занимаемся с ней, воспитываем, обучаем, в общем все как с детьми, а она все не может остановится!! ну я думаю это пройдет..Красоточка! А ушки то какие темные Ушки нам тоже нравятся!!!! это самая любимая Альмочкина часть так сказать)))
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет Юлечка, привет света и Фенька!!! спасибо, очень приятно нам! вот новенькие фото Саша, привет! А мы Ирина и Берта!!! Приятно видеть золотую подружку!!! Красавица!!! Будем дружить!!!
Я и Альма Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Саша, привет! А мы Ирина и Берта!!! Приятно видеть золотую подружку!!! Красавица!!! Будем дружить!!! Конечно будем!!! Какие же вы тоже лапошные были в детстве!!! Просто комочек нежности да и сечас красавицы-невесточки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.