Amorozza Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наташенька, от всего сердца поздравляем тебя с Днём рождения!(Ура, я первая тебя поздравляю!)Желаем тебе всего самого-самого хорошего: доброго и солнечного, как ты сама!Будь всегда такой же обаятельной, улыбчивой, весёлой!Здоровья, счастья, удачи тебе в любых начинаниях,семейного благополучия, побед любимчику и красавчику Ордюше! :( Также наши поздравления твоей замечательной маме (обязательно передай!),Отличного праздничного дня!
Ира и Лея Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наташа с днем рождения!!!!Чмоки от нас с Хильдосом тебе и Ордюше!
НатаВ и Орди Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Катюша, Ириночка мне очень приятно!!! Спасибо за поздравления!!! :(
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!! :(
Несси И Герка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наташенька!!Мы с Геркой поздравляем тебя с днём рождения!!!!!Желаем тебе всего только самого ясного и солнечного!!!Целуем тебя!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Elis и Deep Pocket, Оля И Герка, Тоня и Кинг Большое спасибо!!! Мне очень приятны ваши поздравления...
Наташа и Стив Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю с днем рождения! Желаю много улыбок и хорошего настроения, исполнения желаний и всего наилучшего!
manunia Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наташенька, мы с Чармулькой поздравляем тебя с Днем Варенья!!!!Ураааа!Желаем всего самого хорошего в жизни, любви, безграничного здоровья и положительных эмоций!Удачи и успехов по жизни! Еще раз УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 И мы с Радкой поздравляем!!!! И желаем всего,всего, самого наилучшего!
НатаВ и Орди Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Большое спасибо всем за поздравления!!! Мне очень приятно!!!
Марина и Эрго Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 И мы, и мы спешим ПОЗДРАВИТЬ Наталью с Днюхой....Всего Всего тебе, и побольше ;)
Solar Butterfly Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 С днем рождения!Всех благ!
НатаВ и Орди Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания в мой адрес!
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 НАТАША!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО желанного,лучшего и прекрасного в жизни!!!!!! :) :) ;)
Марина и Айрон Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 С днем рожденья! Всего самого наилучшего
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.