Флора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 У дочири новая напасть - Шиба-Ину Знаю,что порода редка, и соответвенно дорога, как вы думаете,сколько можно отдать за породистого Шиба-Ину с родословной?(Извиняюсь, что не в "ретриверскую" тему,но может кто знает)
Бренда Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У дочири новая напасть - Шиба-Ину Знаю,что порода редка, и соответвенно дорога, как вы думаете,сколько можно отдать за породистого Шиба-Ину с родословной?(Извиняюсь, что не в "ретриверскую" тему,но может кто знает)Вы меня извините,но мне кажется,что Вашей дочке ненужна собака.Вчера-лабрадор,сегодня шиба-ину,завтра -фараонова собак и т.д.
Solar Butterfly Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У дочири новая напасть - Шиба-Ину Знаю,что порода редка, и соответвенно дорога, как вы думаете,сколько можно отдать за породистого Шиба-Ину с родословной?(Извиняюсь, что не в "ретриверскую" тему,но может кто знает)Шиба ину ?? Вы хоть почитайте про нее подумайте. Вообще собаку вы для себя собаку в первую очередь покупаете. Справитесь ?Вы меня извините,но мне кажется,что Вашей дочке ненужна собака.Вчера-лабрадор,сегодня шиба-ину,завтра -фараонова собак и т.д.Мне тоже так кажется. Может будет постарше определится или наоборот скажет что собака ненужна.
Флора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ну только пожалуйста,не начинайте. Я просто хочу узнать приблизительные цены,возможно в будущем пригодится.Я прекрасно понимаю,что это более проблемная собака, и мы скорее всего не будем такую приобретать, а дочь все лишь предложила.
Даша и Элька Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Мне Эльку купили только после того как я 4 года (с семи до одиннадцати лет) клянчила каждый вечер золотистого ретривера и перелопатила всю доступную для меня тогда информацию про эту породу и про уход за собакой вообще. При этом я ни разу не передумала на другую породу, точнее так - я хотела собаку и если мама хотела бы другую собаку я бы согласилась, но моя мечта все время была голден с тех пор как я увидела ретривершу одноклассника.На будующее, на мой взгляд, цены узнавать бесполезно - слишком быстро меняются.Шиба-ину - редкая порода посмотрела цены - меньше 40 000 ничего нет. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Даша и Элька
Талисман Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я просто хочу узнать приблизительные цены,возможно в будущем пригодится.пожалуйста http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0...%D0%B0&lr=2
Solar Butterfly Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну только пожалуйста,не начинайте. Я просто хочу узнать приблизительные цены,возможно в будущем пригодится.Я прекрасно понимаю,что это более проблемная собака, и мы скорее всего не будем такую приобретать, а дочь все лишь предложила.И что же начинают ? Просто это очень разные породы и выбор не понятен мне например. Цену в яндексе наберите.Удачи
Olegovna Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) У меня 2 - Лаб и Голден Скажу что Лаб - просто прелесть и душка, а вот Голденша моя - подхалимка, но вообще это характер Изменено 30 августа, 2010 пользователем Olegovna
Эстония Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 У меня 2 - Лаб и Голден Скажу что Лаб - просто прелесть и душка, а вот Голденша моя - подхалимка, но вообще это характер+10Все зависит от характера. Говорят,что Голдены более спокойны, "Интилигентны" и т.д., а ведь может попасться лапочка-Лабрадор и Голден,который будет рушить и кусать все на своем пути. Причем такх случаев не мало. ИМХО.
Mezzaluna Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Еще один вопрос:Подстадите пожалуйста,сколько в среднем будет стоить щенок Лабрика и сколько Голдена? Не чемпионы,обычный щенок, но чтоб чистопородный,с родословной,с клемом,здоровенький. Хотя-бы примерно?Вы можете найти щенка в Минске, в хороших проверенных питомниках, перспективные щенки от титулованных родителей-чемпионов будут стоить на порядок меньше, чем, к примеру, в Москве, 500-600 уе.
Mezzaluna Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Возвращаясь к вопросу "кто лучше, лабр или голден": у меня была та же дилемма, изначально я хотела лабра, просто у сестры такой, он был на глазах, и мне очень нравился. Я изучила море литературы о лабрадорах, мы пошли на выставку с мужем, смотрели на оабров в ринге, определились с окрасом, с полом будущей собаки, и стали думать... Я начала искать инфу о питомниках в инете, нашла конечно же массу предложений, выбрала для себя вариантов 5-6(интуитивно, в основном, смотрела на титулы собак, на фото щенков из ранних пометов, да и просто на "нравится-не нравится собака, так как я новичок в этой области), потом написала заводчикам понравившихся питомников, мне ответили все, в итоге выбрала я один питомник, с замечательной заводчицей-профессионалом своего дела, обсудили с ней все и стали ждать вязку одной из ее собак, вязка выездная, с шикарным известным кобелем. Стали ждать, переписывались с заводчицей, подружились с ней, я ей понравилась очень...Пошли еще раз на выставку, познакомились с ней и с собаками, и...увидели в ринге голденов.. Много, и сук и кобелей, щенков и ветеранов, в общем, запали они мне в душу, но муж был против - шерсти много. Прошел еще месяц, я снова в инет, уже о голденах читать, смотреть фото, и поняла, что голден - это наше. Роскошный внешний вид, особенности темперамента..Муж тоже засомневался, и снова думали... Надо сказать, что перевес маленький очень был, все же лабры мне до сих пор нравятся, но мы завели голдика, и я ни разу не пожалела, наоборот, поняла, что это все же моя собака. С заводчицей лабров, кстати, мы дружим до сих пор, она мне даже помогает много советами, так как имеет большой опыт и ветеринара своего и тп. Она меня поняла и не обиделась, а ее щенки родившиеся успешно и быстро нашли хозяев.Девочка наша очень активная и доминантная, характер тот еще, требует внимания и постоянного воспитания, но при этом не съела в квартире НИЧЕГО, в клетку мы закрыли ее ровно 4 раза (проводов много в квартире на полу), и потом перестали, она умница, ничего не тронула, но может нам просто повезло. О шерсти: оказалось, что у обеих пород шерсть линяет одинаково много, только у голденов она длинная и очень легко собирается влажным веничком, а у лабров она короткая и более жесткая, как убирается, не знаю, не пробовала))))).Сейчас мы на выгуле гуляем и с голденами и с лабрами вместе, я до сих пор оборачиваюсь на лабров, очень нравятся, но когда муж спросил, какую вторую собаку я бы завела, когда будет квартира побольше, я поняла, что ...еше одного голдена.))))))Я не призываю Вас приобрести именно голдена ни в коем случае, я все к тому, что Вы должны понять, кто из них Вам ближе, только сами, сходите на выставку, посмотрите на тех и других, погладьте, пообщайтесь с хозяевами, посмотрите сайты, фото, и обязательно поймете, кто из этих замечательных пород Ваш!)))Удачи Вам!
Тони и Оля Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Флора, ну правда, возьмите хомячков лучше. У меня были хомячки Роборовского (порода такая), очень прикольные создания. По ночам забирались под крышу клетки и весело плюхались вниз - такой атракцион :D Причём эта порода хомячков может жить в группе, забавно наблюдать за ними.
Талисман Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Да, Флора уже всё поняла! Если объединить все посты всех тем этого ТС за последние 2 дня - то сложится полная картина, ЧЕГО хочет Флора.А Флора хочет просто поболтать. И вообще - эти темы для раздела Общение, а не для профильных разделов форума. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Талисман
Арчик и Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да, Флора уже всё поняла! Если объединить все посты всех тем этого ТС за последние 2 дня - то сложится полная картина, ЧЕГО хочет Флора.А Флора хочет просто поболтать. И вообще - эти темы для раздела Общение, а не для профильных разделов форума.+ сто тыщ пяцот
Лиля и собаки Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Флора, ну правда, возьмите хомячков лучше. У меня были хомячки Роборовского (порода такая), очень прикольные создания. По ночам забирались под крышу клетки и весело плюхались вниз - такой атракцион Причём эта порода хомячков может жить в группе, забавно наблюдать за ними.ха-ха : :DДа, Флора уже всё поняла! Если объединить все посты всех тем этого ТС за последние 2 дня - то сложится полная картина, ЧЕГО хочет Флора.А Флора хочет просто поболтать. И вообще - эти темы для раздела Общение, а не для профильных разделов форума.опять же соглашусь Тем более, где-то свежая такая же тема есть (не считая того, что они тут и были) пойду что ли поищу ради интереса
Numa Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Я уже давала на нее ссылку:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0
Solar Butterfly Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Флора, ну правда, возьмите хомячков лучше. У меня были хомячки Роборовского (порода такая), очень прикольные создания. По ночам забирались под крышу клетки и весело плюхались вниз - такой атракцион :D Причём эта порода хомячков может жить в группе, забавно наблюдать за ними.+ много.За хомячками дочка ухаживать 100% сможет и проблем в прогулках не будет )
Эстония Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Флора,действительно, вы ведете себя как-то странно. Извините,но это мое мнение. :D
Mezzaluna Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Флора, ну правда, возьмите хомячков лучше. У меня были хомячки Роборовского (порода такая), очень прикольные создания. По ночам забирались под крышу клетки и весело плюхались вниз - такой атракцион Причём эта порода хомячков может жить в группе, забавно наблюдать за ними.+1000!!!
Black and White Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Удачи Вам,коль решили...но хочу,все же,Вас предупредить:голден - хорош всем,он вправду и интеллигент и сообразителен(судя по своему),но если вас не грузит испорченный ремонт,съеденные туфли и вечная уборка(т.к.голден нереально жутко линяет ),а еще постоянное доставание из пасти какашек и прочих ценностей - тогда дерзайте !Подумайте,захочется ли вашей дочке орать на всё поле "солдатское" "Фу",а потом отнимать у собаки всякую гадость,которой провоняет вся квартира.Я и сама повелась на внешность голдена,рассказы любителей и даже описания в книгах - это обманчиво.А ребёнку можно завести и кого-то попроще,если у взрослого человека терпения едва хватает,то ребёнку будет нелегко.
Наталья и Терри Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кину и я камушек..не забывайте,что ретриверы уже около 1 года весят 30-35кг,которые могут в любой момент рвануть за птицей,за кошкой,у меня несколько раз моя лабра чуть руку из сустава не выдернула :( ,хотя я не из тургеневских девушек)возьмите лучше йорка или шпица и т.п,за ними и уход проще,и с воспитанием,и в лоток можно приучить,если что..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти