Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТИН,.Лабрадора 3,5 года.

Катруся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот в этом и проблема.... кого то надо будет ... того...кастрировать... у меня коты разнополые, так тут проблем не было...коту яйки почикали (обычный а-ля-диванный сторожевой), а кошку вяжу (мы супер-пупер). Но это с котами - с ними проще, не сравнить с такими собами.... вот это и останавливает.......продолжаю пускать слюни........

Опубликовано

Может уже пора прекращать себя по рукам то бить! Потом долго будешь себя мучить, почему испугалась, не взяла! У меня так уже было в жизни! Уже почти пятнадцать лет вспоминаю эту собаку, что меня тогда остановило??? :thumbup:

Хотя, чего я вмешиваюсь? Парень то хорош! Найдёт свой дом :thumbup:

Опубликовано

На всякий случай спрошу(не обязательно по этой собаке), в регион отдаёте? Хотелось бы друга-подругу для своей лабрадорихи.

Опубликовано
На всякий случай спрошу(не обязательно по этой собаке), в регион отдаёте? Хотелось бы друга-подругу для своей лабрадорихи.

Отдаем и в регион тоже, главное чтобы хозяева хорошие были.

Опубликовано

Друг для лабрадорки?

Разводить планируете?

Опубликовано

Здравствуйте, если скажу что при возможности готов буду свести собаку-буду отъявленным негодяем, который только и думает как продать щенов лабра в провинции, где собаку дороже тысячи рублей врядли кто купит).

Я ж говорю не обязательно эту-и возможно даже не совсем сейчас.

Щенка брать не хочу-их и так неплохо берут, как уже кто-то сказал тут на форуме, да и мебель с пультами от телека целее будут :thumbup: ,а так какому то существу дать возможность прожить в семье, это, думаю, для собаки если не смысл жизни, но во всяком случае многого стоит.

Опубликовано

Сейчас есть потенциальные ручки, которые живут в Москве. Скорее всего на следующей неделе приедут посмотреть. Кстати общались с куратором Натальей с этого форума. Груня, я так понимаю Вы только Питерских курируете.

Вообщем как будут новости сообщим)

Опубликовано
Девочки я могу взять этого красавца.в январе еду в питер могу забрать

Вам нужно заполнить вот эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 (ответы писать напротив вопросов)

и разметить вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39 создав новую тему.

Опубликовано

Самых заботливых,добрых и крепких ручек мальчишке))))) :thumbup:

Такого с руками должны оторвать...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дела у нас такие. Потенциальные ручки из Москвы пропали, хотя очень хотели приехать именно к Мартику.

Вчера приезжали другие ручки и забрали на испытательный срок. НО сейчас звонили везут обратно :lol2: Причина- аллергия у хозяина. Не знаю в этом ли основная причина, но когда мы общались у него действительно опух глаз :dntknw: Вообщем не везет нам :)

Понимаю был бы невоспитанный больной или агрессивный, но почему так мучается :lol2:

Опубликовано

Да он не мучается, он живет у себя дома). А хозяин обязательно найдется, я уверена, были б у меня другие обстоятельства, чесслово, себе бы взяла.

Опубликовано

Вот чесс слово, для меня ситуация с Мартином - ЗАГАДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я действительно НЕ понимаю, почему за Мартином не выстраивается очередь??????????????????

Катюш, забирали на передержку не мои потенциальные ручки, о которых говорила Вам?

Опубликовано
Читаю такие темы, прям сердце кровью обливается.

Удачи МАртину!!

неееее, с Мартином не сердце кровью обливается, а слюни...слюни рекой текут.......... :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...