Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были у вета.Послушал щенка,сказал :глухой сердечный ритм..И назначил биохимию.На всякий случай..Что это может быть?ПОДСКАЖИТЕ!!! :dribble::dribble:

Опубликовано
Были у вета.Послушал щенка,сказал :глухой сердечный ритм..И назначил биохимию.На всякий случай..Что это может быть?ПОДСКАЖИТЕ!!! :dribble::dribble:

Глухой сердечный ритм...Незнаю,где-то читала или слышала,помню такое,но уже забыла :dribble:

Опубликовано
Глухой сердечный ритм...Незнаю,где-то читала или слышала,помню такое,но уже забыла :dribble:

Жесть!А зачем тогда отвечать-то было??? :dribble:

Опубликовано (изменено)

ппц автор.

конечно ответы не по теме раздражают, но нужно держать себя в руках..

сердечно-сосудистые заболевания у собак.

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано
Были у вета.Послушал щенка,сказал :глухой сердечный ритм..И назначил биохимию.На всякий случай..Что это может быть?ПОДСКАЖИТЕ!!! :helpsmilie::dribble:

А почему Вы у ветеринара-то не спросили, что это?

И прекратите создавать темы с названиями заглавными буквами. Кто может помочь - и так увидит Ваши темы.

Опубликовано
А почему Вы у ветеринара-то не спросили, что это?

И прекратите создавать темы с названиями заглавными буквами. Кто может помочь - и так увидит Ваши темы.

Да потому что щас такие веты пошли,которые сами ничего не знают..Только предполагают и деньги тянут на бессмысленные процедуры.

Опубликовано (изменено)
Да потому что щас такие веты пошли,которые сами ничего не знают..Только предполагают и деньги тянут на бессмысленные процедуры.

А форуму, который тоже предполагает, Вы с бОльшим спокойствием верите? :(

Найдите ветеринара по рекомендации, если есть такое предубеждение. И потом, коли следовать Вашей логике, если б доктор хотел денег вытянуть, он бы не просто биохимию назначил Вам (что вполне логично было назначить), а по части диагноза тоже напредполагал бы, страшилок рассказал и выписал кучу чего-нибудь без анализов.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
А форуму, который тоже предполагает, Вы с бОльшим спокойствием верите? :(

Найдите ветеринара по рекомендации, если есть такое предубеждение. И потом, коли следовать Вашей логике, если б доктор хотел денег вытянуть, он бы не просто биохимию назначил Вам (что вполне логично было назначить), а по части диагноза тоже напредполагал бы, страшилок рассказал и выписал кучу чего-нибудь без анализов.

А он так и сделал,не переживайте..

И кто Вам сказал,что я форуму верю??И я же не спрашивала Вашего мнения насчет форумов и ветов.Я спрашивала у знающих людей,что такое глухой сердечный ритм.

Я,надеюсь,ясно все излагаю,м???

Опубликовано
А он так и сделал,не переживайте..

И кто Вам сказал,что я форуму верю??И я же не спрашивала Вашего мнения насчет форумов и ветов.Я спрашивала у знающих людей,что такое глухой сердечный ритм.

Я,надеюсь,ясно все излагаю,м???

а зачем же вопросы задаете, если ответам верить не собираетесь?

Хамство другим участникам дискуссии - не лучшая стратегия. У Вас есть три дня премодерации на осознание правил форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...