Солька Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Были у вета.Послушал щенка,сказал :глухой сердечный ритм..И назначил биохимию.На всякий случай..Что это может быть?ПОДСКАЖИТЕ!!!
Эстония Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Были у вета.Послушал щенка,сказал :глухой сердечный ритм..И назначил биохимию.На всякий случай..Что это может быть?ПОДСКАЖИТЕ!!! Глухой сердечный ритм...Незнаю,где-то читала или слышала,помню такое,но уже забыла
Солька Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Глухой сердечный ритм...Незнаю,где-то читала или слышала,помню такое,но уже забыла Жесть!А зачем тогда отвечать-то было???
Эстония Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Жесть!А зачем тогда отвечать-то было??? Просто поделилась чем могла,жаль щенка. Не надо на меня тут кидаться :D
Lequel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) ппц автор.конечно ответы не по теме раздражают, но нужно держать себя в руках..сердечно-сосудистые заболевания у собак. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Lequel
OrangeFox Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Были у вета.Послушал щенка,сказал :глухой сердечный ритм..И назначил биохимию.На всякий случай..Что это может быть?ПОДСКАЖИТЕ!!! А почему Вы у ветеринара-то не спросили, что это?И прекратите создавать темы с названиями заглавными буквами. Кто может помочь - и так увидит Ваши темы.
Солька Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 А почему Вы у ветеринара-то не спросили, что это?И прекратите создавать темы с названиями заглавными буквами. Кто может помочь - и так увидит Ваши темы.Да потому что щас такие веты пошли,которые сами ничего не знают..Только предполагают и деньги тянут на бессмысленные процедуры.
Маша и Мика Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Да потому что щас такие веты пошли,которые сами ничего не знают..Только предполагают и деньги тянут на бессмысленные процедуры.А форуму, который тоже предполагает, Вы с бОльшим спокойствием верите? :( Найдите ветеринара по рекомендации, если есть такое предубеждение. И потом, коли следовать Вашей логике, если б доктор хотел денег вытянуть, он бы не просто биохимию назначил Вам (что вполне логично было назначить), а по части диагноза тоже напредполагал бы, страшилок рассказал и выписал кучу чего-нибудь без анализов. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Маша и Мика
Солька Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 А форуму, который тоже предполагает, Вы с бОльшим спокойствием верите? :( Найдите ветеринара по рекомендации, если есть такое предубеждение. И потом, коли следовать Вашей логике, если б доктор хотел денег вытянуть, он бы не просто биохимию назначил Вам (что вполне логично было назначить), а по части диагноза тоже напредполагал бы, страшилок рассказал и выписал кучу чего-нибудь без анализов.А он так и сделал,не переживайте..И кто Вам сказал,что я форуму верю??И я же не спрашивала Вашего мнения насчет форумов и ветов.Я спрашивала у знающих людей,что такое глухой сердечный ритм.Я,надеюсь,ясно все излагаю,м???
OrangeFox Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А он так и сделал,не переживайте..И кто Вам сказал,что я форуму верю??И я же не спрашивала Вашего мнения насчет форумов и ветов.Я спрашивала у знающих людей,что такое глухой сердечный ритм.Я,надеюсь,ясно все излагаю,м???а зачем же вопросы задаете, если ответам верить не собираетесь? Хамство другим участникам дискуссии - не лучшая стратегия. У Вас есть три дня премодерации на осознание правил форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти