Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Глухой сердечный ритм, что это?

Солька

Рекомендуемые сообщения

Были у вета.Послушал щенка,сказал :глухой сердечный ритм..И назначил биохимию.На всякий случай..Что это может быть?ПОДСКАЖИТЕ!!! :dribble::dribble:

Были у вета.Послушал щенка,сказал :глухой сердечный ритм..И назначил биохимию.На всякий случай..Что это может быть?ПОДСКАЖИТЕ!!! :dribble::dribble:

Глухой сердечный ритм...Незнаю,где-то читала или слышала,помню такое,но уже забыла :dribble:

Глухой сердечный ритм...Незнаю,где-то читала или слышала,помню такое,но уже забыла :dribble:

Жесть!А зачем тогда отвечать-то было??? :dribble:

Жесть!А зачем тогда отвечать-то было??? :clap_1:

Просто поделилась чем могла,жаль щенка. Не надо на меня тут кидаться :D

ппц автор.

конечно ответы не по теме раздражают, но нужно держать себя в руках..

сердечно-сосудистые заболевания у собак.

Изменено пользователем Lequel

Были у вета.Послушал щенка,сказал :глухой сердечный ритм..И назначил биохимию.На всякий случай..Что это может быть?ПОДСКАЖИТЕ!!! :helpsmilie::dribble:

А почему Вы у ветеринара-то не спросили, что это?

И прекратите создавать темы с названиями заглавными буквами. Кто может помочь - и так увидит Ваши темы.

А почему Вы у ветеринара-то не спросили, что это?

И прекратите создавать темы с названиями заглавными буквами. Кто может помочь - и так увидит Ваши темы.

Да потому что щас такие веты пошли,которые сами ничего не знают..Только предполагают и деньги тянут на бессмысленные процедуры.

Да потому что щас такие веты пошли,которые сами ничего не знают..Только предполагают и деньги тянут на бессмысленные процедуры.

А форуму, который тоже предполагает, Вы с бОльшим спокойствием верите? :(

Найдите ветеринара по рекомендации, если есть такое предубеждение. И потом, коли следовать Вашей логике, если б доктор хотел денег вытянуть, он бы не просто биохимию назначил Вам (что вполне логично было назначить), а по части диагноза тоже напредполагал бы, страшилок рассказал и выписал кучу чего-нибудь без анализов.

Изменено пользователем Маша и Мика

А форуму, который тоже предполагает, Вы с бОльшим спокойствием верите? :(

Найдите ветеринара по рекомендации, если есть такое предубеждение. И потом, коли следовать Вашей логике, если б доктор хотел денег вытянуть, он бы не просто биохимию назначил Вам (что вполне логично было назначить), а по части диагноза тоже напредполагал бы, страшилок рассказал и выписал кучу чего-нибудь без анализов.

А он так и сделал,не переживайте..

И кто Вам сказал,что я форуму верю??И я же не спрашивала Вашего мнения насчет форумов и ветов.Я спрашивала у знающих людей,что такое глухой сердечный ритм.

Я,надеюсь,ясно все излагаю,м???

А он так и сделал,не переживайте..

И кто Вам сказал,что я форуму верю??И я же не спрашивала Вашего мнения насчет форумов и ветов.Я спрашивала у знающих людей,что такое глухой сердечный ритм.

Я,надеюсь,ясно все излагаю,м???

а зачем же вопросы задаете, если ответам верить не собираетесь?

Хамство другим участникам дискуссии - не лучшая стратегия. У Вас есть три дня премодерации на осознание правил форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...